X



中村奨吾(2億).218 11本 43打点 OPS.629 WAR0.6←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:37:23.85ID:ALi7cxFh0
ようやっとる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:40:12.97ID:ohWdjWvK0
ようやってない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:43:50.14ID:BaHnqmn90
実にロッテらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:45:21.58ID:75aVmL8ga
5億もらってOPS.7ちょいのゴミよりコスパはええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:48:08.13ID:yO+gup6b0
まあいいじゃんそういうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:51:12.37ID:+rYSsaAs0
アパレルの収入デカいからやるとか言えない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:54:39.16ID:qGNib5wW0
福田秀平「自学が足りない」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 00:57:02.46ID:8I8+eMW90
>>98
もう結果分かってる人を晒す晒したやってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
含みを悲観し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもなく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:00:35.64ID:7BQSRsvmH
さほやゆきれよんりつるれおきひにやふいいよほかかみしかれんえあのこむりりのなにとるならりんるくなつころこほこたむま
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:06:17.01ID:uBE+DrxQ0
バイともゾッコンの赤なのか
いまいちよくわからん
スレッガーより凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています