X



【朗報】レッドソックス、DeNA今永を徹底調査「先発3番手が任せられる投手」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:44.30ID:JEk25B3O0
 レッドソックスがDeNA・今永を徹底調査していると、地元メディア「マスライブ・ドットコム」が23日付で伝えた。

 オリックス・山本がこのオフに日本から移籍する可能性のある選手で最大の目玉としながら「今永も先発3番手が任せられる投手と評価されている。球団は熱心にスカウティングを進めている」と報じた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:39:05.46ID:DX0B8sUs0
無理だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:39:30.89ID:JEk25B3O0
吉田正尚の話し相手くるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:39:52.05ID:8fOGijaz0
フェンウェイで今永とか死ぬやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:39:56.63ID:rycHDjoz0
山本由伸見た後だとね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:01.27ID:3PfwkJVjd
レッドソックス、カブス、エンゼルスどこも先発投手が穴だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:42.98ID:IOWIBuAua
日本の左腕は信頼出来ないわ
岡島は一年目は良かったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:54.71ID:fLZHNxq/d
横浜優勝
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:11.21ID:edXwuZJA0
>>4
東都2部リーグ同士の絆か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:11.41ID:XMDPpiod0
アメリカレベルだと今永の武器って何になるんだろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:27.19ID:RYRXFbE50
菊池より下よな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:57.75ID:9ilkUby30
うおおおおお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:13.39ID:g9untCPV0
日本人相手にすらHRを献上しまくりなピッチャーがフェンウェイ行ったら間違いなく逝くでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:31.65ID:/0cL6UNwd
巨人に打たれるとかあかんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:34.72ID:Lht71ekQd
無理やと思う抜け気味で甘いとこ行って一発くらう癖あるし菊池雄星より球遅いし
リリーフで短いイニングならまだしも
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:20.76ID:203JRmVVD
成績見たらレッドソックスの先発陣ひどいな
0020山上徹也
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:22.41ID:Oefolr+a0
4〜5番手かリリーフじゃね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:30.27ID:+qhzoc3O0
>>12
WBC決勝の時のストレートとスライダーが安定するなら10勝できる
ムラありすぎて無理だけど
0022山上徹也
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:11.17ID:Oefolr+a0
でもERA4.5以下ならローテ入れる見栄えになるね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:13.85ID:90rghKsO0
>>12
コクのあるストレート
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:08.57ID:H7kZCYKcr
まあ先発は無理よな
リリーフはリアルミュート筆頭に実績豊富や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:11.83ID:1fD48YNW0
50億ぐらいベイスにくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:42.15ID:qUhcen9y0
調子良い時は無敵に見えるのに意外と打たれる投手ナンバーワンだよなこいつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:51.12ID:HZbzIlKE0
レッドソックスは澤村もいたからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:57.70ID:g9untCPV0
何となくメジャー和田みたいな道を辿りそうな気がする
投球スタイルやスペなところが似通ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:00.95ID:ZwvLwhOB0
ローテ4、5番手でも最低5億は貰えるからな
メジャー行かなきゃ損よ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:39.15ID:TtJKyWLV0
またボストンがハズレ掴みに行くの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:20.61ID:fWp/AWG/d
レッドソックスは素直に山本行っとけ
吉田もおるからええやろ
0032山上徹也
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:21.61ID:Oefolr+a0
今永って調子良くて8〜9回まで使うと
次の登板で疲労抜けてないとかあるし、怪我もしそうだから
能力というより体力がメジャーの中4ローテに適用するイメージないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:51.51ID:qdZ7Sk6c0
バウアー今永がいない横浜とか絶望しかないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:07.65ID:XMDPpiod0
左腕って日本だから抑えられるみたいなところあるよな
今永の場合圧倒的な決め球がないし苦労しそうに思うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:20.63ID:cruYCU2Bd
また不良債権抱える気か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:53.09ID:LY8FGBsi0
👤無茶しやがって…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:20.26ID:/SPGXxWj0
菊池雄星より平均球速5キロ遅いのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:22.90ID:90rghKsO0
>>36
横浜はメジャー志望は普通に出す球団だからな
筒香もそうだったし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:38.03ID:IzkBrci5d
山本が想定してたよりも高くなりそうだからやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:52:15.75ID:g9untCPV0
>>33
だから今年は何としても優勝しなきゃいけない年やったけど
監督含めて呑気に構えてるのがね…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:53:48.68ID:TtJKyWLV0
岡島レベルを期待するのはいいけどなあ
400~500万ドル×2が妥当だと思うけど
金欲しいならめちゃくちゃタイミングいいよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:53:51.87ID:k76Yj0jQ0
>>34
この理論たまに出てくるけど全く意味がわからん
別にNPBは左投手有利じゃないだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:54:10.50ID:I+nBYLhxr
>>42
呑気つーか
優勝できない戦力ってだけでしょ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:54:34.05ID:iPJdUTGj0
左ってだけでバフ入りまくるNPBで大した事無いのに
MLBで通用するかよ
武器になる球何もないやん
今永のチェンジアップとか向こうやと平均以下やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:55:04.62ID:ii95CuWkd
ボストンはそんなもんとってる場合やないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:55:09.35ID:8pBscQ8z0
>>44
日本で先発で活躍してたムーアが中継ぎになるのがメジャーや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:56:11.25ID:m0Fnxlhg0
選べるなら投手有利な球場行っとけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:56:11.45ID:9qJc7IqK0
中継ぎでやれるかどうかやろな今永じゃ
日本って左腕ってだけでアドバンテージあるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:57:11.69ID:KB9aAITsM
ちなDeやが初見殺しPやから2ヶ月は通用するわ

そのあとボロボロになって、修正して凡Pになる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:57:45.67ID:Oq0GOSF1d
投げる吉田にならんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:58:06.18ID:V6KdfG/20
今永ってWBCから1人だけ特別に1ヶ月も調整期間もらったのに夏場でバテたよな
MLBの全米飛び回って中4日とか無理やろ正直
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:58:44.13ID:XMDPpiod0
完全にスレ違いだけど金丸すげえわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 12:59:15.56ID:MnRBjjv30
ちょっと不安やな
菊池雄星よりは下なイメージやけど今永
その菊池もようやく今シーズンローテーション投手として満足な成績やし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:03:02.78ID:pI1ZSHujd
今永ってまだ独身やったような気がするからチャレンジしてやるだけやってみたらええやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:04:20.91ID:42KpMhzE0
また編成部長がクビになるのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:04:38.85ID:F/o7BRmT0
回転数だけでどこまで行けるのか気になる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:05:43.53ID:Ah6ml2uid
メジャーのムキムキマッチョマンだらけなとこに今永放り込んだらえらいことになりますよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:06:29.09ID:eaHnB/pU0
有原コースじゃね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:07:37.79ID:j5qnhb2P0
脚攣ってからおかしくなってるけどそこは大丈夫なんか?
なんかちょいフォーム変えたっぽいけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:08:55.39ID:yyp99svEd
メジャーの先発で180㌢未満は3人くらいしかいないからそこがどうなるか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:09:10.04ID:E+LV1CC60
吉田獲得したばっかりに大谷に手も出しづらくなっちゃったよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:10:25.81ID:6Ix6NRVF0
5年8000万ドルくらいか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:13:58.64ID:XMDPpiod0
>>66
さすがにこの程度の実績とスペックで5年はない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:14:15.18ID:FSmrG0bC0
メジャーだとHRアホほど打たれそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:14:57.25ID:TtJKyWLV0
有原よりはましな結果になると思うけどな
最悪中継ぎでは充分やれると思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:15:25.11ID:O9pRAeH30
濱口ぐらいの成績は残すやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:16:35.24ID:ah57xMe3a
>>57
雄星って日本でそんなに圧倒的だっけ?思い出補正過ぎない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:16:53.55ID:p/DgE04MM
横浜に残れ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:17:32.11ID:HBza04KI0
大体3点台付近のPむこうでいけるんか?
今年と去年は飛ばんボールで成績良くなってるけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:18:07.04ID:gyWiPzmFd
雄星って日本人左腕の中では馬力ずば抜けてるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:19:02.06ID:HBza04KI0
渡米前後は変化球がゴミで実質2ピッチで打ち込まれるのが菊池雄星の印象
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:20:00.69ID:TtJKyWLV0
平均150キロ以下の先発左腕ってメジャーにいないんやないの
右腕ならマエケン・ヘンドリクス。ストローマンぐらいが挙がるけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:20:26.42ID:0KFeVf9m0
今年足つってフォーム変わってから微妙や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:20.81ID:JZ85gmEk0
良くて4、5番手だろ
まあリリーフで通用するかどうかだな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:50.36ID:TtJKyWLV0
ああいたわ
TOR柳がおっそいんだった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:25:19.19ID:aOGrYl0E0
(*^◯^*)また応援する球団が増えるんだ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:27:11.62ID:LBeOtfD+0
Hishota Imanaga MLB Debut !!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:28:57.96ID:8urDhR+q0
>>73
菊池が圧倒的なんじゃなく今永が凄くないんだぞハメカス
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:30:35.17ID:NhtaYaxf0
>>78
カイケルが90マイル行ってないな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:30:36.68ID:gsY9u4gq0
彼はホームランマシンだぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:31:04.66ID:zUraSXW10
ア東はやめとけ
球場も狭いし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:31:39.71ID:EhXdbSo1a
今永なんか失速したな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:32:33.15ID:0A/GUPHQd
