X



あのお笑い賞レースのメンバー、出揃う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:14.22ID:kpTfXQuB0
■女芸人No.1決定戦 THE W 2023準決勝進出者
あぁ~しらき(グレープ)
アゲみざわ信子(ワタナベ)
足腰げんき教室(ワタナベ)
エアコンぶんぶんお姉さん(東京吉本)
エルフ(東京吉本)
大阪オドリバ娘(大阪吉本)
おかずクラブ(東京吉本)
オトメタチ(東京吉本)
かぎしっぽ(ケイダッシュ)
河邑ミク(松竹芸能)
栗尾真理(アマチュア)
さとなかほがらか(浅井企画)
スパイク(東京吉本)
田植え(アマチュア)
ダウ90000(YOU GO sign)
竹田こもちこんぶ(フリー)
茶々(東京吉本)
つぼみ大革命(大阪吉本)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:22.12ID:kpTfXQuB0
にぼしいわし(フリー)
ネオバランス(大阪吉本)
ハイツ友の会(大阪吉本)
馬場園梓(大阪吉本)
はるかぜに告ぐ(大阪吉本)
光永(東京吉本)
ピンクマッシュルーム(マセキ/ワタナベ)
福士奈央(ゼスト)
フタリシズカかりこる (ワタナベ)
紅しょうが(東京吉本)
変ホ長調(アマチュア)
星ネギ(東京NSC)
ぼる塾(東京吉本)
梵天(太田プロ)
まいあんつ(ワタナベ)
ももグミ(松竹芸能)
百瀬さつき(松竹芸能)
やす子(SMA)
やました(大阪吉本)
ゆりやんレトリィバァ(大阪吉本)
https://www.ntv.co.jp/thew/articles/3610a3yhbczwyoutsgm0.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:29.85ID:kpTfXQuB0
ここまでの主な敗退者

アイドル鳥越/あっぱれ婦人会/石出奈々子/いちばんかわいい/ウメ/かわなみChoy?/キンタロー。
紺野ぶるま/そのこ/ターリーターキー/高田ぽる子/THIS IS パン吉田/牧野ステテコ/ゆーびーむ✩/ゆめちゃん/爛々萌々
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:40.37ID:s6UmIGfc0
ゆりやん勝つやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:42.66ID:wDL7Bc74a
しらきおるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:24:03.76ID:kpTfXQuB0
>>4
ヨネダやAマッソもおらんし優勝候補筆頭やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:24:12.51ID:kpTfXQuB0
>>5
元ファイナリストやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:24:18.56ID:/pjXXfmrM
これまだやるの?
ザ・セカンド以下の盛り上がりでよく続けるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:25:20.86ID:qhKnAd4R0
M-1とかKOC準決勝と比べて層が薄過ぎるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:25:33.25ID:pOlACVo9d
アゲみざわ信子ってぱーてぃーちゃん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:25:52.99ID:kpTfXQuB0
>>8
日テレのお笑いの限界がTHE Wやからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:05.52ID:JrAcwnZA0
そう言えばゆりやんって消えたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:14.62ID:HgJxfFe00
ワイはハイツ友の会ちゃん!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:33.06ID:kpTfXQuB0
>>11
せや
ちなピンクマッシュルームはあいなぷぅのユニット
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:39.66ID:2PxZWNnT0
変ホ長調ってまだやっとるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:44.17ID:kpTfXQuB0
>>13
ナイトスクープ見ろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:27:14.27ID:kpTfXQuB0
>>16
賞レースだけはエントリーし続けてる
M-1は結成15年以上だから出れなくなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:27:37.05ID:dLU1Pv2B0
>>13
やすこに全て奪われたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:27:50.56ID:kpTfXQuB0
>>10
そら女芸人でおもろいやつなんてかなり限られるし毎年優勝者出て抜けていくわけやしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:28:06.66ID:kpTfXQuB0
>>19
芸風全然ちゃうやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:29:04.98ID:3yKWqn6m0
一番面白い女芸人てふるやいなやだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:29:39.43ID:kpTfXQuB0
>>20
吉住にスポットを当ててくれたってだけでやった勝ちはある大会や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:30:03.52ID:0WEvPiE/d
ダウ90000て男もおるやろ
まんさんメンバーだけで戦うんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:30:28.46ID:kpTfXQuB0
>>23
ユニット組んで出たけど2回戦落ちや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:30:47.53ID:dLU1Pv2B0
>>22
デブス女芸人なんて1人いれば十分やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:31:08.47ID:04xNRsuH0
フワちゃんは?一番おもろいのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:31:16.08ID:kpTfXQuB0
>>27
芸能界に大量におるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:31:36.44ID:kpTfXQuB0
>>29
フワはネタから逃げてるから…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:32:10.84ID:kpTfXQuB0
>>14
前から決勝候補だったし今年は決勝進出固いと思うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:33:17.27ID:3yKWqn6m0
>>26
ポンループの方が肝心な時に噛みまくるからしゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:33:19.49ID:X1YvH7VKd
この大会漫才師が勝ったことないしハイツは絶対無理
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:34:18.45ID:kpTfXQuB0
>>34
ハイツはコントも持ってるぞ
ABCの決勝でもコントやったし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:34:37.80ID:VEURByH+0
なんだこのゴミの集まりは
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:34:50.29ID:U3QLTSJsa
>>28
えっちすぎるだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:35:04.48ID:kpTfXQuB0
>>36
期待の新星たちやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:35:05.79ID:3yKWqn6m0
こんねきとかいう顔に全振りの女芸人
なんG民が好きそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:35:27.20ID:kpTfXQuB0
>>38
誰やねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:35:48.72ID:kpTfXQuB0
>>40
芸風もぶっ飛んでるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:36:05.76ID:kpTfXQuB0
>>37
吉原はエロいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:37:05.12ID:OLs0ENGH0
河邑ミクがかわいいということしか分からん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:39:07.65ID:kpTfXQuB0
>>45
ちゃんとネタも面白いぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:40:08.07ID:04xNRsuH0
なんなんこの神道辰巳みたいなイッチ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:40:14.25ID:GwU1cvn3a
ラブリースマイリーベイビーは?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:40:35.16ID:kpTfXQuB0
>>48
2回戦落ちです
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:40:54.55ID:kpTfXQuB0
>>47
新道竜巳な
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:41:08.59ID:04xNRsuH0
お前らまさか男芸人のワーキャーファンに文句言ってないよな
ないとは思うけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:41:22.37ID:04xNRsuH0
>>51
( ;◜ω◝ )
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:42:19.26ID:fS1HuthW0
M1とかR1とかG1とかアルファベット1字のもの多すぎて何が何だか分からん
M1は漫才なのは分かるけど他は意味不
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:42:20.40ID:2NbSMuXv0
キングオブコントはどうなった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:42:48.77ID:kpTfXQuB0
>>55
明日の20時に発表や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:43:13.78ID:3yKWqn6m0
>>55
明日決勝進出者発表や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:43:28.68ID:dsXL8ANo0
蓮見のいないダウ90000なんか誰が見たいんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:43:38.01ID:kpTfXQuB0
>>54
R-1は落語
G-1は崖っぷち
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:43:59.72ID:kpTfXQuB0
>>59
脚本は蓮見やぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:44:46.30ID:kpTfXQuB0
>>58
蓮見のネタ作りの才能は本物やし決勝は固いと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:45:04.59ID:lfOhLQ9qd
ゆりやんって
優勝しなかったっけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:46:07.70ID:kpTfXQuB0
>>63
第一回の優勝者や
でもちょいちょい出てる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:48:30.12ID:Wlvm9M+g0
変ホ長調いずれ決勝上がってほしいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:49:48.61ID:kpTfXQuB0
>>65
いつかありそうやわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:50:27.60ID:Wlvm9M+g0
>>66
WとM1両方決勝はヨネダに先手取られたけどアマチュア唯一のM1決勝経験者やし期待してるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:50:59.96ID:v0DigrLf0
クレイジーココは消えたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:29.04ID:Wlvm9M+g0
蓮見って普通に天才だよな
陽キャ大学生グループ感あるからチー牛には嫌われてるけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:37.47ID:v0DigrLf0
ハイツ友の会、消える
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:52:06.80ID:kpTfXQuB0
>>68
2回戦落ちや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:52:22.73ID:kpTfXQuB0
>>70
まだ残ってるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:52:35.01ID:Wlvm9M+g0
KOCはジギーに期待してるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:53:27.78ID:kpTfXQuB0
>>73
決勝濃厚らしいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:53:46.48ID:2NbSMuXv0
キングオブコントら連合稽古いけそうか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:54:04.91ID:cutd1HuQ0
>>73
ジギー、ラブレターズ、ゼンモンキー、ニッポンの社長、蛙亭が決勝行けなかったらクソやわ、会場が揺れるくらいウケてたのに
カゲヤマは1番ウケてたけど無理やろうな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:54:50.46ID:5/fByEoh0
ワイぼる塾ファンやけど酒寄さんはテレビ無理やろ
文才ある普通の主婦やで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:55:07.05ID:kpTfXQuB0
>>75
ワンチャンありそうって感じやなって
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:56:06.47ID:kpTfXQuB0
>>76
その中で一番落ちる可能性低いのはゼンモンキーやろな
他の組は落とす理由思いつくけどコイツラだけは落とす理由がマジで無い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:56:52.06ID:Wlvm9M+g0
>>76
ニッ社なんのネタやってた?
毎回準決で爆跳ねするのに決勝の客に刺されへんのはなんでなんやろな
去年のエヴァのやつとかKOC予選史上一番ウケたネタやのにパンピーには刺さらんかったし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:57:41.13ID:Wlvm9M+g0
ウエストランド優勝してジギーまで優勝したらいよいよオトステの時代くるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:57:58.78ID:kpTfXQuB0
>>80
「空港」と「手術」や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:59:28.91ID:yT+jAfwKd
>>80
逆にエヴァのネタなんでそんなに受けたの?
糞つまらんやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 15:59:32.79ID:Wlvm9M+g0
>>82
サンガツ
手術は今年もやったんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:01:11.38ID:JAmLehhAM
東京リベンジャーズおるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:02:13.41ID:cutd1HuQ0
ニッポンの社長は準決勝のネタやったら
つかみでいきなり悲鳴出て冷え冷えのまま終わりそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:03:52.57ID:kpTfXQuB0
>>83
賞レースの準決勝と決勝での受ける受けないに何故と言っても無駄や
その日の空気とか出順とかテンポとか間とかで同じネタでも受けは180度変わるもんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:04:09.25ID:6/bgOy9h0
ニッ社って準決だけ異常に強いよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:05:00.06ID:kpTfXQuB0
>>86
2016の客ならそうなるやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:05:46.90ID:5pr7P4Hkd
>>88
単にオタが多いだけだな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:05:58.79ID:Wlvm9M+g0
M1はシード範囲増えたから1回戦動画8割くらいつまらんな
一応全部見てるけど来年からは見ないかもしれん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:30.31ID:kpTfXQuB0
>>91
1回戦なんだからそらそうよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:41.18ID:IWxtoU45d
ハリセンボン出たら無双できんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:08.65ID:kpTfXQuB0
>>93
最近漫才やってないしどうやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:13.01ID:Wlvm9M+g0
>>92
去年はもう少しおもろかった気がした
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:18.20ID:ACMhqhZI0
別にダウは嫌いじゃないけどWのネタも蓮見が書いてるのはどうなんとは思う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:58.99ID:Wlvm9M+g0
>>93
コントも漫才も両方行けるしコントは今見てもクソおもろいわ
最終決戦までは余裕やろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:08:06.62ID:kpTfXQuB0
>>96
前に決勝行ったつぼみ大革命も3時のヒロイン福田が書いてたしルール上有りや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:09:04.36ID:kpTfXQuB0
>>90
オタの多さは関係ないやろ
数年前のGAGが正に準決勝無双芸人だったけどGAGオタなんて何人おんねんって話やし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:09.45ID:9j3dINf80
レベル低すぎて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:38.00ID:FzGII7oE0
>>3
鳥越って女なん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:04.52ID:a32MG2LA0
SMAはやす子だけかいな
おばさんコンビあかんかったんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:20.31ID:5jfsJeKv0
ゆきぽよ落ちたん?謎に参加してたよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:25.02ID:kpTfXQuB0
>>101
パーマ大佐の嫁やぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:55.98ID:kpTfXQuB0
>>102
あっぱれ婦人会は2回戦落ち
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:03.58ID:kpTfXQuB0
>>103
2回戦落ちや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:40.45ID:a32MG2LA0
>>105
ショーレースに強いSMAに期待してるんだけどな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:54.96ID:8wp1y/p+0
変ホっていつまでアマチュア名乗ってんだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:41.12ID:kpTfXQuB0
>>108
賞レースだけエントリーし続けてライブとかには一切出てないんだから紛うことなきアマチュアや
0110!ninja
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:43.23ID:9I/Zpz6a0
ネタよりあのスタジオの雰囲気が無理や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:19:35.72ID:QMxZhaPY0
>>8
R-1 視聴率 5・8
THE SECOND 視聴率 6.0%
THE W 視聴率 7・3%

R-1とSecondはW以下の底辺やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:37.48ID:kpTfXQuB0
>>111
お笑い番組を世帯で比較してどうすんねん
その比べ方だと今一番面白いお笑い番組は笑点になってまう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:24:31.72ID:QMxZhaPY0
個人で比べても大して変わらんで
THE SECOND 視聴率 3.7%
R-1 視聴率 3.8%
THE W 視聴率 4.7%
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:25:47.55ID:1x6eWWCr0
>>113
コアは?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:27:55.59ID:QMxZhaPY0
>>114
出て無いコアをどーやって調べるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況