X



【悲報】ジャニー喜多川さん「ホモはNG」ノンケショタチンポしゃぶり専門だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:57:23.29ID:5SeR2SM90
「というよりもジャニーさん自身がホモの男を嫌っていたのだ。
同性愛者というのは、ホモの性癖のある男を求める場合と
ホモの性癖のある男には見向きもしない二つの傾向がある。
ジャニー喜多川さんは後者、つまり元気で少年っぽい10代の男の子が大好きだった」」(『光GENJIへ』)
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/465779/2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:07.56ID:V0lS5Y7g
そりゃそうよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:27.36ID:V0lS5Y7g
ホモよりノンケのほうが可愛いからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:00.81ID:vfTxbvaG0
ホモのジャニーズおったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:31.15ID:L+SMPz6q0
ホモだけどノンケで未成年が好き

キチガイだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:49.43ID:LZBP1N/H0
“わかる”
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:01:15.29ID:i15x3ywH0
>>7
育ちすぎやろw


「自慰行為をしている自撮り動画を連日送りつけてくるようになり、そのうち彼は〈自粛期間で家から出れないから家で改良します〉とLINEで宣言。それから肛門にバイブを突っ込む“新作”が続々と届くようになった。自身の“病み”を和らげる自傷行為だったのかもしれない」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:02:22.52ID:n/fd03bm0
わかるけど




わかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:02:29.85ID:QA+ITrpwa
何をどう拗らせたらこんな性癖になるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:02:50.27ID:V0lS5Y7g
>>5
それだとジャニーがノンケみたいやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:04:15.51ID:QbnR3CeO0
同じ容姿で群れるタイプの奇形デブホモ以外は
みんな元気で少年っぽい10代の男の子が好きに決まってんだろ
実際はノンケとやれない未成年とやれないから手出さないだけで
ホモが好きなわけじゃねえよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:04:21.46ID:4fBMe3xa0
>>12
割とよくあると思うけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:32.23ID:+gh/4TtT0
>>12
相手も求めてくるホモでは面白くなくて
嫌がるノンケの姿を見て興奮する性癖やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:35.21ID:/NpGPrVVd
マジでただのクズやん
死んでよかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:06:15.73ID:r2w1SgwM0
タチ悪すぎて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:06:56.49ID:+gh/4TtT0
ワイらでいうと
ノンケの女は嫌で
敢えてレズの女を無理矢理犯したい
みたいな性癖か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:07:49.33ID:dvvKb+5Za
ホモのホモ嫌い派は業界メジャー勢力やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:09.78ID:3cqLVo8N0
自分は掘りたいけど、掘られるのは嫌なホモ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:24.06ID:8UCUSQAE0
最悪やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:31.77ID:uQvO4PGc0
毛深くなったりしないように女性ホルモン注射してたような話もでてるけどレイプとは別件で慰謝料請求できんの?
つか資格ないのに注射したらあかんよね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:37.15ID:8UCUSQAE0
>>21
ノンケに掘られるのは嬉しいんやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:40.82ID:IeBv6Yef0
しゃぶられないためにホモに目覚めたフリしてたらホモになっちゃったやつとかいそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:55.89ID:+gh/4TtT0
稼げない弱男は
こういった性癖のホモの受け皿になれるのかもしれない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:01.99ID:BH21/VOt0
地獄で安倍晋三のチンポシャブってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:11.55ID:x/OWh9Lm0
ホモ特有のホモ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:14.50ID:3BhJmjHea
ホモのホモ嫌いって言葉を薔薇族の編集長が言うくらいやったし割と普通の事なんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:17.44ID:itYjI3LVa
ノンケショタ専ってゲイの中で一番ダメだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:30.59ID:8UCUSQAE0
身長170なくて異様に女の子みたいな肌や髪質してるジャニーズタレントって、やっぱそういう事なんかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:10:20.74ID:/YNjALzl0
ホモって大体ノンケ好きでホモ嫌いよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:15.37ID:5SeR2SM90
>>27
賽の河原に留まってショタ吟味してそう

>>32
身長170以上ある奴は大体履歴書の段階でハネてたらしいやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:26.33ID:/YNjALzl0
ホモ特有のホモ嫌い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:38.52ID:8UCUSQAE0
>>36
長瀬や松岡はどうやったんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:12:11.88ID:i15x3ywH0
>>32
注射やろ。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:12:15.57ID:4fBMe3xa0
>>34
見た目とか仕草とか話し方がホモホモしいから気持ち悪いんだもん
0042名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:12:53.13ID:THaVpriB0
ホモの本質やろこれ
ただの強姦野郎
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:13:12.68ID:o8UF+GDUM
ホモにとってのノンケはロリみたいなもんと聞いた事はある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:13:15.26ID:NEGI4txT0
ノンケに掘られたいけど相手が掘った瞬間ホモになってノンケじゃなくなるという矛盾
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:13:15.71ID:8UCUSQAE0
>>39
ホンマクズやなあのジジイ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:13:32.07ID:BbDq8VdFM
つまりホモのフリするんが正解ってことか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:13:44.30ID:8UCUSQAE0
>>43
北は天国に行ってるんちゃう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:14:09.96ID:KWWfvA2O0
売り専ボーイは嫌なんやな
0050名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:14:12.60ID:THaVpriB0
マツコデラックスとかあのジャンルもホモとか同類のオカマには興味無さそうやしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:14:42.74ID:Gv3DnTIgr
野獣先輩がノンケの振りしてたのも理由があったのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:15:48.95ID:4fBMe3xa0
>>49
プロフ欄ノンケにしとく人も居るくらいだし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:03.95ID:8UCUSQAE0
テレ朝深夜のジャニーズJr番組

「裸の少年」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:37.51ID:hoG+BHaC0
パヤオも道を踏み外してたらこうなってたんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:51.12ID:r7+c4ClRd
レイプ量産機やんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:52.04ID:VRy7cVah0
いやホモでは?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:17:02.80ID:nKTXFX1c0
ホモ好きのホモ→様々な場所をハッテン場認定して盛るので迷惑
ノンケ好きのホモ→ノンケに手を出そうとするので迷惑
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:17:21.92ID:CzFvTeJk0
JK「スペオキの剛は別」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:17:32.62ID:reYcCLK20
昔出会系全盛期にホモから連絡くることあったわ
興味ないんでって断ってもあいつらめっちゃ粘ってくるから怖いかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:07.65ID:SwKt9Bbe0
うーん
これは鬼畜の王
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:38.03ID:kQFyxRBN0
ホモのフリしとけばしゃぶられずに済んだんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:45.26ID:olV6QHEO0
ホモ偽装すれば襲われずに済む?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:19:15.45ID:8UCUSQAE0
>>65
なんかアラフォーとかでも異様に若々しい奴おるやん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:19:34.03ID:8UCUSQAE0
>>68
ジャニー「🤮」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:19:43.24ID:Hd66PiHA0
逃げ切った勝ち組
死んだ後何言われてもええやろ生涯楽しんだ男
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:11.64ID:HbXvgxwTd
ノンケでもかまわず食っちまうんだぜ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:23.03ID:3WoedEyq0
剛がやたら女向けブランドの服着てたってそういう…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:22:11.85ID:tznkbKsK0
ノンケショタ喰いホモ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:22:37.85ID:QA+ITrpwa
「女を知る前に男と性体験してしまった…」ジャニー氏の巧みな技巧で射精しトラウマに
https://president.jp/articles/-/69852?page=2
北の手記によれば、下宿して2日目の夜に、ジャニー喜多川が自分の布団の中に入ってきた。
そして、数日後には、アイドルデビューを約束するような言葉を吐きながら
北の体をマッサージして全身にキスをし、性器を弄り始めたという。
さらに北の性器をみずからの口にふくみ、「やめてください」「いやですよ」と拒絶した北を「巧みな技巧で」射精させた。

昭和の活動初期から大企業に成長した平成まで約50年間
ジャニー喜多川はスカウトした少年たちに同じような手口で性的なことを強いてきたのではと推測できる。

二本樹はそのとき性経験がなく「すごく困惑して体が硬直した」と語った。
北も「女を知る前に男と性体験してしまった」と複雑な気持ちになったという。
北は「怖さといやらしさと不安と……せっかく芸能界にデビューできる近道をつかんだと思った
その恩人に今こうやっておもちゃのようにもてあそばれている」ことに言いしれぬ感情が渦巻いた。
行為の翌日1万円を渡された二本樹も「お金で買い取られた。売春みたいだなと。自分の価値をお金で決められた」と感じた。
被害に遭った時代は30年も違うが、13歳や16歳の少年にとって、それは生涯抱えることになる強烈なトラウマになりうる出来事だった。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:00.47ID:hoG+BHaC0
>>73
剛は大のお気に入りらしいから多分最初はめちゃくちゃ嫌がってたんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:02.61ID:BjN5qLRX0
じゃあ逆にホモになればジャニーさんからレイプされなくて済んだのかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:12.21ID:0qHA2LKK0
僕は掘られました→掘られたんや…
僕はそういった関係を持ちませんでした→ホモなんや…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:25.74ID:xHku+Gdu0
>>76
草彅か堂本かどっちや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:49.27ID:QA+ITrpwa
>>66-67
性欲対象から外れたり拒否ったら
ステージの立ち位置悪くなったり干されたりやから
掘られるか干されるか選ぶ究極ゲーや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:50.81ID:xHku+Gdu0
>>77
ジャニーはホモかどうか見抜けるから変な奴は面接で落とすらしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:25:15.31ID:dE0t3a870
やられない様に対策してても干されるわけやないって事か
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:26:26.74ID:DDXY/jHi0
>>75 これがよーわからん
フツー男や嫌いな奴、女ならブスにフェラされたら裁たんもんちゃうのか?
ワイが風俗行った時はパネマジされてババアが出てきたんよ、フェラしてくれたけど案の定痛いだけで裁たんかったぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:27:05.73ID:QDlPditH0
>>8
早くこいつに何もかも暴露してほしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:27:29.97ID:myHlpiga0
ジャニーめちゃくちゃフェラ上手かったんやろな 
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:27:39.75ID:xHku+Gdu0
>>8
こいつ可哀想すぎて叩けんわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:15.13ID:QA+ITrpwa
>>87
ちんぽなんか物理的刺激で勃つんやから誰がやっても一緒や
君が勃たんかったのはそのババアが下手糞だっただけや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:19.79ID:xHku+Gdu0
初射精がジジイのフェラとかトラウマやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:44.25ID:JvfkcrQi0
1回おしゃぶりしたらもう興味失うんかな?
新しいのが次々入荷されるわけやし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:49.81ID:2SAiH3My0
別ソースでもデビューしたくて自らジャニーさんに近付くJr.は逆に冷遇されてたみたいだからノンケ少年を無理矢理犯すのが好きなんやろうな

 >一方でデビューしたいために自分から行くJr.もいたという。しかしそれは逆効果のようで「ジャニーさん嫌いですからね、そういう人。こび売る人は嫌いなんですよ。あからさま(な人は嫌われる)」と話した。

カウアン氏明かす ジャニー氏の〝誘い〟「断る人はきれいにいなくなったりする」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/263501
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:59.74ID:xHku+Gdu0
>>94
ジャニー「You、ズルいよ!」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:30:52.62ID:JvfkcrQi0
>>91
「射精したから和姦」って言われたら男は不利すぎるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:09.58ID:tTcftkne0
地獄で安倍晋三掘ってくれねぇかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:07.80ID:onOaLyg50
3大尻穴大好き有名人

ジャニー喜多川
堀江貴文

後一人誰や?
0099安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:19.36ID:EjhWawBx0
根っからのレイパーやんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:49.23ID:g0lRt1UW0
>>44
ノンケショタ好き=ロリコン
大人の男女と関係を持てない、未成熟な相手にしか性欲ぶつけられない哀れな男か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:34:51.96ID:QA+ITrpwa
東山以下名前売れた連中って
「ジャニーさんのそういうウワサは聞いていた」
「僕はされたことはありません」
の同じことしか言わないな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:34.75ID:EN8nTiIc0
>>89
歯が当たって痛くてクソ下手やったらしいぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:12.96ID:5ZyvnUAMM
たしかミッツ・マングローブがワイらみたいな女装してる同性愛者同士でセックスするのは共食いと言われて嫌われてるとか言ってたな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:23.98ID:ZI5Xx2se0
>>44
これ日本語か?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:51.20ID:V0lS5Y7g
>>98
KAT-TUN田中
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:39:15.20ID:DLqC4qvd0
ホモのノンケレイプってほぼ犯罪だよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:40:07.88ID:hwMblNzW0
しゃぶられたって話はたくさん出とるけど掘られたって話は聞かんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:40:30.46ID:1jNqjuQU0
ノンケのガキ調教してホモに目覚めたらポイするんかな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:40:32.37ID:u4FLD1az0
ノンケショタレイプ専門ジジイが偉くなれる国
それが日本
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:02.48ID:EN8nTiIc0
>>110
ケツ掘られても血まみれになったジュニアの話あったやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:34.67ID:EbZtqClXM
>>110
子供の開発してないアナルにぶち込んでも痛がられるだけやろしなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:35.35ID:3EnkungR0
質悪すぎで草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:39.75ID:DLqC4qvd0
>>110
ケツから血が止まらないよ・・って言ってたやつの話見たで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:21.05ID:R1/QqEOKd
母子家庭でノンケの少年を狙うとか悪質すぎるだろ…
父子家庭でノンケの少女をババアが猥褻なことしてるみたいなことなわけでしょ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:30.68ID:MBK2ItGAp
レズでも可愛い子ならえっちしたいよな
ホモのこういうところ不思議だ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:55.63ID:KLyn+prP0
一体なぜ・・・
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:44:11.47ID:i15x3ywH0
明治から続いた民法が2017年まで生きてて、強姦=腟内挿入のみ。すなわちレイプの被害者は女しかいないというのがヤバすぎやろ。
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:46:54.29ID:mEy7HdVh0
>>114
元忍者の人(当時15)を掘ろうとして1時間以上粘ったらしいぞ
https://bunshun.jp/articles/-/65517?page=2
「お尻の穴にジャニーさんの性器をなすり付けられて。
ものすごく勃起しているんです。『キモっ!』って思って、さすがに抵抗しました。
これを入れられたらヤバいだろう、痛いだろうって。ずっと(肛門を)締めてました。
いなくなって諦めたんだなと思ったら、ベビーローションを持ってきて塗るんです。
1時間以上も入れようとしてきました。なんとか防ぎましたが辛かったですよ。それからは口だけになりました」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:47:10.64ID:/WVeA4Lk0
これ下手したら犯罪やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:14.67ID:hoG+BHaC0
>>121
それからは口だけになりました

0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:11.49ID:/YNjALzl0
>>104
ノンケなら確実に処女やからか
なるほど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:51:17.06ID:QyFMaBMI0
のわりにジャニってホモ多いな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:51:41.27ID:QDlPditH0
>>121
何故かずっとジャニーはネコって印象操作してる奴おるよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:53:38.68ID:ATsPPD7Z0
まぁホモじゃないけどショタチンポを口のなかでコリコリ転がしたいのは分かる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:55:28.88ID:sWj9ssSsM
ベルト三本でジャニー撃退できたと思ったら結局ヤられた話すき
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:55:35.99ID:OX+U40hdd
クソなのは間違い無いんやが
気持ちはメッチャわかるのが悲しい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:55:53.33ID:JvfkcrQi0
これ、ジャニー喜多川がノンケだったら
日本全国から自分好みの美少女集めて夜な夜な処女膜チェックしてたと考えるとすげーよな
それで称賛されながら死んで逃げ切るし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:03.09ID:tjJYbiXMF
でも人類史を紐解けば古代ギリシャの時代からショタコンは正常なノンケの性癖だったんやってな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:29.32ID:myHlpiga0
なんで警察は動かなかったんやろ
証拠見つけられんかったんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:55.59ID:vwQDPInV0
こわい😭
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:56.53ID:i15x3ywH0
元忍者って言われると抜け忍みたいやな。現実ではヌかれ忍やけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:53.27ID:CneMduobd
少年時代に上級国民からのホモレイプに耐えて上級国民入りってリアルマクギリスやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:58:00.74ID:6MFgEQCT0
ノンケショタしか食いませんて
怖すぎるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:58:18.47ID:i15x3ywH0
0092 陽気な名無しさん 2019/11/29(金) 19:43:55.07
82
別冊宝島の芸能界のゲイ事情で
中曽根さんはジャニーさんからマッチと植草を献上してもらったって書いてあったわ。
親戚が箱根の高級ホテルのオーナーらしいから、そこでチンポしゃぶってたのかしら・・・・
隠し芸大会は収録だから、細川さんの発言がそのまま放送されたってのが笑えるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:58:58.59ID:i15x3ywH0
隠しゲイ大会(意味深)
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 17:00:08.28ID:sWj9ssSsM
掘ったしゃぶったで食い止めてるけどガチで追及されたくないのは謎の注射やろな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 17:01:48.31ID:Z3RzZIn50
>>110
普通に話でとるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 17:02:56.57ID:DLqC4qvd0
>>127
ホモでは..?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 17:05:57.89ID:igsKpEy/0
シャブるだけなんか?
だったら強制性交ちゃうんやないか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:29.61ID:8DCmyx2wa
業が深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況