X



横浜ベイスターズ、今日も負け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:53.78ID:kej5kZJ7d
Bクラス見えてきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:35.45ID:JaWke+kQ0
今日一番負けちゃあかんとこやろが!!!!!!!!!!!!!!
しばくぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9裏でなんとしても逆転しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:48.49ID:pQADw7bx0
東の所も取られたらほんまにありえそうやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:57.65ID:hqPkM5szM
巨人がCS勝ち抜けたら史上最高の下剋上やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:05.30ID:JaWke+kQ0
>>1
うるせえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:12.76ID:0tv1LnDEd
宮崎ガイジどうすんのこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:44.23ID:JaWke+kQ0
フジフジの心意気を無碍にしやがって…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:56.78ID:KUwlNxmL0
山本なら勝てるとか言ってたやつどこ行ったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:58.81ID:XKwAXyvM0
言うてプレーオフ出ても広島にボコられて終わりだからどっちでもいいじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:34:25.72ID:0bael5au0
今永で落としたの痛すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:34:32.26ID:9NqfARNAM
来年最下位やろ
今永石田バウアー消えたら中日より弱いで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:34:37.11ID:JaWke+kQ0
イヤッ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:34:58.51ID:JaWke+kQ0
三嶋抑えろよここ絶対に飛翔すんなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:45.10ID:/fXLMWbV0
>>14
井納と間違えてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:06.31ID:Qc8kAkAMD
>>15
三上でしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:41.76ID:JaWke+kQ0
三嶋変えろ!!!!!!!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:59.47ID:hgndsxRv0
今永メジャー行くの諦めて残留しよ?
お前じゃ無理や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:16.52ID:0bael5au0
さあ岡本だ!w
0020それでも動く名無し(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:31.56ID:xGRMPIPN0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:41.44ID:JaWke+kQ0
おい!!!!!!!!!!三嶋!!!!!!!!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:51.06ID:PUl44DCa0
しゅーりょー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:53.62ID:1j/KX3CT0
ハメちゃん弱すぎでしょ...
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:00.41ID:IC4dl2mXd
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:07.57ID:JaWke+kQ0
三嶋君巨人行きたくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況