X



坂本勇人(34).291(7962-2318) 288本 1004打点 OPS.822 通算WAR95.8 ←コイツのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 18:55:34.30ID:fD65s73q0
・遊撃手出場数 2045試合(歴代1位)
・遊撃手守備得点(歴代2位)
・歴代遊撃手最高UZR+32.3保持者
・遊撃手刺殺数3070(歴代1位)
・遊撃手捕殺数6196(歴代1位)
・遊撃手併殺数1121(歴代1位)
・通算WAR95.8(歴代7位)
・通算二塁打数444(歴代4位)
・通算猛打賞回数184(歴代5位)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 18:56:03.80ID:KLyn+prP0
凄すぎやろ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 18:57:02.24ID:CSe2H3tF0
鳥谷とどっちが上?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 18:57:06.02ID:Nk0FnGWp0
サードになってから地味にパワーフィルムなってない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 18:57:23.95ID:iRdUQyVe0
確定したはこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 18:57:56.16ID:zI8Kv0no0
守備得点小坂抜けなかったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 18:58:22.01ID:v+aikfMb0
>>4
近年はパワーフォルムだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 18:59:33.84ID:WYO4Yt1vM
けつなあな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 18:59:59.81ID:ahVc+wv70
日本最強
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:00:03.75ID:0mKi4aVQ0
なおショート失格の模様
歴代最強は松井稼頭央で決定やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:00:09.38ID:uSRkqwcy0
表3 坂本勇人の球場別打球処理(RngR+ErrR)
東京D 他球場 全体
2016 12.1 -0.4 11.6
2017 4.7 2.7 7.5
2018 7.3 0.0 7.3
2019 0.5 -1.1 -0.6
2020 5.0 3.5 8.5
合計 29.6 4.7 34.3

表4 田中広輔の球場別打球処理(RngR+ErrR)
年度 マツダ 他球場 全体
2016 -3.1 1.5 -1.6
2017 1.4 -3.1 -1.7
2018 -2.3 0.2 -2.1
2019 -0.4 2.3 1.9
2020 -10.2 -1.6 -11.8
合計 -14.7 -0.7 -15.4

偽物やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:01:49.75ID:fD65s73q0
>>11
メジャーではショートで出れず
坂本の方が500試合近く出てるのに?w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:02:17.44ID:4m7tESYf0
>>12
こーすけガイジキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:02:37.06ID:rN2n8XYU0
>>13
永久欠番飛び超えて国民栄誉賞やノーベル賞受賞の可能性あるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:02:53.90ID:UTdHNa5b0
秒速でこーすけガイジ湧いてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:23.29ID:0mKi4aVQ0
>>14
坂本はMLBに行くことすらできなかった模様w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:25.85ID:3CCAcgpV0
>>11
30歳でショート首になってセカンドコンバートされた松井稼頭央のことか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:37.43ID:uSRkqwcy0
>>15
>>17
なおレスの内容については一切反論できない模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:37.84ID:UoZqNSdw0
こーすけくんこんにちわ
1人で坂本叩きでもしてもろて〜笑
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:01.44ID:uSRkqwcy0
>>21
からくり専のゴミやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:31.11ID:qvJRfOtCd
ヒット数が2200超えるとガチレジェンド感出るよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:58.48ID:T/0qMS0h0
>>12
人生終わりの中年無職こーすけガイジキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:22.53ID:uSRkqwcy0
>>23
ヒットで評価とか昭和かな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:46.93ID:uSRkqwcy0
>>24
虚カス坂本とかいうゴミが偽物で悔しそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:56.65ID:MMRLcWMUp
2800本 330本 1200打点くらいに収束しそうだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:52.34ID:8qLVZufh0
>>25
はいWAR
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:07:08.82ID:T/0qMS0h0
>>26
悔しいのは5ch張り付いてるお前の人生だろ🤣
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:07:14.85ID:uSRkqwcy0
>>28
ええな
なおからくりで不正に稼いでる模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:07:23.82ID:3ckT+mwp0
メジャーから逃げた雑魚
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:07:39.29ID:uSRkqwcy0
>>29
虚カス顔真っ赤で草
坂本が偽物で悔しいねぇ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:08:03.56ID:QyFMaBMI0
怪我なきゃホームラン400いけるかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:08:47.46ID:uSRkqwcy0
>>33
打撃も守備もからくり専やしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:08:55.91ID:ZywBYtGD0
通算ホームラン数は中田翔抜きそうだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:09:18.34ID:mXbHn1PT0
>>30
じゃあ本物のWAR出してみ?

なあほれほれw

はよ出せよ?出せなきゃお前の「負け」なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:09:41.84ID:uSRkqwcy0
>>35
さすがに札幌ドームとからくりで比較は無理あるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:13.14ID:uSRkqwcy0
>>36
虚カス顔真っ赤で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:11:10.91ID:mXbHn1PT0
>>38
負けてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:11:23.28ID:IIV/Te2z0
>>38
ダッサw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:11:32.48ID:uSRkqwcy0
>>39
虚カス負けてて悔しそう
坂本は偽物のゴミなんやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:11:47.73ID:1Wqk3rLt0
>>38
こーすけガイジもレスバ弱くなったなお前
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:11:54.82ID:ezPwg4eS0
ぶっちゃけ鳥谷とどっちが凄いん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:07.86ID:uSRkqwcy0
>>40
ダサいのは
欠陥球場でしか通用しない坂本とか言うゴミでは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:28.85ID:uSRkqwcy0
>>42
なお虚カスに負けることは一度もない模様
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:13:24.75ID:v+aikfMb0
アンチも坂本の成績で叩くのは無理やから諦めて女癖とかで攻撃しときや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:10.54ID:uSRkqwcy0
>>46
いやからくりでしか稼げないのはまぎれもない事実だよね
現実逃避しないで受け止めようやw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:22.98ID:qNTjgNhi0
日本とかいう三流界隈でいくらすごくてもレジェンド感ないわ
本物の日本人プロ野球選手って今のところイチローと大谷しかおらん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:16.06ID:gk1ZkVCB0
2軍でいくら打っても同じ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:17.16ID:4iLz8bH70
こーすけガイジサンドバックスレ立ってて草
心折れずようやっとるわ
何の意味もないけど頑張れよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:48.24ID:uSRkqwcy0
>>48
さすがにメジャーでWAR30稼いだダルは認めてやれよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:35.31ID:uSRkqwcy0
>>50
そら虚カスが効いてくれるから嬉しくてレスするんやでw
虚カスのイライラこそが意味やね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:30.54ID:BLGT1I40M
立浪の二塁打記録は塗り替えて欲しい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:19:53.84ID:uSRkqwcy0
>>53
そもそもイチローがはるかに二塁打打ってるんだが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:05.20ID:KZR1PzCbM
>>48
ほんこれ
3A以下のマイナーリーグでいくら活躍しても無意味や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況