X



鈴木誠也落球www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:03:07.12ID:aH5y9BQF0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:03:36.02ID:gkYMIPmZ0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:03:52.04ID:l3Fq+SE10
割とやらかしまくってるよな守備で
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:04:16.08ID:Q5d9mlu/0
逆転2点タイムリーエラー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:04:38.91ID:CQvGTVE40
鈴木が落とした!GG鈴木が落とした!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:04:45.83ID:lCuNfS9ur
戦犯すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:05:24.67ID:t2u2R4BXd
試合どころか今シーズンを終わらせる守備
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:07:26.65ID:ZD9A6o1+0
GG鈴木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:07:48.85ID:KWNnm8Yf0
吉田正尚ならセンターに任せてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:07:54.95ID:phRwJh0c0
もう死ぬまでネタやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:08:21.00ID:l8Rsksu7p
ガチであかんやつや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:08:30.57ID:gR61Z1BC0
2ランで自作自演と化すぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:08:30.69ID:kk6UzFXd0
まじでGG並みのやらかし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:08:40.77ID:DXbdrMryd
まさにTHE GAME(支配者)やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:09:05.15ID:LybZxvAE0
俺はジョンソンの完全試合を止めた
お見送りライト前ヒットを忘れない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:09:09.40ID:iFBP7eMQp
シーズン通して送球以外良かったのに致命的なやらかしで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:10:16.98ID:gkWRD3ePd
戦犯
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:10:21.15ID:m/0aZgK8r
まあ今日二打点やし…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:10:25.70ID:kk6UzFXd0
ごみ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:10:51.17ID:/AYHiJ4wd
三振は草
シカゴには帰れないやろこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:11:29.35ID:uAPOMBhm0
クソみたいな三振すなーっ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:11:45.50ID:B7JocUGYd
カブスさん、ジャップのせいで負けてしまう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:13:26.89ID:kk6UzFXd0
大戦犯
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:14:53.93ID:FVgQx6/O0
これはとんでもない大戦犯やぞ
カブスファンって阪神みたいに過激だからまじで叩かれるぞ
0027それでも働く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:14:55.63ID:ZMpv5k/tD
去年もちょくちょくやってたよね
0028それでも働く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:15:19.92ID:ZMpv5k/tD
>>24
偶然だぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:15:36.87ID:nGLHDZ1bd
終わりだよこのおもしろ外人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:15:52.33ID:dxojMcGo0
吉田誠也
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:16:04.20ID:+GtzgbAMa
一生この悪夢が続きそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:17:29.13ID:jUadqKdn0
オリンピックの時に「GG佐藤さんみたいになったらどうしよう」って清水コーチに言ってたよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:21:52.43ID:ILWMkI5oM
未だに晒されるGG佐藤ってレジェンドやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:22:02.17ID:r+hdmFNH0
>>32

あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況