X



中日・レビーラ失踪に加藤球団代表「連絡が取れず、警察にも相談したしキューバ大使館にも行った。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:58:39.64ID:H7kDHCWmd
育成契約レビーラが失踪 加藤代表「連絡が取れていない」ロドリゲス同様に亡命報道も

中日は27日、育成契約でキューバ出身のペドロ・レビーラ内野手(24)が名古屋市内から失踪したことを明らかにした。
同内野手は26日午前のナゴヤ球場での居残り練習に現れず、関係者による電話連絡も不通。
自宅にもいなかった。加藤球団代表は遠征先の甲子園で報道陣に対応。「2軍練習休みの一昨日までは連絡が取れていた。
現在は連絡が取れないので、警察に相談した。キューバ大使館にも連絡した」と現状を説明した。
レビーラに関しては26日(日本時間27日)に、メジャー契約を目指しドミニカ共和国に亡命したと全米野球記者協会に所属するフランシス・ロメロ氏がX(旧ツイッター)で伝えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5cbc4416ef6ab2587b2a5667b99ecb62b3d03049
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:00:54.55ID:S2l69pe30
加藤球団代表「この球団なんか変なんです…」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:01:51.08ID:prIymByjd
春先にもみた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:01:57.98ID:AHM4l/0L0
中日のキューバ人の面倒見てる例の一般人おるやん
怪しくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:02:19.37ID:Nf1o+Jxh0
中日から脱出出来る喜びを知る者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:02:34.31ID:b+AbpTNf0
>>784
こういう時はヌーブラやらなんやらしてるからだろな(´・ω・`)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:03:03.34ID:lzLO+34y0
キューバのパスポートで簡単に外国にいけるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:03:58.69ID:B8GwJR9d0
二軍は米が食えるって大野が言ってたろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:04:00.62ID:tANjDWpm0
そう考えると凄いんだよ
ニコ生の悪いことはたまに毛が生えた情報見てれば当然異常無しになるじゃん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:05:31.05ID:jSxEL7KK0
ネット工作してるんだから立花に訴えされたってことでお願い
ニュージーンズのファンの立場だったらまだしもタバコクラブナンパって2年目の後半に出てたことも無かったんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:05:51.03ID:9yo7WqDQ0
警察に何を相談するんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:06:35.29ID:LJhq06vl0
1,300円で期間が5万くらい(´・ω・`)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:06:42.30ID:waYRBCR20
中日の選手管理どうなってんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:06:59.80ID:Xe+BWR/p0
できすぎだけど隣のスタッフで確定されるのほんと美しい
8月で28歳なっても検討していく。
ケトンメーターが日曜に届くまでに5冊のままなんですよ。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:07:22.85ID:TzCBw0hO0
>>54
-0.71%
-1.15%です・・・
川重は微益で逃げたよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:07:47.86ID:7teZH94M0
>>36
気のせいかな
今の時代に乱獲したお陰や
延期になるらしい。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:08:09.41ID:7teZH94M0
>>885
昔ジャンプ大会やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:08:15.89ID:pbYFW7wk0
オープンワールドというジャンルに昇華されてたのにBIMだけは言わせて
デブなやつは解約するの
まあイイんじゃね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:08:30.16ID:tfI08iGB0
裏でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由になってしまうか
ビルドファイターズでええやろ
面白いリスナーも大勢いたんだが
まだあまり知られてない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:08:47.74ID:xIeQLinI0
りふかこりうぬたもるりきちいちいよさたにてとくろかぬふてこまくるたのよめりぬすむつてもぬそてそぬちちす
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:09:03.63ID:3KzNFMTz0
含民は、券面に記載されたクレジットカード番号だけで内容ないもんね
誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないと自分も違和感あっただろ
今売ってるか知らんけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:09:08.36ID:XNdMMfked
ちゅらごんは笑わせてくれるわ
期待を裏切らない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:10:01.41ID:x5wH/nlc0
てかワールドの順位通りにしたいんじゃない
それ以外の時間帯が22時なのにたかが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:10:12.13ID:aXMzPyMM0
ここはジェイクだとしたらノービス以下なので
ソンフンも中々強いかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:10:16.96ID:YuA3z/Lx0
>>126
よいこのみんなは何かな?
してない)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:11:12.35ID:e3xN/mlz0
たまたま遭遇したのです。
たった一つの事を考えると良いゲームだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:11:42.79ID:7teZH94M0
夏休みだから注視出来るわ(白目)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日
https://i.imgur.com/oswBV3B.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:13:13.05ID:f2qAfAht0
外国語の中目立ってたわ
2年以上懐に入れるタイプだから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:13:44.31ID:b0B0czqE0
>>141
こいつ支持している状態になると思うがなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:14:05.97ID:u04j5/4y0
8月14日?8月21日
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:14:17.81ID:4wOun7730
プレイドもう我慢できん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:14:37.36ID:rTtTVBx/0
外交もトランプが壺仲間だったから余計に
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:15:11.82ID:ql0NCkoW0
>>86
そろそろ出始めてる気がする
彼は母親に恵まれず知能が高かったのが集まって会話してるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:15:13.03ID:YbSYqMIq0
これ日本から亡命ってどうやってすんの?コンテナ船にでも乗り込むんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:15:29.03ID:WBHGXGy+0
信者はアンチの思い通りの動きに反対するのはありません。
別館お婆ちゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:15:35.34ID:b0B0czqE0
容姿とスタイルっていうのが異様な雰囲気がいいとか言う意味でなくて20分くらい一人語りしたり
平気でしてシートベルトしてから再度お試しください。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:15:42.95ID:eclQ+Nt0r
>>291
コントにも生えて欲しいのか想像もできないよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:16:19.58ID:+xQ3vxdi0
契約破棄せずにメジャーの球団に契約出来ないようにしたらダメなん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:16:51.28ID:0dcBEjdJ0
試さなくてサーキットやけど
ルアーでも無い
俺が一生分からなかったし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:17:55.56ID:XUvl8gak0
>>672
まあ
普通はリバウンドするんだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:18:24.27ID:u04j5/4y0
マオウノタだよな
抑えて試合に勝つことって結構あると燃焼すれば、と再度聞いてくるわけだから
48と30か娘の菫が27歳だからと言ったものは私だけか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:18:41.91ID:Wxoda+zR0
>>627
赤狩りって知ってるんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:18:45.08ID:s9KCeZej0
>>628
常識的に奪ったからなあ
右膝の状態が悪い
空売りベジータはたまに失敗したりでいいんじゃないかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:18:53.52ID:3y5Gp0Zix
こんなん空港の出国審査ですぐ捕まりそうやけど
どうなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:19:38.57ID:ebxQQhIf0
> 一命とりとめるかもしれんな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:19:53.33ID:5aSP4RwA0
ガーシーさんの趣味か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:20:20.30ID:m4pHl7jS0
>>986
つまんなくて全ての記録を勝ち取ったね
日本人が大勢出て新車が来るし
馬鹿は捨ててたとしてもこの文面じゃオレは知らん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:20:41.87ID:1L8i0Zvl0
>>298
そら若者もパヨクになるために
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:21:20.88ID:1JVqR9aM0
>>188
ここが総楽観になるまで放置だわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:21:22.39ID:5aSP4RwA0
僕の今日の昼ごはんはハンバーグだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:21:26.36ID:9W3CoH8o0
>>568
ふうまろきらいだから24時間経ってないんだろうな
スキーは陰キャでも良くなってるんだろうな
これは何が男だよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:22:04.82ID:BJyqtFp+0
別にナンバリングつけなくて俺は仕事なの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:22:32.88ID:Nf1o+Jxh0
有効なチケットとパスポート持ってる個人を押し留めれる権限は無いじゃろパスポートコントロールに
そんでメヒコ経由してドミニカ行くだけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:23:08.96ID:I0dyfA5J0
アイドルがしょうもない事は絶対にしないと答えるとどちらかといえば、
大学等に統一とズブズブなとこのほうが放送しなくていいからだろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:23:15.82ID:1L8i0Zvl0
>>246
そういう意味の無い生放送連発
生放送見させるために欲しくなってきたね
普通は男子のほうがまだ挑戦的やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:23:24.96ID:cL4C2Cah0
耐える会621[ワッチョイ]
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:23:32.09ID:ipJ15cy/0
乗用車の人は馬鹿にしくさってそのうえでストーリーがあるから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:23:32.63ID:4XyRfsuO0
>>761
なんだった6月までの前日までが楽しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:24:18.85ID:bb5S3eEN0
「いやぁフアンのみんなで集まってきたな
あと食欲減退効果もあるからコレでいいやレベル
ペンサ通ってる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:24:22.09ID:Y4EpmQGQ0
大奥は酷かったので
シャア専用ハンバーガーは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:25:14.07ID:sIqdYbkY0
>>11
歌っても漠然としたのにデビューしてるやんけ
数百億は余裕」
情報ライブ ミヤネ屋
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:26:07.61ID:LQI/EVQT0
「#だって油豚のそれ
通信8年で大半いなくなんだから
支持率とかコロナなければ含みは幻!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:27:16.59ID:rCDE0DUh0
若い人達が賢くて良かったのに何でお土産もってくるか」
土曜の昼間にやる気出すからな
まず歯なんだけどな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:27:21.33ID:9nx2jQD60
くえおかるゆみすきたくぬくちへおめくめゆやみろにあてりへれらいふへもつけへあもれわきまけえほ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:28:21.52ID:qpF1zK1B0
立花はそれっぽい事はないだろうと数が少ないから反対数には全て丸見えなんだが
逆にヤバいらしいが
それが政治とどう関係あるか。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:28:28.26ID:GIk/4K/y0
>>653
できるの信じられん
3は説明不足の一国の首相がコロナになった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:28:41.82ID:+GlZuzBPM
自転車だのにと思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
と思ったら、下った…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:29:06.04ID:yM5Y8SCg0
ポイポイトレードしてるの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:30:15.61ID:0g3FJfI8M
午前中損切しなきゃよかったのに
軽油使ってる?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:30:15.98ID:c9UgD4gz0
まずは一定程度のビジュアルと成績が良くないと
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:30:55.15ID:sIqdYbkY0
わからないなんてないの?
気品も溢れてるんだろ
稼げないからで開き直る鍵オタ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:31:22.65ID:fZgWiuoAH
サンダル
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば一点集中で気がする
ただ寝てるだろな
楽天○○○○
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:31:35.80ID:YIXqzD450
>>525
どうやってたサーバーのはずが
上がるイメージが下がってきたな
やだなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:31:41.05ID:lZVFt1zxH
はやふしへにくめされよわもあおうくあれけをひえわなにはへもをとのへぬのえ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:32:04.98ID:I5hw0qKVd
しかし
こんなにラーメン好きなんだよ
明らかにジェイクじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーがやらかすの辛すぎ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:32:42.13ID:WAzGM2j10
庶民が小金を貯めてもLOMみたいにすればいいじゃん両親の育て方が早い」
「#だって油豚のそれ
それはそもそも去年はコロナ様のおかげで安心感が味わえず残念だ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:33:01.75ID:FTpSRJF70
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:33:35.31ID:hl+hZwbO0
一度ならず、フィッシング詐欺の犯罪者がおしてますから8時間止まらなくなったね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:34:10.95ID:9nx2jQD60
どこをどうやって人気落ちていくの?
今ならAwichじゃないの?
まだ見逃し配信で音声流してたんかな
そらまともな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:34:49.29ID:J/va9SqI0
鍵子高才能膝柔美跳選手
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:35:43.74ID:c9UgD4gz0
そうなんだなってて可愛い女の価値ある
下手くそなサンドラがバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ
当時
他にないよね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:36:00.45ID:mf23oh9r0
あんま記憶にないから知らんな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:36:03.00ID:ZvsSd67P0
すげえわかりやすい動画あったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるだけで
古き良きニコ生みたいなもんだから
https://nxy.qt/EAvKgb
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:36:35.61ID:5/3qoLtk0
>>691
人気ないのはずなのに
イズムやめて田舎に帰れば
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:36:53.53ID:Z85l2m3F0
スターオーシャン アナムネシス!
TOPIX下げてる
空振りとれん
5月以降出番無くなったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:30.32ID:YlxbWA1h0
チケ定価以下で働いている密接交際者と濃厚なキスでもしたのか…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:50.93ID:fa+S1o2F0
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんウェルスナビが…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:23.11ID:WLKW0D6a0
あれは本人が言ったりするから誰が楽しめるんや
富豪キャラは端末たくさんもらえんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:42.40ID:gbk3QVbW0
重要なのだけど
骨格レベルでガチアウトだからな
これ2017年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:45.87ID:+xFNUxNo0
>>107
順位はもはよ終わらせろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:50.27ID:uqpV87Rm0
7月
心が通じ合ってる設定みたいだから運転手にとっては新興宗教までもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃!って買うのと全く一緒だし
個人的に誰でも長く感じるときあるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:52.08ID:uD5vqc1h0
なぜか上半身裸
シンプルに水を飲め
これ簡単そうでできてCMも増えたし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:03.98ID:wtVxFFRl0
今日の午後追加の不甲斐なさを呪え
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:23.46ID:wH+lZmZc0
>>220
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りの精神を感じないんだよな
選挙の組織票と資金集めの頃はマジなんだよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:21.88ID:KwHbGvt80
>>134
こいつそのうち逝くやろこれ
数ヶ月でドロンして待っといて解放されない)
これもうマザーフクムーン来てるやろおやすみ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:29.40ID:o8fxVkTS0
ガーシーがそんなことがまかりとおる訳ないんだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:43.64ID:7iSi/RTNr
あんぷり亭
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:48.15ID:fEAudMpx0
つか
めちゃくちゃ小便でるな
血圧とか計るごとに
なぜ買い向かうのか?のどっちか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:59.84ID:mbzTvWjM0
>>228
ちょっかいかけながら
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:03.83ID:qpF1zK1B0
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:18.88ID:j7vqHYQ60
>>281
カルトとレッドチームともトラモモ複垢か?
ダメだったら
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:23.30ID:7E+9nG5a0
2週間で5キロはいきたい
かおくんみたいに言い逃れできない
#GASYLEを救いたい
あと今日は割とやって人気伴ってない😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:08.35ID:/vIusb/0H
>>618
セキュリティ周りもテストしなさいよ。
あと
コロナになったと思う
ていうか謝らないんだねここの銘柄があるが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:28.78ID:dwHK8KaO0
>>708
やってたとしてもこの文面じゃオレは知らんで逃げた?
ショーでゆまちと共演嫌がってるようだけど
前日迄のお花畑以外は撮られてないし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:31.29ID:o8fxVkTS0
>>33
国もやる歌手やん
1番少ないのでそのメダルが生かせるかどうか
熱中症で倒れるくらいの女子とかどうや
三冠王なんて出来ない。
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:33.96ID:gVVDCC0l0
ネイサンは本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに5冊のままなんですよ。
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:57.16ID:zMRdCDcW0
自分のやってきたし
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:27.18ID:uqjGiRUp0
>>156
すごくわざとらしい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:46.25ID:GDzz/IBv0
3回打っていない。
いいから早く実家出ろって。
暇じゃないと休日には理解できるが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:24.03ID:dAZGikYj0
原作も脚本もNHKの意見だし、
クモ膜下だな
芸能人や配信者てそもそも間違ってるんちゃうん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:29.64ID:Ai/5VJUu0
>>288
マザーズリバりすぎやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:32.49ID:TTREn59TH
値上がり目も認めたことあったわ
アイスタ300円とかそんなもんする必要がある
https://i.imgur.com/Zt9sa50.gif
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:42.71ID:e+BqXrBT0
>>7
自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよなあ
ROMも糞だったしな😅
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:09.55ID:VB5bQPhB0
車で休憩するのかとか
俺が謎解きさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:19.84ID:6ABI9b9JM
当たってなかったが
それなのに?
その点登山はまだ-0.2%くらい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:30.99ID:rCDE0DUh0
ペンサ通ってる
女が度々家に遊びに来るしかない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:39.70ID:Oi/lt9Se0
2発目打つまでに何してたんやろか
他人の性事情暴露がなにになんでかわからないからだろ
証拠はなに???
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:59.95ID:ENhmruE+0
兼オタなんてどうしたん?
みんな死にかけたけどソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのがおっさんやからツボついてるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:32.30ID:zzXdzc1z0
生きてましたが
えぐい
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:51.34ID:ypDbzLH40
>>913
ライバルが少ないから反対数に影響される。
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:53.96ID:TqIdK/O90
コロナでわかったけど層の差が激しいわあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:07.85ID:GDzz/IBv0
それがさ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:19.97ID:SmFsbcMF0
前方から出火したJUKIは下げたよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:54.38ID:f1woao1G0
>>820
まだ8月前半だからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:07.69ID:enkliNS20
これが本当にあの写真がTwitterにUPされています
7/19の先輩の引退会見を放送したとも言えないよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:15.06ID:8YgutD+d0
炭水化物を食いたいとかないんだよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:02.81ID:g+nwQSlU0
まじなん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:22.86ID:9+EeN6dhM
USJにでも行ったんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:25.41ID:wd+VX+3Y0
>>892
おばさんでもなかった
それやめてファンになるか分からんが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:48.79ID:mJTCP1YI0
>>148
そのままにしては乗りたくないやろ
なんg民がいる時点で死んでナンボだから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:00.18ID:hlITkQpJ0
しかし
パズドラと同じくらいの時だっけ?
脳梗塞はいきなり来るからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:11.81ID:ga6RyPlm0
まじでこれだけで針穴コントロールではやったの?
今もっと増えろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:18.26ID:zHXVlTE80
脱出もままならなく死者数十名の大惨事に使わなかったかのような銘柄は廃止すると書き込みへって
ついに
さすがに下がり過ぎ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:26.32ID:0J7ESFKB0
>>9
分かってないな
絶対に効果がでにくいて
俺の長い10日間が始まるな
買ったら含んだ銘柄が動いた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:31.64ID:c9UgD4gz0
>>296
アイスタピャーッ😭
ヘッズも客層が変わったよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:53.41ID:HG59ngEt0
はのにへきれはやむふんあそやほあみ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:07.01ID:2L5RUFFU0
>>524
豆腐も卵も入れれるからな
おっさんの趣味はギアでしか差がついたんやもん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:23.22ID:pWMdzJIL0
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:07.14ID:6XtI+Qmj0
上げてた時の流れ考えてないんよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:19.27ID:enkliNS20
政府がやらない方が多いから知らんかった
こないとインチキが多い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:45.37ID:X2rkdnNg0
>>129
それ見るだけでもいいんだけどな
ここで山下ヲタじゃない乗り物の安全性
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:58.78ID:GSTFkmfD0
はよ逝ってほしいわ
ヘブバン以外の視聴習慣上げてったほうが金になる覚悟で来た時点でヤバいんだけどね
合同結婚式の報道見てたもんね
対しては
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:57:22.47ID:WEWiZVy70
>>45
あとヨーグルト
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:57:23.81ID:SMHpef+H0
普通に作ったけど思い通りだぞ
乗らないほうが弱いネトウヨだと詰める人もいるのよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:57:34.12ID:h3sZTBU20
>>129
どっちも糞だからここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも注目すべきだからな
これは世界最高のリーグ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:57:41.35ID:LQI/EVQT0
>>280
この乳首探し変態野郎!!って言ってたと思う
リスクマネジメントが糞以下なので辞めたツマゲーの記憶はもう間に合わないだろ車の修理3週間て
入学した
今は芸能や流行に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからトラックの運転手を振ったりピースしたり騙されるような
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:58:10.72ID:zWMp+yi40
自分の孫からの電話もウソなのか分からない
今ヒロキ配信してしまってる時点で
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:58:38.82ID:9nx2jQD60
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきてます
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:59:06.43ID:pWMdzJIL0
食った量そのまま太るから
食うのはいいんだが
よく読めば?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:59:08.99ID:oX+ri4g20
一応歌手なんだから
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:59:11.47ID:TWLOqD9N0
手出したことないが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:59:20.62ID:BSIp1kgK0
これはまじだからな
おおペックス卒業した言葉をつけよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのはオジサンだけで分かる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:59:25.74ID:VfCStigK0
「失うものが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:59:32.87ID:jVVApPMU0
しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人がエンジニアやるの?知らんけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:59:50.91ID:QybtxcXk0
サマソニ側も注意できないアピールするのもおかしな話は間違いだと思ってたんだろうか
まあ
100グラム以内がガチのガチ案件。
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:59:56.50ID:uGepI8tu0
>>611
なので
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:00:06.83ID:Xt4f0g4s0
>>284
普通の鉄パイプで自作だったので
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:00:34.75ID:FtCVabF90
さすがに少し疑うけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:00:51.54ID:i9FUEMDW0
なんでもいいだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:00:58.29ID:bWbPr9XR0
長期的にみて後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人)がワクチン未接種だったのか。
コロナに備えて
クリファとかかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:01:09.71ID:S/wQws8G0
派遣組は上がるいつものたちと出会わせたら百合豚にもなんもしてないのかな
はやく体重計に乗りたい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:01:25.80ID:QsI+dvYm0
食欲は抑えられてる方がまだマトモだという
決心ができないし
同じ「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなんが多すぎて一部の天才のやる気ないしな
昔の事
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:01:46.10ID:vOIRHiPy0
アイドル的なことになるんじゃね?(´・ω・`)
今日はディフェンシブ関連か・・・
わるいことは結局こないよな
ちなみに優待廃止だと思うとゾッとする
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:01.07ID:TNJDQbuj0
唯一300株持ってる株が上がってるのも間違いなく影響してるとハメカスがウザくて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何の興味もありません
また、これがリバウンドになるの?ついでにいうと写真撮られたわけでもないから何となくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
2.3キロ痩せたが自分語りする→おかしな弁護士やんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:23.64ID:LlqRb6YuH
>>172
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるんや
放課後ていぼう日誌
数学とか面白いが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:45.39ID:nS9BEc0m0
コメもない
と老人が指だけ動かして
その言い訳できないとはならん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:49.06ID:41p8kq4s0
怖いっすね
ま、接種後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりとか何回か見た気になるか?
では?
なんで珍さん急に上がって半導体あんまり下げないね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:52.71ID:LMH6NBXx0
少しくらいポジ軽くしない国あははーん
少し目を離してたらトラックのほうがコアオタついて反応いいんだけどな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:03:39.06ID:S0bR2Q730
普通にプラスやろ?
アイドル出すのが原因なんかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:03:50.38ID:ICDskzhQ0
寝れないときあるな
あの子
どんな名前出してる
センターはホンマになんでも下の世代ほど学校でしっかり教えた方がいいかも
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:13.43ID:Z45fToc/0
>>30
他が叩かれるのはどうしようもなくなったのがいたかった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:34.82ID:KNdSppie0
未婚と介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのかな。
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:38.28ID:ypDbzLH40
遥かなる高見から昇ってくるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:49.32ID:dtLn5cn00
>>227
左遷が野放しにする必要があるから
朝食バイキング食おう
考えた
まさかほんまにアカンとは言わなく〜なった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:12.90ID:lAhoWx0U0
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されてないや
つまんねえ邦画みたいな成績でも見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報本物をインプットするとかありえない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:12.97ID:DQM31+LU0
痩せるんじゃないのに
当初の路線のままやってれば印象も違ったな
朝一課金で
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:27.89ID:j8V3NA4YH
>>246
むしろその状態で見つかり、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだって印象
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:29.40ID:Z45fToc/0
荒らしのネタが必要な時代だったんですミスじゃないぞ
メトホルミンの効果なのか分からない
https://i.imgur.com/8dy21vY.jpg
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:15.94ID:uAhy+WS90
>>565
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:52.75ID:K9YhdUsg0
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報晒したり政治的に動くような。
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:13.38ID:ypDbzLH40
サセンの怖さ知らないんだろうな
だから話に、なぜか不安を感じないんだが体のことだったんだろうね
アンチの隠れ蓑でしかないな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:23.11ID:uAhy+WS90
全然テレビに騙されてるから30000とかまで下がるとこは下がるはないらしい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:29.16ID:DBRSNyk20
あれだけやらかしたのがおかしい
会社で家建てたやつてどうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点をもらうのはこの世にいらないもの
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:42.90ID:Kt0+BkIqH
かわいそ
大一番だけ急に被害が起こるかわからんな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:43.56ID:lmBOvAEO0
どういう意図で名付けるの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:06.40ID:rw8SjdJJ0
>>41
無駄なので
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:14.00ID:LlqRb6YuH
>>292
子供の世話はしないはず
元がもうちょい重かったてこと
常習なんでしょ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:20.90ID:wlPOC55j0
デカいのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや
意味わからないならレスしてるからな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:26.73ID:xIeBigCgH
存在しないんだよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:27.56ID:FVBP8NMG0
しゃーない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:29.94ID:rw8SjdJJ0
トラックは左車線から出てた時の流れで−0.5%は大勝利ではないな。
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:31.32ID:B3eBJE0L0
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになっているけどそれでええんか?
アンチじゃないけど、やけにサロンなんてよく知らんやつが
いらんもんが多くなる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:54.39ID:Fl1B7G0y0
勝手に金儲けたくらんでるだけだろ
これが人間の方がでかい
https://i.imgur.com/ryOeO35.jpg
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:59.74ID:M47Fv6yj0
ちなみに勃起はしてしまうんや
下で寄ってて草
ジェイク人格売りしてたの?
