X



【画像】ニコニコの出演ギャラが流出、Vtuberは1本50万円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:47:18.64ID:IkcnuuGq0
富野安悠季過ぎんだろ
ギャラより作品宣伝してくれって言いそうだけどもさ
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:48:55.33ID:ssVpzn6q0
横山緑 3万か
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:49:04.01ID:4otsiizy0
しかもこれソースなしだからな
ソースなしなのに
かっさんが自分でリークおかしいよこれ
ニコニコのギャラ?二百万って言ってしまったという
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:51:52.52ID:vwg5IVtF0
まあ真偽の程は分からんが当たらずとも遠からじじゃないの?
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:52:59.59ID:9hWEiAkH0
>>38
真偽不明やったのにがっつりガチの情報で草
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:54:44.62ID:pdCUDbXR0
すげえ貰えるじゃん
誰も見てないだろうに
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:57:19.71ID:J0bBaf5x0
N高生はマジで災難やなというのはあるけど別の話としてそもそもそんなところ入るなよと思ってしまう
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:57:59.81ID:HEMAlBXU0
本スレ見たら経営陣の個人情報を家族含めて晒してる奴いて怖すぎ
これ時代が時代なら普通に殺しに行く奴いるだろうし子供とか警備付きの高いホテルに軟禁しないとあかんだろ
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:58:08.06ID:JEyn0N2w0
加藤純一最強
0304 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:58:57.35ID:kmnWvtgo0
京極先生、10万と交通費出すから個人的に一時間話してもらえないかな
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:00:01.66ID:HYn/SVg00
うんこに80万は草
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:02:24.32ID:iSbBZ8PP0
これ内容もなにもかも全然違うイベントとでギャラの金額だけ比較してるからフェアちゃうで
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:03:21.34ID:HYn/SVg00
声優もどきの絵が声優よりもらってるとかよもまつや
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:04:26.94ID:CYak1K+K0
下手な芸能人よりギャラが高いとか流石リゼ様や
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:33.23ID:FbWr/lLZd
作家陣は角川との付き合いで安いのもあるだろうしなあ
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:07:21.30ID:+dIQZMBT0
鈴木みのりが小清水と同格かよ 大出世してるじゃん
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:07:23.66ID:3+T8zND80
そんなもらえんのおお??
いいなああああああああ
0313 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:07:27.62ID:czCbY6Kc0
幾ら何でも富野安すぎだろ
加藤とか言う無名やVよりひくいとか流石に馬鹿にしてるだろ
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:09:58.59ID:6QF+B46md
出演時間とか何させたかにもよるけど安すぎやろ
学祭に芸人呼んだりクラブイベント主催したりした事あるけど少し人気の読者モデルとかで10万とかやで芸人は云十万当たり前やし
野田も天津も安過ぎる
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:10:25.66ID:JSXPhNxC0
>>302
N高生じゃないの
0316 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:10:33.35ID:sk4cpgub0
作家とかの文化人はギャラ激安やな
0317 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:11:46.17ID:gKx3+RFC0
お前らが指摘しないおかしい点がある
10年以上ニコニコと関わりを持っている人物に対して持つ感想は
高いな!
じゃなくて
いつのだろう?
が普通だろ

加藤純一の80万なんて今なら安いって感覚だぞ
昔から80万くらいだろう、ってなるけど
関優太ですら一案件300万もらう時代だ
0319 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:13:22.91ID:czCbY6Kc0
誰がyoutuberなんて見たがるんだよww
そんな大金払うなら普段テレビ出ないやつに払えよ
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:15:26.08ID:EJBj4VOT0
>>317
正直興味無いんで
そんなもんか
としか思わん
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:16:04.00ID:ErpZtqfC0
横山緑って3万で使えんの?安すぎやろ
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:16:41.34ID:FIV6WULOa
>>309
にじはギャラが高いって業界内でも有名な話
メディアとかの表になかなか呼ばれないのはそういった経緯もある
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:17:21.27ID:E19RYcJT0
・ケンモメン、安倍晋三後援会の口座を発見しスパチャ
・嫌儲含む5chを業務で監視していた
・エッヂ民、Vの電話番号から電凸およびLINE検索で顔や学校特定
・声優の本名住所やギャラが流出
・N高生名簿成績進学先流出中
・00年代に履歴書送った人の履歴流出中
・社員の扶養状況(家族)流出中
・某ネットに強い弁護士所属法律事務所の口座発見
・新卒の反社チェック方法が明らかに
・運営が生主の品評会をしていた
・個人視聴履歴、クレカは確認されず←ここ全ネット民にとって大事
・公開されたのは全体の半分の800GBなので第二弾あり

*不正・不法な行為はやめましょう😈

流出データの内訳
https://imgur.com/i5HXJXs.png
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:19:18.65ID:6S0RZxTV0
ダウタウの浜田もニコニコ超会議きてたよな?ギャラ流出してへんの?
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:19:47.21ID:HYn/SVg00
やっぱニコニコじゃいまいち盛り上がらないよな
YouTubeでやってくれよ
1か月以上YouTube見れないとか世界中が阿鼻叫喚やろ
YouTuberもみんな無職になってまうわ
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:20:50.90ID:JSXPhNxC0
ひろゆきって昔のよしみでタダでいいよー^^
みたいな感じと思いきや真逆なんだな
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:25:20.05ID:hZGbGRfR0
そんなんより政府の裏金の詳細を公開してくれ
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:26:39.29ID:8gCSXjbp0
人のギャラわかったところでなんかおもろいか?
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:26:48.25ID:8RPTjsyJ0
もこたんはいくらなん
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:26:49.42ID:ggmveZ5tH
横山緑の場合は議員の柵で安くせなあかんとかなんか?
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:29:07.30ID:4jLOa7aQ0
ロシアだっけ はよ核でほろばねーかな
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:31:40.11ID:4IbMW+FY0
>>333
ニコ生でやっとった有象無象Vtuberが集まるイベントのギャラが一律3万らしいから
とりあえず出演だけしたい人用の最低賃金なんやないかな
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:33:51.31ID:sQ8CvQi9a
加藤純一最強!
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:34:06.94ID:9TvHhip30
>>333
昔、政令指定都市の市議会議員に講演頼んだら5万って言われた事あるわ
ニコニコのギャラがそれより安いとは思えないけどどうなんやろうね
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:37:20.59ID:MN3z4Ez80
横山緑いつも美味しすぎんねん
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:37:33.63ID:G+oh8YDG0
寺田てら先生無駄に高くてワロタ
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:41:41.24ID:BKmAbAKk0
流出したやつってどこで見れるんや?
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:47:09.22ID:bnPUf0YE0
これ事務所に入ってるやつは事務所に何割抜かれたか分かるやん
確執生まれそう
0343 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:49:54.96ID:c7UMe/TV0
富野安すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況