X



【悲報】iPhone15のタイプCケーブル 純正は18,800円(税込)!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:55.43ID:r5FhbxUnM
高い!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:11:16.55ID:r5FhbxUnM
他のケーブルと性能に差があるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:11:51.84ID:F8y8hlFHd
まあ底辺弱者男性には買えないみたいやな笑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:17.73ID:bJde3VsK0
高速転送用なんだろうが信者価格だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:43.16ID:YyLrJct80
やすっwww
29800円くらいかと思って用意してたのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:59.31ID:r5FhbxUnM
分割払いしてまでケーブル欲しい人とか居るの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:13:22.99ID:BUk2YoXRH
ELECOMやAnkerなら4000円位で買えるで🙄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:13:29.70ID:RpESrovX0
どんだけ高性能なんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:22.35ID:r5FhbxUnM
>>1
製品のポイント

最大40Gb/sのデータ転送

USB 3.2による最大10Gb/sのデータ転送

DisplayPortビデオ出力(HBR3)

Thunderbolt(USB-C)とUSBデバイスおよびディスプレイに接続

最大100Wの充電に対応

絡まずに巻くことができる編組デザイン

アクティブケーブル

ほかのケーブルと見分けやすくするためのThunderboltロゴ入り

最大6台のThunderbolt 3対応デバイスを連結接続
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:28.42ID:pmK8KALEd
Thunderbolt4は高いで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:45.78ID:8CyH9UGTH
他のCケーブルとの違いはなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:51.97ID:gmBGgYHe0
これ両方共c端子なんやなパソコン繋げないんやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:26.02ID:m6gTA+Lj0
市販のサンダーボルト買えばええんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:50.60ID:SVYE7oK30
USB4のケーブルは確かに高いけどそれでも1/3くらいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:07.64ID:Pd135WI2M
Mac用のThunderbolt用ケーブルをiPhone用って偽るの普通にあかんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:11.28ID:r5FhbxUnM
製品情報
概要

絡まずに巻くことができる、1.8メートルのブラック編組ケーブル。Thunderbolt 3、Thunderbolt 4、USB 4による最大40Gb/sのデータ転送、USB 3による最大10Gb/sのデータ転送、DisplayPortビデオ出力(HBR3)、最大100Wの充電に対応します。このケーブルを使えば、Thunderbolt 3またはThunderbolt 4(USB-C)ポートを持つMacを、Studio Display、Pro Display XDR、ドック、ハードドライブなどのThunderbolt(USB-C)およびUSB対応のディスプレイやデバイスに接続できます。このケーブルは、iPhone 15 ProをMacに接続する時にも使えます。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:16.06ID:gmBGgYHe0
ドルだと120ドルくらいなんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:27.73ID:mq5gfzo80
独占禁止法に触れんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:31.30ID:rU+f4G+b0
ブランド品やからしゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:55.32ID:A3jRTVW30
3回払いで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:00.22ID:4RTokOP00
どっかの高音質microSDカードみたいやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:04.60ID:mcI85xoi0
>>13
尼で3000円位で売ってるのとどうちゃうんや🤔質感とか?🙄
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:34.70ID:Sw0mqTDa0
うせやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:42.15ID:ZHOnc6A00
分割進めんなw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:55.58ID:SwKt9Bbe0
どのくらい変わるのよ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:22.26ID:VuzNLUOr0
「Pro」だからね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:34.41ID:C+OZsMbl0
>>25
サードパーティ製のケーブルだと急速充電でバッテリーを劣化しやすいようにしてることがあるらしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:42.98ID:YyLrJct80
>>14
ビデオ出力できるかどうか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:46.88ID:Z9F9n+bc0
普通プロは「オヤイデ」だよね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:16.99ID:vM8TgV6N0
thunderbolt4は元から高いとは言え上を行ってきたな…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:33.18ID:rSWRPI5Ta
アップル教の信心が試される
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:21:10.61ID:xf9PDG+U0
分割払いは草
いや値段考えたら分割もあるんだろうけどただのケーブルだぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:21:27.01ID:YyLrJct80
でもアップルは純正使わないと壊れちゃうからみんなこれ買わないといけないよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:00.22ID:/TLvoyDxM
壺やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:10.45ID:fv+ucArt0
信心が試される
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:50.34ID:m6gTA+Lj0
まあ純正品以外で機能制限したらまたEUに怒られるやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:05.28ID:4UuYQElvr
ブランド代やね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:07.14ID:8ZtCwVOWr
ビデオ出力もtb4どころかdp altみたいな何らかの映像転送対応してれば行けるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:49.09ID:Z9F9n+bc0
普通のタイプCはなんぼやねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:51.82ID:8ZtCwVOWr
>>42
このアップル式のやり方死ぬほどきらい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:41.36ID:rXOdcx1c0
高いけどAppleが動いたら古い規格から切り換わる時代だからAppleユーザーじゃないけど応援するわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:46.64ID:NZ7c/aSNa
>>130
追いつかれそうになったら通信の意義を理解できるんだ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:58.67ID:bO52bUGJ0
>>45
2000円ぐらい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:22.78ID:Z9F9n+bc0
>>50
ほなそれでええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:28.69ID:qn43NVUc0
アフィスレに突っ込むのもあれやが普通の純正タイプC2200円やで
それでもちょっと高いけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:30:23.81ID:J1cO0djE0
>>52
大容量のデータ転送用のUSB
アマゾンの中華のバッタモンは格安で出てたりするけど大体8000~10000円ぐらい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:30:55.29ID:ik/ev6zG0
Proケーブルだからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:08.18ID:puwYIq5a0
チョンモメン御用達の中華スマホ買えるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:24.76ID:puwYIq5a0
チョンモメン御用達の中華スマホ買えるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:46.48ID:ik/ev6zG0
サンダーボルトってなんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:56.64ID:XmXhRheK0
1.8メートルもいらんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:15.27ID:hTOfbdkE0
嘘つきやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:33.74ID:m6gTA+Lj0
>>53
さすがに100均には売ってないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:45.20ID:m6gTA+Lj0
>>53
さすがに100均には売ってないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:03.42ID:HehgrK5c0
>>61
1.8メートルが1番高いからスレが伸びるんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:34:41.02ID:CsQROAj10
>>65
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:41.21ID:mLzLq3pc0
anker買うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:48.00ID:bLnBULVo0
これ嘘なんか
普通に偽計業務妨害やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:13.82ID:bLnBULVo0
イッチやっちゃったね、普通に開示されるよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:36.99ID:1PhJP6XG0
>>56
中華のUSBとか周辺機器って他のと比べて安いけどやっぱ他のまともな会社の製品と比べたらちゃんと偽物なんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:57.48ID:J2CQ/T0U0
末尾Mが一丁前にアップルスレなんか立てんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況