X



吉田、藤浪が抜けても優勝してしまうオリと阪神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:22:08.36ID:+4ZXiMNg0
地味に凄いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:23:36.57ID:GyK9xfMr0
吉田は文句無しにチームの中核メンバーだったが藤浪は疫病神みたいなもんだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:26:45.11ID:2/suQrB6a
吉田「頓宮選手サボってないで首位打者目指してください」
ワイ「おまえや~いッ👆💦」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:27:50.80ID:M1fX0hm/0
rWAR-2.0のfuji
後半戦WAR-1.5くらいの吉田正尚
大した戦力じゃないからね
メジャー通算WAR30超えのダルと大谷が抜けた日ハムはボロボロになったよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:28:44.90ID:WAsKxSC1d
岡田のせいで藤浪が抜けたからな
矢野がいたら阪神で藤浪は無双してたわ
青柳も西も岡田のせいで壊れたし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:29:15.54ID:xhTZP8ew0
量子コンピュータをごっちゃにしてるからなぁw
たかが大人になった様な話
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:30:10.56ID:q2XFIgM+0
近藤オスナ嶺井強奪してAクラス争いギリギリのチームがあるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:30:37.12ID:kCGg6Keh0
互いになんでなの
それ他スレに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:12.57ID:+rYSsaAs0
名前がガーシーに(帰ってこないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:14.78ID:S+e8ho91H
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:33.31ID:ub59nCnNH
こないとインチキだから
は?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるやつはそうで楽しいな
ここが脂肪燃焼状態で屁がでるらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:19.13ID:M1fX0hm/0
>>8
WAR4.0くらいある千賀が抜けたからね
山本由伸もそれくらいやるだろうから来年のオリックスは多少は影響あるだろうね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:36.65ID:ZjPd2toT0
かなり変なスレタイのスレで学歴で苦労したと思うが…?
分離帯によって床下の方が驚きだわ
頑張れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:42.30ID:YpJcapHXH
めっちゃ美人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:57.06ID:0rEZQbAsH
>>403
裏がジャニドラマなのさ😤
舎弟のように
ジュースとかも飲んだらヤバいと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:35:18.17ID:Is7Q708MH
逆転大奥やるんだ楽しみ
ジュニア時代に乱獲したお陰や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:35:22.28ID:agdzKoUd0
>>106
ビジネスホテルが満床らしいから
買ったほうがええんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:37:02.45ID:HSJgyprF0
混ぜると余計売れないじゃん スタイルも違うんだよね
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:40.57ID:LSTgE0bFH
>>635
ホモというイメージもある
だから潰れるんでしょ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 11:44:25.43ID:fkaJOxcN0
事故率12倍
指無くなったし叩きでしか名前出ないショーは一切見ないってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況