X



もこうさん、普通にTGSのスト6大会に出た上に会場を感動の渦に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:11:11.77ID:qv1uVDdCd
実際これすごいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:12:34.13ID:F0jN1RS90
ダイナマイトの人やっけ
こいつを下さないって企業としてどうなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:13:35.79ID:gNEMXZuN0
結局出たんかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:13:47.23ID:5K8jSV9Ed
なんGまた負けたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:14:33.95ID:tI67oa/b0
ちょろ
梨民はこんな感動あっても叩いてるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:16:10.57ID:IEq89qqXd
中止にした分ってもこうに請求いくよな
まあこいつなら別に払っても大丈夫やけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:17:16.91ID:w5FHTGhu0
感ポルは炎上後のほうが際立つからね
騒いでた奴らは出汁に使われたってわけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:21:02.13ID:QprrEnms0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:22:05.25ID:brZrTH+J0
まぁでも頑張って練習した結果勝ったならええやん
これはこれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:26:58.76ID:3WoedEyq0
>>3
すごくはない
同ランク帯をぶつけてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:30:48.70ID:A0FKJJwwd
>>12
本命と大穴くらいの差はあったけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:32:00.92ID:3WoedEyq0
>>13
ないで
オッズ比で2倍か2.5倍かぐらいやで
シルバー1と2なんて大差ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:32:11.58ID:P0OhlzMY0
ダイナマイト豊
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:34:53.38ID:A0FKJJwwd
>>14
スクリムで手も足も出ずに負けてたからそれはない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:37:49.52ID:3WoedEyq0
>>17
スクリムってプロ同士の練習試合だろ
ボドカももこうも格ゲーに関しちゃアマチュアやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:38:23.16ID:A0FKJJwwd
>>18
お前が見てないことだけはわかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:40:02.24ID:3WoedEyq0
>>19
いやスクリムってそうやん
はじめて数日の奴に使う言葉じゃないが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:40:35.44ID:A0FKJJwwd
>>20
そのプロがスクリムっつってるんだが?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:41:29.62ID:j6pIzW0l0
実際こいつ持ってるよな
このムーブで株逆転するのは流石だわ
なんだかんだ成功者の器だわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:41:54.32ID:3WoedEyq0
>>21
ん?なにいってんの?
参加者同士のお遊び体験会がプロの練習試合なの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:42:46.47ID:fJRhtGkY0
>>23
見てもいないくせに適当こくなよゴミ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:43:05.36ID:j6pIzW0l0
>>7
かっさんみたいに信者とガチアンチの2極端じゃなくて暗黒みたいな元々アンチ9割だけどガチアンチはいないような配信者だし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:43:17.95ID:HYhPb/LQ0
くだらないことで喧嘩するのやめな?
ここは喧嘩両成敗って事で、悪い方のID:3WoedEyq0から謝罪して丸く収めようや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:43:22.85ID:2sR4KiNq0
このグラサン似合ってなさすぎて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:43:46.03ID:A0FKJJwwd
>>23
あーはいはいプロがチームでスクリムやりましょうつってるのもお前の中じゃ間違いなわけだ
じゃあプロが言葉を間違ってるで良いんじゃね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:43:49.21ID:GtqVZ7D70
>>23
お前の負け
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:44:06.98ID:3WoedEyq0
>>24
いや釈迦とかふーどとかに勝ったらそりゃすげーけど
はじめて数日の奴にボコられてそれが大穴リベンジだーっておかしいやろw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:44:17.67ID:FbJRadRe0
ジャニーズと同じ何も言えない界隈
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:45:21.31ID:3WoedEyq0
もこうのランク帯からしてボドカじゃなかったらえなこかぼたんだぞ?w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:45:37.31ID:GtqVZ7D70
>>30
お前、まだいたの?w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:46:18.85ID:fJRhtGkY0
プロより格闘ゲームに詳しい方が居ると聞いて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:46:25.70ID:3WoedEyq0
>>33
おめー関係ねーだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:47:33.97ID:HYhPb/LQ0
>>35
いいよいいよもう
ワイも一緒に謝ってあげるから丸く収めようや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:48:04.90ID:3WoedEyq0
>>36
横槍入れて何ふざけたこと言ってんだテメー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:48:17.31ID:Myf2Jn8y0
まだ先鋒戦なのに号泣してて草
しかもチームメイトのよしなまのほうが何故か号泣してて笑ったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:48:25.15ID:kBv199T90
ダイナマイト豊って名前かっこいいから改名してほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:49:33.99ID:20/YNTID0
よく知らんがCRカップをTGS上でやってるってことけ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:50:26.45ID:lRjpaXbt0
もこうの原神すこ
はよ続き見たいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:50:39.23ID:9xYJ5BCnd
3WoedEyq0
こいつボコられてて草ァ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:51:12.83ID:940UdI170
なんG完全敗北
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:51:45.09ID:HYhPb/LQ0
>>37
わかったわかった
ワイが先に許してもらいやすい空気作っとくから
ちゃんと謝るんやぞ

