X



3大プロ野球のGIF「原樹里のアレ」「周東のアレ」「関根きゅん」に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:18.97ID:H0q1y6BN0
ロメロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:19.84ID:xWlBg6dm0
こんなのいいからアチアチボールくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:46.42ID:vgTNqakF0
久古のアレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:02.64ID:L8lCJ0bU0
三振したあとの梶谷オラつき定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:05.54ID:Qc8kAkAMD
筒香のあれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:07.42ID:RcRncUUz0
久古のアレは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:56.35ID:1PZyCttj0
ボテボテの打球がフェアになって膝から崩れ落ちるやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:20.13ID:mmDIAzax0
新井の棒立ち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:44.85ID:zq4Jui3X0
バウアーのファックファック定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:53.16ID:ko5nMPCH0
くこけ🙄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:54.90ID:nMSMdIRX0
ナルシスト括りか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:03.68ID:uTQHlgUt0
久しぶり古って今デロイトトーマツいるんだよな
エリートすぎるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:06.79ID:BoGiDW+R0
倉本のアレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:33.24ID:tcaUZDmd0
新井のあれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:02.12ID:Mznkvozc0
マエケンのあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:04.12ID:GVWc1Mmf0
マエケンのアレ
久古のアレ
鈴木誠也のアレ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:08.70ID:Y7U1HNzA0
田口と糸井のあれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:12.01ID:vgTNqakF0
>>16
スーパースローカメラの無駄遣いほんま草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:25.83ID:MwFxwPzP0
清宮のあれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:26.83ID:4wgvMCaS0
杉内のアレ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:39.83ID:b+idLhsA0
今宮🤣🦵デーブ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:48.51ID:DlYAZ8wA0
巨人ファンのアレ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:13.76ID:wg1kFHF40
バウアーの雄叫びやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:29.63ID:AySLyhH70
関根のはフェードアウトが美しいのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:37.71ID:EkUE+1Sl0
原樹理を原樹里と間違う奴
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:42.71ID:aOFkp1+Ed
井端のアレ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:54.05ID:v+aikfMb0
龍空のあれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:10.55ID:vgTNqakF0
アレで大体伝わるの凄いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:15.87ID:buVoKbc+0
巨人ファンの「っしゃあああああああ!うりゃあああああああ!どりゃあああああああああ!!」って言ってそうなおじさん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:20.95ID:VtZXnk0d0
ピッチングで足折れたやつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:40.63ID:EkUE+1Sl0
>>10>>16
親の顔よりは見てないけど何度も見たなこれも
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:46.41ID:IC0Mp4p00
山井のアレ、バーネットのアレ、あと何か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:31.53ID:vgTNqakF0
>>39
これ初めて見た
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:35.89ID:RcRncUUz0
オリエント急行のアレ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:38.45ID:ZBzK2wHQM
投球がショットガンになってるやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:46.74ID:kQBal1XL0
3枚目初めて見たけど最近のなんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:20.54ID:l3zZsROf0
>>32
何コレ草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:37.59ID:EkUE+1Sl0
>>32
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:57.81ID:xzPriTHx0
関根きゅん🥰
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:11.37ID:EkUE+1Sl0
>>46
これすこ
0053安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:17.90ID:Fw3lhgxN0
原樹理は改心下から許してやってくれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:24.70ID:xskt2toj0
戸根きゅんって何やと思ったら関根か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:25.04ID:ApUZKyvX0
マエケンのあれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:47.08ID:GVWc1Mmf0
今年で言うとソフバン挟殺プレーのアレすこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:47.37ID:lxmbWxaod
チアに見とれる清宮
ミットの先からボールがこぼれる清宮
打球捕れてないのにベースカバーに入ろうとする投手を手で制する清宮
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:44.20ID:/8vQyMUw0
マエケンのあれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:48.17ID:vgTNqakF0
>>57
マウンドの近くで横になるやつも好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:10.39ID:tvq9+Wsr0
フルスイングスクイズやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:20.78ID:buVoKbc+0
>>46
これやこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:35.10ID:tcaUZDmd0
金本のアレ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:29.01ID:GP0QoVxa0
ちょっと痛いやつね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:35.17ID:otj6jR9n0
山口俊が被弾したやつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:52.01ID:Jhqr3kGx0
横浜二遊間のエックス切り
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:03.13ID:y/2xr5U8r
>>6
どれだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:06.93ID:28VzcuJw0
神里に痴漢しているのがバレて怖い人に絡まれる山本
https://i.imgur.com/pw4wdeW.gif
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:15.10ID:NOnJE5upa
ロメロのグラブ投げ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:17.87ID:myHlpiga0
倉本のアレないやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:51.74ID:vgTNqakF0
>>71
っぱこれよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:59.48ID:FzUDSwSC0
ファールボール取り合うgifスレとかでたまに貼られる
コケて胸部を強打するおじさんのgif哀しくて好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:14.97ID:sTx8Svv50
鈴木尚典のアレ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:20.64ID:RcRncUUz0
アストゥディーヨのアレ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:24.91ID:GVWc1Mmf0
>>68
横浜なら二遊間のクロスダイブのアレもすこ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:25.92ID:PTMEQMU70
gifがあるかは知らんが長野のジョジョ立ち好き
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:30.77ID:qvJRfOtCd
>>79
こんな失投ある?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:48.03ID:b9SM7Odg0
>>48

面白すぎるわこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:59.82ID:kAfUzJO70
源田に虫入り
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:06.86ID:nMSMdIRX0
江越が三球三振してベンチにいる福留と鳥谷が目を合せて呆れてるようなやつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:07.12ID:AkgMjv5S0
鈴木尚広が無いとか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:11.05ID:28VzcuJw0
>>39
天竺鼠河原かな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:52.01ID:evXNRrIV0
SAOのOPって言われててほんと草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:57.36ID:5uqVBX8+0
>>85
スポンサー配慮福留ほんと好き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:59.79ID:kAfUzJO70
WBC吉田の一回転ってないんか?優勝した時の
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:12.38ID:s7utoAPI0
まgifフ潤
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:20.46ID:nMSMdIRX0
>>93
これよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:55.12ID:BOv3rwNP0
関根とかいうキリトくん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:11.86ID:EkUE+1Sl0
江尻のアレ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:15.65ID:PTMEQMU70
どすこいが桑原に打たれた時の顔
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:24.43ID:0YvlpftE0
松永が二塁牽制してサヨナラになって
伊東が揺れてるやつ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:48.65ID:GVWc1Mmf0
>>101

スピード感ええわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:05.69ID:RcRncUUz0
>>48
坂本「なにやってだこいつら…」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:23.38ID:e0ZmwnRT0
周東はむしろよじ登ってる方が記憶に残ってる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:31.86ID:wg1kFHF40
>>48
ちな給料はどんぐり三つや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:40.03ID:BOv3rwNP0
>>46
ここまで来てる時点でけっこう裕福なんだよね
底辺おっさんっぽいけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:13.37ID:14M7xXC50
関根はハイツみたいな漫才のネタにされたらやらなくなりそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:40.23ID:PoFUxjgY0
マエケンのアレを見ると他のPL閥よりは指導者向いてそうやと思う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:44.28ID:Z6dvobOp0
>>39
ターミネーターみたい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:42.58ID:ZaTWCFDq0
マエケンの「ほぉ~そうくるかァ~」のやつ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:02.05ID:2prJCiFf0
>>64
巨人の選手がヒット打った
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:40.71ID:VtZXnk0d0
>>105
合掌捻り初めて見た
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:58.44ID:Z6dvobOp0
>>48
この大勢がベンチに張り付いて回避を試みるのドッジボールで前に棒立ちやり過ごそうとする奴みたいで好き
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:03.89ID:b9SM7Odg0
マエケンのあれはあの度量の広さを見習いたい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:04.28ID:BoGiDW+R0
>>121
心置きなく寝れる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:14.26ID:lSQffTlx0
>>121
えぇ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:49.98ID:fOFqdtvbd
>>129
なついなあ
この頃がなんJの最盛期やったね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:02.59ID:HleMDlp70
>>120
今日やってた03のネタで角田のポジションに関根入れて欲しい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:11.93ID:nMSMdIRX0
>>129
すげー久しぶりに見た
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:17.99ID:ElAx0Otz0
ホームラン打たれて振り向く山口俊
二軍で一球だけ投げて崩れ落ちる山口俊
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:20.80ID:HL2RETd70
グロ怖くてみえね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:28.34ID:2prJCiFf0
パラデスの居合斬り三振
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:32.87ID:/02nbFoy0
>>48
これほんとすき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:40.63ID:GVWc1Mmf0
>>136
これホンマすごい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:04.62ID:lSQffTlx0
>>130
球速少しずつ違うのと増えるカウント
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:28.34ID:/8vQyMUw0
>>121
これすき
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:41.31ID:uztnhwR+d
後の二人がやばすぎて原はそこまでやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:45.49ID:Z6dvobOp0
>>79
これ八百だろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:58.29ID:GzpUjHvDr
>>149
最後だけフォークちゃうか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:08.08ID:b9SM7Odg0
>>121
これは絶望
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:16.29ID:2+CPUWIV0
>>74
この宮崎解釈違いなんやが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:26.56ID:BoGiDW+R0
>>127
これなんや?脱臼?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:29.55ID:s7utoAPI0
>>68
なにがスペシャルクリップスやねん草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:45.67ID:T5O9AVNp0
>>105
ランディのやつ集団で飛来してたんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:03.92ID:d0s5aVlmd
>>139
笑顔禁止の中日リスペクトか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:37.24ID:L5gKtZ8V0
ここまで昨日のT-岡田なしとかマジかよ
1番カッコエエのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:46.63ID:2GDkKbzJ0
>>121
この頃の横浜ほんま好きやわ
今の中日より面白かった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:52.58ID:vgTNqakF0
>>159
これほんますき
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:06.45ID:0YvlpftE0
日米野球の柳田サヨナラが
一番格好ええわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:54.31ID:TcgodWTs0
>>48
キャッチャーの格好したやつ2人だけはまともな動きしてる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:32.40ID:+Bswa5X1d
>>121
これでもサードはそこそこ守れるんやから大した事ないレベルなのがよくわかる
そりゃ門脇があんな数字なるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:45.97ID:/nzcrDMW0
>>121
やってくれたわこいつすき
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:00.66ID:2GDkKbzJ0
倉本の日シリのゲッツーとか好き
ショート大和セカンド倉本のやつ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:21.30ID:lSQffTlx0
若月のアレ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:27.90ID:EUm7wDrI0
>>167
お前不人気パのなかの不人気の試合とか見てるわけないだべさ〜
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:50.38ID:s7utoAPI0
>>148
グロ
アマチュア
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:52.86ID:WfZV41ud0
>>16
大谷が添え物になる唯一の映像
0194安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:02.16ID:pY+G8AwP0
なんか新井さんがコーチにしばかれてるやつなかったっけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:06.44ID:xvlu4a4B0
>>48
空襲定期
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:23.50ID:vgTNqakF0
>>192
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:03.20ID:EUm7wDrI0
>>190
これの次の試合だかの連敗止めた時の相手の先発って誰やっけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:03.37ID:T6XY/kIP0
>>196
これすこ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:40.26ID:GVWc1Mmf0
>>202
由伸やなかったか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:03.23ID:GceO68Nv0
>>118
マルセイユルーレット定期
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:09.25ID:ecUJ4Euv0
今年の三大名gif
・野間のアレ
・柳田とアストゥディーヨのアレ
あと一つは?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:20.48ID:p+RG6M/P0
伊東のが歴代最高やろ
伊東がベンチで揺れているアウトロがシュールすぎる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:27.43ID:EUm7wDrI0
>>206
そうだったっけなぁ、忘れちゃった
0213藤澤翔馬
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:32.09ID:hzn+BJNe0
>>190
後ろのスタッフうそだろ言うてる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:55.19ID:EUm7wDrI0
>>207
やっぱカブレラよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:10:13.59ID:vgTNqakF0
>>210
労基の170キロ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:00.44ID:WVhVXADx0
関根以外は微笑ましく見られるで
この三十路間際の既婚者ええとしこいて何してんのやそれ考える時間でフライポロリしないよう練習しとけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:20.58ID:0YvlpftE0
>>189
やっぱええな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:59.98ID:GoJTthRY0
ソフトバンクホークスのgifと言えばこれだけど今年の方がええな
https://i.imgur.com/iQoiNNV.gif
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:06.41ID:p+RG6M/P0
>>189
これよこれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:25.15ID:2A1altFv0
福留のアレ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:03.44ID:s7utoAPI0
>>213
観客定期
あと口の動き的に「うおー」だろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:20.37ID:u6/CxSLn0
>>71
これを見に来た
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:20.87ID:yGuF4zAo0
>>71
ドカベンの世界観すぎる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:32.96ID:fB98vP4+0
>>180
柳田が譲りたそうにしてて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:40.60ID:qvnFm7Qz0
ベンチでキチゲ解放する筒香すき
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:33.99ID:X3Ox1fo/0
サヨナラの場面でファールライン切れるかギリギリで切れんくて膝から崩れるgif有る?
確かソフトバンクやったと思うんやが
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:58.80ID:a6zezLh00
>>216
かわいい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:02.95ID:s7utoAPI0
>>224
角中のアレって言ったら呉昇桓かロベルトオスナのやつやろがい😡
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:19.98ID:EUm7wDrI0
>>71
>>235
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:23.81ID:TmHD/LuG0
スレ間違えた
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:46.68ID:Ugsbxezg0
マエケンのアレ
山井のアレ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:14.80ID:OY/nsMtd0
なんかものすごい綺麗なグラブ投げのやつは
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:29.69ID:hwfNjKOd0
評価観点は共感性羞恥的なものを呼び起こすかどうかって感じ?
0249藤澤翔馬
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:39.60ID:hzn+BJNe0
ロメロでてこないな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:43.69ID:X3Ox1fo/0
>>243
サンガツ
ほんま芸術的やわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:44.93ID:K4EbKUMR0
>>48
地味にウォーカー?が突っ込んできてるの本当好き
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:55.73ID:u6/CxSLn0
>>148
これでマジック点灯チームひっくり返って西武逆転優勝したからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:33.95ID:s7utoAPI0
>>247
なんやこれ初めて見たわ草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:55.49ID:CWJXvA29d
たしか昔の中日で投手的には打ち取った当たりやと思ってロージンパンパンしてたら後ろで外野が盛大に滑りながらカメラインしてきて捕れんかったやつって誰やっけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:01.23ID:QDhoT/Py0
マエケンのアレ
山井のアレ
牧田のアレ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:13.74ID:u6/CxSLn0
>>213
観客「オッケー!」
ギータ「ウソだろ?!」
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:29.06ID:EUm7wDrI0
>>254
これすき
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:50.48ID:Mv6IJPTb0
西武の魔法陣
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:29.89ID:vgTNqakF0
>>257
>>224
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:32.03ID:u6/CxSLn0
>>207
1枚目
右打ちー!
