X



2020年ドラフト番付、改めてメンバーがエグすぎるωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:52:50.76ID:MhsGqvRV0
>>1
番付上位がここまで全員活躍してる年も珍しい気がするわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:53:03.98ID:6xSySqVgd
>>102
スペック通りMAX155なら松山みたいに活躍できたやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:53:18.66ID:kcOPcWUV0
小郷って指名されてたっけ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:55:48.71ID:MhsGqvRV0
大江はなんで指名漏れしたんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:55:50.66ID:zoywo22J0
2位に大社の左腕が多かったのも特徴だね
伊藤将以外外れだと思ってたらその通りだった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:56:20.52ID:8pBscQ8z0
牧ってホームラン見るとかなり前で捌いてる印象だし、実際パワーはそこまでめちゃめちゃあるってわけでもないと思う
ただ打球が飛ぶ前で捌いてあれだけ当てられるくらいミート能力がずば抜けてるんやと思う
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:58:39.91ID:0yyBIH4K0
1位 木沢尚文
2位 山野太一
3位 内山壮真
4位 元山飛優
5位 並木秀尊
6位 嘉手苅浩太

育成
1位 下慎之介
2位 赤羽由紘
3位 松井聖
4位 丸山翔大

ヤクルトのドラフトのわりには良いほうか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:58:55.51ID:sxMmvX2Ld
>>110
牧がホームランないって言われてたのは打球の角度やぞ
やからフェン直は量産するかもとは言われてた
決してノーパワーとは思われてない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 14:59:33.97ID:npRgLA9E0
右は球速速い人
左は制球いい人
が比較的活躍してると思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:00:32.64ID:GcZgn2mc0
大型左腕って持て囃されるけどプロ入ってからは持て余すイメージ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:02:24.14ID:MhsGqvRV0
サトテル牧村上山崎早川宇田川はじめこの年の大卒って高卒なら今井堀山本山崎坂倉細川らの98年世代やからエグいわな
まあ今年入った同世代の大卒社会人は微妙やけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:04:57.38ID:AGCSQMxC0
>>22
ロッテこれ地味に酷くないか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:05:30.69ID:GcZgn2mc0
井端は泉口褒めてたけどプロ入りするんやろか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:08:50.69ID:aCQGDOTQ0
早川って今何してんの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:09:56.19ID:MadCqJhj0
>>109
2021が大不作って言われとるけど
大社左腕が豊作みたいな前評判やったからまんま2020の2位レベルが1位やったってことなんかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:10:52.21ID:npRgLA9E0
阪神中野はその当時のスポーツ紙に
ドラフト候補として載ってなかったはず
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:11:45.06ID:zCHvf3a00
>>118
小粒なだけで全く戦力になってない訳でもない
小沼は石川になった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:11:47.49ID:7fR/fAk6r
中野入って無いんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:14:38.50ID:lEr1Qo9k0
伊藤将司は野球太郎のドラフト特集にも載ってなかったな
週べには小さく載ってた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:15:00.22ID:XHVvgS/30
>>22
けつあなおるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:15:36.37ID:mf0mg6Nrd
タズで草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:17:39.52ID:VbbUsMQH0
>>69
何考えてたんやろか思ってたけど今考えると何も考えてなかったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:17:44.31ID:6xSySqVgd
>>117
地味に酷いな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:20:14.96ID:TntlC01Ka
この年はソフトバンクロッテ西武以外は全部当たりやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:23:44.21ID:jLu9dH2r0
>>116
1(中)五十畑
2(遊)矢野
3(右)細川
4(二)牧
5(三)佐藤輝明
6(捕)坂倉
7(左)和田康士朗
8(一)三森
9(投)山本由伸

まあまあやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:25:39.68ID:mPUpXM7j0
今改めて番付付け直すとしたらどうなるかねえ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:26:39.65ID:aW27ROHF0
1年でwar3超のローテ2人レギュラー2人確保したらそら独走優勝するわ
セットアッパークラスの中継ぎもおるし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:26:53.22ID:0dayGLPa0
>>132
もしかしてこの世代投手エグい?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:26:57.97ID:Z6ftp7Qjd
>>132
つっよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:27:35.01ID:LsHfk5yx0
中野と上川畑は割と有名やったけどな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:27:45.75ID:TBodq1Zza
去年のドラフトつまんなかったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:30:19.93ID:5+6f4pWX0
矢野がyoutubeの動画で選手チェックして中野と村上指名してくれって言ったらしい
元々は指名する予定なかった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:30:47.31ID:0dayGLPa0
98年世代の先発やばすぎへん
豊作世代すぎる
山本由伸
今井達也
村上頌樹
早川隆久
種市篤暉
山ア伊織
才木浩人
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:30:57.45ID:afahzmVL0
コロナ禍で試合や集団練習減って筋トレや個人練習が増えた結果やでと聞いてなるほどなと思ったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:42.61ID:XMDPpiod0
>>139
なお中野村上より上の順位で矢野先生がゴリ押ししたサトレン
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:50.83ID:XMFO2Pl00
>>110
いやあるやろ
バンドの逆方向にもいれてるし
何見てんのや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:07.00ID:Dk5g9dNl0
>>199
ロマサガは元気がないからね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:23.51ID:JbumHfkn0
だから生主とかにしたらさすがに不正利用されていた?
それアル中のクラブもそうなんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:28.21ID:lmnO/hIQ0
○特別ドラマ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:33.65ID:45XOFWnU0
そうなんだよ!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:55.32ID:45XOFWnU0
冷静に考えていたからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:12.77ID:qsKnb2jo0
958 名前:名無し草 2022/08/23
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:07.10ID:gX68D/bQ0
>>377
粗暴な性格だけど燃料タンクを
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:29.44ID:r2+ZJwcX0
加藤翼は全然で育成落ちしたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:38.82ID:pCpzO6Jd0
糖尿病でもできるって本当?
ダゾーンだったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってるのに
ビジネスホテルて
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:58.04ID:LZeflLyA0
秋広って野球知らないおばちゃんがルックスだけで選んでも下位にはならんと思うけど何があかんかったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況