X



野球のAクラスBクラスって意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:23.78ID:B1ejuIMU0
5年連続Aクラスってそれ自慢できることなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:49.74ID:B1ejuIMU0
優勝以外意味なくねえ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:18.25ID:S2/Q2wfi0
CS出られるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:25.69ID:wqAT8aPB0
CSのせいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:32.04ID:LZBP1N/H0
そもそも人生に意味などない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:44.75ID:KLyn+prP0
そんなこと言うたら優勝もそこまでメリットないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:42.55ID:B1ejuIMU0
CSかなるほどな
CSできる前のAクラスBクラス区分って何の意味があったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:53.63ID:pD/TfgGI0
DeはAクラス常連やけどいまいち評価されないのは優勝しないからだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:17.03ID:rU+f4G+b0
>>7
プレーオフや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:47.08ID:LZBP1N/H0
>>7
翌年のホーム開幕権
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:32.52ID:B1ejuIMU0
>>9
嘘つくな雑魚

>>10
なるほどなあ
どうでもええなあ・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:27.49ID:rU+f4G+b0
嘘って何やねん
それで優勝決まるんやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:04.18ID:NVEtZHL00
CSは割りと馬鹿にならん利益叩き出すからな
3位以外は
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:53:51.83ID:QID1JCEM0
優勝以外意味ないよ
横浜みたいにAクラス入ってるだけで満足してるの何の結果も残せないまま
再び沈んでいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況