X



【悲報】ワイ、耳たぶの付け根辺りに空いた謎の穴から臭い汁が延々と出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:12:52.27ID:60aVx8xd0
刃牙世界の住人ぽい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:13:22.66ID:Qd9TG2cHd
粉瘤やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:14:01.00ID:O9VEytAwd
じろうこう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:16:20.23ID:+IyMl73z0
紐がでてきて引っ張ったら終わりやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:46.34ID:o4/OFIbE0
だからピアスはちゃんとしたとこで開けろと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:28.50ID:jHw74Vft0
二郎やん
ワイそれで手術したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:23:28.30ID:os8wfcSt0
うん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:07.99ID:mU6tW2xqH
耳瘻孔で検索や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:25:44.63ID:Be/igJDH0
耳瘻孔なんて病気あるんやな、ワイのは粉瘤っぽい感じやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:20.98ID:UBh0444Qd
アレルギーや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:07.07ID:LFTWw95E0
毒使いやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:17.16ID:Vxu3vghw0
それカビ菌がひっついて繁殖してる事が原因やから殺菌できる薬塗ったら治るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況