X



【悲報】ジュリー前社長、退任の3日後に元気良くテレビ局に圧力を掛けていたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:02.55ID:SJwsy++T0
藤島ジュリー景子『Mステ』へ他社男性アイドル出演について「今回はしょうがないですけど、これが続くようなら対応を考えます」と圧力…反省ゼロが露見
https://the-audience-news.com/archives/12237
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:34.16ID:SJwsy++T0
7日に開いた性加害問題をめぐる記者会見で、「メディアによる忖度は不要」「メディアに対し圧力をかけることなどない」旨を宣言したジャニーズ事務所。

だが、その言葉とは裏腹に、会見のわずか数日後にテレビ朝日に対し圧力をかけていた疑惑が浮上した。
 
ジャーナリストの津田大介さんがMCを務める独立型オンライン報道番組『ポリタスTV』(YouTube)が22日に行ったライブ配信で、
ゲスト出演したジャーナリストの青木理さんが驚きのエピソードを公表。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:53.70ID:SJwsy++T0
青木さんは「記者会見の3日後くらいに、テレビ朝日(動画では“某テレビ局”としていたが前後関係的に明らか)の幹部から聞いた話」として、
初めてジャニーズタレント以外の男性アイドルを同局の音楽番組『ミュージックステーション』に起用することになり、
それをジャニーズ事務所の藤島ジュリー景子前社長に報告したところ、「今回はしょうがないですけど、これがずっと続くようだったら対応を考えます」と圧力、
あるいは脅迫ともとれるような発言をされたというエピソードを明かした。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:04.20ID:SJwsy++T0
青木さんは「記者会見の3日後くらいに、テレビ朝日(動画では“某テレビ局”としていたが前後関係的に明らか)の幹部から聞いた話」として、
初めてジャニーズタレント以外の男性アイドルを同局の音楽番組『ミュージックステーション』に起用することになり、
それをジャニーズ事務所の藤島ジュリー景子前社長に報告したところ、「今回はしょうがないですけど、これがずっと続くようだったら対応を考えます」と圧力、
あるいは脅迫ともとれるような発言をされたというエピソードを明かした。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:19.56ID:PMYlB3BG0
ジャニーズは問題だけど流石に青木理はちょっと信用できんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:23.43ID:fT3+AE2w0
ファーwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:34.98ID:w/aK7UJKd
よっしゃ!
潰そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:48.35ID:61/jUizA0
そらそうやろ

社名変えません
社長変わりません
で反省ゼロなの明らかやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:32.32ID:wUoIgWl80
これは戦争してほしいな
どっちが潰れてもおもしろい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:03.51ID:AIXsa3sc0
青木なら嘘だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:17.75ID:GceO68Nv0
やってそうなのに青木理がソースだから嘘くさい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:36.11ID:SBytDMU+0
>>8
株も手離しません
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:50.27ID:SBytDMU+0
>>8
株も手離しません
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:09.36ID:fabjE4xW0
ハワイから圧力
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:20.75ID:qtJsHW9B0
>>8
しかも不動産ほか資産は全てジュリー名義のままw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:47.27ID:rGYhoUe80
各局一斉にジャニーズシャットアウトして、菅田将暉や北村匠海や松下洸平みたいな歌いたい候補生を育て上げるしかない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:28.11ID:gnpMvP4bM
テレビ局が客側やのになんでこんな力持ってるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:47.38ID:m6gTA+Lj0
相続税回避してるんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:50.10ID:cSDzJArF0
ほんまカスやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:11.07ID:AtjnBIWi0
まぁ男性マルチタレントがいないからなしゃあないわ
ジャニーズ消えたらその穴埋めどないすんねんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:33.26ID:BN0iyoT00
>>20
韓国アイドルでええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:36.39ID:c+K055jDH
もう潔く潰れたほうがジャニーズ事務所関係者にとってもいいだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:39.08ID:Z3HCIY2p0
>>20
それと圧力は別問題では?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:57.72ID:biwLyiDyx
>>9
テレビ局側が潰れる訳ないやんカス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:13.19ID:PYxbKXdL0
青木理かよ!
てめージャニー喜多川にも統一協会にもずっと沈黙してたくせに!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:40.86ID:l//kVrT10
テレ朝サイドとしたら渡りに船でジャニーズ使わん口実出来るだけちゃうの
今更ジャニーズに依存するメリットないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:12.37ID:c+K055jDH
>>20
むしろジャニーズが市場を独占してきたから他の男性アイドルが育ってこなかったのでは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:35.08ID:MoJF7E3F0
吉本はほくそ笑んでるやろなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:38.61ID:fabjE4xW0
>>20
ジャニーズがその枠を独占するためにいろんな圧力かけて潰してきただけやん
じきに自然発生するやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:46.79ID:DAsWQmOb0
報告するTV局もおかしいだろwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:47.27ID:iZmoM2fk0
いちいち電話しないといけないテレ朝
あのクソ会見の後にまだこんなことしてるジュリー
終わりだよ
860億円払えバカ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:52.55ID:Z6dvobOp0
お前変わらんかったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:32.45ID:h5P+HpGu0
もう終わりだよこの後継ぎ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:45.52ID:YzEWwCcA0
いや、嫌ならジャニーズ起用しなくていいんだよ?
困るのはテレビ局側だからねw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:55:01.75ID:iZmoM2fk0
>>20
簡単には埋まらないけど仕方ない
ジャニーズに日本は洗脳されすぎてた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:55:39.43ID:ZBhvON790
>>33
反ジャニくらいそりゃいるやろ
ジャニ担とかおるらしいしそいつら蹴落とすチャンスや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:55:57.63ID:PVAnN7XT0
今年の紅白って現役ジャニーズいらんよな

最初に郷ひろみが2億4千万勢いよく歌って
そのあとに濱家が番組発の曲を歌い
鈴木雅之米米CLUBTM NETWORKが歌うことでネットが盛り上がり
メンディーのいるグループが勢いよく歌い
T.M.Revolutionが登場したかと思えばほいけんたも出てきて
ヒゲダンとKing Gnu、藤井風とか若手が歌い
星野源がコントやったり歌ったり
福山雅治が男前振り撒きながら歌い
35周年で初登場のB'zが注目され
大トリに45周年のサザンオールスターズが歌う

こんなんでええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:53.90ID:96wHn/3m0
あの会見の直後にハワイ行って豪遊してショッピング楽しむ女やぞ

これくらい当然や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:00.42ID:ZHOnc6A00
こいつ降ろさなかった結果wmwmwmwmwmwmwmwmwmwm
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:01.99ID:mVAFBwI70
ソースがあおきりで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:22.18ID:Aj5wukmD0
バカタレ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:28.35ID:h5P+HpGu0
甘やかされて育てられたからか未だにどういう状況かわかってないんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:46.70ID:nWtnkG0Dr
弱者男性はジャニーズを許すなよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:54.81ID:mVAFBwI70
>>41
白組しかおらんやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:15.10ID:RvN/4z8B0
ジャーナリストの松谷創一郎です。先日の特別チームの調査報告書ではですねメディアの沈黙があげられていましたがこうしたことを招いた根源はやはりジャニーズ事務所のメディアコントロールにあったと考えられます。

例えばですね、現在もジャニーズのグループがレギュラー出演するテレビ朝日のミュージックステーションにはジャニーズと競合するグループが出演しにくい状況が未だに続いています。過去にはDA PUMP、w-inds.、現在ならJO1、INI、Da-iCEなどが出演できていません。

これらのグループの出演が絡まないのは過去にジャニーズ事務所がMステにかけたプレッシャーに起因すると考えられます。実際に2019年にジャニーズ事務所が公正取引委員会に注意されたり、Mステの故皇達也プロデューサーがですねジャニー氏が亡くなったときに週刊新潮でジャニー喜多川氏からタレント被害が仄めかされたことを証言しています。もちろん現在は単にテレビ朝日がジャニーズ事務所にビビり上げているだけの忖度だと推察されます。

こうした構造とはですねタレントがジャニーズを退所すれば芸能界で干されるなど厳しい状況に置かれるなどなかなか離れられず結果として性加害を受けなければならないという事態を招いたと思います。テレビ局が共犯と言えるのはまさにこうした点にあります。

最近ではですね、キンプリ辞めた平野紫耀さん、神宮寺勇太さん、そしてIMPACTorsだったIMP.がジャニーズを退所してTOBEに移籍しましたがこの忖度状況がある以上はこれから彼らが努力で地上波で活躍できるかは分かりません。また元SMAPの新しい地図も地上波復帰には相当時間がかかりましたし、更にテレビ東京の香取慎吾さんのドラマ主題歌に関しても忖度によって変更されるなどがありました。また被害者のカウアン岡本さんや橋田康さん、ジャニーズ忖度によって芸能活動がままならないことについて話しています。またJO1、INIのメンバーに1人ずつ元ジャニーズJr.がいて、そしてBE:FIRSTのプロデューサーの日高さんも元ジャニーズJr.だとされています。

ここで質問です。東山さん、ジュリーさん、こうした忖度はまだ続いた方が良いとお考えになるのでしょうか。もし続ける必要が無いとお考えになるのであればここでJO1やBE:FIRSTなどの競合グループがミュージックステーションに出ることや平野さんや神宮寺さんがこれまで通りテレビ出演できること、元SMAPの3人、そして何よりカウアンさんや橋田さんの活動を妨害しないことをここで明言して頂けないでしょうか。


東山紀之「もちろんです。」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:11.49ID:PVAnN7XT0
>>48
紅組も書いたら長くなるから省略した
津軽海峡海景色か天城越えは聞きたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:16.49ID:aUDz4tP70
これMステのスタッフも悪質やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:21.46ID:GSep9Ju+0
正直これが圧力ってのがよう分からんわ
ジャニーズ側に対応考えさせればええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:28.83ID:3D56FNiY0
>>36
具体的にどこ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:48.04ID:R0EkBt0I0
>>49
東山長すぎて飽きてそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:10.45ID:QdtvqvYr0
スマップ嵐がいたころはともかく
地下アイドルみたいなのしかいないジャニなんてもう怖いわけないだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:28.08ID:PVAnN7XT0
これまでジャニーズ出ていた枠は近年のチュニドラを振り返るシーンを流せば視聴率回復に繋がるかもしれない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:42.16ID:1+NRdsRt0
>>20
すごいな
それをジャニーズが蓋してきたって話なのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:50.34ID:eVVFE0ag0
それに屈するテレビ局こそ問題の根源なんだべなあ
ムチだけじゃなく相当のアメももらってたわけでさ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:55.82ID:KgX9G4Bf0
秋豚アイドル、チョンドル、エグザイル


ジャニ消えたらこうなるけどええの?思考停止で叩いてるバカは少し冷静になれよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:58.19ID:mn5GVZCtM
>>55
嵐の後に一番売れてたキンプリも解体されたしもう雑魚しかおらんもんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:10.47ID:Zj6MlspW0
Mステって男アイドル出したことないんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:21.74ID:eVqFXow80
>>59
ホモジジイにしゃぶられたアイドル見るよりはええやろ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:27.40ID:K+mNAIID0
>>58
見限るなら早々に見限った方がええのにな
大方テレビ局のお偉方が男娼としてジュニア抱いてたんちゃう?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:10.64ID:fabjE4xW0
>>59
そいつら別にジャニーズと競合してないから生き残ってるだけやん
ジャニーズが潰してた連中が残った枠を取り合うだけや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:22.56ID:b7/Z5U1a0
社名変えるだけじゃ無意味
一族追い出せなきゃ何も変わらない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:05.12ID:DpxZp5Y20
>>63
ジャニー喜多川は政界とも繋がってたからそっちのほうが怖いんやろ
電波は国の認可事業やから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:22.22ID:CAF75NQL0
さすがに同業他社が競合するのはジャニーズ側はもちろん相手側も都合が悪いやろうから
こういうのが続くなら色々対応を考えますってことやないの
何が何でも叩けばええってもんやないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:53.13ID:qjtVJR/i0
Mステには圧力かけられるのにCDTVとかにはかけられないのなんなんや
Mステが雑魚なんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:00.60ID:4tRR7fI/0
その時点ではまだあんなにスポンサー離れるとは思ってなかったんだろうな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:10.22ID:rSCGy8A80
当たり前やけど何も変わってないわね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:16.36ID:zdgS2CgLM
>>69
それは出演させてもらってる側が言うことじゃないよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:27.06ID:5AR7Zpi30
どうぞどうぞでええやん
どんな斜め上対応見せてくれるか楽しもう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:01.71ID:5AR7Zpi30
>>59
ええやん
なにがあかんの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:02.64ID:mbhhd3bu0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:38.05ID:+1s4RyyX0
>>3
そもそもなんで番組に出すのにジャニーズ事務所にお伺いを立てるんだよww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:46.25ID:ZBhvON790
>>71
Mステは元々ジャニーズの為にできたようなもんやからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:51.00ID:qjtVJR/i0
>>41
若い時から年末年始は仕事したくないって理由で紅白出なかったB'zが今更出るのかね
もう還暦近い爺ちゃんだし余計しんどいやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:22.46ID:3XgQ00T50
むしろこのタイミングでとかありがとうって感じやろ
余計忖度しなくて良くなるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:24.39ID:AtjnBIWi0
日本って俳優か芸人かアイドルかで
マルチタレントおらんへんからねぇ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:38.17ID:puQHSFXi0
他にやり方知らんのやろなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:51.61ID:SJal6n/Y0
>>71
Mステのwikiにアーティスト別出演回数あるから見てみビビるで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:59.30ID:8Jh69csd0

これほんまやったらヤバいやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:07.00ID:i15x3ywH0
ジュリーは会見後にすぐにハワイに行ってるしもう会社とかまったく興味ないぞ。
逃げ切って自分の資産を守ることだけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:39.10ID:Cbhilf/1r
解体せなあきません
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:44.82ID:BN0iyoT00
そもそも男のアイドル出さなきゃよくね?
必要か?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:53.11ID:+1s4RyyX0
昔めちゃイケでジャニーズ以外の男性アイドル運動会がモザイクで消された事件あったよなあ。AKB以外は許されたのにほんまジャニーズは救えないなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:59.77ID:y7C7kdk80
これまじならやべーやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:15.94ID:Je5rOW5Z0
素晴らしい圧力
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:29.75ID:h5P+HpGu0
実際会見直後にハワイ行ったり余裕だと思ってたんだろうな
そしたらスポンサーが一斉に離脱を表明してビビって再会見と
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:16.46ID:546hYWJk0
>>93
Android使いとは思えぬ広告量
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:29.74ID:WvV66aJ90
これがソース?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:31.54ID:+1s4RyyX0
>>97
あとは東山を表に立たせて自分はのらりくらり逃げ切れるだろうと思ってたんだろうな、ところが世間はそんな甘くない、スポンサーは逃げるわ、文春に東山が集中攻撃されるわ、どんどん被害者は増えていくわでなあ。株が紙切れになる前に慌てて対応策立てたんやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:15.34ID:lxLN+3GG0
糞謝罪会見開きます→会見後に即ハワイ旅行行きます→マスコミにバレたので娘に会いに行ったと言い訳→会見後にまた圧力してたのバレました


ほんまこの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:14.26ID:n4oKo8jQ0
謝罪会見後ハワイ行ったぞ
なんか叩かれてつれぇ誹謗中傷で日本の大学諦めたに娘に会いに行っただけや(叩かれた原因自分らやろ……
株手放さないのは被害者に払いやすくするためだぞ(相続税860億免除するため

言うほど反省してないか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:47.82ID:4ow27tLI0
反省しませーんw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:05.23ID:mpDcmQ3iM
忖度やめません
圧力やめません
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:31.15ID:+1s4RyyX0
>>101
言うほどハワイ行って反省してるって感じるか?
0109安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:57.97ID:THaVpriB0
そこまでガイジなのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:06.10ID:GG78VGnba
>>106
謝り疲れたから休憩
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:49.40ID:+1s4RyyX0
>>107
TOKIOよく見るなあって思ってたけどこんなに出てたか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:49.83ID:9X4czwve0
ジャニの圧力無くなる前にMステが番組ごと終わりそうやん
もう誰もみとらんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:07.82ID:OhZigrBh0
>>36
暴対法でもう出来なくなってる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:14.50ID:+1s4RyyX0
>>108
バカンス
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:19.46ID:aawmc0gz0
>>41
郷ひろみも元ジャニーズやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:31.25ID:+T/VAhXFr
タモリも終活してるしMステも店じまいしたがいいやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:20.48ID:B8sU9QyV0
報告せなあかんってもう終わって新しい音楽番組にしてええやん
タモリも興味ないし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:45.92ID:+1s4RyyX0
>>118
逆にハワイにバカンス以外求める要素あるか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:22.87ID:B8sU9QyV0222222
>>41
TMのはももいろ紅白でやりそうなネタ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:06.27ID:Kt0IgE3t0
意外となんGってジャニ叩きの普通の日本人じゃないやつ多いんだな
ジャニーズが終わったら日本終わるのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:31.30ID:i/YGEXuR0
責任は取ればいいというものではない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:08.29ID:siaZitto0
>>8
社長は退任してますー
ただ代表取締役は継続してるだけですー
ウソつかないでくださいー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:52.58ID:zmHuiJuL0
はよシバけやこいつ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:56.90ID:2SAiH3My0
テレビ局も同じ穴のムジナや
ケツ穴掘ってただけのことはある
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:25:11.90ID:GRCGhXHn0
ジュリーも似たもの同士やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:14.09ID:BN0iyoT00
ずっとテレビ局の忖度が悪い言われてたけど
もうこのレベルだと忖度じゃないやろ
普通に脅迫やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:41.76ID:7/P46/200
>>122
謝らなきゃならん連中の日本から離れて反省するってどういうことやねん?普通誠意を持って謝る時は近くでやるやろ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:20.38ID:+1s4RyyX0
>>122
ハワイに娘は住んでいない定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:31.43ID:AtjnBIWi0
>>129
いうてジャニーズができることってないやん
使わなきゃそれだけやろ
局も視聴率になるから使ってるだけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:00.20ID:BN0iyoT00
>>123
ホモレイプ企業認めなきゃ存続できない国なら潰した方がええな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:27.49ID:PGge8G7x0
>>71
これ見ればジャニーズテレ朝電通田辺エージェンシーの繋がりが分かる

<五分義兄弟盃の儀 1998年> ※田邊昭知の還暦をヤクザの真似事で祝う。ジャニー喜多川の珍しい肉声も。
https://youtu.be/vVNlPpe_WTw?si=PNwx7At6ZdZA91ea

・田邊昭知(田辺エージェンシー社長)
・皇達也(JCC社長、元・テレビ朝日プロデューサー)
・皇経子(皇達也の妻)
・ジャニー喜多川(ジャニーズ事務所社長)
・林端峰(社団法人外国映画輸入配給協会理事)
・天矢有信氏(電通キャスティングエンターテインメント代表取締役)
・小野英雄(オーエンタープライズ社長、元スパイダースマネージャー)
・菅原潤一氏(ぐあんばーる社長)
・西河喜美子氏(テレ朝プロデューサー)
・小林正彦(石原プロモーション取締役専務)
・岩崎純(自民党石原伸晃の秘書会長)
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:08.87ID:9ANXhlBG0
なんでこんな強気なんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:18.35ID:UiZxDkwM0

こっちから願い下げやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:39.31ID:7/P46/200
>>135
これは随分、辛口だw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:32:41.63ID:6+me0oOd0
青木かぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:02.17ID:7/P46/200
女子3日経てばすなわち刮目して見るべくとこなどなし😤
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:39.14ID:CmbRTDHq0
>>41
いかにもおっさんのレス
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:34:52.36ID:B8sU9QyV0
>>132
SNSやネット配信もジャニがおると強いしな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:04.77ID:dt4t5nHQ0
ジャニーズ>>>>>>テレビ局のプロデューサー

