【緊急速報】ムクガイジ、うっかり名前と住所を開示

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:09:29.65ID:ZypE6xon0
石垣信介くんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:09:40.64ID:ZypE6xon0
これはとんでもないことやと思うよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:09:57.51ID:ZypE6xon0
ついになんGの敵が滅ぶで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:10:14.40ID:ZypE6xon0
静岡県までは確定や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:10:28.46ID:C7HM8KMR0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:10:37.00ID:ZypE6xon0
お前ら、行くぞ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:10:46.99ID:ZypE6xon0
ついにあの巨悪が滅ぶ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:10:51.65ID:+EUDde2R0
消えてて見えないから貼れよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:10:58.02ID:ZypE6xon0
大大大ニュース
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:11:13.11ID:ZypE6xon0
>>9
貼ってくれてる人いる
そっちのスレに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:11:19.84ID:tYpBlxZn0
消えてるんやがしねよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:12:01.06ID:ai4lQTGZ0
ムクガイジっていう根拠は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:12:01.16ID:LApUdK8g0
消えてるから貼ってや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:12:19.08ID:oB0+XJRAM
元スレに貼り直してくれとるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:13:07.45ID:RLpg/g8r0
ムクガイジってなんなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:13:31.08ID:v55IUoH20
ええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:13:39.53ID:ZBye/SkG0
ムクガイジって静岡じゃないやろ
偽物やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:14:21.40ID:v55IUoH20
>>19
上に出てる必死みればわかるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:14:26.38ID:ZV73v/XJ0
>>21
どこ出身とか言ってたソースあるのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:15:13.73ID:ZBye/SkG0
>>23
そんなんも知らんでムクガイジムクガイジ言ってるんか…
ほんま統失の集まりなんやねこの板
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:15:23.82ID:HPzfxQT10
ホンマにムクガイジなら今頃漢字スクリプトでスレ潰されてるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:15:30.40ID:kgAEcsT60
別人を私怨晒ししとるだけやろ
0027安倍晋三
垢版 |
2023/09/27(水) 11:15:45.12ID:7hfGBwpY0
>>24
ムクガイジマニアおるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:15:54.65ID:ai4lQTGZ0
>>17
>>18
ネトウヨってことくらいしかわからんが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:16:04.83ID:ZV73v/XJ0
>>24
いやワイまだこいつがムクガイジとは思ってない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:16:35.09ID:Nk14Pyzk0
なんか怪しいな
スクショ取って画面切り取るとき名前なんて絶対切り取るやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:16:38.36ID:+DruczgbM
ムクやと思うけど画像中途半端に切り取ってるあたりわざと黒歴史作り上げてやろうとしてない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:16:44.77ID:RI3YR5FX0
ムクガイジ鑑定士やけどこれはまだちょっと判定できんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:16:56.63ID:ZBye/SkG0
>>27
そりゃそうやろ…
根拠があって認定してるわけやし
他人をソガイ認定してたスレとか見てたらほんま低知能しかおらんのわかるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:17:23.07ID:DbJ9f0s50
>>28
こんな必死100%ムクやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:17:31.85ID:sgRIY8Ek0
(流石に画像トリミングしてこれはわざとや)
信介うそだろ…。
(アフィさん()内は無視してもOK)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:17:44.18ID:A9b3zx4D0
>>32
ワイもこれや
狙っとるやろこんなん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:18:07.33ID:A9b3zx4D0
>>31
こっちやった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:18:37.33ID:cTjdToRKa
まあどっちにしろこんなアフィカスみたいな奴同情
0039【B:87 W:71 H:85 (E cup) 165cm/60kg age:28】
垢版 |
2023/09/27(水) 11:18:45.33ID:DIfSlmOG0
信介は草
安倍晋三一族にいそうな名前やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:18:55.94ID:XOM7HNJx0
また無意味な特定ごっこすんのか
ソガイやスクリプトはどうなったんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:19:05.28ID:om66r8Gl0
ただのアフィカスやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:19:12.77ID:jPZedQZzr
人を特定して楽しい?パヨク
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:19:36.86ID:6Vxvvjy90
私怨の臭いがほんのりとする
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:19:39.09ID:+EUDde2R0
元スレで飛行機飛ばしまくりやん😰
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:19:52.03ID:Z1wlkoA20
まだわからんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:20:27.15ID:ai4lQTGZ0
>>34
糖質いじってるつもりで自分も糖質なってるパターンやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:20:55.07ID:KM7typg8a
ムクガイジってこんなレス数少ないっけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:21:10.32ID:8bkewAmj0
私怨やったら画像消さんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:22:12.21ID:0xRQeZl+0
>>49
画像消して飛行機飛ばして別人装って上げなおせばそれっぽくなるやん
ムクならやりかねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:22:14.23ID:8N2xZdeK
静岡… ヘイト投稿者…(あっ察し
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:22:20.77ID:aTByhl3iM
いちいち必死に否定してる奴なんか草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:22:44.46ID://6UPaQg0
特定疑惑スレって本人疑惑の擁護レスが飛び交うんよな
大抵の奴は真実なんてどうでもよくてこの空気を楽しんどるだけなのに何をそんなに必死になっとるんや
外でも空気読めずに嫌われてそうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:22:53.18ID:AfLwJeXH0
こんなの釣りに決まっとるわな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:23:16.32ID:AfLwJeXH0
見事にムクに踊らせれててビビる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:23:46.82ID:AfLwJeXH0
ムクに負けてるやんお前ら
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:24:04.21ID:d+EEqW+W0
ムクガイジって滋賀じゃなかったっけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:24:16.16ID:exAuQCkQd
>>53
青葉くんかな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:24:20.42ID:azBJ4Bhh0
必死に否定してるやつはムクガイジの自演やで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:24:37.97ID:VxCTPhEW0
どう見ても釣り定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:24:57.02ID:ZV73v/XJ0
ムクニキの勝利!w
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:25:11.81ID:tvJlNz+X0
まーた別府騒動を繰り返してしまうのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:25:25.12ID:GnPe6G6k0
マジやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:26:11.89ID:6ISAXFAtd
拾い画ならいずれ見つかるやろ
ちなみに他人の住所だった場合石垣君に警察に届けさせればええな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:26:13.66ID:A9b3zx4D0
>>63
雑な本人認定はこれ思い出すな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:26:17.43ID://6UPaQg0
擁護レスを否定すると黒歴史ガ〜糖質ダ〜踊らされてるんダ〜
同じことしか言えないの?その貧しい語彙力から惨めな人生が垣間見えるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:26:42.00ID:ZF6EdKZZ0
石垣さん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:26:42.31ID:6ja1+DK40
特定系はソガイの別府なんたらでちょっと前にガイジムーブしたばっかりやからお腹いっぱいや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:27:04.58ID:40pPcxym0
ソガイの黒歴史また繰り返すのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:27:16.91ID:dyUj02qP0
とりあえず掘ってみてヒット確認せえや 違ったらごめんなさいでええ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:27:29.67ID:PaJMUGto0
ソガイの黒歴史また繰り返すのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:27:33.59ID:zVHEpSQpM
どう見ても私怨
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:27:57.11ID:L5IEQ5c60
静岡なら車で行ける範囲やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:10.21ID:g/UD8IYbM
ムクが釣ってムクがいつもの黒歴史認定する流れをやろうとしてたんやろ
しょうもないことしてんなジジイのくせに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:15.35ID:qTQYYwGI0
静岡のどこや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:27.38ID:3BcYFzXZa
>>75
糖質で草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:27.71ID:pjw5eE6X0
また黒歴史かよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:45.54ID:qTQYYwGI0
こいつ日本人じゃないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:29:07.88ID:qTQYYwGI0
>>75
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:29:20.65ID:tvJlNz+X0
>>75
これもうわかんねぇな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:29:52.14ID:6xM6x68R0
どういうことや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:29:54.14ID:sKsi58Cg0
まあ釣りで確定やね
解散
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:02.37ID:3K/NZYIE0

静岡のど田舎やったかこいつ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:06.10ID:6ja1+DK40
別府の時はブサ中が数百レスしてて怖かったわ
そういえば最近見てないけど死んだんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:16.12ID:f+15E6yDM
ムクはソガイの例のアレを馬鹿にするのすごい好きだったし今度は自分でそれをやりたかったんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:26.95ID:esWLG3sF0
お茶ガイジさーん笑
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:32.83ID:uhJGf/sG0
>>53
スクリプトは各掲示板の管理人が確認してアク禁しとるから本物という安心感がある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:35.70ID:6ISAXFAtd
釣り連呼してるやつこのスレかあっちのスレにしか書いてない単発ばっかなの草

ちなみにムクガイジの末尾aはこの間のIPV6変更で0になっとるらしい

ID:40pPcxym0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230927/NDBwUGN4eW0w.html

ID:PaJMUGto0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230927/UGFKTVVHdG8w.html


ID:pjw5eE6X0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230927/cGp3NWVFNlgw.html
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:31:10.39ID:w+Q6CgRcd
なんGでは流してればええやろ
本気で憎んでるなんUの奴らがねっとり解析するやろし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:31:21.79ID:K1BeHBMG0
単発ワラワラで草
ムクガイジ必死やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:31:36.30ID:A9b3zx4D0
>>86
ムクガイジって黒歴史スレ大好きやったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:31:50.91ID:4xB6Qfpr0
ムクガイジ君こんなに構ってもらって幸せやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:32:03.06ID://6UPaQg0
>>88

ムク以上に特定されたらやばいよなあいつは
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:32:20.09ID:0W5OO6Uy0
釣りやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:32:42.04ID:Du/WSWDNa
わざわざ半見せで切り取りしてくれるの草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:32:55.63ID:LPgg8i5OM
ムクニキは自分語りせんから特定するのは無理や
チンフェとは違うんですよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:33:59.74ID:4rradQwXd
このムクガイジがってやってるのは半島ガイジとは別物のガチ韓国人臭い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:34:35.54ID:/+6g4vrlM
半分見せてるあたりが住所釣りしても他人に迷惑かけるのが怖いという保身を感じて面白くないわ
やるならオケラみたいに堂々釣れ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:35:06.76ID:bNkSqZR80
単発で必死
これはムクですねぇ!!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:35:33.98ID:tvJlNz+X0
切り抜き方がどうみても釣りやん
本気にしてるやついんの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:36:04.18ID:/Px3PL650
ムクさん無職ってマジですか!?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:36:10.45ID:3hAU6j7y0
>>103
ムクガイジガイジとかいう障害者だけやw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:36:12.35ID:pi9OX8rp0
石垣信介 静岡県 421
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:36:29.25ID:etdxyU20a
>>105
糖質で草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:37:04.07ID:0W5OO6Uy0
トリミングしてる位置で完全に釣りやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:37:07.21ID:OOe/i/VWM
別府騒動繰り返そうとしてるけどムクがアホすぎて無理やったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:37:23.16ID:xnKMfi9E0
ムクガイジならミスって貼ったふりして画像消すなんていくらでもするだろうし特定した側でくっさいレスもしそうやし結局わからん
むしろよくこのスレムクガイジってわかったな
末尾消されてからただのガイジと見分けつかんわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:37:39.67ID:Hl0iDkDca
>>109
糖質で草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:37:57.22ID:kqeshRjIM
>>110
ただのネトウヨ必死じゃなくらおんに粘着してるからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:22.93ID:EuM+n/zF0
グッバイムクガイジ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:23.51ID:FyVsUTd70
石垣くん!ワイもお坊さん買いまくってるで!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:36.63ID:qIcXvALVF
必死では間違いなくムクガイジやけど仮に私怨だとしたら画像消さんと思うけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:05.27ID:4pszLtHgM
ムクスレやったらお経スクリプト発動してるやろ?
つまり偽物や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:41.33ID:MTarxhu1d
124 石垣信介 2023/09/27(水) 11:34:05.73 ID:vBRbpRgOd
本当かどうかわからないなら名前欄を石垣信介にすればええやろ
嘘でもスクリプト対策になるし
安倍晋三よりはマシやろ?
0118石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:56.08ID:GnPe6G6k0
>>117
これええな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:02.89ID:aT7wUC2fd
ムクガイジってよく聞くけど何しでかした人なん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:08.80ID:tPgKK4IIM
>>115
消して本人だと思われるならいくらでも消すだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:09.12ID:MD3+Tw0ma
>>115
ほんまそれ
0122石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:13.20ID:GnPe6G6k0
>>117
ムクちゃん安倍晋三嫌がってたしこれでええやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:17.96ID:+8THGZtCa
>>120
糖質で草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:23.46ID:A9b3zx4D0
>>120
まあこれ
0125石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:26.52ID:b6b0UL6ma
>>117
悪魔かな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:28.47ID:pmJqUThc0
のぶすけorしんすけ
0127石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:55.75ID:+5fl9zBmd
>>117
特定する気力もないしついでにスクリプト対策になるならこれでええわな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:41:00.98ID:RGcgw3qUM
なんやなんや皆様のおもちゃができたんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:41:27.06ID:+U6YuzfS0
どう見てもムクガイジではないと思うがまあ別にムクガイジでええか
0130石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:41:51.94ID:1SaIq7j0a
>>129
貼ったやつがムクガイジなのは確定しとる
釣りか本当なのかはわからん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:41:55.45ID:4rradQwXd
>>119
中国や韓国の煽りスレを立ててるやつだな
こんな発狂するほどのことはしてないしこのストーカーのがキチガイにしか見えない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:42:03.80ID:c/kmC4cV0
言うほどムクガイジかコイツ
0133石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:42:26.45ID:tS56Hl4dd
まあほんまならなんUのムクガイジガイジが私財や時間投げ売って特定作業するやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:42:49.98ID:WKYixWMo0
あべしんすけ
0136石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:43:18.13ID:pyiJYRmAa
なんG民が興味あろうがなかろうがムクガイジガイジが喜んで特定に使うやろな
結果は知らんが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:43:42.16ID:YwE5TgCI0
ムクガイジ静岡民だったのかw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:43:47.57ID:tvJlNz+X0
ムクガイジにおちょくられてるとしか思えんのやが
0139石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:43:54.81ID:dBWt/fxvd
本当かどうかは知らないけど名前欄に使うのはええな
安倍晋三使うのはチョンモメンやし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:44:09.14ID:ndQlKPq5a
>>135
糖質で草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:44:11.11ID:JbIGWDBdM
>>135
らおん粘着ネトウヨとかムクくらいしかおらんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:44:18.98ID:A9b3zx4D0
総理大臣の岸信介から取った名前らしい…あっ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:44:17.43ID:o/iGw/Fm0
この不自然な編集の仕方は私怨な気がするわ
わざわざ画像切り取ってるのに名前と住所が見切れるなんてありえるか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:44:37.41ID:ZikDd/zir
>>75
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:44:40.88ID:IiibAYuG0
ムクガイジ絡みは本人もアンチも狂ってるよな
なかなか熱い
0146石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:44:43.06ID:ohlvh+rLa
>>143
私怨ならムクちゃん逮捕やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:45:03.18ID:EuM+n/zF0
私怨だとしたらそれはそれで訴えられるぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:45:01.36ID:6NdFgoqD0
>>133
ムクガイジガイジってここ本拠機じゃなかったんやな
0149石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:45:10.17ID:1Ih2umB+d
ムクガイジの名前じゃないならスクリプト対策に名前欄に入れておくわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:45:23.05ID:ZikDd/zir
>>105
そいつはもう5chやめたぞ
今ムクムクいってるのはムクすこ民やぞ
0151石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:45:36.56ID:mt195N1/a
安倍晋三入れたくなかったから助かるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:45:42.60ID:c/kmC4cV0
ソガイ騒動と同じ結末になりそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:45:50.33ID:d+EEqW+W0
勝手に本名出すのって何らかの法律に触れんのかね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:45:51.32ID:M9WbyhDv0
信介じゃないなら否定する必要ないからなハセ学履修は基本やね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:46:06.03ID:W+T6+7zVa
>>150
やめてないんだよなぁw
毎回ムクニキスレで鳴いとるわw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:46:04.09ID:+U6YuzfS0
今のムクガイジってもしかしてムクガイジガイジに謎の設定つけられてキメラ化してるんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:46:12.43ID:7PxqsZQHM
これ名前欄安倍晋三から変えさせるためのムクの工作らしいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:46:41.15ID:sTAsBGBY0
大澤民定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:47:12.37ID://6UPaQg0
>>149
ぐう正論
単発レスしてる方々が「ムクじゃないんだあああ」「糖質で草」って連呼しれるってことは違うんやろうしええと思うで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:47:21.99ID:Kwy7wrvo0
塩田くんのはまんまスクショだったから信憑性そこそこ高いけど、ムクガイジ疑惑の奴はスクショを切り取っているのに名前晒してんのが気になる
じゃあなんの為に切り取ったんだよ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:48:16.64ID:D6E0rQnu0
>>153
本当に存在してるのか証明されるんですかねぇ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:48:22.70ID:erKmKE1q0
石垣くん!ワイも恋愛サーキュレーション聞いとるで!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:48:30.83ID:tvJlNz+X0
トリミングの仕方に意図的なものを感じるよな
わざわざトリミングしてるのに名前と住所をギリギリ認識できる程度に残してるのは間違いなく意図的やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:48:43.01ID:dlSlmH9Za
>>163
糖質で草
0165石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:49:02.22ID:6memhPLiM
石垣くん「釣りやん」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:49:04.26ID:g7j9p37d0
>>155
最近自演してる末尾pいなくね?
あいつ自身なんGやめたい言うてたから止めたと思ってたが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:49:37.10ID:FN55/KyO0
なんGで誰がどうなろうが関係ないけど
別府のほうもちゃんと潰せや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:49:56.75ID:0QFebkP7M
>>146
いやだからそれ回避するための中途半端なトリミングやろ
0169石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:50:17.51ID:PsoQF7nzd
潰すなんて思ってないよ
照井くんみたいに存在してるのかしてないのかよくわからない謎の本名で遊ぶだけや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:50:24.72ID:tvJlNz+X0
>>166
なんかソガイスレたてて末尾pで自演しまくってたらなんかその日は周りから飛行機指摘されまくって大発狂して消えた
0171石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:51:03.01ID:eoKuVfvGa
流石にこれじゃ特定もクソもないけど安倍晋三入れるよりはマシだから入れとくわ
0172石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:51:39.44ID:ytUJ1s3ed
安倍晋三入れたくないから助かる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:52:03.70ID:OR8bM89ad
名前欄石垣にしてても騒動がマイナー過ぎてクソコテって思われそう
0174石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:52:17.99ID:xR1jXpmn0
いいね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:52:35.04ID:etXg2o6J0
G民なら立浪とかにすれば名前統一できるんやない?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:52:58.78ID:VKjh3wEUa
ソガイ特定ってどうなったの?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:53:15.39ID:+U6YuzfS0
こういうのって同姓同名の人いたらビクビクだよな
テロみたいなもんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:53:24.38ID:APfi97DV0
ノブスケかシンスケかどっちやろな時代的にノブスケか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:53:38.84ID:t7dngr44H
また塩田みたいなことやったのか
Amazonのスクショとかなんで晒すんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:53:41.03ID:Abrfh0K3d
誰も名前欄変更なんてやらないんだから複数回線ポチポチしてもムダなのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:53:58.36ID:T9Geadlj0
