X



阪神の先発ローテ強すぎて他球団発狂wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:40.27ID:W9GirH1t0
ローテ
村上(25) 1.68 10勝5敗 146.2回
伊藤(27) 2.39 10勝5敗 139.1回
大竹(28) 2.13 12勝2敗 126.2回
才木(24) 1.87 *8勝5敗 115.2回
西勇(32) 3.82 *7勝5敗 101.1回

谷間
青柳(29) 4.39 8勝5敗 96.1回
西純(22) 3.71 5勝2敗 70.1回
ビズ(27) 2.37 1勝2敗 38.0回
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:02.17ID:W9GirH1t0
しかも1人を除いて全員20代
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:26.55ID:NSSzF+zJ0
青柳どうしたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:49.53ID:W9GirH1t0
>>4
相手もプロだから対策が進んだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:58.65ID:T0xe9rTJ0
青柳中日だったら1勝もできないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:30:02.29ID:e4V3nhSB0
西ボロクソやったのにいつの間にか見れる数字になってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:30:34.81ID:66EbUHwf0
本格派左腕が先発に欲しいな
細野竹内あたりドラ1で行きたいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:31:29.40ID:If7I0BEG0
阪神黄金時代来るやろこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:32:15.90ID:+hLd7sgK0
ローテだけなら阪神に次いで戸郷山崎グリフィンメンデス菅野赤星の巨人がいい
良いと思われてる中日は高橋柳小笠原の後がいない 涌井や仲地だし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:34:26.51ID:I8FSwu9m0
発狂しすぎて伸びない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:39:23.61ID:C+and+I/0
西も12勝7敗170イニング投げてると考えたらようやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:50.78ID:QX5XIFfM0
>>10
大野戻ってくるから
来季は大野小笠原高橋柳涌井メヒアでまぁまぁ揃う
今年はエース大野いない状況で良くやってたと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:32.88ID:aVUsVu+o0
>>12
いうて山本宮城の2枚だけやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:02.15ID:N9/Fy5vy0
これでもオリックスの方が上や
大阪人は本当の大阪球団日本一ええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:52.22ID:dpG+viOj0
ハルトはもうアカンのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:05.85ID:KCmqJlQi0
>>19
オリンピックの年に復活や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:09.31ID:MocP2bxX0
こんだけおっても交流戦優勝できないからな
オリは勝率だけなら同率1位だしやっぱ日本一はオリなんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:27.93ID:wCvi+VNk0
一番先発いいのオリックスだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:00.23ID:a60lpCted
>>20
こち亀の日暮みたいやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:36.23ID:2mVWaElI0
シュンペーターは間に合うんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:36.39ID:i9SAD15N0
ソフトバンクは大竹の出番がないほど層が厚いんだよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:52:06.21ID:UElEI00O0
真に凄いのは若さやな
しばらく投手は阪神の天下が続くやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況