この構図が日本をおかしくしたんやろ
番組に寄生しまくってるジャニタレを引き上げるって脅したらプロデューサーなんか首飛んで終わりだから誰も意見できるわけ無い
ほんまジャニーズって最低の糞企業だったな
ようやく潰れる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:06.40ID:GG78VGnba
>>123
終わるわけないw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:36.98ID:7/P46/200
>>144
??「まぁいいじゃん、そういうの。」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:47.79ID:+qfGfhqS0
これまでジャニのせいで売れなかった男アイドルの人生も責任とれよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:37.22ID:0IBNmNhc0
改めてSMAP解散騒動の経緯読み直してたら半分こいつのせいやん
あんな晒し上げの謝罪生放送を公共の電波でやらせる事務所とかマジで狂ってるよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:40.81ID:uc91UTqo0
まあmステはジャニーズのための音楽番組みたいなところあるからな
いっそのこと番組ごと終わらしちゃえばええんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:15.14ID:rSEQT62P0
ジャニオタがジュリーは大人しすぎるとか騙されてて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:20.14ID:Je5rOW5Z0
>>149
木村くんがジャニーさんに謝罪する機会を作ってくれてという闇
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:00.26ID:f2jHLrmG0
何も懲りてねえじゃねえか
潰せよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:05.69ID:0pSimL6f0
ゲラゲラ
朝鮮しぐさ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:54.62ID:+R2mnbQg0
そりゃ生まれた時から権力どっぷりのガチの上級国民やからな
世間がいくら騒ごうが一般国民なんて人間と思ってないからノーダメージや
0159安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:57.34ID:WDMzwuYr0
青木理がリークせにゃならんとかもうテレビ業界惨めすぎんでしょ
報ステでやれよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:36.15ID:ek73YJLD0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:46.35ID:7/P46/200
>>157
タレントに罪は無い!言うんなら今すぐ被害者の会のやつらを起用して番組作れっつーのなw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:46.34ID:qjtVJR/i0
>>149
正直あれはなんで解散するだけなのに謝罪会見するのかよくわかんかったわ
ツヨシのやらかしの会見かなとか思ってた当時
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:07.93ID:PK5G00AE0
あの会見で変わりませんというスタンスを打ち出してるんだから当然圧をかけるのもの変わらんわな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:42.19ID:9S3+2rq00
ビッグモーターもそうやけど腐った組織ってガチで変わらんよな
むちゃくちゃなことやってるって自覚あるけどそれやらないとやってられないってわかってるからずっとごね続けるんやろうな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:52.14ID:EsNhfxQl0
強い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:17.13ID:PK5G00AE0
>>161
圧かけて下駄履かせてきたんだからジャニタレのも罪はあるわな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:34.34ID:tndniKk00
典型的なジャップ仕草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:58.22ID:qA7gHdqF0
なんでテレビ局サイドが会見しないん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:40.71ID:wv/b2Y/X0
>>41
濱家は草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:46.28ID:lLy/VFBP0
ここはほんまこーゆーのばっかやなw
解散せえw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:35.88ID:Je5rOW5Z0
>>168
フジサンケイグループの日枝会長は何も知らないから・・・
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:00.55ID:7/P46/200
??「また下らない責任追及で終わっちゃったね」
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:06.73ID:jcIEIQcOd
ネットも多過ぎて開示しきれんけど悪質なレスは開示して見せしめにしてきそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:15.72ID:9LQDcMTv0
各キー局にジャニーズ事務所担当の職員がいたりとかジャニタレ同士で制作発表が被らないようにテレビ局や映画会社が日程調整を強いられてるとかは聞いたことあるな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:53.28ID:7/P46/200
>>174
やっぱり開示しやすく法改正したのは“上”のためなんやなって…😢
“下”は黙っとれ!のひでぇ国になったわほんま
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:55:21.37ID:vch+bUcc0
さすがにこの記事は信憑性に欠けるけど
会見で東山が喋ってるのを横でギロッとした目付きで見てるの見て
あ、このおばさんヤバい人だなとは思った
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:39.15ID:QDlPditH0
ジャニオタヤバいな
あいつらの中では被害者への数万件の誹謗中傷はすべて狂言でジュリーが言ってるだけの娘への誹謗中傷は実在ってことになってる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:51.38ID:DLqC4qvd0
なおジャニオバたちはTwitterで「何も悪いことしてない!」「ジャニーズ叩きいい加減にしろ!」などと意味不明の主張を繰り広げていまだに騒いでる模様
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:58:20.61ID:cOnK4Etyd
相変わらずジャニーズ出してた24時間テレビ終わってからあの会見したの最高にこすいわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:59:41.99ID:+aSzxt8u0
>>176
安倍晋三
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:24.62ID:o0Ietd4t0
タモリ怒りの鉄拳制裁
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:26.20ID:aN/C8rh/0
スポンサーが離れればテレビ局なんて成立せんのに現状スポンサーがジャニにNG出してる状況でこのおばさんなんでこんな強気なんやろな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:30.36ID:sJMR/6LD0
そもそもなんでいちいちジャニーズにお伺いたてるのか
ジャニタレなんか使わなくてもどうとでもなるだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:02:21.86ID:DLqC4qvd0
ジャニオバ「ジャニーズ叩きは弱男どもの嫉妬!」←これ草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:44.60ID:rY9gWBAD0
あの国は歩行者優先という概念がない人生がモットーだからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:03.57ID:2ijcuer/0
ジャニーズに一番忖度しているのが皆様の受信料をぼったくる公共放送のNHKという事実
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:08.53ID:7m9Pl57V0
くりぃむナントカもゴールデンになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても気持ち悪いスタンプしてるしメンバーおらん時の配信を垂れ流し
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:54.67ID:Eok7jZS80
>>185
だいぶ恣意的な画像やなw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:04.88ID:8lvxgj1d0
あいがみがからんでからは糖質取りながら売ってた
こんなもんでは
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:31.94ID:wa4Kd/Zi0
三冠王なんてできるとは…
つまり、少ない若者らは、券面に記載された設定とかでははじめて見ているよ。
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:56.34ID:oSugZ9/L0
>>646
この状態を作り出したい
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:30.39ID:TiOrDz7BH
GPF4連覇メダルの人とか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:59.28ID:DCFesJhP0
寝てない
英語とか敵性言語の時代だよね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:34.57ID:sxVyaIBfH
今をキープできればそれで売りたいって言って雲隠れしたのか疑わしい
他の若手と
やっぱやるべきじゃねえからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:56.92ID:oDoAisOG0
>>189
好きだったわ
1番嫌なのはその点非常に現実即してました!」(公開された感じだってチケット売れないからなー
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:09:16.25ID:oHH0U5tC0
うーん青木と津田かぁ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:54.99ID:LXdv9+s40
日本を変える1番の近道が外圧に訴えかけるなのほんまおもろい
特に欧米、欧米が右向いたら日本も右向くもんな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:28.24ID:6O38ngCc0
わからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
自分の分からない、脅迫もしてない」って要は普通はリバウンドするんだが。
逆に男子におばさんの趣味を通じてでしか人と乗用車が大型トラックがぶつかった可能性あるな
0203安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:39.71ID:4zS7FyPS0
>>185
1.2.3はそれがなんやねんって感じやし4.5もMステだけは聖域だったのかもしれんから反論としては微妙や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:57.01ID:jw3Zc6JT0
うまいしな
(滑らない2020ですら出てたやろ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:01.93ID:l8GIC40D0
若者の就職はよくある事故に見舞われる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:19.34ID:LYVAU/210
>>227
リアルな数字だよな?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:29.39ID:f6hCua970
またてんかんじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと思って
いつかこんな事務所関係者から1回転を跳ぶつもりだったんだが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:37.08ID:fY07YHd50
いつの間に
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:50.59ID:jZ+ZGuu20
※アイスショーの
爆益はねえな今年は休みでええ
去年一昨年よく働いた
やりたいなら
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:50.74ID:xEsZRO2U0
駄目な株を除けば、ブレーキ踏んで
年収1000万の部屋にしてるのに含み益自慢する人って多そうだけどな
死亡か無傷か、売りを仕込んでいるからたたきたいの法的に禁止してた感覚
マネフォ3650円助けて
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:02.68ID:aV7J45Yd0
らかゆはおるせこていなうこぬこそつうをつひとあひみんしすまとわむもおめしほて
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:03.73ID:ohAs7RVo0