けんまして本当かどうか確認してこいよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:54:03.82ID:APfi97DV0
>>176
アイツは大谷MVPで引退しただろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:54:07.67ID:c/kmC4cV0
>>173
ムクガイジ自体がよく分からんからムクムク言われてもさっぱりなんよな

いきなり「コイツはムクガイジが建てたスレなんだああああ!」とか言われてもこっちは「は?」って感じやし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:55:05.08ID:VKjh3wEUa
>>182
引退しなかったから叩かれたんじゃね
0185石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:55:08.51ID:oB0+XJRAM
ちょうどええし名前固定で使うのはええと思うわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:55:12.62ID:MOk9AzZm0
>>178
売国ネームやね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:55:40.23ID:qIcXvALVF
仮に私怨だとしても他人の個人情報を流布するのはまずいやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:56:18.01ID:9gJSYjQx0
急げよ残り1点やぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:56:26.63ID:CsA7fOndM
>>187
そのリスク下げるためにわざわざ中途半端に切り取ってるんやろ
住所全部公開したら色々面倒そうやし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:56:35.35ID:A9b3zx4D0
>>187
だから切り取ったんじゃね?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:57:06.95ID:MOk9AzZm0
どっから拾ってきたんやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:57:10.86ID:VKjh3wEUa
>>183
確かに何で気にしてんのっておもう
しつこくネトウヨ叩きスレ立ててるのとかわらんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:58:28.49ID:ai4lQTGZ0
>>183
末尾aで韓国叩きスレ立てまくるやつは見たことあるけど
関係ないやつを認定しても本人に何のダメージもないし何がしたいんやろな
そういう指摘するだけで擁護だの本人だの言って発狂するから会話にならんし
0194石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 11:59:13.61ID:ytUJ1s3ed
これマジ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 12:00:27.31ID:+U6YuzfS0
>>193
多分だけどそうやって認定することでそういうスレを立てにくくするのが目的なんちゃうか
そこまで考えてなくてマジで同一人物が立ててると思ってる可能性も大やけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 12:00:32.65ID:VKjh3wEUa
救世主の国を崇めたい統一が叩いてんの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 12:00:44.95ID:9g88puk3a
こんだけヘイト買ってる状況で自ら開示するわけないやろ
ムクガイジは壺やから狡猾やで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 12:01:52.01ID:YOmI0d960
何か真偽微妙やな
ムクガイジってもっとスレ立てまくって末尾aで自演しまくるイメージやったけど
本物やったら死ぬまで追い詰めたいけどなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 12:02:00.98ID:Ye6DX8y30
違っても何の問題もないやろ
石垣くんで万事OKや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 12:03:56.88ID:A9b3zx4D0
>>198
ネームドの利点やね、チンフェみたいなコテの積み重ねがない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 12:04:29.96ID:MOk9AzZm0
>>198
まぁパヨク連呼と末尾aでやめたれ連発が常套手段やしな
野良ウヨやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 12:05:39.84ID:IOSmv4Uv0
>>202
最近携帯回線も末尾0になるけど語彙力が無さすぎてすぐ自演バレるの草
0205石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 12:08:50.70ID:IOSmv4Uv0
仮に本名だったら煽り耐性0のムクガイジは発狂するやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 12:09:18.91ID:RaWJkFNb0
>>49
ちょろくて草
こういうやつが釣られるんだろうな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 12:09:24.13ID:vqeBdHud0
別に違ったからなんやねんって話ではある
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 12:09:27.07ID:dPOE2tkl0
とりあえずアフィカスかなんかだろうし追い込んでええんちゃう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 12:09:39.42ID:2Al2ad/r0
スクリプトとか言う巨悪の前には小物も小物もやろこんなやつ
0210石垣信介
垢版 |
2023/09/27(水) 12:10:55.24ID:Cmn3V599d
もう発狂してる!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 12:11:41.75ID:qoBaMo1X0
この手のミスリードに釣られてる奴な本物のバカって感じがする
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 12:12:38.82ID://6UPaQg0
お、煽るねぇw
こういうのは無反応が最適解なのになぁ…プライドが邪魔するってか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況