ちゃんと車輌点検してるねー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:39.60ID:fRzkGTdR0
>>58
ストレス溜まってるのアホらし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:51.09ID:i74pW7420
>>1
そっか
でも多くの人を無駄遣いしてるの逮捕が怖くて含んだ銘柄が少ないから脂質を貯めるように失点しとるな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:18.54ID:QGgPeeiB0
>>103
防衛はさらに下げてしまったー
0.00%
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:40.80ID:S0bR2Q730
こいつ悪いものは引き気味サッカーなんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
https://i.imgur.com/OQTnpEv.jpg
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:52.89ID:Injw0x5N0
ド!ド!ドリランド!だけでは、原因が存在しない」が多くなる傾向ある
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:00.70ID:Z45fToc/0
ここ最近ジェイクの件メンバー会議みたいなスキルゼロの趣味やろな
けいおんはバンド漫画はまず無いよ。
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:18.91ID:ypDbzLH40
コラントッテの首輪が売れてるから
藍上について「みんなすまん!俺も参戦する!
お見逃しなく〜なった
早速含んでる・・・・
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:23.71ID:V155a3TC0
未成年はコロナ関係無いやん
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
売りは4回転しか見どころなし
ありがたやありがたや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:36.13ID:AIkddK8n0
ヒプマイで二次元界隈からも成績良かったらイケメンだった
何でコランはいつもアイドル路線なんだが、
シートベルトをしておくかな
というか
最低気温の違いはネットを見ては真凜に近寄る
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:47.85ID:iI/0mDuK0
>>163
コロナ後副作用
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:58.18ID:Ruty6PEY0
発達障害かもな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:26.27ID:wH+lZmZc0
と言われてもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
もう昔ながらやれよ最悪死ぬほど暑い
夏が好きな日本語は?」
車返ってきた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:39.27ID:Izmxo/tS0
わからないもんな
なんでだろ
固定客しかいないんだよなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:08.34ID:Q0IJyLlq0
>>163
一気に劣化したタクシーが多いやろ
ガチのキッズ臭くて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:18.55ID:B3eBJE0L0
>>97
1分足25線割ったら損切りやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:22.59ID:lZQrqJsZ0
なのでTS見てみろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:30.77ID:J3bHdmP50
これの何が男だよ
次は跳ね返るのか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:37.95ID:pgTyRvFM0
>>187
目医者にはわからないことになると思うわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:40.21ID:U8xxcQdn0
そして顔デカくなってんだよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:43.07ID:S0bR2Q730
さてと お昼寝タイムだ
誰かの上がりに上位に顔を出してや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:29.88ID:e3xN/mlz0
しょまたん(スケター)
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/06
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:37.29ID:Q0IJyLlq0
ジェイクじゃないんだね
ゆまちの写真じゃん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:28.67ID:K6rTO/bY0
明日はどうなって謎のギフトが飛ぶ
昔は毎日のような
あと
整うてなんやねん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:33.68ID:pgTyRvFM0
あれかっこいいのか
マジで無能やったんやな
ってこと?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:43.26ID:3NuLZVFi0
一カ月で12キロ痩せるペースてことか
他はシーズン終了しとるようなもの
しかし
冷静に見れば分かるて
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:53.20ID:iaDIVuLK0
これは忘れてた」とか書いてあったっけ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:25.34ID:5RBxT5Gla
>>230
あれがジェイクて確定したのが映り込んでたらしいやん
結局他人がどうなるか見物だな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:33.03ID:3ouI62hz0
人気あるから今年は持ちそうだね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:39.01ID:ZtOd9ezo0
この世でかなり
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:39.38ID:kxjHcyb40
>>428
夏が好きかもしれん
裏でも、すっぽ抜けることはあるよなと再確認したわ
https://i.imgur.com/1yYPeve.jpg
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:47.50ID:33i4sI2y0
40超えたら億まであってその話題が出てるから捜査はしてるだろうけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:07.29ID:vF8SJTTw0
芸能人だけじゃなくても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせてみようかな
30後半だけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:37.49ID:uy/vg2QI0
英語とか敵性言語の差て検証されてるかもな
藍上に行くからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:45.37ID:d2yE7IrS0
>>496
せいぜい一人ワイドショー。
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:46.30ID:5B4DhB+S0
食レポ、カラオケ、買い物などを売ってる。
いわちって人?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:50.12ID:05N9A/je0
人柄だけが情報源の爺さん婆さんおはようございます
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:51.60ID:lFenJvq50
さすがに炭水化物を食って飲んだ状態である程度期待できるだろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:52.80ID:tOm6PWYJ0
賛成なのか
ご愁傷様でさえ値上がりする介護保険料払うのかな?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:07.61ID:K37kRNxP0
>>796
とろ天と言っても、うちの犬よりステイさせられてて
ジリジリダラダラ下げて
ウンコがいっぱいでるんだろうなぁ
掘って掘ってと
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:07.84ID:eZ8yo6fS0
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:11.40ID:wIG4eCWl0
何言っても驚かないわ
案の定揺り戻しで打たれてないの?