伸びて伸びて入りましたー!!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:53.70ID:hwfNjKOd0
>>71
プロ野球gif史上最高の芸術点やわほんまこれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:23.04ID:Z6dvobOp0
>>172
武藤定期
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:31.61ID:CWJXvA29d
>>267
サンガツ貼ってたか
これ山井やったんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:33.26ID:wZO7OA4H0
下沖が小久保?だかに怒られてるのもよく貼られてたよね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:49.45ID:u6/CxSLn0
フェン直併殺打と押し出し3ランはよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:02.83ID:+qs1ory7M
横浜の怠慢守備で茂木がセーフになったやつ
名前忘れたわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:17.75ID:TcgodWTs0
>>259
これがベイスボールの最高到達点やと思うわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:42.96ID:Ugsbxezg0
>>278
>>121これ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:50.07ID:FzUDSwSC0
>>266
なんかやばいの映ってもうた!からの画面切り替えてもケツだけ映ってるのすき
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:03.26ID:rTrgs0G1r
>>269
これ全身守備でピッチャーがホームに投げりゃ良かっただけ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:14.98ID:xskt2toj0
>>136
ロジンの落ちる音が聞こえるレベル
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:19.68ID:Jxtn8Kv40
クロノトリガーのエックス切りみたいにボール取れないやつすき たしか阪神
0289安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:32.09ID:pY+G8AwP0
>>277
これなんの時のやつ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:48.15ID:hwfNjKOd0
竹原ブレイクダンスってもう貼られた?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:57.56ID:Z6dvobOp0
>>283
そうきたかぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:59.06ID:QDhoT/Py0
>>283
ほ~、そうきたかー!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:03.94ID:HWLuYH0a0
清宮が内野フライマウンドで転ぶやつ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:15.96ID:u6/CxSLn0
>>291
これ地味やけど草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:17.26ID:ymjje8bZ0
村田がサボテンダーになったり消えたりするやつ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:42.45ID:+qs1ory7M
>>280
倉本か
まだ元気にレギュラーなんかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:45.16ID:Z6dvobOp0012345
>>291
時間差攻撃草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:55.34ID:0YvlpftE0
こういうの見ると日々保存しとけば
良かったワイ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:07.37ID:xskt2toj0
>>159
いつ見ても草生える
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:47.76ID:aYfVxSTO0
>>48
よく見ると108番のコーチが問題だな
ピッチャー2人にぶつかって無かったらウォーカーに轢かれてただろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:55.54ID:b9SM7Odg0
>>291
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:25:27.52ID:d+98Gz+Q0
竹原のブレイクダンス見たい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:25:30.88ID:CumSD/NIr
ソフトバンク連敗脱出かとはしゃいでたらロッテにサヨナラ打たれたときのアストディーヨください
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:25:30.94ID:2ptYf3Jy0
>>79
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:25:31.94ID:X3Ox1fo/0
長野のV入賞は静止画ばっかりなんかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:25:55.22ID:yhmrsFKrd
>>48
これブルペン捕手がちゃんと投手に覆いかぶさろうとしてるのエライ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:00.24ID:ymjje8bZ0
>>228
これ直前に直前か前の試合にグラブトスあったんだよな
石川内野手もそんなん見せられて真似したくなっちゃったんやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:33.44ID:4wgvMCaS0
たぶん当時「翔さんこえーw」って感じで保存したんだろうけど今見たら全然笑えん

https://i.imgur.com/kRJDR8Q.gif
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:40.67ID:0EZxHl0Cd
これ見てて思ったけど阪神のおもしろgif意外と少なめやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:53.53ID:byPCVnJp0
なんかハマスタ多くない?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:00.06ID:u6/CxSLn0
>>153
そら十亀と松田やぞ
通算対戦OPS2.000超えとか異次元なことやってた
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:00.41ID:hwfNjKOd0
>>79
恐ろしいほど真ん中に吸い込まれていくな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:13.47ID:hMMfkLxc0
>>275
笑う要素どこや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:19.62ID:xskt2toj0
>>183
何言ってだこいつ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:44.20ID:GoJTthRY0
笑えるgifって横浜とロッテ多いからこの2つが日本シリーズやったらとんでもない事件起きるやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:51.01ID:u6/CxSLn0
>>315
ハマスタと言うかベイスボール全盛期がね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:57.59ID:3PpKvfuD0
燃えろプロ野球定期
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:05.59ID:2J1jsxG90
新井貴浩だけで10個以上ありそう
殴られる奴とか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:17.65ID:hwfNjKOd0
>>320
うーんこの畜生
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:22.59ID:1cd3rPml0
>>291
プロといえどもこれやられたら逃げ出すしかないんやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:31.42ID:+qs1ory7M
>>316
レス元見てないけどこれで逆玉スタンドインなの分かるってすごいわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:42.87ID:u6/CxSLn0
>>318
これにはでてきてないけどこのままリリーフカーで帰宅してる
通称見せ十亀
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:55.45ID:Nh9zxkuW0
>>322
珍も多くね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:09.47ID:hwfNjKOd0
笑えるgif大抵横浜かロッテ説
だてに両リーグで一番優勝してないだけのことはある
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:14.18ID:ymjje8bZ0
>>279
この頃は笑えるベイスボールが多かったな
ボールより先に帽子を拾う荒波とか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:14.91ID:qYEGT3jX0
>>315
ベイスボールは感染するからな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:30.53ID:Nh9zxkuW0
>>329
ロッテの南かな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:34.87ID:oWDe0NxI0
周東のやつ見るたびに羽生結弦がドンドンしながら表彰台に上がるやつ思い出す
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:40.26ID:WfZV41ud0
若月が叩かれる時に貼られるGIF好き
クソボール後逸した捕手が叩かれてるのと見せかけてクソボール空振りしてるのが若月のやつ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:46.83ID:ZB2WSEOT0
>>291
同時に見合わせるのも草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:54.03ID:gwLeWAgzr
>>321
これの下2つみたいな感じで三振時に全員変な動きしてるやつ無かったっけ
もう一回見たいわアレ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:57.57ID:hwfNjKOd0
去年?の十亀といえば「ピッチャー前ェ…」のイメージ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:11.03ID:K4EbKUMR0
こう見ると横浜も当社比で強くなってしまった分面白GIF減ったんやな
関根のはかっこつけ系やし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:28.58ID:kmqDWp2Ip
ちなやくやが原樹理より久古の方が印象強い🥺
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:34.10ID:EfIO3xkK0
>>279
ワイはハマのクリスクロスの方が好き
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:43.68ID:umIe6kxE0
山田哲人が内野爆走するやつ一番すき
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:05.58ID:POWz5EWfM
今年はブリンソンがクソ面白かった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:09.13ID:0YvlpftE0
>>349
ランダンプレーで誰もカバーに
入ってない奴か
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:19.72ID:syVszVi6a
>>341
チームは?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:32.14ID:huVERtGe0
>>343
これまじ怖い
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:53.08ID:bDYSoVUG0
関根のやつって序盤で巨人ボコった試合やろ
調子に乗るのも仕方ない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:55.62ID:u6/CxSLn0
>>342
十亀その年で引退やからな
最後の輝きやったわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:58.77ID:xskt2toj0
>>207
これ3枚目も入っとるんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:27.41ID:xWlBg6dm0
>>286
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:29.60ID:u6/CxSLn0
>>357
ベ ル ー ナ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:34.84ID:lxmbWxaod
高城のブロックも衝撃的だった
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:48.65ID:K4EbKUMR0
>>355
これ今月の頭やった気がする
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:00.42ID:J8egpvt6a
>>357
音が聞こえるgif
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:03.79ID:X3Ox1fo/0
>>336
まあ連覇は結構な偉業やし若かったし……
代走の周東さんと比べたらまだね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:41.27ID:POWz5EWfM
>>325
サヨナラを決めた大谷の横に映り込む新井さんすき
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:44.36ID:F6+1fZabd
三塁線のアレ、大瀬良のアレ、筒香のアレや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:05.84ID:hwfNjKOd0
ttps://imgur.com/TyD52Nn
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:16.17ID:KgZTMaK90
>>46
これ好き
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:22.21ID:bDYSoVUG0
>>363
2回までに7点くらい取った試合や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:28.60ID:3PpKvfuD0
>>16
これ大好き
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:32.95ID:J8egpvt6a
>>354
思い付かん
バッターは誰やった?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:44.84ID:GoJTthRY0
>>370
これほんと前半は笑えるけど後半泣ける
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:55.88ID:NJtsVN8I0
消えたキャッチャー事件のやつ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:27.84ID:xskt2toj0
>>238
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:33.78ID:53nwbk+h0
>>79
いったわこれ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:38.69ID:zPWG5+TB0
>>320
っぱこれよ
人間だったころの大谷
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:48.40ID:Melp14500
大瀬良のグラブのやつも好きやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:51.27ID:SFcuJSgqd
>>377
指先までピンとなるのヤバすぎですよPL縦社会
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:10.95ID:l92d0ll90
どんでんと原の監督シリーズならいくらでもあるやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:14.53ID:K4EbKUMR0
>>373
すまん序盤を春先のことかと思ってしまったわ
ごめん🥺
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:26.37ID:hwfNjKOd0
>>378
荻野が必死のダイビングしても無情に転がるボールと伊東の呆れとも悲しみとも見える表情
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:40.85ID:u6/CxSLn0
>>238
打者もストライクだと思ってて全員球審見てるの草生える
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:44.82ID:HkMrLQFc0
雄星と浅村のやつ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:37:06.04ID:NJtsVN8I0
オールスターのベンチで今宮がデーブ転けさせるやつある?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:37:15.64ID:u6/CxSLn0
>>384
始球式定期
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:37:25.09ID:Cj4AZAKKr
>>320
畜翔平定期
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:03.37ID:B8nLRbOed
AHRAなら一昨年のCSで西浦?に敬遠して川端勝負仕掛けた時にマウンドで集まってた坂本が首かしげて菅野に頑張れーって言うやつが好き
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:06.84ID:GoJTthRY0
メジャーも含めるならこれが最強だよな
これ越えるの無理やろ
https://i.imgur.com/Wr24ofq.gif
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:13.94ID:hwfNjKOd0
ブレイクダンス
ttps://i.imgur.com/36NqCpN.gifv
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:48.04ID:u6/CxSLn0
>>397
細川相手ならどんだけ畜生しても許せるのあるわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:57.34ID:vgTNqakF0
>>402
懐かしい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:09.83ID:zPWG5+TB0
>>402
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:24.03ID:hwfNjKOd0
>>402
酷すぎるプレー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:30.40ID:AsgaOA460
>>121
倉本に目がいくがバット軽くしたけど結局壊れましたね茂木
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:38.46ID:FzUDSwSC0
>>402
ええ...
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:57.70ID:kmqDWp2Ip
>>71
これワイ現地おったけど三塁側みんなうわーって言ってたわ🥺
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:56.03ID:K4EbKUMR0
糸井がおっかないやつある?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:11.43ID:QyFMaBMI0
>>384
これ誰や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:20.88ID:otj6jR9n0
>>377
PL時代に染み付いた動きが出ちゃうの好き
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:30.92ID:s7utoAPI0
>>402
ボール遊びしててかわいい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:35.02ID:u6/CxSLn0
>>412
韓国解説「おーーーん…」
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:40.43ID:vgTNqakF0
>>415
>>339
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:41:06.86ID:K4EbKUMR0
>>422
サンガツ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:41:18.22ID:hwfNjKOd0
>>416
三連覇の競合チームオリックスバファローズの生え抜き正捕手若月様やぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:41:36.03ID:Nh9zxkuW0
>>414
ワイ一塁側しか知らんのやが三塁側ならアウェイでもおるもんなんか
レフトの一部分だけかと
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:41:50.07ID:3PpKvfuD0
>>46
これすき
野球にここまで情熱的になれるおじさんは本来好感を持つべきなのにあまりにも馬鹿らしくて笑う
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:41:57.65ID:ggWF3coq0
清宮の😉✋ない?
阪神戦のやつ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:15.54ID:kmqDWp2Ip
>>427
ワイは熊本のヤクルトファンやねん🥺
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:26.10ID:u6/CxSLn0
>>424
チョコチップマン草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:32.22ID:KgZTMaK90
>>121
怠慢ハゲすき
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:41.15ID:QyFMaBMI0
>>426
ここだけ見ると廣岡レベルやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:43:54.88ID:s7utoAPI0
>>424
どっちも仲良く楽天行けてよかったね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:43:58.88ID:K4EbKUMR0
>>424
これ1番好きかもしれん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:09.51ID:ROUmyXAr0
>>180
「譲」をバンバンする柳田めっちゃすこ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:43.64ID:0YvlpftE0
一時期清宮のgif量産されてたよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:53.27ID:hwfNjKOd0
gifじゃないけど一昨年の日本シリーズだかのヒラコロの顔がストライクカウントになってるやつは好き
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:45:54.24ID:jaVUGuKgd
>>446
ぐうレジェ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:45:57.00ID:3PpKvfuD0
小久保と江尻のアレ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:46:39.89ID:kmqDWp2Ip
もう久古のアレで決着付いたから落としてええでこのスレ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:46:47.97ID:q2nWxEOg0
ヤクルト三大gif候補
久古のアレ
原樹理
藤井バント処理
線審バーネット

あとは?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:47:16.36ID:Jxtn8Kv40
山井の絶望のアレもすきやな 探せばもう貼られてるかもだけど
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:48:39.51ID:50mVuGAo0
イッチの1枚目は状況がわからん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:13.72ID:kmqDWp2Ip
>>453
原樹理が一昨年のCSでタイムリー打ってガッツポーズする奴🥺
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:14.51ID:+DkEkn+K0
>>1
なにこれきっしょいまとめ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:18.63ID:0YvlpftE0
>>459
逆転3ラン打たれただけやで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:44.48ID:R0IisGki0
>>453
最近やとマクガフの一塁牽制やろ
gifはもっとらんが
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:47.82ID:q2nWxEOg0
>>459
自分に酔ってたんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:03.27ID:pfDHNHJm0
イノーアが陽川の盗塁に気付かず牽制したやつ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:16.61ID:+DkEkn+K0
>>459
燃えプロやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:27.08ID:OBkUhgLz0
>>16
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:34.75ID:j+FFvaHud
今年は自由視点でおもしろ映像大量にあったんやけどあんま残ってないんだよな
ブリの走塁ミス追いかけてるの好きだったんやけど


https://i.imgur.com/wpEIkfL.gif
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:35.64ID:zPWG5+TB0
>>466
陽岱鋼かっけえ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:37.80ID:kmqDWp2Ip
>>460
塩見が一試合でホームラン3本打って触ったらあかんって反応や🥺
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:44.51ID:3PpKvfuD0
>>79
パワプロ失投定期
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:51:12.16ID:3Dks5yACM
細山田が試合中にキレてマウンド嬢で大原どついたgif見たいのに誰か持ってないんか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:51:13.20ID:BTVsCMF0a
バウアーがブチ切れた挟殺プレーからオールセーフ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:51:26.97ID:u6/CxSLn0
>>475
打ったの小久保じゃね?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:51:40.90ID:GoJTthRY0
菊池雄星が浅村にハイタッチ無視されるのも好き
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:09.48ID:+DkEkn+K0
>>475
脱税や
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:09.00ID:d+98Gz+Q0
>>484
ヅラが落ちたのかと思って焦った
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:33.11ID:u6/CxSLn0
>>487
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:47.73ID:kmqDWp2Ip
久古のアレ
江尻のアレ
野間のアレ
ワイちゃんセレクション🤗
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:01.94ID:FzUDSwSC0
>>484
やっと眠れる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:36.11ID:QyFMaBMI0
>>453
藤井と中村が同じポーズで座るやつ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:30.48ID:+DkEkn+K0
北川のアレ
片岡のアレ
星野がビンタしたアレ
こうやろ普通
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:53.61ID:K4EbKUMR0
>>498
>>283
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:43.17ID:o2cUloOH0
>>259
これが優勝
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:14.44ID:kmqDWp2Ip
>>499
当時からGIFなかっただろクソジジイ🥺🖕
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:38.69ID:noS5oG1r0
>>500
一枚目予想外で草生えたわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:52.57ID:RcRncUUz0
さいてょが机叩いたらペットボトルが移動するやつ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:14.17ID:+DkEkn+K0
>>505
ケツに蒙古斑残ってそうなガキおって草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:24.27ID:FzslQbev0
>>402
これ公式記録ってどうなったん?
内野安打?ピッチャーのエラー?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:37.67ID:kmqDWp2Ip
>>499
ジジイは出て行け🥺💢
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:59.69ID:KgZTMaK90
打者キノタクのスクイズ外しで岩崎が高めに投げてキノタクと捕手が飛ぶ奴もうある?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:59:31.38ID:nXNAIuYp0
>>512
逆再生しか無い
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:59:34.31ID:Nh9zxkuW0
>>512
石原でなくて?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:59:52.43ID:5dxoj4v20
AHRAの内野5人シフト
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:59:54.62ID:kmqDWp2Ip
>>509
ほうれい線目の下のたるみガチグロなジジイイライラで草😂
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:59:54.68ID:/fIIccGed
関根のやつだけ群を抜いてる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:00:26.05ID:98NS8yRl0
>>496
これ阪神対チュニドラやっけ
スリーバントと暴投で面白い事になったんよな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:01:27.34ID:ZlHKw/uK0
周東がベンチからピョンと出てくるやつ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:01:58.59ID:O/N1mwJN0
>>16
神定期
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:02:30.76ID:Zvw4w0jW0
今年の大賞はアストゥディーヨのアレを推したい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:02:35.36ID:bRcXTYnL0
龍空のアレ定期
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:02:41.12ID:1xdkvmT90
みんな色々持ってるなあ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:02:53.22ID:zPWG5+TB0
>>525
あぶね😨
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:02:54.85ID:iko7B1WA0
倉本のシリーズはロペスの背中から感じる(呆れ)がすごくて好き
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:03:11.26ID:kmqDWp2Ip
>>522
お前が貼った自分誰も反応してない上に>>1が貼ったGIF挙げてて可哀想やね🥺
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:03:36.04ID:byPCVnJp0
>>524
これすき
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:03:42.40ID:K4EbKUMR0
イッチの関根は男ぷいきゅあ定期
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:03:44.38ID:SSWbAulp0
イッチの関根は男ぷいきゅあ定期
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:04:22.25ID:Nh9zxkuW0
>>522
煽り抜きなんやがイッチすら見れないでID真っ赤に出来るのどういうあれなん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:06:02.16ID:doZTjia+0
ここまでムーンショットなし
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:06:11.67ID:ZlHKw/uK0
>>538
スレタイすら見てなかったからな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:08:44.38ID:/fIIccGed
>>105
捕手が1番ビビってるのはひっちゃぶけた鳥さんの肉片が飛んできたんやろなあ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:08:52.42ID:JuvIg+w40
すまん糸原gifくれないか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:08:56.53ID:xdwAkejg0
>>105
大投手シリーズならライアンのヘッドロックもやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:09:19.77ID:igPCyEak0
西武の魔法陣作ってるやつ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:09:59.88ID:kmqDWp2Ip
おもんないGIF貼るのやめてくれんか?🥺
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:11:26.90ID:yNElwTXl0
マエケンのあれ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:11:53.32ID:oWDe0NxI0
センター上田の返球が引っかかって一塁側に5バウンドくらいして和田さんが激走してランニングホームランになったやつ好き
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:14:07.39ID:duaiqqMW0
>>48
かわ∃
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:15:15.39ID:o2cUloOH0
>>518
自己紹介か?37歳無職
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:17:03.70ID:AGmqlwJAd
あほちんのアレ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:17:07.22ID:kmqDWp2Ip
>>562
ソガイにすら負けるブサイク中年生活保護ブサ中さんイライラで草😂
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:18:03.93ID:FvjiLngx0
>>16
クソワロタwwwwww
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:18:30.36ID:kmqDWp2Ip
>>565
おもんねえ奴は貼るな🥺
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:18:56.64ID:0m+3rXKE0
>>564
ブサ中認定しかしないAI
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:19:30.86ID:+3RCFCOc0
>>566
祐ちゃんガイジなん?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:19:54.50ID:PoFUxjgY0
>>525
利き腕で避けるの我慢したのすごい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:20:14.43ID:kmqDWp2Ip
>>571
ソガイにすら勝てんクソ雑魚おじいちゃんイライラしてるの?🥺
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:20:29.76ID:iEovHsfU0
>>521
審判がブレイクダンスしてるみたいに見えるgifあったよな
またみたいわ、誰か持ってないんか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:20:47.59ID:MbumMvcy0
>>48
これ面白すぎるやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:21:18.47ID:PzI3t5sA0
筒香がメジャーでPS進出だかした時ウロウロしてるGIF誰か知らんか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:22:25.82ID:2jfJdzIk0
楽天の助っ人がバットへし折るのに怯える炭谷のやつ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:22:36.69ID:2HSBIcalr
オリ移籍後の廣岡のアレ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:22:52.10ID:3T4hSa5y0
>>16
これもう合成だろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:23:52.41ID:kmqDWp2Ip
別府和彦をソガイと勘違いして電凸までしてしまったおバカなブサ中サーーーーンンン😂
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:24:00.87ID:RcRncUUz0
>>583
後ろかわヨ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:24:20.23ID:mkLy4Tml0
最近イムガーにgifアップロードしてもjpgになっちゃわない?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:25:06.44ID:oWDe0NxI0
>>456
新井さんの頭がクソデカ野球ボールになるやつ思い出したわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:27:27.46ID:TAbEXiFdM
矢野がバスのドアに挟まれるgifすき
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:28:35.27ID:7fko7zmqd
大谷が村上のエラー馬鹿にしてるgifが今年のNo.1
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:29:28.09ID:2jfJdzIk0
>>599
村上の義務手コキみたいなペッパーミルも好き
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:29:31.99ID:XLAnVOXa0
>>48
これ好き
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:30:05.44ID:/fIIccGed
>>567
こいついまだにイキってんのか
元メジャーリーガーだからって調子乗りすぎやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:31:36.56ID:n8Jr7R4P0
>>16
これよこれ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:32:34.10ID:kmqDWp2Ip
>>603
何が大谷や何がヌートバーやって気概感じれてええな🤗
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:35:02.18ID:m5kPDxnK0
>>216
これ韓国人がインスタに投稿しててバズってたわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:35:43.83ID:/kHAyxB80
>>555
これ一番好きだわ全員おもろい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:35:58.10ID:ZUW43cOC0
>>71
美しい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:36:22.29ID:L1YR7Dnj0
>>284
坂本がホーム指差しとるで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:36:57.52ID:rhdVbjlq0
牧田のアレ
マエケンのアレ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:38:01.12ID:Ai3CTaJf0
>>617
デニングの盗塁チャレンジでたまにこれやるわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:38:38.44ID:OJXOg3wK0
3大には入らないけど覚えにくい新ネーミングライツを
開幕早々覚えさせてくれたこれすき
https://i.imgur.com/hcp5NFK.gif
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:39:27.24ID:rYLrIdGvM
>>453
お姫様抱っこGIFは一時期よく貼られてたな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:40:42.24ID:XLAnVOXa0
>>524
ありがとうございます
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:40:50.32ID:IO9a0VaA0
外野でコケて脚をV字開きしとるのは誰やったっけ?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:41:16.45ID:BN1ms4oD0
メジャーで鳩爆発させたピッチャー誰やったっけ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:41:46.63ID:XLAnVOXa0
>>592
mateのdev版やとよくあるわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:42:52.41ID:nXNAIuYp0
再生数安定して400くらい有るの草
そんなにみんなこのスレ見てるんか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:43:56.19ID:kmqDWp2Ip
>>524
野球関連の宗教編ならこれが一番🤭
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:43:58.65ID:0erNMYUv0
>>628
ランディ・ジョンソン
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:44:14.95ID:QU7MRbPC0
ベイスボールで、捕球ミスした挙げ句、近くにフォローしに来た野手へも暴投しちゃうやつ見たいんやが、ある?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:45:09.87ID:fhomikh/0
ロッテの3ラン四球好きやけどgifないか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:45:32.33ID:BN1ms4oD0
>>636
それや!サンガツ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:45:38.86ID:Ahn2Q7T70
メジャーでブルペンの電話破壊してるやつ好き
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:47:00.12ID:ZHeBj3x40
>>48
UBIのオープンワールドゲームこんな感じになるときある
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:47:54.86ID:yGuF4zAo0
>>500
お乳デカいな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:48:08.91ID:2GDkKbzJ0
>>591
こうみるとザマミィ酒井そっくりだな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:48:14.44ID:X7maWP5V0
>>643
これ男?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:49:33.35ID:2GDkKbzJ0
>>567
栗原のやつ好き
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:50:31.67ID:QU7MRbPC0
>>259
ああこれやこれ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:51:07.49ID:ZHeBj3x40
>>127
接骨院
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:52:48.66ID:Ahn2Q7T70
>>651
草なんやこれ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:53:26.42ID:K4EbKUMR0
>>655
牧のそっくりさん軍団や
球団が募集した
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:54:56.08ID:Y3wNU8H00
>>121
倉本ってそういやいまなにしてんの?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:54:59.79ID:mk6OkCRWd
スレタイへの嫌悪って羽生結弦へのそれと似たものを感じるよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:55:46.71ID:YggNEjqUa
矢野応援団を倍速にしたgifで爆笑したわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:56:52.84ID:ZHeBj3x40
>>174
たのしげ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:57:28.16ID:oWDe0NxI0
>>651
本物よりでかいのおると思ったら旭化成柔道部で草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:57:55.39ID:ZHeBj3x40
>>148
風が強かったんやろなあ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 02:59:43.83ID:ZHeBj3x40
>>238
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:00:17.05ID:Y3wNU8H00
>>222
死ね
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:00:56.93ID:Y3wNU8H00
>>241
グロ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:01:46.49ID:mk6OkCRWd
スレタイ系のアレなら伊藤大海のアレを推したい
ガチでキモいぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:03:13.82ID:IO9a0VaA0
>>642
うろ覚えやけどフェンス際で後ろ向きにコケてきれいにV字に開いてるようなの無かったっけ?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:03:31.74ID:mk6OkCRWd
>>630
塁審がアウトかな?って一種首かしげるとこほんとすき
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:05:15.51ID:ZHeBj3x40
>>672
残念でもないし当然
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:06:31.99ID:lwy3jTbd0
セカンドとライトの接触から始まるベイスボール
マウンド上の山井と井上の落球
制球の定まらない藤浪の投球を一つにまとめた奴
が印象に残ってる
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:06:42.22ID:ZHeBj3x40
>>432
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:08:43.64ID:zB67eSgad
>>71
やったのが柳田ってのがまたおもしろい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:09:09.87ID:MilXOxUS0
光の中から現れた短期決戦の鬼
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:09:14.58ID:aww8H8zIa
チェングァンユゥの走者一掃ワイルドピッチ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:11:41.38ID:NrUP+KK50
矢野のアレ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:13:00.87ID:AfimRjhc0
レイサムのアレ定期
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:15:04.70ID:olAZZ5g80
>>340
これ大好き
リアルタイムで見てて笑い止まらんかった
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:15:33.96ID:FQFSNjwe0
>>679
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:18:28.47ID:ZHeBj3x40
>>453
バーネットダンス
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:20:13.00ID:FA2JjkfO0
>>686
試合前のアップかな?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:23:12.11ID:59rYtFSFd
山井と井上のアレ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:33:10.00ID:lwy3jTbd0
>>343
トラウマ級やこんなの
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:39:52.08ID:59rYtFSFd
>>281
イデウンコ懐かしい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:40:05.32ID:JyK1oHkD0
ロメロブチギレが芸術的すぎて好き
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:52:50.36ID:Bu4Fg5qI0
藤浪の投球がラオウの後ろを通過していったやつ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:57:42.25ID:6bQercKZM
♪巨・巨・巨人の大爆笑
っていうFLASH覚えてる人おる?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:02:32.56ID:/zAdd3XL0
山井のアレ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:06:06.15ID:OvVMyEB50
【悲報】アフィカスさんスクリプトがいない隙に画像をペタペタしてしまう…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況