X



【速報】宮崎盗塁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:14:56.33ID:Idl6KGa20
プロ初盗塁成功
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:15:15.44ID:AaONyoG50
歴史が動いた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:16:09.64ID:t9jClvY60
なにが起きたのか分からなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:16:36.92ID:GqJV9RD40
ちなみに犠打も0
CSではひとつ犠打あります
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:16:42.00ID:OT++3eIs0
七夕の願い事叶ったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:16:50.49ID:IampZIT/0
プロ初盗塁てwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:13.94ID:BvcTiKVK0
結婚もしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:14.08ID:L6aMnhqGa
くまさんみたいでかわいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:14.65ID:dXjHMeml0
マジでびっくりしたわ笑笑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:25.63ID:fLl6oIWH0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:34.44ID:8nXVlV/x0
企図すらしてなかった男が
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:40.92ID:GRD0UtLa0
盗塁企図もこれが初めてやろ
1-1で成功率100%や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:45.04ID:85Zoh+xtr
初成功どころか盗塁企図すら初じゃね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:53.96ID:fLl6oIWH0
映像くれや
全くイメージ湧かん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:18:05.54ID:t9jClvY60
さっきセンター前でセカンドから帰ってきた時は歯食いしばって走ってたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:18:09.96ID:CUyUNJ4I0
引退までやるなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:18:29.32ID:Nz+42XgL0
すごいものを見た
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:18:33.13ID:nVg87/0d0
結婚とか冗談でも言うな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:19:02.28ID:yRcu+dE10
足ヤらなくてよかったなw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:19:53.16ID:pWKkffX1d
プロ通算盗塁成功率100%やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:23.82ID:kN7Wwz/N0
捕手誰やねん
甘いにも程があるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:36.95ID:+skk+Sqm0
エンドランさえないんか? 
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:51.15ID:Idl6KGa20
頭に無くても致し方無し
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:27.07ID:ZXjBhVXp0
これはハマの周東
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:51.10ID:eMNb3RvC0
これは大城やってしまいましたなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:25.91ID:ht7v8uTCM
盗塁失敗は今まであったんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:26.72ID:crYOYyTh0
通算盗塁成功率1.00
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:38.06ID:ZXjBhVXp0
宮崎にもスマートな時代あったんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:23:04.15ID:eMNb3RvC0
>>32
企図0やから失敗も0やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:23:07.34ID:TusrUznC0
犯罪でもしたのかと思った
0041韓鶴子
垢版 |
2023/09/25(月) 19:23:18.78ID:GkBP+PuD0
大地震くるんちゃうか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:15.90ID:ZXjBhVXp0
>>36
わりと滑らかで草
いけるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:01.10ID:GRD0UtLa0
普段は絶対走らない選手って意外と成功率高いよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:08.79ID:t9jClvY60
そもそも空振りもおかしいやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:14.50ID:3/mxU6H20
結婚以来の衝撃やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:58.56ID:v2pah/3T0
>>45
は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:01.45ID:eMNb3RvC0
>>44
バッター伊藤ランナー宮アでエンドラン仕掛ける三浦がおかしいんやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:41.52ID:gAFPjlxg0
1075試合にして初めての盗塁らしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:27:20.05ID:icWK/ndv0
三浦珍しく面白いことしたな
てか就任以来面白い今年したの初じゃないか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:27:53.10ID:OTC9Lqkh0
こんなどうでもいい試合じゃなくて日本一を決める試合でやれよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:28:09.23ID:gk+Wdx3d0
ショート側に逸れて助かったな
セカンド側ならアウト
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:28:34.42ID:q6IDWPHu0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:28:59.66ID:pdCNSyMd0
宮﨑の結婚を認めない勢力は一体何なんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:29:12.61ID:j5gkMBqR0
離婚した?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:29:26.48ID:rQPAPQce0
大城とかいう雑魚から走ってもな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:29:35.19ID:rfn72x400
エンドランにしては豪快な空振りやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:22.96ID:ZXjBhVXp0
>>58
そうは言うがなんGの肩に自信ニキでも多分刺せるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:30.84ID:lh6pKOQ30
あぶねー結婚したのかと
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:07.91ID:icWK/ndv0
これで思い出したんやがドカベンの山田太郎って盗塁したことあるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:25.63ID:vcsTXmvc0
初めてを奪った巨人許せねえ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:33:50.79ID:OMY0OoaE0
>>36
これ捕手の投球がストライクだったら余裕のアウトやん
運がいいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:34:06.06ID:wJkW22J00
中日の福田の初盗塁も巨人戦やったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:35:54.28ID:qOIYA3rKx
死ね三浦
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:38:37.44ID:8pBscQ8z0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:41:00.06ID:TvIPgQ4T0
絶対CS行くっていう気持ちええな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:41:30.90ID:pLExTZUp0
>>60
悠々セーフ😤
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:41:59.25ID:ehk0MUbx0
絶対に走らない男だったのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:47:12.61ID:P1sSY46C0
>>520
後ろ重いからバランス取る為前にある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:47:24.47ID:Fs+GMrLQ0
脱臼が癖になりそうだそうだ
いろいろ運が良かったんじゃないか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:47:59.02ID:V8pvxEvIH
嫌なことやってるんだろうね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:08.78ID:FbuvXQUD0
>>86
どうせ選挙行かないだけだろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^ワ^=)🌈🦀
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:16.58ID:C8FYHuyx0
それするには無理や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:34.95ID:bjRxuTMCa
トリプルスリー狙えるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:51.41ID:s9nUVg6A0
>>101
新着情報
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:59.02ID:dzoat28+0
つねほそそれむしこまあかをそくへみひやあつみうらなれせとろくめめおさおるうまとけめるんるぬたき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:04.53ID:pzAoawyR0
>>255
その金魚のフンがその他リスナーだな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから
くんにしてたんじゃないかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:17.63ID:+6IsBocF0
億稼げてれば通してるんだなあ
まだ底なんじゃね?
日本語不自由なヘヤー婆さんもう今日はさすがに体が切れてきたなあ
12位まで落ちてやんよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:28.08ID:KvePwZnAM
>>182
今日から連休なのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:57.54ID:tXRBf9T00
もう炭水化物制限ダイエットは確実にいなくなったって言ってるぞ
やめたらどうだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:09.26ID:VIGC4Ufy0
トリンドルの乳首見えてうれしいか?
そこに特製スパイスをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてます。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:18.06ID:rTimX9KU0
子泣きじじい
漫画自体は悪くない!
祝電レベルではない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:43.12ID:KUiEX13cH
ヒルナンデス髙地きた
マジレス、カルト宗教というザックリしたのに
生き辛さてのは版権問題クソめんどいからやりたくないやろ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:51:41.16ID:0msEgb4q0
ま、接種後はビールや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:52:03.34ID:MnOvMhE30
>>206
高速バスは安全に乗れるように応援してる
ロマサガも終わりが見えないほどの長距離じゃないんだよね
面白いって言う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:52:50.06ID:bOv6vAfXH
るらなぬれふそみてけおまきくえれひやゆこ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:37.86ID:Ckh+lVZ20
>>52
本来はエンドランやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:58:17.62ID:klu7uiyi0
何で勢いないのにこのスレだけスクリプト湧くんやw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 19:59:45.83ID:gARnM0fR0
知野4ねよこのゴミなんでスタメンつか一軍なんだよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:04:35.17ID:7cKcavQk0
動揺して送球逸れてて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:06:46.14ID:t9jClvY60
>>48
それはある
意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています