X



【動画】ラーテルとかいう小型生物、ヒョウ3体を撃退する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:14:09.84ID:FMEhmQdc0
またひとつ星が消えるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:17:47.95ID:gLap9Ie20
ヒョウが何度か組み伏せて齧りついとるように見えるけど全然効いとらんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:19:01.79ID:+X9BAnDk0
一匹ヘタレすぎやろ
どう考えてもこいつのせい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:19:24.87ID:GGXSOq/G0
陽キャのお遊びやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:19:49.25ID:XqNLO1T5F
クズリみたいなもんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:20:52.88ID:7TazWN6B0
>>3
弾力のある皮が分厚いから噛んでもダメージがほとんどない
ただしラーテル側からも有効打は無いし大型肉食獣が本気であれば頑張れば殺せる
はぁーめんどくせって離れるだけ
要するに無敵の人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:21:29.09ID:hmafD7E30
急所攻撃する個体がいるらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:22:21.68ID:30jY/Lsd0
クソビビリの奴まるっきり小5のときの俺でわろたw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:27.70ID:Ldm0t7m10
こいつクマにも対ってくガチのキチガイなんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:24:15.25ID:EFMZTNChd
これもうキリングバイツやろ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:24:48.59ID:DL43LZN70
キリングバイツ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:08.16ID:GB9sHNjT0
闘争心がバグってる生き物や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:41.23ID:30jY/Lsd0
こいつ千原ジュニアで知った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:52.23ID:39yj2/080
ガソリンない青葉やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:41.72ID:Ogu9KXlb0
Far Cry4で見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況