X



Switchでおすすめのゲーム教えてくれ、コロナで数日自宅療養になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:08.27ID:OKV22e0N0
出来れば新作フルプライス以外で頼む、ジャンルは問わん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:31.44ID:0Z/VwcRA0
ff7
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:47.98ID:XG6mPW+Ir
スイカゲーム アソビ大全
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:51.63ID:QDMymjIud
ファイナルソード
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:53.41ID:C54UZoZb0
マリオメーカー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:16.00ID:ESapTNiOa
メダロットクラシックス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:21.87ID:Ah6ml2ui0
ブレワイティアキン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:25.01ID:OKV22e0N0
>>5
1人でも楽しめるのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:42.09ID:OKV22e0N0
>>7
ティアキンのガノン倒す前で終わってるからやり直すのはありだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:43.08ID:C54UZoZb0
>>8
オンライン入ってたらずっとマリオで対戦できる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:53.77ID:sQKiqNDk0
>>8
お前は1人じゃ無い世界中に友達がいる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:56:12.18ID:Tfr+0oiQ0
ヤンデレ裏カノ地雷ちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:56:20.18ID:TtcJDtkf0
安くて本当に面白いゲーム教えてやろうか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:57:10.39ID:pYDLm6j4d
4番ファースト清原
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:57:45.98ID:k76Yj0jQ0
ウルトラ怪獣モンスターファーム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:58:48.35ID:agJkiiQt0
マリオのサッカーのやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:59:40.65ID:OKV22e0N0
>>16
調べたけどクソ面白そうだなこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:01:15.50ID:NbA59JmB0
パラノマサイト
OMORI
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:01:57.02ID:U3nZToTz0
>>15
これ面白いんか?
発売する前は話題になってたけどその後何も聞かん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:02:20.18ID:LgcEPyAJd
FFシリーズの曲が好きならシアトリズムファイナルバーライン買ってくれ
対戦したいのに過疎りすぎとるし今残っとる対戦相手はガチ勢ばかりでマッチングしてもまったく勝てん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:02:39.96ID:lYrt6rq8d
ダンジョンウォーフェア
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:03:30.29ID:wIf0hJkta
モンハンセールしてるから買え
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:03:54.17ID:W1otLzOSd
シレン5+
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:04:03.09ID:OKV22e0N0
ノベル系のゲームでおすすめあるかな、このスレで結構上がってるから色々やりたくなってきた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:04:08.55ID:OKV22e0N0
ノベル系のゲームでおすすめあるかな、このスレで結構上がってるから色々やりたくなってきた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:04:13.48ID:w+k/LQKk0
ピクミン4
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:04:25.26ID:k76Yj0jQ0
>>21
MF2を一番良く再現できとる
MF2かウルトラ怪獣好きなら間違いなく楽しめる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:05:02.38ID:sTJGNntm0
ノベルならDiesはどうや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:05:27.77ID:seCmaGY10
スイカゲーム
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:06:02.01ID:0AESDZDR0
ファイアーエムブレム風花雪月
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:06:25.28ID:OKV22e0N0
>>25
シレンは6発売するって聞いたからそのときに買おうと思ってるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:07:14.74ID:+pW5EDt30
十三機兵防衛圏
確かSwitch版もあったやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:07:22.43ID:5+8x2ZN80
ドラクエ10オフラインやれ
ワイと愚痴を言い合おう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:07:51.66ID:R95tXxwp0
デビラビローグ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:07:57.22ID:hC41qwq/0
FE風花とエンゲージ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:08:38.77ID:OKV22e0N0
>>30
面白そうだったからお気に入りに登録したわ、サンクス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:08:58.96ID:NgQJT19ad
スタデューバレー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:09:13.43ID:VWWPm6tR0
ほんとにコロナになったのかぁ?
なーんかあとでちょこちょこっとあれしてニンマリしそうだなお前
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:09:32.54ID:OI9RT3bu0
ワイもいまコロナかかっとるけどゲームなんてする余裕ないわ

よくできるな
頭いたいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:09:49.15ID:OKV22e0N0
>>32
>>37
FEも買おうと思ってたけど風花とエンゲージどっちにするか迷ってたんだよね、ゲームボーイ版依頼だけどどっちが買い?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:08.66ID:v9kHuk/10
エフゼロ99
無料で99人同時オンライン対戦
初心者は青い機体がオススメやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:23.05ID:OKV22e0N0
>>35
10のオフラインはちょっと…
>>34
お気に入りに即登録したわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:12:14.06ID:RXxG5Bzg0
>>19
最初は慣れるまで勝てないけど、コツ掴むとバシバシ勝てるようになってたのしいし、ストーリーがめっちゃええからかなりおすすめやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:13:31.08ID:OKV22e0N0
>>40
>>41
38.7まで上がったけどカロナールとかで何とか動けるようにはなったわ、ちな症状3日目、でも全身の筋肉痛と喉の痛みだけはまだ治んないわw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:13:58.98ID:bRmf2jy30
シレン5plus明日からセールで1192円やで
おすすめや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:03.47ID:sTJGNntm0
>>38
ちなジャンルとしては厨二異能バトルや
そこらのラノベが裸足で逃げ出すルビのオンパレードやけど話は普通に面白いぞ
死森の薔薇騎士という技名にトキメキを感じるかどうかがポイント
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:09.32ID:oqS/UWAa0
El Shaddai: Ascension of the Metatron
やろそりゃ
https://imgur.com/a/uds6jeY
これとかグラフィックええで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:20.03ID:KVsNHgkF0
スイカ
エフゼロ99
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:27.40ID:8Ifwn8OP0
金沢将棋
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:47.26ID:OKV22e0N0
>>20
すまんどっちも実況で観てしまったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:20.90ID:hC41qwq/0
>>42
ストーリー楽しみたいなら風花、手強いシュミレーションしたいならエンゲージ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:51.25ID:OKV22e0N0
>>48
ルビのオンパレードは草
ノベルゲームって本読んでるみたいに没入出来るからむしろ現実味が無い方が好きだしハマりそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:30.77ID:efORcN9S0
本体買おうと思うんやけど有機elと通常どっちがええの?
有機elって焼き付いたりする?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:46.03ID:OKV22e0N0
>>53
また迷うこと言ってくれるな…
とりあえず風花から入ってみて面白かったらエンゲージ買うのでもいいか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:15.27ID:OKV22e0N0
>>39
PC版で死ぬほどやったけど面白いよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:21.55ID:0AESDZDR0
>>42
古い風花雪月からやったらええ
しかも今セールやってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:10.85ID:4R3DlNsz0
>>55
7000時間つけっぱで焼き付くらしいで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:24.71ID:Y8C1VRrV0
いや寝てろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:34.12ID:vwMTzkcRd
倉庫番
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:17.03ID:OKV22e0N0
>>47
6出たらやろうと思ってたから5+買うの迷ってたんだよなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:37.79ID:aHveVIu90
>>47
マジか
先週買ってもうたやんけ😡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:15.59ID:OKV22e0N0
>>58
ニンテンドーストアでもアマゾンでもセールしてないんだけどどこのストア?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:37.58ID:VBFWNQsc0
Cult of the lamb
Dead Cells
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況