X



【画像】アトリエシリーズ、気がついたら日本一のゲームになっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:21:22.66ID:rLVpeNSWM
・ポリコレなし
・めっちゃかわいい魅力的キャラ
・エロい
・めっちゃ揺れる
・アニメ調グラフィックは原神かそれ以上

https://i.imgur.com/YTZXxIV.jpg
https://i.imgur.com/Nniljpo.jpg
https://i.imgur.com/dgf5W2h.jpg
https://i.imgur.com/qx0uezQ.jpg
https://i.imgur.com/QtvckJl.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1705450396905603072/pu/vid/avc1/1280x576/AGm7Afl3vXBlHsbx.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:22:51.94ID:D2DgthGVa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:23:08.57ID:mqZaVvkWd
このキャラデザで揺れまくりなのむしろマイナスポイントだろ
初め気にしてなかったのにここのスレ見てから気になって仕方ないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:25:03.96ID:VRcW2Onm0
うーん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:26:03.90ID:7K5/s+WPd
アニメは糞でしたよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:26:42.95ID:1U/4JAJ10
カタログに1個くらい寄越せや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:27:02.44ID:bwA0CWi30
エロゲじゃん
これ全年齢なのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:27:19.19ID:5K8jSV9Ed
石の値段も日本一
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:29:59.70ID:rLVpeNSWM
やーばいでしょ
tps://i.imgur.com/U9IPBFw.gif
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:31:14.05ID:yktNT7fr0
これ風俗経営ゲーム?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:32:53.05ID:TSX3Cl0t0
目が死んでてこわい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:33:39.99ID:rLVpeNSWM
うおおおお
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1705450396905603072/pu/vid/avc1/1280x576/AGm7Afl3vXBlHsbx.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1705448429055512576/pu/vid/avc1/1280x576/G3C1fnRGCrzqsmmu.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1689107981181538304/pu/vid/1274x720/m6uzo82tClEiRhuk.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1705447239899078656/pu/vid/avc1/1280x592/FTi4ZmWRwc5fQfqa.mp4
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:34:59.14ID:Q4WM/pr70
fanzaに来たら教えてくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:35:21.59ID:eivRURWR0
>>14
こんなん外でやってたら射精するわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:35:26.57ID:nJy2yGZgd
うーんコイカツでええかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:35:32.45ID:4HQoJ+0p0
18禁で出してよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:35:44.91ID:Ln6njl8KM
揺れ方が大袈裟すぎるのは抜けない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:36:25.92ID:rLVpeNSWM
むひょひょw
tps://imgur.com/VO10O3k.gif
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:36:54.07ID:wTRkwksL0
>>14
腰振ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:37:40.30ID:2RygoMFu0
>>20
これで抜きなしは地獄やろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:38:20.31ID:4HQoJ+0p0
ライザウケてから明確にドスケベ路線走ったよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:42:19.14ID:K7WO/8Cj0
ガチャエグすぎてやる気失せるわこんなん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:44:43.45ID:FhBjk3oY0
●●●のアトリエ って名前の風俗店開けそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:44:52.56ID:hynwpjRQ0
こんだけエロくて仲間に男もいてエロなしでフラストレーションだけ溜まる一方だわ
素直にセックスさせろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:44:59.80ID:QaaWXr2/0
B型作業所では日本一扱いされてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:47:09.78ID:w5FHTGhu0
一度エロ路線に走ると際限がなくなっていくの落ち目のグラドルみたいやな
コエテクは最近評価上がってちょっと前の大作ラッシュも期待されてたけどそのどれもがいい話題にならず終わった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:47:29.81ID:rLVpeNSWM
日本のすべてのゲームをぶちヌいた
これがアトリエの──「本気」。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:48:21.42ID:RlxgSsTaM
スーちゃん出たらやるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:48:37.51ID:+92tQdDn0
これって元は乙女ゲームだったんでしょ?俺悲しいよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:49:19.53ID:xKe1vn8v0
アトリエシリーズってそういうゲームやったん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:49:27.06ID:JMWfMsYRa
けど二次創作とか誰も書いてないやん
少なくともブルアカの方が人気やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:50:18.07ID:wM5oW6DF0
中途半端なエロってつまんないんだよね
セックスしないの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:50:59.31ID:QqLLpsUs0
コイカツで良くね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:52:25.33ID:hfMYVJ9Fd
ワイのイリス・フォルトナーちゃんは出てないんけ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:53:23.48ID:4ZlSKqzg0
クーデリア星1ってだけでセンスない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:54:08.10ID:w5FHTGhu0
過去作ヒロインも脱がされてアズレンに出荷やろなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:57:29.43ID:sD6kT5cvM
可愛くてえっちな女の子が露店出してて全然売れないってシチュエーションで冷めた

この世界の男キンタマ付いてねえだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:58:08.05ID:tvMFCFS00
モーションなんとかならんか?
スライドでキャラ移動して攻撃してたぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:59:51.19ID:LWqHi2+0a
10連6000円で12凸広まったからステマしても無理やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:00:02.18ID:M/euFIfg0
しねよ萌え豚

キモオタゲームとして分をわきまえて持ち上げるならまだしも市民権得たような面すんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:10:54.41ID:v8CkM/Bsd
マナケミア出せ
あの控えが出ない先頭システム好きなんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:12:21.02ID:dOakYg9W0
広告でポリコレに屈してたし今後怖いわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:13:23.02ID:GMy7HC680
アトリエとか言うクソおつかいゲーを楽しめるのすごいと思うわ
ワイは無理だった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:14:06.05ID:dOakYg9W0
原作あるからキャラデザ原神以上やろこれ
女キャラも顔の使い回し多いねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:14:21.06ID:4HIKoan+0
リイタきたら始めるわ
それまで課金しまくって支えてな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:15:04.51ID:XcF0ghJk0
AIでいいじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:17:21.39ID:eg9YT6IFd
10連6000するなら原作買うわ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:19:13.14ID:eMQTlkrH0
モーションも凝ってるし金かかってるのはわかる
でもソシャゲは流行らない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:21:11.27ID:NYbPqA0t0
グラめちゃくちゃ頑張ってて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:22:18.86ID:RnVhnp0X0
集金っぷりが伝わって初日のセールスからお通夜状態なんじゃなかったか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:23:11.30ID:jYhcAwg+0
グラは素直に関心したわ
課金圧が低かったら覇権だったと思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:26:17.46ID:1Zs7P51ga
ロロナの声が違う気がする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:26:34.90ID:J8j05oDY0
>>5
ゲームは面白いみたいな言い方はやめろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:28:48.98ID:jYhcAwg+0
ライザはゲームとしても普通につまんないからなぁ…
ライザだけのゲーム
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:29:15.23ID:pz0/lnDL0
アーランドから入った豚のせいでシリーズが終わった
今はもうただの萌え豚用ゲーム
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:30:07.77ID:VfLKGftW0
露骨に小学生意識してる
精通させに来てるだろこれ
https://i.imgur.com/CFhdfNe.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:30:50.62ID:zxWd/1fRa
アーランドが1番面白いわ
時間制限なくなってからはギャグがなくなってひたすら優しいヌルゲーの世界になってしまった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:31:02.11ID:hQ6VqAKB0
おっぱい吸いたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:31:27.36ID:jYhcAwg+0
一番ギャグしてたのマナケミア2だわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:31:41.90ID:3TnRazJh0
>>60
20歳以上は1000万までしか月に課金出来ないとか優良ゲームすぎるだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:32:00.77ID:ixsIUprM0
ソシャゲでグラがいいとかよく聞くけど
結局は「スマホゲーにしては頑張ってる」レベルやん
そんなん長所になる?って思うわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:33:33.66ID:dOgNnWmFd
グラフィックが原神並みって悪口やん
せめてスタレにしろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:34:13.83ID:deD4HKb5M
>>65
原神以上ならすごくね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:35:04.29ID:3TnRazJh0
>>65
まぁ今回のアトリエに関してはアトリエシリーズが元々グラが特別優れてるわけでもないから本編とはあんまクオリティ変わらん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:38:23.89ID:AEs34vc40
なんかコンシューマーの時より3Dモデルの動かし方が滑らかな気がするわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:45:37.87ID:PA7Fhn470
ブルンブルンはちがう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:45:54.02ID:mqZaVvkWd
コンシューマーやってるやつなら序盤ハンマー猫耳がモンスター攻撃したとこでびびったはずや
あれ原作なら白転させて目開けたらモンスター倒れてるからないっつも
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:46:41.57ID:EZv8j9/i0
これやるならNIKKEやるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:47:07.34ID:EfvqCHQI0
水着きたら試しに始めてやってもええで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:49:05.63ID:kXhl6nqE0
揺れすぎると不自然で逆にエロくないんだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:51:57.22ID:+EQFz2gra
ブルアカにボロ負けのオワコン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:59:36.12ID:LuNMFFIi0
なおゲーム内容は誰も知らん模様
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:00:19.36ID:SegagehE0
エロならドルフィンウェーブやっとけばいいやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:02:03.86ID:AQJDIGVw0
娼婦やんこいつら
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:03:53.16ID:9BunfRtnM
×アトリエシリーズをやりたい
◯ライザを眺めたい

こいつらがどこまで続けてくれるかやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:10:50.60ID:p3rymk3X0
トトリも揺れるならやるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:16:40.95ID:XJMGGI790
ライザしかやった事ないから手出せない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:18:06.16ID:qsM9hYkD0
ぼりすぎやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:21:43.19ID:y5y2IMl2r
DLsiteで出してくれ😭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:22:40.50ID:ce8/3ppn0
こういう性欲だけのゲームもうやる気しないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:23:27.60ID:em0wyIt6d
>>79
おっぱい固そうなのがね…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:25:14.36ID:y5y2IMl2r
マリーとユーディーとか言うハズレ枠★3に混ぜるのやめて😭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:30:31.80ID:fp+4RqWkd
ガチや高すぎでなにもかも台無しだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:31:01.44ID:li5tK7UR0
調合で錬金釜覗き込むところエッチだ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:31:35.65ID:ue/xvI/m0
日本一金のかかるゲーム?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:33:29.17ID:Wg5NJdxa0
コエテクのソシャゲって超絶糞運営やからやめた方がええで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:33:39.93ID:reWVZr6Fr
お前ら課金が課金が言うとるけど実際はあれなんやろ?
無償石いっぱい貰えて結構ガチャ引けるしゲーム内素材で凸も割と楽にできたりするんやろ?
ワイはお見通しやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:35:37.31ID:9/C26Aq10
クーデリアは星1です
トトリは星2です
デブは星3です
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:37:06.57ID:EzcVXhuvM
信長シリーズのソシャゲもお金お金の仕様やったからここのは二度とやらんと思ったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:40:37.25ID:VgLUBV+S0
サウナ出る時「開かない!」とか演技したらみんなビビっててわろた
0104きんむちゅうのワイ
垢版 |
2023/09/24(日) 06:41:11.37ID:wdRNEtm/0
オスカーで笑ってしまう
痩せたほうは無いんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:43:31.89ID:CCLZ8NVf0
チー牛が好きそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:44:34.01ID:037L/lih0
オスカー優遇はホモ枠だろ
最高レアには正統派イケメン、イケオジ、デブと一通り揃ってる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:46:07.09ID:+QanokS/0
クソゲーのにおい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:47:58.58ID:Lelm5eKb0
普通オスカーの枠はステルクさんとかやないの何でお前やねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:50:51.89ID:A3jRTVW30
コエテクって一時期DOAのエロ路線やめるみたいな流れあったけどまた素直にエロ路線続けてくれて嬉しい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:51:58.58ID:G7upDbC+0
あいつら建前だけで露骨にエロ推しだよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:53:03.09ID:bRcXTYnL0
オープンワールドなら流行りそうやな
国産原神作ろう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:53:09.22ID:XS2b3z0A0
日本一ソフトウェアにはシリーズを奪う能力あったんや
スゲーなおい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:53:56.18ID:iVeH1Wv40
で、面白いんすか?
ゲームってそこが一番重要なんだけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:54:09.71ID:7z7J7dVA0
なにするゲーなんこれ
悪い魔王倒しに行くの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:54:14.31ID:XS2b3z0A0
名前だけは聞くなんのゲームか全く分からない作品
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:55:13.57ID:XS2b3z0A0
>>33 
でもおまいらオタクが大好きなセイバーは元々男やったんやろ?
ならイーブンやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:56:35.45ID:JjA/3KO2a
このゲームはハガレンと被るな
長期的プランが全く見えない
まあだからこんな稼げる時に稼ぐ料金なんだろうけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:56:47.86ID:XS2b3z0A0
>>60
右上のバツ古くさくて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:58:51.89ID:qVERdN+D0
トトリのおっぱいは?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:01:07.98ID:ENpZMExZ0
個人的にめんどくさいなと思ったのが強化素材が5種類くらいあるってこと
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:01:49.35ID:UgNdbjgnM
>>115
アトリエって言うくらいやからお絵描きとかするゲームなんちゃうかな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:04:16.89ID:6uUxN5s/0
あんまりアニメ調ポリとして成功してなくない?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:05:04.42ID:sjl0B90s0
10連6000円は流行らなそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:05:09.27ID:sHRrpvF60
10連6000円は弱男には無理やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:05:26.64ID:OX+U40hd0
アニメ調のグラならエンゲージの方が好きだわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:06:46.47ID:PGlpDroI0
10連6000円って月パスありきちゃうの
なんでそっちの選択肢用意してないんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:08:07.04ID:Y2oDb7Vp0
戦闘はどうなんや?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:08:52.74ID:OX+U40hd0
ガストちゃんにしてはグラ頑張ってるな
サ終したらグラ流用してなんか作って欲しいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:09:06.31ID:ZXWdTt2o0
やっぱりCSターゲットじゃないんだな
あれだけ露骨に胸揺らしてるし
元からそういう人向けにターゲットで作られたんだろうし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:10:40.53ID:d7opMJJl0
10連6000円ってゲーム1本買えるやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:13:36.92ID:WoiRdsop0
ライザなかったらヤバかったやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:16:16.31ID:MX6bmWll0
12凸エンデルク様が全てを破壊する
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:16:30.15ID:XS2b3z0A0
ブルリフのシリーズ完結編の前の話ソシャゲにしてソシャゲやらんと何があったか分からんとか邪悪すぎひんかな発想
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:17:21.92ID:d7opMJJl0
ソシャゲする金でアトリエのゲーム全部買った方が楽しめそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:18:55.97ID:vxXu+hpw0
グラはマジで凄いよなグラはな
設定ベストにすればモニターに出力しても余裕で綺麗に見えるレベル
ただ超ハイスペスマホ以外はベストだとカックカクになるかもしれんが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:19:07.98ID:rjmPyJVH0
ランニングコストくっそ高そうだし信者は廃課金で支えてやれよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:19:50.47ID:lVwt4Jrz0
気合い入れて3D作ってる人たちもわざわざソシャゲでやらせんなよとか思ってそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:20:08.43ID:TmuQ23ML0
アトリエってクロンボキャラおったっけ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:20:29.33ID:SyMyuJqb0
グラはホンマにエグいな
開発費が心配になるレベル
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:22:39.32ID:nu4rLgYF0
セルラン20位🤭
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:24:06.86ID:6k5osGg5M
マリーさんは器具用意して地道に調合してたはずなのにムービーだと最近のぐるぐる調合やってて残念だったよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:24:33.05ID:1MOtoQEI0
残念だけど戦闘は面白くないわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:27:08.91ID:SyMyuJqb0
スマホよりPCでやりたいわ
steamあくしろよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:28:16.75ID:ffJqQ5UI0
なおセルランは20位
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:28:56.79ID:CaMVw4270
グラだけはPCとかのアトリエと遜色ないレベルだけどここまでグラ作り込んだんなら街中とかフィールド歩かせてくれよ
なんでこのグラで2D絵でも全く問題ないゴリゴリのソシャゲシステムなんだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:30:34.20ID:rQqDx/qw0
正直ゲーム部分はおもんなかったからエロバレーに出張しろ
このキャラモデルならいけるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:30:37.86ID:0TW7RY9n0
ついこの前もアトリエのソシャゲリリースせれてたけど速攻サ終したよな
今回のは大丈夫なんか?すぐサ終しそうでやる気がしない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:32:20.71ID:IlHGQ8Qe0
ソフィーちゃんいないのにオスカーおるんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:32:37.57ID:nciMYNPt0
>>151
今までは外注の適当な奴だった
今回は一応ナンバリング扱いの金かけてる正式作品

おもしろいかどうかは別
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:32:38.92ID:mlGkPMW80
3Dモデルに金かけ過ぎて死んだのがSOAや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:34:12.40ID:sfYpRKxX0
オープンワールドだったら原神超えられたやろな
なおコマンドバトル
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:34:43.85ID:xbJ7MFht0
>>25
なんかヘブバンみたいやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:34:44.48ID:0TW7RY9n0
トトリとメルルのアトリエしかやったことないが楽しめるか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:35:03.64ID:BN0iyoT00
>>111
オープンワールドどころか横移動しか出来ないゲームだぞ
モデリングだけ原神超えても原神にはなれないんだ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:35:04.98ID:tW6MmQ2I0
でもセルラン20位じゃん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:35:47.23ID:ZXWdTt2o0
>>149
街中とかフィールドを排除して
キャラだけに力を入れたからこのグラなんじゃないの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:36:32.09ID:1kBn0IKV0
キャラゲーだから見た目に全振りでスマホ史上最高峰のグラにしましたって感じやな
尚ゲーム内容は…
これでいつも通りのアトリエか原神みたいなゲームにしてたら覇権取れただろうな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:36:52.39ID:Pk4TLXO70
お前らってえろげーやりたいだけなん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:38:18.12ID:NpI2In26H
アトリエはフィールドとか街のボリューム絶望的じゃなかったっけ
RPG的な楽しさも欲しいんだよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:41:43.83ID:NoA8HB+S0
アトリエソシャゲって2回くらい死産してるよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 07:42:52.35ID:/NBNzCwv0
>>97
プリコネかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況