X



【画像】弱者男性を女子小学生に転生させる計画、ガチで画期的すぎると話題にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:01:41.72ID:+HVSb4rCd
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:02:20.74ID:U5vA1kk50
バカみたいな計画だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:02:32.34ID:5ukEzwip0
女子小学生可哀想すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:22.98ID:SXJRCpcS0
30歳童貞「ふええ…」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:15.11ID:q/j2ZWMf0
うおおおおおおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:46.68ID:Q+95NsVBd
なんで弱男男性って女体化願望あるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:05.89ID:xnKMfi9E0
中身おっさん化とか本人以外誰も得しないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:19.81ID:OS/CaR2z0
きも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:26.02ID:aDOL6nDh0
>>7
潜在的ホモだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:36.41ID:H4WRjVWC0
発想がキモすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:53.13ID:u1attyjf0
入れ替わるのか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:04.42ID:QNp2XzXu0
乗っ取りやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:44.43ID:MmV4P7cP0
>>7
女になれば優遇されると勘違いしているから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:12.91ID:rFFFWc/K0
入れ替わった小学生も転生させなあかんから無限ループやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:46.17ID:HZejgXF7d
弱男がjsに転生してもいずつこみたいなjsにしかならんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:57.41ID:RpfMeBdx0
イッチは何処らからその画像拾ってきたん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:48.66ID:ky/qnLks0
入れ替わるのは可哀想やから嫌やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:28.53ID:rtlZHSOr0
>>7
犯罪者予備軍扱いされたくない、社会的に無害な存在と見なされたいって欲求を抱えてるジャクナムはかなり多いんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:34.77ID:8819Vj0A0
>>7
そもそもジャックオーはマゾだからな強い男に組み伏せられてめちゃくちゃに犯されたいんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:50.80ID:kfDFU0nx0
これきらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:57.18ID:iTS8w8u5d
素人童貞もセーフか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:42.41ID:pScg7+Qr0
ワイはJCが良い😢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:19:34.26ID:7r22ISWl0
>>7
今時君みたいな性別差別は許されないで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:23:25.62ID:j3FUKgHEa
でも平等ってこういうことやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況