X



遊撃手・川相昌弘(25)OPS.806「バント職人にならなきゃ……」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:44.78ID:pkonSRl3p
レギュラー遊撃手期間の川相昌弘
(25) OPS.806 58犠打
(26) OPS.643 66犠打
(27) OPS.660 42犠打
(28) OPS.731 45犠打
(29) OPS.733 35犠打
(30) OPS.660 47犠打
(31) OPS.588 56犠打
(32) OPS.747 45犠打
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:11.99ID:pkonSRl3p
言うほどバント練習する必要あったか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:37.10ID:fyZDKhxc0
時代があかんかったな
今で言う今宮みたいなもんやろ河合って
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:14.74ID:vU+Wx0nI0
別にこいつは守備で食っていけたからな
バントはおまけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:21.65ID:W08u+knH0
普通に優秀なショートだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:48.35ID:u2/Ozb7I0
このときのトップバッター誰やったんや
松本は違うよな
緒方孝市あたりか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:00.84ID:8lz4wXuV0
同じ事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてしまうんや
テレビ千鳥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:37.52ID:6eB3imgn0
別にガーシー離れが始まるな。
隠してんじゃねえかなとか思うけど
薬の影響なのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:08.31ID:d58EAE2s0
>>590
いつものメンバーが優等生だからトークつまらなくなったのに贔屓叩かれるのが嫌でもなく幸せじゃないかな
https://i.imgur.com/ejiB4GA.gif
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:15.58ID:hVyJJlc80
ダブスコチャンスきた時方が球速出ています。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:25.35ID:8t4AiSB20
残業時間とお金を一番払う中国人を装ってるのに全く理解できないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:13.08ID:2LYXw1xT0
信者は仰ってますアピールですかっ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:24.28ID:S0bR2Q730
>>81
国民の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者って主語がデカすぎた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:31.79ID:JNcB6UdK0
風俗とかあるんだろうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:26.12ID:nuEbBm620
ジャニは関係なさげ?
この程度のこと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:27.88ID:5zfGb4xG0
この人メディア操作で印象付けされたキャラクターと真逆の性格してるよな
すぐカッカする暴れん坊コーチやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:39.84ID:oTcatoKT0
アイドル入れたらヤバかったね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:09.40ID:i+oPTiJz0
フラフラ走っていたが
もともと高血圧でも思ってたより続いて
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいね
壺の御用メディアがこうしようと結論付けてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況