X



博多弁JK「ッッ!はよトイレ開けろちゃ!殺すぞ…//」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:20:08.19ID:MUJB/qZmM
福岡県中間市のコンビニエンスストアで、トイレを借りることができなかったことに腹を立て、「殺すぞ」などと男性オーナーを脅したとして、16歳の女子高校生が18日、逮捕されました。

強要未遂の疑いで逮捕されたのは、福岡県水巻町の16歳の女子高校生です。

警察によりますと女子高校生は、11日の午前0時半ごろ、福岡県中間市のコンビニエンスストアで、トイレを借りることができなかったことから、「はよトイレ開けろちゃ」「殺すぞ」などと、この店の男性オーナーを脅した疑いです。

この日、暴走族を見ようと集まった若者が、相次いでトイレを借りに来店したことから、オーナーが、トイレの使用を断っていたということです。

オーナーからの110番通報で、調べていた警察は、防犯カメラの映像などから、女子高校生を割り出しました。

警察の調べに対し女子高校生は「間違いない」と容疑を認めているということです。

この前後に、店のトイレの便器が、何者かに壊される事件が起きていて、警察は器物損壊事件として調べています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:21:11.65ID:uJMKydv80
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:21:57.10ID:10u0Y8ec0
ワイの顔にするちゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:15.42ID:7eGsMkW90
福岡らしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:49.68ID:9CxdBrtOM
昭和のニュース 
タイムマシン速報
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:34.07ID:pyfB3kIP0
漏らせば勝てたのに
女はバカ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:11.74ID:ewwFYVPm0
こがたんにしろマリィにしろ博多弁女の子ってクソ可愛いよな
男はキモいけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:39.23ID:FzUDSwSC0
こっから分からせムーヴにいけるのに店長アホやなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:18.32ID:mUcswoPi0
漏れそうやったんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:27.17ID:buVoKbc+0
俺だって
やる時はやるっちゃや!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:08.08ID:A2WnONyA0
>この日、暴走族を見ようと集まった若者が、相次いでトイレを借りに来店したことから、


どんだけ娯楽に飢えてんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:18.13ID:1puGHR9u0
>>9
北九州の方だっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:42.10ID:pArQ85Oyd
早く開けるっちゃ♥
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:55.77ID:fNmOLpt10
ソースは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:36.94ID:dy3lUuYr0
ビビってJK通報しちゃうオーナーかわいいっちゃ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:39.22ID:XXT0ygJ0M
>>16
なんであるんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:00.40ID:F3BX+R6ed
>>17
北九州のヤンキーなんてブタゴリラがジャージ着とるような奴やろし普通にワイは怖い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:32.73ID:m/cEsQ2Vd
博多弁は開けんねか開けんかやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:49.17ID:YuyDFFty0
殺すぞはあかん
漏らすぞにしとけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:35.88ID:KgZTMaK90
暴走族の見学…
昭和かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:02.07ID:uxwqCvHN0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:21.88ID:yNYlgDoJ0
>>25
草じゃなくて臭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:33.40ID:dG/STe9k0
>>27
生穴るの人やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:54.98ID:ZXeLgXTod
>>22くらすぞっていうはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況