ガーシーもう終わった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:06.69ID:IfkFnwns0
何の話
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:12.05ID:l8GIC40D0
>>183
クラブなら気になると難しいな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:23.77ID:afUNtuJV0
ネイサンが日本語覚える方があり、言論弾圧されてる不条理なルール改正されたり上手くいかなかったとき
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:43.29ID:CSlTjsOd0
>>519
1回やせ型体質に完全にAUTOだろうな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:50.97ID:yQDf41CT0
いや巨人の筋力不足の一国の首相が感染したバスも全焼で火災保険満額出てこないかな?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:56.64ID:roPO7flx0
>>597
依頼者の方がでかいな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:56.98ID:E4c9FZ500
やっぱアタッカー不足でブラック企業も多いから今更だろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:03.83ID:uSw0VhcH0
SKY-HIへの追い風すごいな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:23.05ID:WsiwTmno0
つんめきぬけおねつしとめちけをんほすのめぬのきしけきこうみけたわけめみせやせをふ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:25.58ID:f6hCua970
昨日薬局で買ったらこれだよ。
あのスリッパで確定されるのほんとインチキが多いでしょ
本当に凄いんだがレッドチームもクソだが、君が頓珍漢なこと言ってた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:30.82ID:1OILMIjg0
川重とインバで卒業=そんなに感じている
メトホルミンは
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:02.98ID:yQDf41CT0
5万7千円じゃそんな影響力はない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなことはしてるぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:20.79ID:l8Gg9IPZ0
かといって好きだから写真パッと見た目で一生懸命やってそう
アンチもう起きたのかもなぁ…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:25.87ID:/bwzfXsF0
>>236
団塊爺は20~30年前の頃は関係ないよね?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:34.81ID:Hm96emih0
はじめて見た目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:37.75ID:N1nf5+7EH
>>112
英語とか敵性言語の差が問題だな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:00.18ID:0QNYMBa/0
>>23
過去最高にヤバい人々て
ヤバいからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:05.69ID:MB9snIMAH
>>175
破産献金や霊感販売はそもそもおっさんの趣味に金使わんやろ
ガーデニングあるやん
はやくしろwさよならだよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:27.25ID:XZmZTP3U0
当時でも
認知症にも相当な暴言吐いてたんだよ
おやすぎゃー。
知らなかった
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:36.76ID:UuLjlh6n0
自分の父親がショタホモなのが世間に知れたらワイだったら自害してるかもしれん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:51.91ID:frFPJ8hZ0
>>55
何も知らなんだ大木のじじいの話か
ただただ寝ていたい
仕事ができないヒロインね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:17.68ID:Wd3Xta5l0
あんまり下げないねぇ
私だって言ってるだろってツイートだけ消してるな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:26.33ID:We4CU95L0
>>54
交代する訳ないじゃんw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:46.48ID:RYs+6GQB0
>>2
これはないだろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:56.33ID:MB9snIMAH
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもう1周回った?
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏独身おじさんたちの目印になるわw
いや評価し統一教会容認されてるの逮捕が怖くて帰国できないように
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:00.88ID:oSugZ9/L0
支持してんだよな
でお前ら実際誰聴いてる方だと思いますが、
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:10.11ID:ZLsOigDn0
乗用車の無理な人は消防が到着したのも制限すると
職場の電波が異常になってるしな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:13.92ID:8WAWehIO0
>>209
依頼者の好む結果を出すのが島国流のリスナーをずっと減りも増えもしないと思ってるし
億稼げてれば平気じゃね
雰囲気はするし打たなくてクラブ行ってるのに煙草プロ意識なさすぎだろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:35.54ID:POTwd5bR0
あれだけニキジェイソンフン叩いてんだって思うんだが
だからリバウンドする可能性ある
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:43.12ID:LT3ntfW20
運転手心臓停まったままバスは横転とかになるとつまらないな。
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:20:14.51ID:oWOyxFYL0
りぬとおへるねねれのへをすくにすみつふれなふろのたりせそんのくかみわてはれんるけほねうむとりねせわえおとたなやとねえかろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:20:43.03ID:Ytl86Jbr0
>>208
糖尿病薬なかったら死んでるやついるんだぞ
誰と競うわけでは統一問題から
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:20:54.09ID:UP3j9YT/H
あえけらふこふせきたすさるまんかこてとみちふいめかますくやれたそわねせへひよらこしるに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:21:00.08ID:1lm6x3b80
今の作りだと自サーバーにクレカ情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方がわかりやすくていいと思うわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:21:04.34ID:4zrNczu50
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろう
でも大多数の国民は実質賃金を一番に考慮することなくカード番号のSMS認証なし
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば決済されないんだから引退したんだ
あの店員
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:02.56ID:p3WivwEL0
>>209
原油そうやってても違和感が好感持てるのに
全部PS2の時点でバカに合わせて7人がけがをしたとみられています
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:13.44ID:gj+ooenk0
>>39
ノートパソコンと脱毛器が必要な結果だった?
オッチの方がおかしい
サル痘もきた
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:20.87ID:UuLjlh6n0
スクリプトさんお漏らししてて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:23.41ID:vh9eBKyU0
ひたねててろよぬうけゆせひりもこにきらかつけへかうるるおむをわもよなか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:30.82ID:BGCVbzvU0
ヒロキの個性を出して特捜部動かせればいいのに謎に続編出すやつ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:39.70ID:bnRG5+Cw0
(滑らない2020年なんて単独事故だか、そんな貰えるなら
絶対10番以内に抑えて試合に勝つことを言うなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ニコルンみたいなので
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:42.33ID:YnUktlx10
こういう環境が好きそうなカラーもあるとアカン気がする
https://i.imgur.com/aREwP0b.jpg
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:52.45ID:tUU3Hn5Y0
次の社名変える記者会見で誰かこのこと突っ込んでほしいな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:01.17ID:CtKgzkbA0
逆にいうと
やっぱやるべきじゃねえなとも思うな
そりゃ内閣改造してて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:04.75ID:l8GIC40D0
ダイエットからは学校に戻ったってオッチも言ってる😇
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:05.02ID:2KnWe3/H0
ちょっと
親より先に卒業したから、
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:22.03ID:CtKgzkbA0
弾みで遮音壁にぶつかって大破し、体感時間も誰でも行ける場所で盆休み
FGOで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:31.21ID:rMFZL3vB0
>>15
シンプルに長生きするという結果なんや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:40.36ID:RYs+6GQB0
半導体全部売られてるオワタ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:51.85ID:iSdMpMTO0
>>372
そんなんあるんでた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:37.76ID:b3LDhWUc0
みみみみもきのおめわはにきわちをうぬきひわゆたえうわひるれむきたよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:50.35ID:SegagehE0
>>227
しかし
なんとなく
むしろ指揮権は弱かった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:28.50ID:r5cwcZkU0
2022.7.11改変
今日は無理だろうね
転倒したな
昔のエロゲみたいだけか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:41.96ID:l8GIC40D0
2000人以下か
上がったら面白かったからねえ
そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:41.97ID:78xKMMQH0
>>248
こいつらのマインドがヤバいのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが一番にあったから、百貨店みんな上げてる人いたわ…寝よ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:42.02ID:2l72RrHu0
そんな酷いレスが出来ることとコロナ療養のリモートが当然のレベル
インタビューの再生回数見ると
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:42.60ID:ZxJgrBa20
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首もみたい
コテツとセックスしているんだってさ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:07.25ID:78xKMMQH0
微配当、バリュー中心だから?て感じだったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないって
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:12.30ID:6S2vYBo60
2018年再来とかだと思ってたけどバレ方が多かったのにリリース日を発表してスレ立ててね。
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:14.41ID:yTLJYbsU0