ちなDeだけど絶対無理だからやめとけ
生涯DeNA貫いた方が今永のためになる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:35:01.58ID:VyK8+uXU0
昨年の東と今永がまんまひっくり返ったな
東の方がいい契約もらえるんじゃないの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:36:23.64ID:VyK8+uXU0
>>91
???「僕は三浦さんにはなれなかった」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:36:32.74ID:TO5G8dYkp
>>92
それはない
MLBが見るのは三振と四球が9割や
あとはMLBで改善できそうなポテンシャル
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:39:37.87ID:PegFEMPM0
今永は滅茶苦茶フライボーラーなのがNPBでは普通のエース止まりだった理由やけど
メジャーなら逆に問題にならなかったりするのかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:40:56.63ID:a7xFajnK0
被弾癖あるのにフェンウェイは無理やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:41:07.60ID:1yUlX/w10
MLBはガチの日本で球界のエースクラスじゃないと先発は無理なイメージある
中継ぎなら誰でもどうぞって感じ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:42:29.80ID:ukGO59OD0
横浜で50勝したのが余計だな
大家みたいに1勝のほうがメジャーで活躍できるよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:43:32.87ID:8pBscQ8z0
>>95
向こうも今は高めのフォーシームに対応するために高めはレベルで打つ選手けっこういるからな、なかなか簡単ではないやろね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:43:43.56ID:XMDPpiod0
>>95
いや普通に飛距離持ってる選手が多くなるんだから大問題やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:44:38.51ID:ukGO59OD0
東も被本塁打14だし
今永ばかり言われるけど17本とあまり変わらんよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:45:24.96ID:IOjcYjxQM
(*^○^*)本当のベイスボールってやつを教えてやる!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:47:48.70ID:W7sMvhC20
今永は悲惨な目にあいそうなんだよな
別に圧倒的なPでも無い横浜ではマシってだけ
有原以下 下手したら山口俊以下もありえる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:50:04.65ID:MFvTVNFy0
彼はホームランマシーンだ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:51:41.58ID:ux06jitE0
ダメでも地元のSBが大金積むやろしで行かない理由が無いわな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:52:23.58ID:be/z1HCD0
いうほどホームランは量産できないだろうな
ローテ守ってこそホームランは稼げる
被本塁打20でマイナー落ちだろうな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:53:27.26ID:MFvTVNFy0
そういやDeって今永の時もあのネタ動画作るんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:56:23.74ID:CCRw0MT50
狭いからやめとけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:57:48.42ID:AqCU6EoS0
山本由伸がくっそ高くなりそうやしな
松坂スルーして井川に行こうみたいなもんやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:05:39.50ID:z0lem25e0
どすこい有原澤村が閉じた道を千賀が開いて由伸が通る
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:08:58.70ID:aNVGpBSC0
日本でこんなボカスカ打たれてて通用するわけないじゃん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:09:21.02ID:vJjanBxR0
彼はピッチングマシーンだ(*^◯^*)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:09:38.44ID:ekrUsWNQM
>>108
ヤマヤスのやつに今永の顔ハメとけばバレんやろ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:12:34.74ID:ekrUsWNQM
ファン感で涙の6年契約発表あるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:14:02.33ID:WpjCwxPs0
下手にソフトバンクに行かれるよりメジャーの方が遥かにマシやからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:15:21.89ID:vS94yxCF0
ノビのある綺麗なストレートのタイプって藤川もそうだったけど通用しとらんじゃん
しかも雄星ほど球速ないし・・
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:18:07.84ID:WYw25n6Ga
なんでこんな評価高いの
そこまでスピードあるわけでもないし、上原みたいなコントロールあるわけでもないし、エグい変化球あるわけでもないし
左腕の先発って以外のポイントどこなん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:20:15.74ID:dSoQwjBl0
今永よ…ロッキーズに来い!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:21:07.69ID:TtJKyWLV0
>>120
今季でFA市場がもともとしょぼかったとこに目玉投手が軒並み死んだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:04.03ID:3xCm/cgn0
菊池見たいに数年待って貰えれば…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:02.22ID:aNVGpBSC0
>>123
防御率が1上がると思った方がいい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:28:09.95ID:NNLXOy+i0
>>45
牧と宮崎だけ抑えておけとどんでんに言われて
なんも奮起しない他の選手がねえ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:28:23.61ID:mVn7SkDT0
また編成担当クビになるぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:30:59.12ID:RHSYDzeJ0
投げてもいないのに3番手とか失礼じゃね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:31:57.33ID:vVppeizM0
150しか出ないからメジャーじゃきついてフォーシームだし
せめて155出てればな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:32:11.94ID:Dv+6ASR/0
>>123
上沢と似たような成績やな
正直メジャーのレベルで先発は無理やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:33:02.15ID:bAhs/RSZ0
メジャーのスカウトは節穴なんやな
菅野有原レベルですよ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:35:46.79ID:T1TapxOI0
NPBじゃ左ってだけでバフあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況