X



【朗報】『BEASTARS』作者・板垣巴留が結婚ッッッ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:22:14.54ID:lWdF0dcY0
『BEASTARS』作者・板垣巴留氏が結婚報告 顔出しNGで被
人気漫画『BEASTARS』の作者・板垣巴留氏が24日、自身のSNS(旧ツイッター)を更新し、結婚したことを報告した。

SNSでは「結婚しました!私の“ごはん日記”の、ここ3年分くらいの自炊は旦那さんが作ってくれていたものです。これからも旦那さんのご飯パワーを糧に、楽しい漫画を描いていきたいと思います」と伝えた。

また、ドレス姿の写真も投稿しているが、顔出しがNGなため、頭におなじみの被り物を被っている。

結婚報告に漫画『ブルーピリオド』作者・山口つばさ氏はSNSにて「ご結婚おめでとうございます!ご飯いつも美味しそうです!」、タレントの倉持由香も「ご結婚おめでとうございます!!末長くお幸せに…」などと仲間も祝福している。

なお、板垣巴留氏の父親は人気漫画『バキ』シリーズを描く漫画家・板垣恵介氏。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cbeade140fda2dfa1a81d6c2235b54d577ff4c15
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:10.33ID:9Egg+WoS0
板垣の娘やったんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:19.56ID:3RQJlLHE0
飯の画像でマウントとってるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:24:28.12ID:9JlkyZSL0
父親を超えた娘
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:26:07.40ID:Ygo85Ta40
SANDAいまいち跳ねんよな
大渋と柳生田しか面白くないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:11.23ID:Uwpdnf/yd
よくわからんが今まで女が作ったと思っていた飯は旦那が作った飯だったってことか?
その日記見てた奴脳破壊されとらんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:25.28ID:r5JLHX1/0
板垣に孫ができてからのバキどうなるか楽しみやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:38.34ID:SjsE1PhC0
>>7
もう無理やろ
キャラデザとかでちょこちょこ見るけど漫画は同人くらいしかやってへんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:03.87ID:mKONuj7Hd
クソつまんねえ今のやつなんとかしろよ
話題性も売上も親父以下やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:35.94ID:nC7/3TR+0
どうでもいいけどいまだに旧ツイッターとしか呼ばれないXさん可哀想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:40.25ID:zLfhk6un0
>>9
息子できちゃうかしら…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:29:30.70ID:fhIULc2B0
勇次郎が娘の旦那さんボコボコにするんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:30:11.21ID:KLyn+prP0
2世が活躍することなんて少ないしほんま凄いことやと思うで
板垣も孫が出来そうで良かったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:03.68ID:KtkcbyN80
>>6
BEASTARSではあの絵が動物顔のファンタジーにあってたけど、普通の人間だとなんか映えない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:07.79ID:5kvGusCCH
ビースターズは最終章がなんなら一番ダメという悲劇
リズ編で終わっていれば…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:12.97ID:cyJ5eZGh0
バスタードに見えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:46.04ID:2QnY27KJ0
親父は超えたけど結局人間の顔はキモかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:49.20ID:Sw0mqTDa0
スライムで服溶けるやつやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:51.10ID:fNtH8LyB0
親父に引導渡してあげてほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:58.23ID:vGrRZZtH0
息子は獄中で産むらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:32:05.52ID:HuyHJSXH0
>>5
どこが?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:32:26.77ID:Jx2Enp9r0
>>9
刃牙SAGA〜子作り編〜開幕やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:32:31.68ID:dmeG8uSbd
>>20
ガイジおるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:32:33.54ID:UjDzf3sF0
梢が孕んで勇次郎もお爺ちゃんになって優しくなるんやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:32:48.79ID:OsEk6PLi0
猿渡哲也の娘やっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:32.88ID:AN2Y/til0
サンタクロースはもういいから
ビーストコンプレックス書きまくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:38.01ID:z2cyYuxD0
旦那は板垣に挨拶したってことだよな
俺ならビビって行けないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:34:07.49ID:Aj8x/Z9ha
バスタードじゃなかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:34:10.80ID:ywTSAvez0
結局顔は分からずじまいのまんま?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:35:15.16ID:Ygo85Ta40
>>17
絵はまぁ別にええけど
話も微妙ちゃう?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:36:11.06ID:dvvKb+5Z0
ビースターズおもろかったよな
アニメしか知らんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:37:44.37ID:y6LgGgm70
専業主夫羨ましい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:38:22.11ID:7bvCaO8U0
何ヶ月か前のチャンピオンの巻末コメントに「今年の目標は結婚すること」とか匂わせてたよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:38:50.26ID:uZD8iRvm0
サンタも動物頭で描けばいいのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:39:44.60ID:bW1Yt3yX0
>>27
海原雄山さんじゃん…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:40:36.92ID:2mPL/s9Yd
私は日常で電車に乗って、
隣に座ってるサラリーマンのおじさんにもちんこが付いていることがたまに信じられないし、
接客してくれるスーパーの店員さんもセックスをしたことがあるのかと思うと、たまに逃げ出したくなる。
そのくらい、他人の性的な要素に恐怖と関心を抱いている。
いつか人間を描くことになったら、
そのときの私は性のテーマから逃げずに、立派に立ち向かうことができるだろうか????
『BEASTARS 7巻』と『BEAST COMPLEX』は2/8に2冊同時発売です。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:18.01ID:4w5g001h0
なお漫画はおもんない模様
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:26.22ID:4w5g001h0
なお漫画はおもんない模様
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:35.22ID:/QYM1QzcM
ビースターズは良かったけどぶっちゃけ今微妙よな
親父の今の糞みたいな漫画よかマシやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:38.71ID:vdPouak00
親父は今やそびえ立つ糞やけどグラップラー刃牙とかいう神漫画描いたから圧倒的に格上
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:33.55ID:S7TUIRyG0
ビースターズはメロンが出てきてからクソつまらん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:42.84ID:S7TUIRyG0
ビースターズはメロンが出てきてからクソつまらん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:49.55ID:thGzstXM0
ビースターズはおもろかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況