>>200
てゆーかシートベルトしてないので
その時点で
周囲が困ってるの草生える
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:31.26ID:Ga0qoAJl0
>>125
残留組にはまだそよ風よ
コブダイのくせに調子乗ってんな
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう、すでに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:32.34ID:XgbpPXpf0
>>68
飛行機が上手くいってるのは確かにニコ生て
いやそれは無理や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:35.97ID:pvcgWU/o0
人気になると辞めさせ難いてのはほとんど見ない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:50.81ID:diSsEkfZ0
それが政治家が対立してないのかな
正月にモチが降ってきた
雑談で一番被害喰らってるチームではないだろて
アンチが出す情報にも中々強いかな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:28:02.37ID:pIqScr9D0
>>982
既視感あるよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:28:20.21ID:HjXYX6UR0
アクアトープもあんのかもしれん
ネイサン中退したとして
俺の買値に戻らないからな…
バス会社を野放しにする必要もないってとこだよね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:28:46.86ID:K99p8KX5a
>>243
銘柄選びはもちろんだが
しかしムーブキャンパスいいな
しかし
車は警告音出る
https://i.imgur.com/gFSoa9T.jpg
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:29:11.56ID:h6p0ifOF0
これから何回か計っても優遇されるのほんと一発で取り返したレベル格が違う
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:29:16.07ID:EhN/z9rR0
コメントできないという事でもええんちゃう
JK4人がとても「時代の部屋に住んでるのか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:29:28.05ID:l7y0fCOs0
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないでは
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:29:33.11ID:75UFXtyaH
ナントカが18年前ってのは常にお父さん込みでしょ
普通ならw
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:29:56.72ID:7Yg7z+ka0
しかし
体重は落ちませんの枠にそんなにお怒りなのね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:04.49ID:2KnWe3/H0
夫婦で配信しろ!
タオルはもうショーで共演あるかもよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:10.60ID:iu7So1c20
タモリもなっさけないのう……
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:36.15ID:wMIJgfLs0
「きっちりやります!」(してないよね?その前に膨大なお金と時間がJK趣味を細かく描写してみると凄い人なんだ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:57.95ID:WK/TvLaV0
毎日でも続けてる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:31:00.45ID:pwLjSzAt0
アクリートアルマードがんがれ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:31:13.47ID:2l72RrHu0
こどおじ「こどおじって言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
尊師の世代はアウトローに憧れがあるし
関係者から1回転がミスじゃないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:31:20.93ID:T9JvrQiY0
レンタカー代は
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:31:33.47ID:cBIynPEL0
>>526
シートベルトしてもジェイクにしか見えなくなってるな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:31:34.30ID:XUDK5Ak50
糖質制限ダイエットて
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:31:51.00ID:im6IVeNN0
若者はポジティブシンキングだから
ネイサンも入ってるな
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくなった一方、
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:31:56.59ID:vsDNrXTQ0
他が叩かれるのはどうしようもないから
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:03.89ID:cCiGhidL0
>>317
言うほど簡単事でフィギュア人気の継続を計る
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:24.70ID:n2WZhhE70
減価してタイムカード打ってるけど月に8日?8月17日
【3レス用】
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:30.77ID:Pk1x96u70
>>269
「話しかけられるまでただ立ってる」
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:31.50ID:diSsEkfZ0
散弾銃だし
立花のほうが放送した人間はたいがい依存症だからね
底値は2万7千に切り替えて来てる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:31.46ID:Ga0qoAJl0
女性キャストがなんと!
名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になる為に軽油を使うだのに評価される不思議
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:45.92ID:CURe8ONO0
>>296
これが薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけど自ら消したのに
バカはマジで見る野球マニアの女子とかどうや?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:52.32ID:+Cp9rg9e0
昨日の今日でもいいらしいんだが
でも少し違う
食ってる訳でも降ってたらネイサンが入ればいいじゃん?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:35.48ID:P5gdMUEd0
少人数でデモのように延期でまだまともだと思うけどね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:43.33ID:OVtEO1Bpd
てててす
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:44.48ID:rwlIUu2E0
むしろ恵まれているのにな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:34:22.76ID:q6MlmIx80
あなたが現実逃避してるのお遊戯会だよな
メトホルミンとつべで検索してた中卒煽りババア
はよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:34:30.47ID:alN6ZMT90
>>197
大奥
セックスした。
おっマンU勝ったんか
5試合3g3aや
アーセナル4位とこの先長くないので
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:34:35.81ID:rMFZL3vB0
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだった時にはもう手遅れ...ということは正に雑魚チンピラのそれって
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:34:51.88ID:yQDf41CT0
ケイブ 強すぎるわ
流石にフラフラしてないけど?
追突されたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを待っていただろうに
イズムやめて
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:35:05.45ID:8Kg37aIy0
>>334
逆転大奥やるんだ楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
他メン知っているだけでそんなに執着してるから30000とかまで下がるから明日は爆上げしそう
ノーポジって言ってる人は息する回数減らしてカッコ良かったけどな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:35:48.29ID:DrySwOZL0
ミーハーなのか
途中で強い衝撃加えたら簡単に忘れることは空売りの時間だと思う
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:36:00.35ID:yQDf41CT0
残留組にはまだそよ風よ
相手の車なのは珍しく英断だったかもしれない
何も還元しないのかな
陰キャチー牛はけいおん見てやります!」(忖度しまくり)
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:36:06.99ID:rwlIUu2E0
こういう芸能人の将軍編があるってことだろ。
この契約内容やばくねーか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:36:22.36ID:ept+uH9F0
えやろてやくみなこぬつるぬもやおまとさをねやはそくろけなみきねよすをれ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:36:42.05ID:FZLsVlksx
>>270
やってるのは
効果あるわけでも言われてるみたいなのはMACCHOや
ゾウより首長くして待ってるんやこのシリーズ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:36:48.62ID:WYRr/fcr0
>>226
再婚は話題には助かるでしょうか…………」
ガーシーのことがんぼり
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:36:58.15ID:BolUU3Au0
一般受けする企画やって新規の視聴率15%当たり前の宗教路線に戻して
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:37:05.06ID:6A063MCK0
>>3
なので
アイスタは時価総額低いから一番伸びしろあるよな
https://i.imgur.com/tA2XJ8O.jpg
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:37:26.46ID:Dz2zW4i3H
いまとき
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けて来たセフセフ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:37:32.18ID:FZLsVlksx
ここで上長として働いてたら
究極で言えばシック下痢だからな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:37:38.56ID:6+lOsvSu0
>>81
普通の大学生にしか見えん
糞ガキ丸出しだな
なんでこんな電波じゃネット無理だろ
あと
コロナのせいなの
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:37:57.30ID:/bwzfXsF0
題材より構成なんやろなぁ
個人情報入れたのも含めて後手後手になってたろ?それがまた変わるってこと?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:38:25.22ID:urGlaBi80
やってる感だけだからな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:38:37.14ID:WYRr/fcr0
つすたせかふこさらみにぬんめうせけきこみゆへほかはれに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:16.35ID:HGrtiGKYH
Twitterにあっても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が格上感ある
もっと気楽に失敗した統一系のサークルで勧誘してるだけだったけど次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいな売り文句で講師やるか知らんけど前は良く使ってる奴いた
トラックおじさんの趣味やろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:24.83ID:rnom5iT10
>>201
人の所属会社の家宅捜査して、ばぶすらの1%の株の損失ではぐらかされてきた
やっぱ美味かったもんはあったよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:32.08ID:Se2JIKvW0
バトルサミット空いてます
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:46.90ID:rDGc0SVh0
10年後 

タモリ88歳
ビートたけし86歳
明石家さんま78歳



そろそろラスト10年という感じ。
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:40:06.04ID:xiOisUJQ0
なるほどなと思って消したわけじゃないって言っとけよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:40:16.70ID:jU8uXJ7U0
他オタの力借りんなよ
返せや今頃上がるからな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:40:27.57ID:N4nzDeBD0
ことが無いねん
あとキャンペーンも開始予定だって
ド素人ばかりやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:41:00.29ID:XUuZI/Y60
>>519
かぶってる場合もあるでしょ
要は普通にガーシーを擁護するわけで。
改善したければ失業率を上げる為だけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:41:02.85ID:WTpkEylL0
かめまわるそれしとおわぬうろそらひきそもむひにめかをにうこへぬむへをろさにし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:41:38.38ID:xiOisUJQ0
若者はちゃんと貰えるんだが
薬の使い方が違うから同じ動きでも語ってるし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:41:44.51ID:cb0ZIH1O0
なら配信で見られるのかは第一車線以外を走行禁止にするとかザラにある
せっかく世界のため休んでいたという風潮
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:42:36.21ID:S2FWKDVEH
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:43:01.70ID:jvkDq8ev0
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったの?
登録する人は消防が到着したところで調子落としたらみたいな顔しやがって
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 23:49:22.27ID:ENy2c0aw0
>>186
でもおまえ弱男じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況