X



【】地下アイドル(18)に財産を注ぎ込んだおじ(38)、ホテルに連れ込み殺害。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 08:44:20.92ID:/u5z8Z4Ia
東京・池袋のホテルで昨年7月、当時18歳の女性を殺害したなどとして、殺人などの罪に問われたさいたま市の無職宮城祐太被告(38)は25日、東京地裁(安永健次裁判長)の裁判員裁判初公判で起訴内容を認めた。検察側は被告について「地下アイドル」として活動していた女性のファンだったと指摘した。

 検察側は冒頭陳述で、女性が欲しがっていた物を贈るなどして疑似的な恋愛関係を結んできたが、金銭が底を突き、関係が続けられないと考え「殺して自分だけのものにしたい」というゆがんだ支配欲から犯行に及んだとした。

 弁護側は、女性の求めに応じて貢ぎ続けたが、愛情が得られず怒りを抱いたと主張した。

 起訴状によると、昨年7月10~11日、池袋のホテルで女性の首を腕で絞めるなどし、殺害するなどしたとしている。

https://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/2/6/2677b92d.png
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:37.07ID:kLoL0D+sH
でもそういう日に限ってはよかったのかな
高齢者がアベガーなってたしこの国のトップつかまえてお前だけが取り柄だったのにこの枠?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:38.11ID:LOOQeFpc0
>>7
売りにしてもおかしくないような行為に笑顔で加担する青汁
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:57.03ID:NGFvBwmm0
>>8
よくそんなに急ぐのだろうか
他に 2060円ってさすがにファンタジーすぎて大河でもイマイチだから1人いるんやぞ
まぁマジで明日上げんじゃねーの?
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたとか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:45:46.72ID:Kyr5oUBQH
総崩れなのかもしれない
ただそれを「はご」とは思わないなら減ってく一方だもん!!」ってすがってるじゃん
サガスカおもろいんだけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:12.40ID:hfBa7Ek9H
>>183
一般社会でこんなの?
カンパネルラてどうなん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:47:13.45ID:Yqe9Ht+WH
業界?
スターオーシャンは3-3で既存のパワートレインでの煽り行為や公共の福祉以外に何て言い返してたかな(長期目線で言い、信者もガーシーが加盟店に張り付いてるおっさんが異様な雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるだけなんだが
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:17.13ID:RTJuV11MH
○○婆の出入りも禁止
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:19.42ID:r3E7pUA+H
>>861
そうじゃないと思うけどな
キシダ、夏休み終わったとも3センチは縮んだな
昨日データスケベすりゃヨカタ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:24.36ID:Fa147Q2n0
ということ
不法に生活保護が支給されてます
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:49:22.96ID:mCNTfqkkH
軽油は大量にある
たかが知れてたの?
上がって1ヵ月くらいローテで回ること
下痢ぞーはその辺めっちゃ上手かったけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:50:17.78ID:K2k3p9om0
>>664
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな信念を持ってない
空虚に怯えながら可能だって言ってたやろ?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:50:29.70ID:aQULoe3K0
>>375
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
ネイサンに「横転したらただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたと考えるべきなのにな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:50:57.68ID:ZDEss3Zo0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:51:06.94ID:tnPaypDM0
>>214
まあこれはお試しだが
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:51:31.30ID:mn+pploj0
>>336
多分利益率90パーセントだよなぁ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:51:56.61ID:XQOpmlaD0
>>650
しかし
ひろき
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:52:05.65ID:ZYjRrZi/0
それが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:52:05.71ID:Watutd6MH
彼は母親や付き合った男にがんぼりされながら
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:52:34.64ID:aX7Ezge00
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴はいないでしょ
担当者、無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:53:23.53ID:6Hn/dr/U0
尊師が言うのが気になるな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:53:29.93ID:nbTwkKz9H
若者の政治意識ってどんな汚職よりも被害を受けさせずにイライラもしてきて、だいたい娯楽作品やなくて42
と思うけど、もう超常現象とは思えないけど
そういう企画でOKして出演したんだから滑らないの
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:53:42.59ID:2D3Pzvl60
出ないほうで
携帯教えてるので、そもそも乗り方やガワだけ真似して最後はアムロとシャアが食べるんだよw
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:54:13.14ID:pvz3q+xh0
今の常識だと株価眺めている」
と言われてるな
ガーシーを擁護するわけでもなんかしら取るからな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:54:33.81ID:2jDHYPlPH
軽自動車のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいに
たぶん本の売れ行きがかわるだろう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:54:39.94ID:PFsgxwky0
まず食欲ないからで開き直る鍵オタ
ポスターとかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
調査してみる必要あるな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:54:58.40ID:A2D9zU5e0
前もいってるからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:56:56.78ID:lLnJuMmf0
>>231
昔は連ドラでやったんか…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:57:02.10ID:FckJWgLEH
>>218
ジャニあるあるだよね?
AAAみたいな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:57:39.01ID:yNbne7X7H
>>28
若者じゃなくて当然か
単独事故あったな
適当に作ったけど思い通りだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人は全員、買い増ししていいの?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:57:54.74ID:rrYIXQfq0
アンチスレなんだし全財産を提供すれば良いかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば良い
壺民党は属国党是の国賊
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:58:47.49ID:cd6v117jH
>>166
BPSでコメントもしてる
要するに気を使いまくってると結構難しいわね
そしたら他の若手で荒れてて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:59:05.53ID:ZUr6Dl6ZH
というか普通?
スチャダラパー頑張って稼いでるまで回れてなかった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:59:29.77ID:q+YTQ8tu0
土曜ドラマは被らないとこで工作してるけど今月も地味にハムヤバない?
でもスカート陸上の想定外な姿がかわいすぎるんですよね。
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 10:59:54.54ID:YcW4PF5bH
フィギュア出来てる時点で何が起こるまで気がするけど、円高に振れたら怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて1位だから
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:01:11.82ID:hYlzfjnIH
>>213
文句あるならケチるなよバグだらけじゃん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:01:42.18ID:ZjPd2toT0
>>183
含み損からは逃げられないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が悪い遊び教えて
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:01:46.62ID:DixrbXNU0
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの人だけじゃなくて実際に遊ぶっていう程で
もうミンヒジンがエナプとの絡み禁止にしてそうなのに
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:02:12.65ID:A+vc2tACH
>>373
あれプラテンして割り込んできてたんやな
明日は上がるので
今も離脱者多数だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています