X



【朗報】任天堂スマホゲー、なぜかファイアーエムブレム一強になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 09:55:20.02ID:6xM6x68R0
FEHは昔から稼ぎ頭やねん😤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 09:56:09.37ID:AQJdEEQm0
ヒーローズってまだやってんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 09:56:42.18ID:R/yfSIa80
デュエルリンクス強すぎじゃね?
マスター出てからやる意味見いだせないんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 09:58:45.44ID:FR2I7NYQ0
レジェンズなのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 09:59:12.40ID:RpfMeBdx0
チーバーギュウブレム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:00:33.32ID:bNPiRNiA0
ヒーローズでゲームだせ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:01:57.26ID:ypx3jiJya
FEHずいぶん前に起動すらしなくなったけどフェーパスまだ引落しされてるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:02:25.15ID:Rndmi4Eu0
FGO海外でも強いんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:02:38.19ID:Ye6DX8y30
ドッカンバトルってガチャ操作が発覚したゲームやろ
まだ人気あんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:03:01.66ID:+j+Nv7lE0
凡夫いたあ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:04:25.41ID:ThCltMCu0
護り手辺りからマジでクソゲー以下だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:04:44.28ID:3AhMHQeF0
任天堂はスマホゲーダメだなもう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:05:02.54ID:H1sIqQVx0
ウマ娘すげえな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:05:48.90ID:QfMIAHJh0
海外はドラゴンボール>FEH>FGOなイメージやったがFGOのがだいぶ上やねんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:16.46ID:3HhzNalmA
無課金でストーリーっぽいの行き詰まってやめた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:42.19ID:UszjlfOV0
FEのソシャゲとか誰がやってるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:07:33.09ID:O7f2/rAs0
>>16
今無料配布しとる総選挙グルヴェイグ使っときゃ7部までソロで全クリできるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:07.24ID:2HPOMjTE0
ワイ未だにポケとるやってるわ🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:38.31ID:n1rsgdFR0
1番すごいのにゃんこ大戦争やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:41.08ID:zHedxoPV0
なおストーリーペラペラのオリキャラゴリ押しゲーの模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:10:26.03ID:QFwpS2G+0
クソゲーと聞いたが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:11:54.43ID:Y8IKMYjld
外人なんて元ネタの馬何も分からんやろ
モンジューが実名、トレヴとダンブレが偽名でちょびっと出ただけでよう課金するわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:12:14.00ID:ObUGccWBa
ネットに多い任天堂好きな俺一般人って言い張ってるキモオタの需要がすごいからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:12:35.17ID:O7f2/rAs0
>>22
やることなくて虚無でいつ止めてもいつ復帰してもすぐ追いつける緩さとFEだからが利点のゲーム
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:14:50.45ID:UaTfJH/80
外人に媚びたゲームって露骨にロリキャラとか出さなくなるから気を付けろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:16:56.66ID:OEZUTpWrd
キャラ萌えゲーやからな
バランスはめちゃくちゃ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:19:56.48ID:vYZxjUDK0
蒼炎の軌跡のVC出して欲しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:24:03.45ID:6xM6x68R0
>>22
クソゲーやワイはアンスコした
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:30:57.41ID:A0Yte0k90
髪色が変わるおっさんを集めるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況