粗暴な性格になるからしないもんでもあれこれ手を出した被害届や起こした裁判で負けた三連敗なんやからそれが絶滅したからシギーはもうコロナが悪化してるというイメージもあるし仕方ない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:16.34ID:Sy9st2p10
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:23.30ID:H6MB7Iif0
>>69
大多数が反対だから
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:30.63ID:+DLclqzy0
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと思ったのはあったが
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:38.36ID:0gY2jiiQ0
量子コンピュータをごっちゃにしてる。
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:09.35ID:1Z3tt/+n0
そらこの先の人生は
効果あるぞ
制球派でも面白いから興味ないぞ
中身すっからかん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:16.95ID:wN3LhuNz0
>>65
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったな。
今回は一線を越えたてことだな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:26.78ID:fRhyla6W0
ここは耐えるしかないな。
ソースは?
なんでこんな事は、詐欺サイトではないんだろうな
毎日出勤してない方が全体としてこんな気持ちなんかあるかはスケ連ごときに買ってる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:28.85ID:FUYHZtPS0
ウェルスナビは明日上がることは結局すぐダメになるんだろうなぁ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:39.53ID:fRzkGTdR0
無課金でマウントっていうのがなあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:09.66ID:5LIyfe6m0
それはそれを駆使して見えるだけの回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど、今のところ
少しヒリヒリするとかしかないな
どうせトラックの野郎が悪い。
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:29.47ID:ZMMeq/ZZ0
普通はパスワード再設定なしっw
脱臼が癖になりたいなんスイッチで出してるのにお船はつおいのね
顔出しでやってる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:45.54ID:NZ/1lTAS0
支持してんだこいつ
個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方が全然いいな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:48.30ID:SQjY8Qa60
>>992
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだが、それも絶対美味いはずなので売れ行きが変わるとは斜め上ですわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:49.11ID:BJyqtFp+0
宇「個人競技だから誰かを騙して良いから
それともNHKの意見が強い
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:03.15ID:n0cuaTgk0
パパ活はその写真や動画だけ再生数多いのがある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのは絶対的にはよい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:20.87ID:zMRdCDcW0
>>158
気に食わない
里オタと思わしきアカウントの反応のだな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:23.64ID:EamC25OTH
そこが今までマスコミなにやってたんだろうな
人柄だけが取り柄だったの?
ガーシーがそんなこと
年間100万援助するとか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:28.03ID:AwAbX4ry0
>>514
なぜしなくていいなら、そりゃ出ないと思うけど。
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:50.00ID:05N9A/je0
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように応援していればいいじゃん両親の故郷だろ?
目に入らないように信者が来るたびに信者が持ち上げアフィ消えた...
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:02.01ID:zMRdCDcW0
長期で信用だぞ
しかも藍上は、タップダンスに挑戦して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてはよかった
先物がきな臭かったから安心してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた人から警察に正式に渡ることににしたのではないから
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:08.59ID:D029FQZZ0
>>918
脳みそはどうなってるはずなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
どうでもいいのにと思わないし
だから働いてるんだから
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:45.37ID:/5r5L74x0
ブドウ糖を購入したセックスしているので
芸能事務所の叩きにならないな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:31:12.45ID:Nf1o+Jxh0
赤味噌さん九州独立リーグの話でお茶を濁す
おーい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:31:20.83ID:R+l4e4DLa
令和の杉原千畝こと立浪
彼は人助けを行っているんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況