なんでスクリプト消えたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:10.90ID:GUGAGn+Sa
死んだの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:55.17ID:8Bi0Gj1y0
エッジに移住すすんでるからやめたんやろ
これ以上やるとホントにここ衰退するから移住やめさせる必要があるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:12.70ID:fAzAk1mXH
寂しいんだね
分かるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:52.93ID:GUGAGn+Sa
>>2
なんや?
運営が絡んでるって…コト!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:36.29ID:jLiBSYvL0
たまに単発スクリプトおるから対策されたんちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:45.44ID:jLiBSYvL0
たまに単発スクリプトおるから対策されたんちゃう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:56.53ID:oAXj38by0
野球実況板で暴れとるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:06.11ID:KLyn+prP0
一体なぜ・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:17.81ID:KLyn+prP0
一体なぜ・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:36.97ID:IHKRkJph0
VIPに今おるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:28:37.72ID:bLW52bUR0
おっも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:08.56ID:+iVz3Hhdd
スクリプト消えた→普通に5時間くらい暴れまくる
これ何回目やねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:50.71ID:bLW52bUR0
なんか単発になったけどなんか運営した?
単に重くてか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:15.68ID:sGl5gPAd0
結局トドメ刺したのが運営の課金タイムってのが面白いよな
荒らされてもしがみつくけど課金する価値は無いんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:24.28ID:0V28QaCz0
なに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:32.24ID:gNEMXZuN0
スクリプトお前の負けやm9(^Д^)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:40.05ID:IZ4g65pF0
労働基準法守れよ
0023晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:01.94ID:3e2HQ92q0
      ____                  ヽ
    /       \ ___________   `、        ,
   /   /   丶 | |             .|   、`,    / /(_/
   |      /    | |   .,,,=≡, ,≡=、、 |   ', ',  〃 / , '  ` --. _____ ,______ _
   |     /^ヽノ  | |  ゛.,/・\,!./・\ |    | i  .‘ ´      - ─── ─── _ - _
  _\       /| |   :⌒ノ/.. i\:⌒  |    | ! (  スクリプト ネトウヨ アフィ  ─ ──
 /    ̄ ̄ ̄ ̄   | |    ,ィ____.i i    |   ,' / ` 、丶  、 ,,  ─ ── ── ̄ ̄-
 |  ______/\\   /  l  .i   /    /    ' 、(\\  ヾ丶 ̄ ̄ ` ̄ ̄  ̄
 `、           | \\ノ `トェェェイヽ、 /   , ’      ` \\(                
  |           |  \\__ `ー´ __/ _, ‐´           ` `
  |           |    `-―――-´
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:40:06.60ID:bLW52bUR0
諦めろお前の勝ちだ
0025安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:51.63ID:Y+J1830q0
これをなんgで実況させたくなかったんでしょ

NHK「レギュラー番組への道『危険なささやき』」への 抗議・放送中止要求を送付しました
プレスリリース 2023.09.21
世界平和統一家庭連合 広報局
 NHKにて9月23日放送予定の「レギュラー番組への道『危険なささやき』」は、NHKホームページ上の番組情報によると、当法人を名指ししたうえで当法人が詐欺行為によって信徒を入信させ、信徒たちの人生を狂わせているかのように決めつけた内容となっています。このような一方的な主張は、当法人に対する誹謗中傷であり、当法人の信徒に対する明らかな侮辱です。これに対し、同番組の放送中止と謝罪を要求する文章をNHKに送付いたしました。以下に全文を掲載いたします。
https://ffwpu.jp/news/4783.html
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:42:18.78ID:QID1JCEM0
勢い上位はゴミスレしかないからやっぱスクリプト必要やな😥
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:42:29.34ID:QID1JCEM0
勢い上位はゴミスレしかないからやっぱスクリプト必要やな😥
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:38.61ID:rUdcOj8f0
>>25
なんやその陰謀論は
山上脳はほんましょーもない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:38.68ID:rSEQT62P0
もう半分エッジが本拠地やろ
潰れてもええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています