X



【悲報】巨人松田が引退発表しない件wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:44:15.18ID:/hIC+sfK0
マジで来年も居座るつもりなんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:44:38.61ID:/hIC+sfK0
もう引退試合もできないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:45:26.47ID:TuS/INsR0
ハラさん!ちょっといいスか!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:45:45.98ID:ISzhYSLf0
ベンチで騒いでるだけのおじさんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:46:01.59ID:kOXIetxk0
有吉の番組で如何にも引退しそうな雰囲気で内川と競演してたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:46:03.09ID:/hIC+sfK0
今季成績
.071(14-1) 5三振 OPS.143
二軍
.225(129-29) 2本 20打点 OPS.646
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:46:26.32ID:6xM6x68R0
ムードメーカーとして原のお気に入り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:46:31.79ID:/hIC+sfK0
去年引退しとけば綺麗やったのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:46:43.58ID:z2ygq9VK0
功労者でもないベンチではしゃいでる打てないおじさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:47:08.23ID:/hIC+sfK0
内川みたいに独立行くつもりやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:47:25.27ID:8FqJf8/J0
ナカジは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:47:30.35ID:5+IEa5AZ0
黒いしポリコレ枠や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:47:51.69ID:H7C/QMArd
鳥谷もそうだったけど自己評価高すぎるわ
生え抜きの名選手で球団に首切られるってそういうことやのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:47:53.95ID:oCl0yiXd0
でもマッチはセカンド守れるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:48:09.88ID:+fpzgmpid
老人ホーム定期
矯正施設定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:48:19.33ID:+fpzgmpid
来年は山川や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:48:36.39ID:CwpAbPZr0
単年契約なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:48:36.38ID:adCoyGad0
藤田去年他の選手が発表する中普通に一軍呼ばれてて同じ気持ちになった
それでもってあのcs
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:51:07.71ID:IcsnUIHQr
ソフトバンクの崩壊と共にこいつも終わったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:51:18.84ID:LfbNjIew0
どの球団も引退試合の予定ないよな。中日ぐらいか戦力外の情報あったの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:51:18.68ID:5AuUof5X0
有吉の番組でソフバンのユニフォーム来てたけどなんかあったんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:52:14.72ID:GQl0Rf2Y0
二軍でコーチ兼任でもやるんかね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:52:17.07ID:YfRGKTeor
>>18
そいつは一応数字は残してたのでセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:52:36.58ID:+fpzgmpid
>>19
こいつが終わって便器おわった感ある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:52:37.91ID:Cn057UqM0
ベテランのおっさんがあれだけ二軍で日焼けしてたしやる気はあるんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:53:21.61ID:feTVE37u0
藤田はまあまあほんとに見れなくもない数字だからな
マツダは…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:53:28.73ID:4QaNgg2j0
独立でもいくんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:53:53.99ID:JBbIeteSr
ファースト中島
セカンド松田
サード坂本
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:54:00.78ID:VPxM9eVH0
長野さんは進退どうすんの?コーチ兼任で将来の組閣に入るんかね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:55:01.59ID:/SRTFYja0
2000本確約あるからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:55:59.14ID:ISzhYSLf0
>>29
普通に打ってるから来年も現役やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:56:23.66ID:mBYIuLXp0
便器の若い奴とトレードしたら引退興行出来るし巨人も戦力アップでwin-winやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:57:01.81ID:WnROClhHr
2000本楽勝ペースやったのに一気にガタがきたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:57:10.10ID:SAKkT0AA0
まじでチュニドラ行った方がワンチャンあったやろ
立浪が好きそうなタイプやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:57:37.93ID:7j8pNE4JM
>>29
余裕で残留やろ
あれだけ打ってて功労者なのに引退の発表をしてない時点でもう確定や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:58:36.87ID:PnYJFhy20
今日横浜が勝ったら一気に動くやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:59:52.67ID:feTVE37u0
それよりAHRAの辞任→山口の慰留とかいう茶番劇まだ?
今年も楽しみにしてるんだけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:00:04.11ID:1E0+GnB/0
デーブクビで松田がコーチになるんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:00:44.32ID:xINEjAg90
フリースインガーの2000本は難しいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:01:56.21ID:kO59ZzqV0
そもそも今の便器なら普通に戦力なのになんでクビにしたのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:02:14.96ID:qy1bZHtLd
中島「松田が引退するまでは俺はしない」
松田「中島が引退するまでは俺はしない」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:02:58.55ID:uxu82tfN0
最近なかなか引退しない選手増えたね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:05:25.80ID:lPnKAYF/r
松田中島長野のおっさんトリオ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:08:25.71ID:GxDNVOJK0
ウィーラー枠なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況