X



【阪神】高津監督が岡田監督に頭を深く下げて和解WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:52.93ID:zUA3rPj50
試合前のメンバー表交換で阪神・岡田監督とヤクルト・高津監督が和解した?と受け取れる場面があった。

【写真】ちょっと漂う緊張感 岡田監督に話しかける高津監督 手は帽子に

 まず高津監督が先にホームベース付近に向かい、深々と頭を下げて岡田監督を出迎えたが、厳しい表情を崩さないベテラン指揮官。メンバー表を交換する際も目を合わせようとはしなかったが、高津監督が言葉を発して頭を下げると、ようやく岡田監督はうなずいて白い歯をのぞかせた。最後はガッチリと握手をかわした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:07.40ID:zUA3rPj50
3日に神宮球場で行われたヤクルト-阪神戦で、大量リードの九回に近本が右脇腹付近に死球を受けた。その直後、岡田監督は怒りをにじませ「そういうチームなんやろ。あきれるよなあ」「高津、おらんかったよ。ベンチに」と謝罪がなかったことに激怒していた。

 大きな注目を集めて以来のゲーム。両軍指揮官がスッキリとした形でプレーボールを迎えた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:21.60ID:bzy9Hj5uM
負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:27.06ID:IYWnVu1j0
岡田は謝らないのにな…
0007安倍晋三
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:32.09ID:CFqRnySX0
岡田はやらんやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:41.05ID:RJmWZ4MY0
おう許したるから村上よこせ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:43.38ID:obKQHjFw0
政治力強すぎやろこのジジイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:45.45ID:iYsRtQvbr
ちな虎やけど岡田は絶対あやまらんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:45.80ID:yMm/Iirn0
わんわんお!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:25.52ID:gWFyL8xD0
ヤクルトの殺人野球封じて他の球団からも感謝されとるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:35.29ID:IsDQrddDd
何か岡田が気に入らんことに文句言うと相手やら関係者やらが謝る風潮になりつつあるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:46.29ID:3EvPX0zU0
年齢大分開いてるし流石に不味いと思ったか
これが矢野ならスルーやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:16.69ID:BpZ9WLBw0
この時点で負けてたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:28.88ID:dwuPUCju0
どんでんやり手やなあ
このへんも矢野とはだいぶ違う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:31.68ID:i9uPN2uN0
そんなんおまえこっちもルール通り退場してるわけやから、おーん、野球にデッドボールはつきもんやろ、おーん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:57.57ID:PwchF7Gh0
アカンすよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:43.20ID:1KPQ6MOd0
雑魚球団に相応しい末路
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:31.57ID:zX03igXOd
京都岡田会とかいう財政界も絡む強力なバックがおるからな
一介のプロ野球監督程度じゃ太刀打ち出来んわ
0023それでも動く名無し(Kanagawa)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:04.85ID:myVuHiEN0
>>15
野球界の学閥において東大がない以上早慶が最高位やからしゃあない
ゴリゴリの体育会系で育った奴が自分と同等以上の学歴あるんやから現在のお偉いさんでも頭上がらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:17.42ID:ZKHPcKTX0
当ててごめんねした三浦監督には怒らなかったの見て学習したんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:26.36ID:N3vB0Svz0
興行を蔑ろには出来んからな
0027安倍晋三
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:28.98ID:CFqRnySX0
昨日はクレーム入れて試合中止にしたし
こういうのよくないで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:34.24ID:2Vgya5qf0
矢野先生だったら無視されてた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:40.63ID:ca3QSqBBd
吉田一家もまもなくやそらな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:52.41ID:FyJVAwgS0
00:00:00.xy

x=来年の阪神タイガースのセリーグ順位
y=来年のヤクルトスワローズのセリーグ順位
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:05.88ID:nkN0gcb30
さすがに球界の大ベテランの先輩やからね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:22.90ID:IptSYXrM0
またヤクルト虐めて楽しいか阪神
もう優勝決まったんだからBクラス決まったヤクルト虐めるなや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:33.61ID:nkN0gcb30
矢野はバレンティンに投げられたしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:38.85ID:1j3Uo8yTd
今までこれを原がやってたんやから
セリーグ変わったわ
監督座談会とか原のパワハラ独壇場やったからなあ
岡田来てくれてよかったよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:31:43.07ID:a3C/LhPvM
やってしまいましたなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:31:53.08ID:7cycowHV0
だっっっっっっさ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:32:02.21ID:sLJnhHvg0
全球団に新しい下げる必要あるよな高津
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:32:18.77ID:IptSYXrM0
岡田なんか学歴的には早稲田中退の高卒なのになんで早稲田早稲田言われるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:32:29.45ID:fzvdJ0fY0
>>24
高津が大人しくなったのは、中村悠平が顔面死球喰らってからやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:32:38.79ID:oq3eF8JQ0
めんどくさ
藤浪のときの監督も謝罪行脚してたんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:33:03.39ID:ui/8wXgR0
岡田は謝らんやろって当然やん先輩なんゆから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:34:18.31ID:IptSYXrM0
古いプロ野球珍プレー好プレー見てたら古田が相手外人の頭スレスレに構えてわざと危険球投げさせるのやってたな
あの頃からヤクルトはそういうのやってたんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:34:36.73ID:mDQCaCTO0
そりゃ歳上だし岡田は謝らんくてええやろ
日本ってそういう国やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:32.80ID:kwfXzn4r0
ダサすぎやろ
自分がやっても謝れないんやからそんなんやらせない方がええよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:37.21ID:qxZKQHXxd
謝罪要求謝罪要求
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:48.85ID:fzvdJ0fY0
>>42
野村の教えやし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:06.44ID:BBlsG4L60
老害
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:10.25ID:Af6LVX3e0
これで坂本にないぴしてたらどうなってたんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:17.17ID:dSPmwDBy0
>>43
歳上が偉いって韓国の文化やないか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:38.90ID:/96e5fQVM
まあ縦社会やからな野球は
目上かつ岡田くらい影響力あるやつにはへこへこしといたほうがええ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:51.21ID:URo/6BYS0
犬カス逝ったwwwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:37:33.12ID:vES7+ceM0
>>24
この前三浦が自分のとこに来んかったっていちゃもんつけてなかったか
当てられた奴んとこには行ってたのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:37:47.63ID:oJ/6qO5ad
どんでんの時にあの村上発言してたらどうなってたやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:02.72ID:sW05Q62V0
>>9
早稲田の学閥パワーだな
亜細亜大学の高津じゃ不利すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:33.48ID:gow8wJL/a
岡田、高津はおもちゃじゃないぞ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:39.28ID:sW05Q62V0
>>22
三井住友銀行の幹部だかも出てくるんだっけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:52.90ID:oJ/6qO5ad
>>57
どんでんはめっちゃ怖いやろ
矢野なんて優しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:06.31ID:LJRcnOxYM
まあ珍カスは今年オールブラックスやからなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:13.33ID:sW05Q62V0
>>51
儒教は日本もガッツリ影響出てるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:04.12ID:wdrROCX80
変動制のチケやってるけどあれ逆に甲子園で締め出し食らっても文句言えんからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:18.85ID:IptSYXrM0
ヤクルト戦で坂本が手に当たったとデッドボールアピールしたら高津が審判に恫喝してリクエストつけて
それでもデッドボール認定つけられたら手にあたってねーだろみたいな抗議やってたよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:32.26ID:KQMd9EDd0
下痢犬ざまぁw
宇宙史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーの贔屓球団なんぞ徹底的に糾弾して完全滅亡させるしかない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:42.90ID:ui/8wXgR0
どんでん阪神ならアカンすよ事件なんて起きてないよ
なめられてたんだよあの頃の阪神は
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:47.41ID:7cycowHV0
なんでヤクルトってチーム全体でモラルが無いの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:02.10ID:ui/8wXgR0
>>66
w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:29.48ID:tH9GRbZc0
どんでんならいやいや盗んでたらヤクルトのピッチャーならもっと打てるよとか言ってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:42.69ID:IptSYXrM0
星野仙一って政治家とも仲良かったとか言われてるが明治大学のドラゴンズ選手の星野がどうやって政治家とパイプ作るんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:42:06.72ID:vES7+ceM0
どんでん予祝しないかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:42:45.20ID:3ZUjufAS0
昔岡田は古田に謝ってたよ
ジャンが武内の頭に当てたから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:10.40ID:qxZKQHXxd
今後岡田もしっかり頭下げないといけなくなって草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:40.15ID:6wqjUiLQM
なんで監督が謝罪する必要あんねん
そう言うなら阪神の投手が死球投げたら岡田も謝りに行けよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:55.18ID:cqhLUdoY0
どんでんは負け始めたらヤバそうだけど強い時の政治力は異次元やな
こいつどうにかDH賛成派に引き入れられんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:48.88ID:IptSYXrM0
そういや村上って岡田が監督になってもイキってるままなんか?
高津や森岡は分を弁えさせられてるが岡田の威光は村上にまでは及ばんだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:52.94ID:CJQr3+Ca0
>>77
無理やろな
こいつは監督やることなくなるしつまらんからいやとかいうタイプやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:58.19ID:vES7+ceM0
無理だよ
オリックス時代の監督つまんなかったとか言ってたからDH反対派筆頭やろどんでん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:01.66ID:Usc6oKYJ0
>>76
>>74ちゃんによると謝ってるらしいで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:31.52ID:SsVwoeOt0
エスコバーかに俺に謝りに来いとか言うてたのヤバイやろ
キチガイやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:10.91ID:udf+s6dW0
現役知ってる爺さんが岡田アンチなの最近何となく分かるようになってきた
自分はあれこれ言うけど言われる側になると何もしないってよう言うてたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:16.35ID:IptSYXrM0
原はDH賛成派なのはわかるがどこのセリーグの球団がDH反対してるんや?
また広島か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:20.59ID:R8FhYkP0M
謝罪と賠償を要求する
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:23.59ID:cvXCHnTjM
矢野先生も試合終わってからマスコミに向けて何やねんあのコーチみたいにやれば良かったのにな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:30.88ID:fzvdJ0fY0
>>74
武内が早稲田やったからちゃうか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:58.12ID:jxNeJKbK0
>>82
ほな石川の頭にぶつけて立浪に謝りに行った高津ガイジやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:19.18ID:QlxrfIi20
岡田と矢野との違いで1番大きいのって舐められてるかどうかやと思うわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:49.03ID:y/H7Q/Wz0
けつ舐めるくらいさせろよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:02.62ID:Gh1X8hBr0
>>91
なんか岡田がちょっと引いてるように見えて草生えるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:18.48ID:hU3PDbou0
>>77
オリで監督やった上で「監督が楽すぎるからアカン」って主張しとるからな
https://i.imgur.com/HLdpBNY.jpg
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:29.81ID:0Vepfxhsd
岡田と原って原の方が下だよな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:00.67ID:3ZUjufAS0
古田にもうジャンは使わんって言ってたわ
そして本当に二度と使わんかった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:25.22ID:DTc6MTW80
そういうチームなんやろ
がYahooトップにでかでかと載り続けてしまったもんな
専務が謝ったぐらいやからだいぶ効いてたんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:34.12ID:jLQrR5XD0
いくら丸なったいうても解説時代でも相当あれやったやん
よう現場に戻そう思ったな
そら最年長で誰も逆らえるやつおらんねやからやりたい放題やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:41.21ID:IptSYXrM0
近本の腕ピクを村上がコース伝達と指摘して森岡や高津が言いがかりつけた事件あったが
あのときに矢野は輩口調で逆ギレしてたが
岡田や星野なら近本には教育しとくがサイン盗みしてなかったら覚悟しとけよと言うんかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:49.41ID:mLMebkMd0
岡田キッショいなあホンマ


頭下げたら満足って、慰安婦団体?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:05.00ID:6vKgZONx0
>>95
原が一個年下。大学全日本で、岡田と原と小川淳司でクリーンナップ組んでた
小川は岡田と同い年やったかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:52.32ID:9Z1YWN9O0
土下座はタダや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:55.96ID:6TOcsuoJ0
名門のくせに原と岡田に再登板させてるチームも情けないもんよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:24.76ID:b51UHwV60
矢野先生のときはヤク首脳陣が阪神ベンチに野次ってサードの金玉が阪神ベンチに詰めてきてたけど
もう二度とそんな真似はできないねぇ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:34.90ID:FvHRfQp40
野球界の学閥言うても高卒のイチローに物申せる奴誰がおるんや
イチローが老害化してメディア露出バカ増えても若手がSNSで愚痴ることはあってもOB連中がいやいやイチローくん💦ってなるとは思えん
結局は実績ありきじゃね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:55.13ID:DTc6MTW80
岡田はやり方が上手いよな
あの場でキレたらどっちもどっちで喧嘩両成敗になってしまうが上手い事ヤクルトだけを悪者にした
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:09.61ID:6sP7kHCO0
>>106
サードの金玉草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:40.05ID:IptSYXrM0
岡田の関西弁訛りって秀吉がわざと訛った言葉遣いしてるのを有効に使ってるとか言ってたがそれみたいな感じなんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:03.69ID:1pQxEQEid
ほーら菌カスお手...w
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:20.26ID:IHHrfA0b0
>>99
矢野ほんま無能過ぎる
監督が選手と同じ立場でキレてどうすんねんそら舐められるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:22.81ID:NcQsNt2d0
珍は謝っても粘着するやろ
珍の親玉なのに猛虎魂が足りへんわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:50.83ID:V6r8GVtL0
なお相手が矢野なら
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:12.62ID:1pQxEQEid
菌カス「ワンワン‼🐶」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:56.36ID:1G0Ds5qM0
まぁ謝らせたら勝ちだしな
別に謝りに来なくても何も思わんけど謝りに来たら儲けもんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:28.95ID:QSbC1CvzM
村上はどうして謝罪しないんや?
あとはお前だけやで?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:36.37ID:mF9QW9Xbd
>>99
コース伝達じゃなくて怪しい動きしたらアカンすよやろ?
アレを言いがかりって頭大丈夫かな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:15.78ID:lyYi5SUMd
6勝16敗の忠犬やし靴舐めろって言うたら平気で舐めそうよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:29.93ID:fc2gnR1w0
菌さんイライラで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:47.34ID:IptSYXrM0
>>120
コース伝達じゃないなら動いてもええんだな
コース伝達じゃなかったからいくらでも動くわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:20.75ID:JkwZdxFod
高津はヘコヘコ謝るならなんで近本に当てたの?
岡田に勝てるつもりだったんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:24.38ID:jxNeJKbK0
>>120
違うぞ
ヤクルト最強のガイジ「サイン盗みするなや!」
宗教ガイジ「やってへんわ! アホ ボケ!」
村民「(ガタガタ文句言うたら)アカンすよ!」
の順や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:54.64ID:4WpyLYH70
>>85
2020の報道だと5球団全部反対してた
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:07.41ID:hirpo67t0
珍カスの親玉がイチャモンばっかつけるから村上をイチャモン豚って呼べなくなったの草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:51.23ID:vES7+ceM0
つーか本気でまだ村上に謝れって言っとるんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:59.19ID:IptSYXrM0
矢野は高津との喧嘩のときに矢野の輩口調のボケアホはあかんかった言われてるが
選手と同じ立場で講義する監督って何が無能なんや?
選手を守るのが監督の仕事だろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:20.65ID:vstMC9Tg0
でもまあ流石に当てすぎやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:09:28.95ID:DTc6MTW80
>>132
上手い事やらんと自分が悪者になってまうやん
岡田も近本当てられた時にブチギレて乱闘紛いになってたらヤクルトを一方的に悪者には出来なかったやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:09:30.01ID:pyIEn/GOM
>>132
あの時の一連の動画を客席から撮ったやつ見ると矢野というか阪神側は明らかに村上にビビって焦ってるからな
まともな監督なら試合中にグラウンド上の選手がいきなり相手チームのベンチに絶叫しだしたらまず審判へ注意を促すべきや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:09:37.64ID:+exPx8AZ0
多分フロント上層部に直接謝れって命令されたんやろ
あんだけ燃えて企業イメージまで悪化させるレベルやった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:55.43ID:5cqtpb5J0
マジで岡田の権力凄過ぎて震える
コミッショナーになるんちゃう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:20.81ID:xV8Zf2Znd
サイン盗み云々の時も高津と森岡が矢野に謝りに行った事も菌さんの中ではなかったことになってるんだな
やっぱり菌さん頭おかしいわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:42.93ID:TOfRV8PH0
権力というよりマスコミの使い方やと思うけどな、いちいちコメントくれるから重宝される
オリ時代みたいに負けてる時はマスコミも懐きが悪いから大したことない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:43.68ID:JK/RcJmf0
監督になんか謝らんでいいから謝るなら近本に謝れよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:48.12ID:QSbC1CvzM
>>138
肝心の豚は謝罪なしだったんだが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:16:36.77ID:yNTx70d3M
相手選んで謝罪とかいかにも高津らしいわ

残りの4球団にも謝罪しよボケ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:17:07.54ID:O/DHf/LC0
>>55
その話題とらせんでしたことあるけど
「自分がやってるから人もやってるように思うんやろお~んw」で一蹴するやろな
と言われてた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:17:47.30ID:jlIoxMtQ0
クギ刺しとかなな
矢野やったらガンガンインにいかれて死球もうちょい貰ってるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:17:56.92ID:DTc6MTW80
もう高津も露骨なインコース攻めは出来んやろ
岡田のおかげでセリーグが平和になったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:18:08.46ID:5BtFWcBgd
>>137
というか岡田はメディアを上手いこと使いすぎや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:18:33.01ID:IptSYXrM0
>>139
星野も球場の自分のスポンサー企業の看板が書いてあるとこに移動してから
ようやくマスコミのカメラに看板が映るようにインタビュー答えるとかやってたらしいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:03.48ID:rnazmal00
>>143
煽りつつ反論するこれがなぜ矢野にはできへんかったのか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:36.05ID:rd9e+px70
阪急が監督人事に口出さなかったらと思うと
ほんと阪急様々やで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:20:31.32ID:rnazmal00
>>126
この辺の時系列ガチャガチャになってるやつ多いよな

まあしっかり覚えてたところでなにかがあるわけでもないが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:24:15.87ID:IptSYXrM0
サイン盗み云々なら星稜の林が習志野の監督にサイン盗んだろと抗議してキレたときに
習志野監督から「星稜もサイン盗んだろ」という言質を引き出して習志野はサイン盗みしたと引き出したが
これは矢野と違って言質引き出せてるけどこれも悪手だったんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:24:52.83ID:WVlSTj2+0
岡田は絶対に謝らんよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:25:06.24ID:zV/eY/980
なんで関西の人ってすぐ謝罪要求するの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:25:35.49ID:odYcly1f0
>>126
通称第三の男やからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:26:09.06ID:pggVYOlZp
どんでんすげえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況