>>28
ほんまID:3WoedEyq0が調子乗った発言してすまんかった
本人も悪気があったわけじゃないみたいやし大目に見てくれんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:54:36.25ID:j0RIxjox0
ずっとリリー対策してたからな
でもリリー対策しかしてこなかったから明日のルーク戦はぼろ負けしそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:57:21.40ID:YeUdPQJN0
むしろ練習試合しか見てないけどあれでよく勝てたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:00:00.63ID:58ljTN8s0
>>47
初オフ戦ってことでどっちもほぼやり始めみたいな動きになってて投げることだけ思い出したもこうが勝ったって感じだった
えなこに勝ったらすごいなキャラ差的にも
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:03:52.70ID:fqQ25PKVd
いっつもなんG民は負けてるけど
ここまでぐうの音も出ない程ボコボコに負けたのは久しぶりやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:08:24.43ID:58ljTN8s0
よしなまがすごすぎるな
ストリーマーではマジで一番格ゲーセンスある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:13:08.01ID:0d1RSmo4a
ゴミみたいな実況者のゲーム()みて楽しめるって幸せだなおまえら
ああいうのってクソマンコ向けなんじゃねえの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:15:18.51ID:X9TrQr4o0
>>51
そういうのはウメハラに「ストリーマーで勝てる人はいない」と言われたたいじ倒してから言え
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:15:28.15ID:WVgEs1An0
相手も負かしたら会場爆破される危険があると思ったら勝てへんやろそりゃ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:16:36.10ID:uaDjJwbo0
コメントがバチャ豚と同レベルの気持ち悪さで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:17:20.89ID:X9TrQr4o0
>>40
今までではオンライン大会だったけどTGSで初のオフライン大会
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:17:24.91ID:Z0hI8o8g0
たいじはもはやストリーマー枠というかプロゲーマー枠や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:17:34.52ID:bamKtDjA0
なんだかんだ結果出しててようやっとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:18:40.78ID:J6RCkt5Rr
>>55
なんか叩いてるけどあいつらV豚と同じやし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:25:55.95ID:sBLrjI2g0
たいじそろそろスト6のプロになりそう
スプラ完全に飽きとるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:29:25.61ID:7pzhupPF0
完全になんGの負けやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:30:28.00ID:RwX+Foq20
>>51
モダンじゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:35:46.15ID:oSSPE0Ha0
スクリムでの勝敗は正直参考にならんけどな
成長率高い初心者なら尚更
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:38:09.15ID:hu4pnf5Id
>>65
おじちゃん...w
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:41:37.99ID:+92tQdDn0
血の海に染めるってCRカップのことやったの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:41:56.33ID:X9TrQr4o0
ボドカ動けてなかったな
スクリムでは無知ゆえに攻めまくって刺さりまくったけど練習でザンギの怖さを知って飛び込めなくなってた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:44:48.22ID:7DUfOAG70
>>70
もこうの対空がうますぎて飛べなくなってた
だからスパイアで突っ込むだけのワンパになった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:50:02.22ID:Cy68m1De0
遅延くらいなくしてやれよと思うんだが難しいの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:54:37.01ID:a/wYuph00
>>73
人望の違いでしょ
そういうことしそうかどうかはその人に近しい人がよく知ってる
何考えてるか分からない表情に乏しい人は疑われる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:57:35.74ID:VmY7ur610
はんじょうは名ばかりのボマーだったな
本物はもこうよ
0077安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 04:57:55.25ID:hJSAEF/X0
そら信者しか見ねえからそうなるだろ馬鹿か
0078安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 04:58:03.36ID:CJ8xhxZQ0
動画見たけど下手くそ同士やんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:00:25.12ID:/w/e+eW/a
マジで理解できんのだけど、こういうの見てる層ってどんな奴らなん?
プロでもない他人のお粗末なゲームを見にわざわざ見に行くって頭弱そう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:06:04.84ID:6TKfi3TjM
>>80
聞いてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:07:03.55ID:sB/x7uro0
>>73
警察通して予告した相手と冗談ですよって確認取れたら実際被害ないしな
匿名でやるとそれが出来んから警察も動かざるを得なくなるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:16:34.20ID:qsOVfv8P0
>>78
始めて一週間くらいだから上手い方やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:19:06.02ID:pehFKmWa0
本人のやる気とプロのアドバイスで初心者が強くなっていくのは素人が見てもわかるからいい企画だと思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:24:00.71ID:pz0/lnDL0
よしなまはハマってずっとやってたからな
向上心と努力の賜物や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:28:08.87ID:oyZjW3lG0
運営と繋がってたら一般人を無差別殺人するテロ予告してもええんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:29:20.49ID:zygTb8JgM
>>87
ガイジ信者達に守ってもらえるからな
まさに宗教やで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:29:37.41ID:nyNq+vhj0
>>87
そら良くはないが直接事情聞けるんだから大事にはならんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:32:13.46ID:HB2qKzbe0
匿名掲示板で爆破予告したら逮捕されるのに有名人がやったら許されるのか😡←これ本気で言ってたんか?

まずどこの誰かを特定しなきゃいけない事件と本人の情報も居場所も分かってる事件で一緒にすんなや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:32:33.92ID:f5ZNhPfzd
>>89
運営もグルなら許されるんか!?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:35:08.32ID:OlJyAzqL0
>>91
そもそも殺害予告された側が動かなきゃ営業妨害にはならんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:35:19.65ID:ve0Rw77K0
>>90
情報も居場所もわかってないでしょ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:36:02.32ID:NBKegvQW0
たいじはスト6一本に絞ればプロとしてやっていけるって色んなプロが言ってるレベルだから別格
なれるじゃなくてやっていけるだからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:36:25.44ID:oyZjW3lG0
>>92
非親告罪なんで偽計業務妨害になる
じゃなけりゃ運営がグルなら大量殺人予告黙認するしかないから当たり前やけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:37:30.47ID:Rd0JEMFd0
でも会場への爆破予告ならそこに行く客も被害者ってことにならんのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:38:46.66ID:RS8j8zieM
本人も否があったから謝ってるのに
バカガイジは「爆破予告は問題ない」って解釈なんだもんな
そんなガイジだからこんなカスみたいなのの追っかけしてんのかw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:40:09.14ID:Y0iJRaNvM
コーチングのハイタニあまりにも有能
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:41:09.74ID:83Ats6xba
>>95
そもそも業務妨害自体が生じてないやんけ、アホか?

コエテクの中止の件にしてもアンチが勝手に結びつけてるだけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:41:12.86ID:d7opMJJl0
>>94
プロになる気はないんちゃう?
スプラも今はストリーマーやし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:41:22.00ID:JDjRnh4W0
上級国民は爆破予告してもノーダメ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:42:20.49ID:Rd0JEMFd0
爆破予告が怖いから行くのやめましたって場合は返金とかできるんやろか?
もこうさんに請求してくださいって言われるんかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:43:08.91ID:oyZjW3lG0
>>99
バカか?
警察の話な
本来なら非親告罪で動く事案
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:43:55.42ID:83Ats6xba
そもそも発言の真意がどうであるかは本人に確認すればそれで直接済むことであるがゆえ、通常冗談としてなされるが真実の可能性がわずかでも残るがゆえに施設側が安全策を取って負担を強いられる犯罪予告とは質が違うんよな

そんなもこうが実際に犯罪を犯すのかと不安ならお前が警察に通報しろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:44:25.07ID:83Ats6xba
>>103
被害事実が存在じなければ刑事告訴できないんですけどー

馬鹿は死ね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:44:45.97ID:zZXNo+Kv0
爆破予告くらいなら許してもらえるんや
ええ勉強になったやろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:45:58.36ID:oyZjW3lG0
>>105
被害者が訴えないなら刑事告訴出来ないとかバカすぎて草
そもそもこいつのテロ予告は一般人巻き込んでるしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:46:03.85ID:83Ats6xba
>>107
反論できないゆえ対人論証で誹謗中傷きましたー🤣
0110安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 05:46:55.18ID:gaxjo3J10
上級は許されるのかよい…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:47:35.92ID:83Ats6xba
>>108
非親告罪であろうとなかろうと被害事実が存在しなければそもそも検察は告発できないんですよ

わーくには何の権利侵害の事実の存在していないのに警察に突然しょっぴかれて裁判に書けられるような法の支配が存在しない国じゃあありませんので
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:48:18.04ID:Rd0JEMFd0
もしもこうさんの発言は冗談です本人と話してそういう確認取れましたっていう話なら運営が来場者に報告すべきちゃうんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:49:54.82ID:4SdBhgOz0
>>112
被害者いなくても刑事罰くらってる事例いくらでもあんのにやべーなこいつ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:50:23.63ID:oyZjW3lG0
>>112
どこの国で生きてんのお前
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:50:31.69ID:EEnsw8yXd
>>112
お前の負け
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:51:29.92ID:wFfK0kDo0
>>79
マジで理解出来ないとしたら相当頭悪くない?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:51:40.31ID:3TMcgAjw0
>>112
僕の考えたオリジナル判例はええねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:52:47.32ID:pN4Hq5HP0
こいつ五条悟スレで大暴れしてた末尾aのガイジやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:59:52.57ID:JUuBJM6F0
ならんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:01:14.04ID:UYI0n8tg0
謝罪動画でいくら稼いだんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:02:24.84ID:INGMaV3f0
FPSとかのイベント全く見ない勢だとスクリムとかいう事前対戦会みたいなのやる理由がよくわからん
特に格ゲーなんて手の内見せたら本番不利になるのになんでやるんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:06:53.89ID:83Ats6xba
IDころころして必死すぎやろ

>>114
それは法律の目的が特定の個人の権利侵害を理由にしないものだったりする場合(たとえば刑法175条のような社会的法益を目的とするものなど)やね

ほとんどの刑法は特定個人や法人の具体的な権利侵害の事実があって初めて告訴が可能になるわけで、何の被害も受けていないのに警察が告発できるわけがない

業務妨害罪は特定の個人や法人の業務妨害の具体的な事実が存在しなければ構成要件を満たさない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:09:33.31ID:oyZjW3lG0
>>126
だから警察が偽計業務妨害受けたっつってんだろアホ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:10:41.20ID:4SdBhgOz0
>>126
何回負けんねんこいつ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:13:01.67ID:Rd0JEMFd0
>この件をTGS公式に問い合わせた人に対して、当日警備を強化するとの回答が返ってきていることが判明。

この時点で被害者いないは無理がある
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:13:03.29ID:lnR7s4kA0
大敗やね
昨日のもこうは良かった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:14:10.32ID:D3FvEoai0
>>126
こいつID変える前の呪術スレで1000取られて顔真っ赤にしてて終いには1000取らなくても論で勝てるから変わらんとか捨て台詞吐いてたの草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:14:30.71ID:XJMGGI790
まーたなんGが負けたのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:15:52.28ID:4fDluOSt0
>>132
そいつガイジすぎてアフィカスかどうかも判断難しいんやけどただのキチガイなんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:17:00.25ID:dytsz5+g0
>>134
ガチのマジのキチガイ
深夜からずーーっと呪術廻戦スレで頭おかしいこと言いまくって叩かれてこのスレに来た
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:17:28.21ID:/B+iYDu2d
>>126
祖国に帰れ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:17:51.35ID:LQ/g8Uia0
炎上→一回戦目から激戦の末負け→その後もギリギリで引き分けで食い下がる→最後ほぼノーダメで勝利
正直見事ですわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:18:23.60ID:M2wVr/qU0
何が感動なのかわからん
たった数日練習しただけやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:18:55.46ID:D3FvEoai0
>>134
ワイの願望としてはアフィカスであって欲しいけどホンモノの可能性あると思ってるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:19:09.79ID:4SdBhgOz0
>>138
もこうにしては頑張ってただけで世間一般的に見て全然やってないからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:19:13.30ID:8+6IuNO/0
五条悟ガイジは草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:19:49.43ID:LQ/g8Uia0
>>73
人は平等やないや残念ながら
我々は結局のところ富も名声もないわけで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:21:34.07ID:y8+CgQm60
ゲームの練習頑張って勝ててすごい!で感動するってよく言われてる24時間テレビの感ポルより酷くないか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:23:37.19ID:EHxJDySe0
先鋒から泣くんか?からのよしなまが先に泣いてるのマジで爆笑した
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:24:48.39ID:M2wVr/qU0
>>140
ガイジが頑張ってて凄いレベルの話やな
視聴者も終わっとるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:34:03.54ID:os7aDt090
もこたんの原神早く見たいよ🥺
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:37:16.88ID:JDjRnh4W0
>>143
やめたれw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:37:15.13ID:dytsz5+g0
また末尾aにげたのか
あいつ負けると逃げて他のスレでレスバ始めるからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:37:31.55ID:b2XEdrNA0
>>126
逃げてて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:42:00.16ID:bY/uRpf4d
これ安倍晋三が裏でなにか動いただろ
絶対に捕まらないようにしますからって
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:44:51.64ID:NsL9jPxQ0
計算してバカを演じてるだけだと思ってたけどガチの人だったことが分かったわ
自分の出るイベントに爆破予告は前代未聞だろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:46:33.43ID:S4FwyoDW0
もし予告してたのが加藤純一だったら普通に出演取りやめになってただろうなって感じるのも面白いポイント
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:50:29.82ID:C2UA459F0
っぱまこうよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:53:50.85ID:hLAgXgYw0
「上」に立つ者はなにやっても許される
これがジャップランドのルールや
憶えとけやw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:54:42.39ID:8tSgppPG0
>>154
アンチ乙
そもそもかっさんは案件なんか呼ばれないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています