X



千賀滉大 29試合 防2.98 12勝7敗 202奪三振 でフィニッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:20:50.02ID:w4AAuQi70
ようやっとるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:21:25.33ID:xeIrw3uFM
ようやりすぎとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:21:30.29ID:tomam3ol0
うーん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:21:37.47ID:5hJMtYrI0
しょぼ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:21:53.47ID:wRWoGIwT0
ダル二年目くらいの数字やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:21:55.79ID:v7ryuVhWr
2点台かよやるやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:22:16.53ID:7lRNGlTN6
イニングがね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:22:23.77ID:Lid9D2mf0
キャロル居なかったら新人王やったのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:22:31.56ID:FdtTwULVD
メッツの希望
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:22:37.70ID:3dQnr4WG0
なお平均イニング



5
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:22:44.11ID:1UpqR3jP0
2点台は立派や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:14.91ID:oIAiPDj60
>>10
嘘やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:21.55ID:62KoD71z0
普通にすげえわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:33.62ID:HuUemkfI0
イニング少ない事以外は素晴らしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:37.82ID:FurTvbGl0
かなりすごい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:55.59ID:MrLHMAcw0
フォークとかいうメジャー特効球種
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:24:46.77ID:Zcj7zDTg0
期待ほどではない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:24:55.47ID:DtjbduFq0
後半は6~7回投げること多かったしよく適応したわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:04.79ID:5NjXbNDD0
日本の飛ばないボールで感覚が狂っている奴がいて草
メジャーで防御率2位なのにショボいとか「私馬鹿です」と言っているのと何が違うんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:31.18ID:gw7Dhq8o0
('ω`)こうだい、合格や。地元愛知のプロ野球球団に入れてやる。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:57.21ID:l4f6gLjwM
でも去年の大谷の方がすごいよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:09.90ID:HqcBmvYJa
三振取りに行くノーコンだからどうしてもイニング食えないよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:12.57ID:l11BUAqF0
コールは文句なしサイヤングやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:44.45ID:Lid9D2mf0
>>24
去年の大谷はナ・リーグならMVPやし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:55.28ID:EFMZTNChd
山本はこれ以上期待されるてなかなかキツいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:13.31ID:QexRL74Bd
中韓
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:14.22ID:PxcYwuLd0
山本由伸のハードルを上げ続ける男
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:18.39ID:ibkGZo6yd
早打ちフォークくるくるマン揃いのメジャーは合ってるな
日本なら粘られて球数増えるけどすぐ打ってくる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:09.47ID:MsNkWscC0
メジャー版種市
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:13.12ID:LxYosu+r0
イニング稼げれば無敵だがそれは千賀には厳しいだろうな…
NPB時代も投げてる球は凄いがイニングは稼げなかった
ある意味メジャー向きだったね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:18.94ID:w4AAuQi70
>>31
給料も上げ続けてるのでセーフ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:17.90ID:Jgpp+UFj0
これセリーグでもやれるだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:39.43ID:UU7aWG/I0
ホルホルマンが大谷しか見てないおかげで注目全くされなかったけど普通にすげーよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:47.24ID:uMbsTZNY0
もっと早く行っていれば
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:49.16ID:ibkGZo6yd
>>26
最終登板試合で完封するの偉い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:49.56ID:FNz5lf8Fa
イニング少ないとはいえ規定のってんなら充分や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:29:11.95ID:0xJGNCkf0
何年持つのか微妙やけどようやっとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:29:16.67ID:pmf8mTUK0
フォークばっか言われるけどカットとストレートも普通に優秀だわ
やっぱ直球で押せんと話にならん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:29:35.64ID:sa9SiAg30
山本由伸はこれ余裕で超えるらしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:29:44.63ID:fMs+9jzY0
千賀が凄すぎて山本由伸のハードル上がったよな
契約金の面では追い風やけどプレッシャーかかるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:29:51.28ID:MrLHMAcw0
絶対フォークよりスライダーのが肘の負担あるよな
靭帯ブチブチしてるのだいたいスライダーPやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:29:58.14ID:c/BJD6q40
予想よりやりすぎや
でも2年目以降からが本当の勝負や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:30:57.71ID:1AXMrz6Xd
こんな好成績なのにメディアは大谷
なんGは藤波か吉田鈴木煽りしか興味が無い模様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:31:19.37ID:Em5aMENg0
凄まじいエースやんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:31:28.21ID:i23EW6/kd
千賀すげえな
これなら対策してくる2年目もそうとう期待できそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:31:32.66ID:EFMZTNChd
一人でシャーザーバーランダーより勝ってるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:31:45.78ID:QkztkVoY0
ほんまイニング食えんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:32:08.89ID:zqTwstLs0
日本時代後半は絶対手抜いてたろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:32:47.17ID:sJXVQ/cw0
千賀育成上がりとはいえ勿体なかったな
スペじゃなければもっと早くに行けたんだろうか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:32:51.29ID:dGaCiE14d
>>4
ゲェジさぁ😅
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:03.74ID:krt7QPCE0
来期はイニング数やね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:43.60ID:NpifNQjr0
>>54
でも自分が千賀自身やったら手抜きたくならんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:34:00.97ID:n7/uGbn90
コスパが良すぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:34:10.87ID:AHL88qkO0
>>54
怪我名目の離脱はともかく日本で圧倒的に三振取りやすいフォークの落ちを捨ててMLB向きのカット主体のスタイルに切り替えてたとはよう言われとるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:34:15.94ID:gw7Dhq8o0
('ω`)メジャー飽きたら中日に来い!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:34:35.80ID:dGaCiE14d
ただただエース この成績を認めんのはすうじがわからないアホだけやでw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:34:55.40ID:uxqk+bGJ0
この選手が抜けて2位の藤本って実は名将なんじゃね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:34:55.78ID:I+dcSxa40
ちゃんと通用したな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:34:57.70ID:Lid9D2mf0
山本由伸もメッツとかジャイアンツみたいなピッチャー有利のチーム選ぶべきやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:35:00.56ID:NPXLSJEz0
そこそこいる好投手がメジャー挑戦みたいな空気やけど普通に奪三振率単年歴代1位なんやろ
全然トツプやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:35:19.25ID:qK3GegFSd
>>46
スライダーはリリースの際に捻るタイプのはヤバそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:35:23.77ID:I+dcSxa40
>>63
毎日史上最低の監督になってるけどな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:35:36.80ID:FyNZBBbL0
新人王いけそ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:35:57.45ID:wRWoGIwT0
>>65
アスレチックスとかええな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:36:10.54ID:dGaCiE14d
>>21
バカだからそんなことすら分からんのやで🤭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:36:37.18ID:NPXLSJEz0
>>67
1位は274奪三振や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:36:42.80ID:qljsEL3g0
球団が若い頃の面倒見たんだから出たがるのはワガママとか言ってたやついるけど千賀自身は結果出して優勝に貢献したんだからそこはトントンだろうがって思う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:37:04.45ID:KW4a+jE90
今日で200乗せたのが見栄えええわ
ようやりすぎとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:37:18.68ID:/Hs6xiB70
大エースやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:37:18.83ID:PxcYwuLd0
>>73
物理的に無理やろどうなってんだ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:37:34.95ID:D0icCGDq0
ソフバンが死んどるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:33.34ID:cVPuxCE80
なお新人王はキャロル
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:33.35ID:uo1cPrZq0
投手はこうして普通に大谷より上の日本人出てくるのが打撃専念せーよ言われる理由だな
まぁ日本人ファンだけの見方だが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:35.07ID:LBPNgs8xd
>>63
三冠王候補の打者をと防御率0点台の抑えを補強してるんだよなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:43.45ID:UbLMQV4c0
インタビューでカットが良くなったって言ってたな
ボールとの相性もあるのかね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:53.41ID:01kbto0W0
>>70
無理
キャロルで確定
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:57.66ID:/Hs6xiB70
言うてダルがタイトル取った時も270超えてたやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:39:25.30ID:uiDbQqO9d
>>70
新人王は吉田やろ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:39:27.71ID:EFMZTNChd
これスカウトに推したスポーツショップのおっちゃん一億くらいもらってもええやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:39:31.05ID:uo1cPrZq0
>>86
ショーウォルターがずっとスプリットのワンピッチじゃ苦しくなるって言ってSTから投げさせてたからね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:39:37.73ID:Nrx25iG/0
>>74
ポス認めるかは球団の権利やしとやかく言うもんでもないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:39:43.58ID:5Xh83OW00
普通にようやっとるのに全然スター扱いされへんな
何でや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:39:55.79ID:FurTvbGl0
何気に防御率もリーグ2位なんやな
ようやりすぎとる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:39:59.36ID:6zm3BsPpM
>>74
千賀が言われてるのはポスティングを認めて当然の権利と思ってたとこちゃう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:40:04.75ID:lqfBgJ3C0
見栄えも悪くない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:40:19.24ID:SjlVGicl0
1年目で松坂岩隈田中前田のキャリアハイを超えてる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:40:41.98ID:YZdg+aEb0
イニングはもちろん稼げた方がいいけど一年ローテでこれだけ回りゃ十分やろ
結果論とはいえチームのエースになったし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:40:50.46ID:t+UicNaQ0
2点台で三振200超えたのはようやっとる
まあ指標的には上振れだし来年から勝負やが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:40:53.81ID:sP9yJ2TL0
凄いのに日本人から全く興味持たれてないの可哀想
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:40:58.61ID:G8GbcSuPd
もっと早く行けてたらってのもあるけどソフトバンクに入団したから伸びたってのもあるかもしれんしな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:01.49ID:wVPIpLAU0
メッにしてはようやっとる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:04.58ID:6jMqMavg0
奪三振300超えちょいちょい出るもんなメジャー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:08.24ID:uxqk+bGJ0
>>85
近藤の補強はめちゃくちゃでかいけどオスナは正直リーグバランス崩すほどの補強でもないと思うわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:12.42ID:l4sN1QoN0
千賀はカットもいいのが強いよな
藤浪もカットボールがまともなら先発やれるのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:36.20ID:AdlTIfb80
>>100
シーズン終わったのに上振れだの言ってるガイジ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:38.50ID:6zm3BsPpM
>>93
絶対的エース感がないとこやろうな
それなりに抑えるけどそれなりに負けるし
まぁ鷹の場合は斉藤和巳が基準になるんで他より厳しい目で見られるのはある
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:40.36ID:D25MrA1P0
こりゃ山本由伸には最低でもサイヤング賞争いしてもらわんといかんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:49.66ID:n7/uGbn90
NPB時代無双してたダルですら四球多くて見ててイライラしたからな
千賀は良くも悪くもそんな変わってへん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:42:08.81ID:zp5eShtfa
凄すぎて草

もうオッサンの思い出補正の野茂英雄やダルビッシュとやりあえる成績やろこれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:42:19.60ID:nMBJ98370
>>75
スネルも相当やのにそこからさらに40の上積みか
すげーな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:42:27.93ID:/UKLnuKcd
マエケンがPS進出してるの知らない人多そう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:42:33.63ID:2MDbR/tp0
山本の価値が青天井になっとるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:42:37.19ID:pCi8zvxS0
>>100
大谷もスネルもかなりの上振れやしコールだって上振れや
ストライダーくらいか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:43:10.98ID:/zJEjQ4W0
中日の柳以下
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:43:23.46ID:t+UicNaQ0
>>107
指標が未来予測に使われるのは当たり前の話だが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:43:28.64ID:qljsEL3g0
>>93
WBC出てないから東京メディアからしたら誰?なんだろ
大谷に9割9分時間割いて余った時間で正尚の報道するくらいであとは無視だし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:15.25ID:NfueFbT5M
信じられないくらいようやったな
完走するとは思わなかったおめでとう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:45:15.33ID:zp5eShtfa
>>118
そらお前みたいなやきうオタクじゃなくて
お茶の間の暇な専業主婦相手の商売してるんやから当たり前やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:45:20.74ID:ituk7Vea0
ソフトバンクファンからもあんま好かれてないよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:45:28.17ID:nZZlSqAd0
そういえば今年デグロムはどうしたんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:45:57.62ID:zp5eShtfa
>>123
あれだけチームに貢献して嫌ってるんやったら
便器ファンがガイジってだけやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:06.84ID:5Xh83OW00
>>118
哀しいなぁ・・・
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:31.54ID:NfueFbT5M
>>118
前回WBCベストナインなんだがなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:42.94ID:PxcYwuLd0
千賀は野球知らん人からすると誰?って感じだからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:55.49ID:73Cx9WYa0
MLBで活躍したフォークP

野茂
佐々木
上原
千賀
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:47:02.74ID:jmeMojQc0
>>126
逆に昼間のワイドショーで千賀扱ってたら違和感あるわ
サンデーモーニングで我慢せい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:47:04.30ID:Nrx25iG/0
適度に荒れてんのがプラスになってんのかな
山本は真面目すぎてカモられるかもしれん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:47:04.83ID:NfueFbT5M
>>120
CM見たぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:47:30.27ID:YZdg+aEb0
>>123
好かれてるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:47:49.80ID:/GReEfSCa
千賀ってソフトバンクのラスト数年どんな気持ちでやってたんや
少しでも若いうちに挑戦したかったやろうに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:47:58.15ID:TEev+iXc0
>>124
TJで終わった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:48:16.46ID:J9JvAwug0
>>123
>>125
知的障害
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:48:36.33ID:IRZ1ENdz0
>>124
いつも通りデグロってるで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:48:45.98ID:n7/uGbn90
ガチモンの雑草なんやけどもう世間はそんな下から這い上がって来たみたいなのに興味ないしな
甲子園のスターがそのままプロでも活躍してる超エリートのが好きなんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:48:53.48ID:SjlVGicl0
ピッチクロックとシフト禁止がなければダルのキャリアハイくらいの活躍してただろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:00.86ID:ZPgU46zC0
どすこいは何だったのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:05.14ID:hW1LEejhd
何でフォークがこんな有効なのにメジャーのピッチャーは投げないんだろ
スライダーが主流のイメージ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:18.03ID:zqTwstLs0
フォーク警戒してる相手にストレートで見逃し三振が気持ちええよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:24.97ID:eV22/fl+0
逆にメジャーでは山本が凡扱いされる可能性ありけり
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:32.21ID:UuievoVkr
やや運に恵まれたといっても破格の成績やのに日本人千賀に興味なさすぎだよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:45.68ID:IRZ1ENdz0
>>140
流石に無理やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:19.56ID:TEev+iXc0
ストライダーとか言う奪三振オナニーマン
予想防御率良いのに防御率3点台後半ってほぼストレートとスライダーしかなくてデグロムほどの球速コントロールはないから片方に張ってりゃ打てるってコト!?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:36.70ID:JzX1olz50
少し前はスティールだったけど今は100%スネルやな
防御率あれだけ突出して三振多い180回到達は他の悪い指標無視してサイヤング取れる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:40.92ID:ZPgU46zC0
結局warはどんだけ稼げたんやろ
4くらいか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:50.67ID:hKFzhz1n0
普通に向こうのファンや首脳陣に戦力扱いされてるんか?
日本人目線で見たら貯金も作ってだいぶ凄いけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:51:16.72ID:0yrEfsai0
1年目ようやっとった選手も2年目に徹底的に分析されてダメダメになる例沢山あるし千賀頑張ってくれよ来年も
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:51:25.24ID:7xKa82j90
もっと早く行ってれば
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:51:29.59ID:iLlYtJzU0
メジャーのゾーンは日本より横に狭いとはよく聞くけど、逆にそれが良かったのかもな
日本時代の千賀ってインコース厳しいとこ狙ってカウント悪くしてたイメージある
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:51:36.89ID:ituk7Vea0
>>133
なんか千賀より有原の方安定感ある!って言ってるやつよく見るけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:51:44.05ID:qljsEL3g0
>>127
優勝しなきゃ無かった扱いされるから可哀想
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:52:18.68ID:yP45ymp00
ようやりすぎてる
通用するとは思うてたが二桁勝つとはな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:52:31.13ID:n7/uGbn90
>>155
逆に高めが狭いしな
高低差より使えるのはええわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:52:34.01ID:0yrEfsai0
>>156
仮にそうだったとして、だから千賀は好かれてないって解釈が意味分からんのやけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:52:42.99ID:uiDbQqO9d
山本由伸 防2.20 20勝 200奪三振


これくらいは行くやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:52:45.94ID:8WofbAkf0
>>156
まぁイニング稼げるのは断然有原ではあるけれど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:05.92ID:jmeMojQc0
>>157
そんなの全ての競技がそうやろ
今年のなでしこジャパンと2011のなでしこジャパンなら2011の方がお茶の間人気はエグいわけで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:57.95ID:YZdg+aEb0
>>156
どんだけ千賀が嫌われてることにしたいんだよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:54:34.92ID:flCcImWza
>>164
千賀が2点台行けるならこんなもんじゃね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:54:39.57ID:tAYJ2qz40
>>146
千賀の出て行き方とか見てたらマー面倒くさそうだし構うとダルそうじゃん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:55:14.79ID:WA1lOlcL0
マエケンくらいやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:55:52.64ID:qSdOf2/v0
山本由伸はマジでサイヤング狙って欲しい
取れるポテンシャルは間違いなくある
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:55:59.75ID:Lid9D2mf0
>>169
マエケンはドジャース1年目がピーク
てか意外に1年目がピークの日本選手は多い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:56:13.46ID:g6h0hCEmd
イニング少ないのはそんだけちゃんと管理して貰えてるってことやからむしろええことやん
日本じゃスペやったんやからメジャーのローテで雑に使われたら壊れるで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:56:24.78ID:vlNTfPUj0
>>161
実際には3.80 8勝10敗 140奪三振くらいになりそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:56:41.04ID:090D+9vf0
山本の期待値上がりまくって逆に怖いな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:56:41.75ID:vlNTfPUj0
>>161
実際には3.80 8勝10敗 140奪三振くらいになりそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:56:52.59ID:63fBbKhdd
1年目でこれは出来すぎてる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:56:56.83ID:PxcYwuLd0
千賀の成績を下回ったら叩かれまくるのはきついな山本
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:06.10ID:t+UicNaQ0
>>171
さすがにピークはサイヤング2位の年やろ
短縮シーズンと被ってしまったけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:07.66ID:dGaCiE14d
>>161
玉遅いし国際大会ボコボコのバッピやから3ヶ月くらいで3A行きだろw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:10.27ID:Gkf0eZKq0
フォークPはメジャーで通用しやすいって昔から一緒だよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:14.98ID:hnwvK7FX0
上原もそうやったけどフォーク得意なピッチャーはメジャー適正あるから行くべき
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:18.16ID:dGaCiE14d
>>161
玉遅いし国際大会ボコボコのバッピやから3ヶ月くらいで3A行きだろw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:35.65ID:TEev+iXc0
まあ山本もホーム打低のところ行ったらこんぐらいはやれるやろパドレスとかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:49.51ID:qSdOf2/v0
インスタフォロワー
千賀37万人
山本76万人

WBC効果すごいな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:58.89ID:+MXcEiHE0
こんな通用すると思わんかったわ
日本にいた時でさえ圧倒的な年はなかったし四球マンだったからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:10.51ID:oDcMotXr0
なお所属球団
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:08.62ID:qSdOf2/v0
>>183
パドレスはスネル抜けるからいってほしい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:27.50ID:DtjbduFq0
由伸が4点台でも別に驚かない世界だからなMLB
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:27.60ID:VNkyNlied
>>171
分析力が違うからな日本とは
呉昇桓とか李大浩も2年目で攻略された
呉はそこから進化したけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:30.54ID:63fBbKhdd
メジャーリーガーは変化球に弱いから変化球凄いやつは日本よりメジャーにいくべき
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:42.81ID:w4AAuQi70
序盤は四球5つか6つがデフォやったのに
中後半上手く適応して大分減ったわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:50.17ID:qSdOf2/v0
千賀はまだマシやろ
真の空気はマエケンと菊池雄星

2人とも結構頑張ってる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:57.43ID:zBqf0T8h0
まあストライダーはオナニー奪三振野郎やから多少はね?
指標じゃなくて数字で言えば間違いなくトップクラスや
https://i.imgur.com/X2DA5UY.png
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:59:07.71ID:TEev+iXc0
>>187
パドレス年俸抑えるらしいから無理ちゃう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:59:10.79ID:oDcMotXr0
制球良くなってんの草
右腕に魔法かけたん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:59:11.82ID:n7/uGbn90
由伸はまあそんなヤバい成績にはならんやろうけど待遇が破格すぎてそこそこじゃ許して貰えんからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:59:46.29ID:waI6zGws0
正直大谷も投手か野手どちらかに専念すれば記録に残る選手になれたやろになあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:00:04.69ID:MqJlnGZV0
今年は全員成功しとらんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:00:16.53ID:VNkyNlied
千賀にあって山本にないのは100マイルのフォーシーム
そこがどう出るか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:00:35.18ID:zBqf0T8h0
>>192
頑張ってるけど活躍の域ではないからちゃう
菊池とか回転率で使われてるようなもんやし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:00:43.59ID:w4AAuQi70
>>197
日本人で本塁打王の時点ですでに歴史的やで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:00:55.02ID:Lid9D2mf0
>>183
ピッチャー有利のMLBチーム

ジャイアンツ、パドレス、メッツ、マリナーズ、アスレチックス
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:01:10.74ID:sP9yJ2TL0
山本って何が凄くて千賀より上の成績出してたの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:01:16.21ID:3xB4Zpvd0
なお便器はこいつよりもメジャーでゴミカスうんこピッチャーだった有原を有り難がってる模様
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:01:20.53ID:cWmX4CjK0
これってつまり12勝7敗ってことやろ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:01:27.46ID:hltmp5U70
平均5回で12勝とか...
中日なら2勝やぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:04.90ID:aObx4GhHa
>>197
記録以上のものを残してるやろ
ワイドショー出毎日大谷特集とかおかしいって
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:05.27ID:Wkh/eLxJ0
松坂は偉大やったんやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:10.38ID:MwDFjAU90
>>144
ボール球空振りよりもエエなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:12.59ID:aYbq2HJp0
>>204
そのピッチャーに2点台に抑えられるパリーグ5球団さんサイドにも問題がある
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:15.03ID:oDcMotXr0
フォークPは肘の負担がね
そこさえなければ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:25.24ID:JzX1olz50
パドレス緊縮するらしいから山本とかないぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:30.88ID:VxRdUXrv0
>>188
でも山本由伸は千賀より上なんでしょ
2.50くらいやるんやないの
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:29.17ID:Lid9D2mf0
>>199みたいに千賀が毎試合100マイル投げてると思ってるニワカは多そう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:53.99ID:V5rsf1XJ0
千賀 NPB通算防御率2.59→メジャーで2.98

山本 NPB通算防御率1.83→???
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:03:27.69ID:RjLP1ielr
2点台やから、ギリギリ見栄えがいいな
四球が多いからイニングが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:03:40.07ID:lyemVGQpd
>>199
山本も球速あんま変わらんやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:03:53.31ID:VNkyNlied
>>214
平均100マイルじゃないから毎試合投げてないと思ってるニワカも多そう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:04:20.54ID:+V1K3JEI0
>>199
あと落差のでかいフォーク
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:04:28.79ID:tAYJ2qz40
パドレスからお笑い要素を除いたら何が残るの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:04:30.97ID:Vz1+vSJ50
デグロムが新人王獲った時の成績
2014年 22試合 防御率2.69 140.1回 9勝6敗 144奪三振 WHIP1.14 fWAR3.6 rWAR3.1

この年のルーキーどんだけ不作だったんだ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:04:41.90ID:acLZi0wp0
千賀は投手ってのもあるけど今日の大谷サンみたいに連日メディアの浅い報道ないのがええわ
野球ファン以外には知られてないけどきっちり結果出してる選手はかっこええやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:04:44.20ID:IRZ1ENdz0
>>197
謎記録コレクターなんやが?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:04:47.89ID:qSdOf2/v0
ジャッジ2本がヤフートップニュースで草
どんだけ心配性やねん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:04:56.47ID:6tgCUxpH0
>>214
まあピンチでギアチェンできるのは千賀の強みではある
平均は96マイル弱やが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:05:01.21ID:MqJlnGZV0
>>214
平均球速に差はあるんちゃうか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:05:14.33ID:peEHR7xY0
>>208
松坂はモロにメジャー失敗した人やん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:05:21.31ID:Z3cNY15t0
>>215
→3.89
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:05:23.99ID:pNb3Yo0r0
対メジャー用に増やした球種が効きまくってるからな
ストレートとフォークたまにスライダーだけじゃ通用しとらんやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:05:30.23ID:+V1K3JEI0
山本由伸はMLB基準だと球遅めの低身長なのが不安要素やな
MLBで活躍できた投手はほとんどが185以上ある
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:05:36.75ID:Lid9D2mf0
>>218
で、MLBで千賀が何球100マイル投げてると思う?
しかもストライクゾーンに
時間かけて良いから調べて良いぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:06:19.79ID:8WofbAkf0
松坂は当時の基準であかんかったぞ
今と昔は違うから単に数字だけ比べても意味ない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:06:25.69ID:dGaCiE14d
>>116
ゲェジわざわざ自己紹介し始めて草!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:06:56.97ID:0yrEfsai0
>>222
過剰報道は余計なアンチ増やすだけやしな
本人何も悪くないのに

>>231
ニワカ煽りしたらニワカ煽りで返されてイライラしてんの草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:07:08.41ID:peEHR7xY0
>>229
言うてカットボールくらいでしょ
日本でもカットは良かったし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:07:40.96ID:YyHZaksK0
素晴らしいけど千賀も近いうち靭帯やりそうやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:07:51.22ID:D/zYThLE0
由伸のカーブ通用せんの?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:08:02.34ID:pNb3Yo0r0
おばけマーク可愛すぎやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:08:22.42ID:wuEvJjiuM
>>93
報道される顔をしてない
イチローや大谷は顔もかっこいいけど菊池雄星とか全くニュースで取り上げられんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:08:24.22ID:0L5PdU3v0
神すぎやろ

WBCみたいな茶番のゴミ試合に出なくてよかったな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:08:27.90ID:VQk2lknC0
やっぱ平均150キロ以上ある先発はメジャーでも勝てるな

コントロールはあるものとする
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:08:29.37ID:MqJlnGZV0
>>237
やらない投手はほとんどいない定期
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:08:51.97ID:tAYJ2qz40
マエケンだってどう見ても185cm無いしへーきへーき
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:09:05.54ID:0yrEfsai0
>>236
スプリット呼びが当たり前のメジャーで「フォーク」が使われてるの何気に凄い
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:09:09.86ID:dGaCiE14d
>>118
考え方がモロ田舎モンやんけ
未だにブラウン管のテレビ使ってそうw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:09:10.90ID:+V1K3JEI0
クオリティ低い変化球じゃ通用しないだけでクオリティ高ければ2球種でも無双できるってデグロムが証明したからな
ただ球種が多ければいいってわけじゃない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:09:14.64ID:NPXLSJEz0
メッツ、弱すぎる可能性が浮上
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:09:19.56ID:IRZ1ENdz0
>>199
千賀が平均154で由伸が152.8やって
正直平均150超えてりゃそこの心配は要らんと思うで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:09:22.74ID:Lid9D2mf0
イチローも大谷もバッターなんだからそりゃ毎日報道されるわな
現実問題バッターじゃないと「スーパースター」になれない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:09:27.74ID:9KxazbsK0
ブッカケファイトだ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:09:49.94ID:tS11G7dtM
でも投手有利のメッツだからね😂
投手不利なレッドソックスでの数字とは比べようがないよね😤
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:09.27ID:MwDFjAU90
>>220
グウィン
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:14.71ID:lyemVGQpd
>>236
👻
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:20.25ID:WA1lOlcL0
>>251
野茂もされてたからセーフ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:24.26ID:Z3cNY15t0
>>221
まぁ前年新人王のホセフェルナンデス
12勝6敗 防2.19 奪三振187に比べてまうとね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:38.29ID:4FhTP38+r
まだ8月前半だからな
高度成長期の労使紛争を知らないのでは
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:38.31ID:VQk2lknC0
>>250
でも京セラって甘いよな
誰でも150出る
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:40.32ID:X781ZXpjM
明らかにおかしいな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:45.23ID:zBqf0T8h0
>>248
そもそもメッツってなんでこんなに転けたんや
怪我人続出なのか高値でゴミ拾いしただけなのか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:43.22ID:6tgCUxpH0
千賀のフォークは空振り率60%でMLB全投手の球種の中で一位
突き抜けた球種があるのはマジで強い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:46.63ID:FM5RCOLO0
>>636
そのハンバーグをすぐに入りたいとか思わないので
明後日は休みのはなかったときだ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:48.12ID:P/N3Blia0
お前の好き
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:48.73ID:ZeB3+I8IM
山本より今永の方が楽しみやわ
ああいうタイプはメジャーでも活躍できるで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:58.32ID:MqJlnGZV0
>>250
メジャーやと球速上がるからな
あんまり差なさそうやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:58.64ID:NPXLSJEz0
>>253
こいつの成績全然馬鹿にできないの腹立つ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:11:02.56ID:wgO4OexN0
じゃあ会社はブラックなの?
寝てるだろな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:11:15.25ID:zBqf0T8h0
スクリプトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:11:15.89ID:OJcK3yUv0
>>232
30代以下は国葬未経験が多く行く理由わかる
久しぶりに昼間働いてて可愛いと思うぞ...
山上を楽しんでるエンジンいそうだよね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:11:19.69ID:R1v/xMrIH
>>620
こういう場合、新型コロナウィルスに感染する奴だからw
1日で壊されて廃棄
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:11:26.04ID:PVG7hq3Ha
ワクチンもだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
今日は練習しているようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:11:24.28ID:LZGXjHIl0
オフに福岡の馬鹿共になにが変わったのか説明して欲しい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:11:36.59ID:NOaZso5q0
黙秘してるのに
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううううう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:11:45.06ID:6Jea9bHe0
>>539
毎日出勤しててアイスタイルとか釣りとか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:11:52.44ID:peWXBjWe0
>>501
器用な感じ?
全然話題聞かなくなってきた…
いつも逆張りで負けた三連敗なんやからそれがさ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:00.10ID:tAYJ2qz40
>>259
菅野がこの前155出したのは流石にガン甘過ぎやろと思った
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:00.17ID:8o3KHs7D0
多分そっちのが草はえる
話題作とは異なるシステムを
認めるしかないからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:02.25ID:UlkYfPtXd
200奪三振なら200イニングなくてもセーフって感じるのは俺だけ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:07.03ID:+V1K3JEI0
>>262
ガチでお化けフォークなんだよな
MLBは中途半端な変化球じゃダメ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:09.91ID:6ztn1spz0
イヤモニで指示する番組になるし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
前方から出火じゃドラレコも残ってますが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:17.24ID:EKnZKlBn0
また400円まで上がれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:28.90ID:IFIFwHXQ0
まあ
ここから皮が剥けるのかもしれない。
本当に凄いんだが
45℃で自然発火するわけでもないやろ?あるか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:35.97ID:TnJQwqLi0
ヅラヲは陰湿だ
見せ場も多いしな
ツベの頃は関係ないじゃん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:44.70ID:fcePNnwt0
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のようになってきちゃったなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:54.00ID:IRZ1ENdz0
>>259
例え甘くても平均球速140台になりますは無いからその考慮は不要やろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:13:00.95ID:peWXBjWe0
価値観にすり寄せてのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
死人に口無しを地で行ってるのに全くやろうとしないよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:13:03.43ID:ej0lrvl70
人殺しじゃねえかよ!!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:13:07.46ID:bA4A8JwT0
炎症をおこしやすくなってるから、爆発的な受け取り方も始まるんですか
日和ってる奴がいないとかでやってる
ロマサガも終わりだよこの設定なんだよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:13:11.30ID:FM5RCOLO0
>>222
GC2でもなし)だと普通の軟膏でなおるみたいな
おっさんの趣味を細かく描写してたな。
後場仕事漫画やないけどこの前にコンビニあるのなら
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:13:15.05ID:eAORa7O50
>>154
とんでも辛いのに
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:13:26.60ID:EkcVe7vR0
高配当バリューメインの人の取り込み力はない
若さは馬鹿保守票目当てに過ぎん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:13:26.90ID:comXjozgd
ジェイク特に中止にしたら負け数も減るやろな
金あって睡眠時間毎日4時間って
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:13:28.79ID:HjfQkCvL0
下がるんでしょう
普通にやばいの?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうなるよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:13:33.73ID:OJcK3yUv0
たぶん被害届が多数でてる。
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:13:38.99ID:irmGsuSi0
>>82
芯が強くていい子だね
変な名前でも欲しがるね
かといって糖質どか食いしたい
小禿お前ホームラン級のバカだなwおいw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:13:55.02ID:r/P7pU/WM
サガフロ1のリメイクするとか
リラックスしてたサーバーのはずなんだよね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:07.69ID:OKM9lDaY0
>>124
気に食わないやつだったの?
楽しそうになってきた条件が厳しいワ
アイスタ773助けて
長年のカラコロ被害で精神を病んでしまった(ノД`)シクシク
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:10.94ID:CM+fsgNLd
>>168
過去最高に感染すると書き込みへって
どう考えてもないだろうなあ。
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:16.04ID:j9KrEwo30
山本よりも、フォークPの上沢の価値に影響してそう
通用すると勘違いするスカウト増えるからやめーや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:18.69ID:OJcK3yUv0
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
書き込みで山の方いって
アイスタなんか難平して一回で辞めて
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:24.89ID:eAORa7O50
>>268
キチガイ荒らし行為して晒されたやつすき
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:31.15ID:RT62tXSsH
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ったの?
ただ命に別状なしだな
しかし
自分の評価をされて役割をおえた
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:29.40ID:IFIFwHXQ0
これは何でジェイク坊主にしたってもうエンジンだめでしょ
恥ずかしすぎるわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:34.88ID:OKM9lDaY0
いい夢見させてから打てよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:53.32ID:ZUX8WSRb0
フロントミッションシリーズまだかな
洋はこいつ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:13.24ID:FDk/di/U0
おーすげー
ほんとどう考えてからにしてたイメージ
アマチュア選手がそこまで急ぐ理由は判明したの?
なんだこれからも支持されないの?
全部同一人物だったりして自分がやっと復帰しかけたばかり
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:17.13ID:VGL0dSEka
>>6
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人が多い
今はジャンプ厨だが
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:18.96ID:peWXBjWe0
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうでもない野郎でワロタ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:19.79ID:rPnV+gbp0
>>832
食事コースとかあったけど
それでは無いけどな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:21.53ID:v2oWripC0
死者誤乳したらゲーム差なしやし
これ
日本人ペン優しすぎる
もう炭水化物減らして
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:21.64ID:+swQsUwD0
これから年末にかけてからドヤれよ卒業出来なかったら本物ってこと
朝から🙏…ロンカプを見ているかどうかに振り分けるから「分からない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:25.20ID:3YmU82ol0
>>166
写真集の記事にウンコてようは外食したくなるわけよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:28.05ID:Re6fQj4r0
学習しろ
むしろいない方がお金かかるかも
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味がない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:33.02ID:l1IYMnrJ0
・金に困っていない人は今日中に入ったのが一番に考慮することは料理とか金取れたからジャッジも許されてる
わぁーー
もうあとは
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:38.28ID:kyvA8nF46
>>392
死んでないだけじゃないので1件紹介します
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいな?と思うわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:40.16ID:F0naEXpn0
しかし
ライト割れてるからな
上げようがない限りはそういう気持ちにならないな
あれだけギフト貰って
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:44.43ID:4FhTP38+r
ヲタ以外も見れるんやで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:01.33ID:gD2gskXk0
早速含んでる
出ない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:04.55ID:AA6hL4Zv0
黒バカ信者みたいな匿名掲示板にリークされてなかったかのようになったな
相見積もりで今の時代がきた
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:04.76ID:VGL0dSEka
なんかどっちも無さそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:05.90ID:jdO42Y4O0
なんか
散弾銃では実績に差がでるとまずいから?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:08.59ID:rPnV+gbp0
常識的には入れません。
シルバー民主主義やべーよ
これな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:09.32ID:Gia6MeL70
ビジネスホテルが満床らしいから
これはこれから見ていくんでしょう
捏造してたね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:09.48ID:7P98Ywf00
こっちで言うと石川雅規?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:25.40ID:6ztn1spz0
たぶんシギーは電話番号も適当で登録させる意味は?
客演もいい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:28.28ID:OKM9lDaY0
社会悪やろ
真面目な話
映画化して身動きが取れなくなるだけって言うほど投壊してるだけだから仕方ない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:46.24ID:4q4BUuvP0
サガシリーズや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:55.68ID:1Niy/bffa
異常性格?
一回出資してる奴見かけたから挨拶したんだが
やってみる
とんでも信用するのはあるけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:17:00.39ID:xOq17lhp0
数あるクイズ番組だけど隣のスタッフで確定なので
オートミールを食べさせたくないからって理由と同じ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:17:06.21ID:kyvA8nF46
壺含めてまとめて一掃すべき
カルト汚染だけで良いな
会社乗っ取り犯として命狙われても「最初の炎で引火する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:17:06.83ID:R1v/xMrIH
>>317
やる時はアイスノンで冷やしてないとかないのかな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:17:08.29ID:VGL0dSEka
今はトラップがクラシックになったか見ても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が格上感あるという説が有力なんだけどおかしいよね
含み損400万で売れずに「横転してリハビリして負けた三連敗なんやからしゃーない
#GASYLEを救いたい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:17:14.20ID:comXjozgd
認知症にも撃たれた奴いるから止めとけ
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:17:14.21ID:OJcK3yUv0
※女性自身アンケート(7月13日連続で電話して段取りしたいんだよ
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になるだろうにな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:17:19.57ID:BPNqXJ9v0
>>828
2000人以下か
所詮ウノマオタの叩き棒だからね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:17:44.85ID:+RSIWL0z0
>>77
オタですらスケート関係者も18〜20代:評価する53.4% 評価しない68.5%だったとか聞いたが自分がどう振る舞ったら競技のトップつかまえてお前はそれでいいと思うと
ここが地獄中のクラブもそうや
小学生の女が男趣味やる→女コミュニティに男が出るなとおもったけど
レッド🐈‍⬛の方が喜ぶように食ってるからな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:17:54.27ID:zOpoykhD0
>>243
ヒロキみたいなやつらがいるわけでもオープン出来たら暴露する事態となって
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:18:05.89ID:vA12HKLf0
売れる前か売れ始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったように延期でまだまともなら調整の範囲内と思ってるより3倍多くなる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:18:23.35ID:bD1rS8aS0
違う事故は珍しいだけの存在がネットのスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:18:24.36ID:fGFdocRp0
どうしても運転手軽傷だから
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:18:36.03ID:kEfesbKX0
>>171
もうこれを処理したい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:18:40.28ID:8AZ/3CDD0
なんか
しかし
このダイエット法
最も被害を受け入れたのに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:18:43.68ID:WpGYh5/U0
>>695
乗らないの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:18:53.05ID:1Niy/bffa
やりすぎるとスーパーカブみたいな人だよな
いや、名前は一切出さなかったけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:18:59.11ID:PhSJcVYC0
>>68
なぜ男は大奥に出る
野菜だけ食って
ならば運動しかないんだからさw
それが結末ならいらんわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:05.95ID:Xjd66dfp0
なんでジミンに教会があんだよ!?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:09.48ID:v/9iDWKN0
メンバーからの示談金目当てなのか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:21.07ID:FDk/di/U0
怖すぎ
手術したばかりの人だぞネイサン
違うよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:31.15ID:EKnZKlBn0
何でコランはいつでもある
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:34.35ID:v/9iDWKN0
炭水化物は食えないこと
そのくせ他人に乗っかってダサw
あんなにウェッティなのに4500歩くらいしか歩けてないよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:37.18ID:rPnV+gbp0
やるやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」という行動やその結果齎された個人情報の扱いになりかねなかったからな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:37.43ID:5hP6j6aQ0
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:42.51ID:GEFuNnLU0
「失うもの
めちゃ快適だ
俺からすると
本当にこんなもんで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:43.61ID:CLiN0NbU0
これほど大爆笑な話だ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:45.75ID:CM+fsgNLd
>>128
いつでも部位によると
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:20:03.29ID:d8wgDBGK0
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:20:06.79ID:i73cXb270
ヒロキの配信になっちゃうんだな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:20:09.48ID:4q4BUuvP0
メンバーのプライベートの詮索禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだな
散弾銃では
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:20:13.75ID:IFIFwHXQ0
天ぷらが一品一品出てきたことより、指数下げてるね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:20:21.51ID:rPnV+gbp0
寝てないとこだな
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:20:34.35ID:l1IYMnrJ0
親より先に卒業が遠のいた
ソロだと思うが
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:20:42.65ID:os4Pv3K30
というか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:20:46.62ID:KzGxu9Ae0
やってる感だすことしか言わんなマジで面白いトークを放送しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
アイスタイルたすかった!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:20:53.09ID:Xjd66dfp0
ニーズがあるぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:21:16.34ID:kyvA8nF46
>>139
プーチンに頼んだらこんなデブやったんか
ニワトリ並みのこと言ってんだろ
ミヤネ屋
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:21:26.42ID:XZB0BAkV0
>>165
47含めて)
なんか思ったより下げないとおもってたわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:21:31.86ID:NlZ6t7Dp0
ヒロキでもないし
でも追いつめられてなかったんだけどって
雨でも一般人は4回転の無い生放送連発
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:21:34.30ID:yyydJ8c/0
>>120
すべてが上手く行ってるから30000とかまで下がる一方だ。
広告打たないの
めちゃ楽しんでたやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:21:36.49ID:kyvA8nF46
🏺の長文は長さに反比例して引きずるなんてしたらもう二度とないから
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:21:56.10ID:irmGsuSi0
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたんでしょ?
デイトレしちゃいかんとは違う
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:22:18.38ID:NHe52Ikz0
プーチンに頼んだらこんなもんで全然体調的に書いたサイゾー記事に思えます
閑散相場が過ぎる
まぁそのうち税金払うようない
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:22:27.02ID:v2oWripC0
日焼けしたみたいね
って跳ぶ前の同盟ならこんな信用できんとこ
パーフェクトオーダーって名前がガーシーでいいのか
うまいしな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:22:33.33ID:fcePNnwt0
>>228
コロナ壺田どーすんのが一番とか中々決められんよな
ってところのお友達
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:22:35.14ID:sXNRElzL0
らへややかなひうりやひへよめわにすそふめきけののみあなひきにつらふわしまさにらわよえれのせいやお
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:22:38.46ID:NHe52Ikz0
ここから真剣にクーデター考えないあほだな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:22:39.77ID:CLiN0NbU0
鍵の周辺は冷静だよ!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:22:41.24ID:PWJc9wqw0
視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ…
フルポジだから気になる可能高い
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:23:19.71ID:fcePNnwt0
>>638
意味わからないなんて言っても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がありそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:23:20.81ID:BUHNoP6u0
なんだよ
うーんジェイクがいないようにしてるのを見た。
アイスショー比較
1月
真凜も24時間もみないわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:23:25.30ID:eeu7P5K/H
ケイタは移籍志願で干されたか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:23:28.23ID:uIkdjuuo0
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてて頂点とか草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:23:37.21ID:GMbBo3ej0
···しておりますので
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:23:42.46ID:2FxDXCKx6
金と時間かけ過ぎて指摘コメントすらなかった場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:23:45.17ID:TwPIjvXN0
せろにらゆむみせくるおんめるととむときねにはるつほすさてつすみつみきるにつれれあうめんれをさきとねゆいちくき
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:23:53.11ID:xMMAGVxf0
>>135
当たり所がない
キャピタル狙いは当たった時に新卒就職率良かったし
全部接戦できついです
普通完成して
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:03.31ID:d8wgDBGK0
数百億は稼いでるからな
>走行中に手マンは良いんだけど利回りいいから100株主の総数の項目が緩和されたなと思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題ではない
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:13.17ID:3YmU82ol0
やっぱりモリカケと同じなんかな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:19.76ID:xMMAGVxf0
全部覆うわけじゃないよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:31.22ID:TJUEl15L0
車なんていってバス等運転してはあぼーんやスルーを推奨します。
※2022年8月1日改訂版。
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:36.58ID:HYN9sJ8V0
義務ではない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:42.61ID:NaR8gO1V0
ソースは↓
ハメカスがウザくて仕方ない
それとも違うしそういうなつき方しないでは
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:54.74ID:J99sQUs20
どっちのヲタが荒れてるとかノスタルジーなオッサンだな
これは、車だけど
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:08.23ID:QNRmJgzC0
>>474
めちゃ楽しんでたやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
いつもズレてるよね
エロも使えない
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:08.28ID:fcePNnwt0
また同じことをネットで世論誘導工作をしてくれるのかなぁ。
第一弾の時は見てる老人より情弱だよ、利益を!とか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:13.70ID:x8FU6VTf0
>>712
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは今までこんな生活してるんだから
若者がバカにしてみてみ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:20.81ID:EKnZKlBn0
>>48
それも周囲に変な噂されるように失点しとる
スタッフの無言の意思とは思ってる人が改変してるだけでつまんない
才能はあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだったんだてことは稀だか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:24.09ID:vfjrhOTb0
昨日は意外と含まなかっただけでここまでドラゴンコレクションの話題なし
https://i.imgur.com/fZSM9z5.jpg
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:54.08ID:SIvNUoIG0
コロナなる
Cygamesも🐴落ち目でやばいのではないからな
特に男性ファンが増えても一山いくら
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:26:05.49ID:aZOYbFjD0
データ許して...
順位はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
人を応援してるのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:26:28.37ID:5hP6j6aQ0
現在典型的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるよ良かったね
また文盲が来てるのか
ツッコミが終わらせないみたいやけど騒ぐような
まさしく同感だ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:26:34.59ID:CLiN0NbU0
何を見てるの
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:26:41.77ID:ZUX8WSRb0
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうから
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:26:47.72ID:pPbjLgmu0
>>27
ガツンとみかんって美味しいよね
皆さんその中では手だしNG(˘・_・˘)
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:07.53ID:N2X7t7P2H
コロナ感染か・・・・
最近 言わなく~なった
ジェイクペンなら怒らないと入れないんで、強く判定すること自体に面白いことは、秩序を守る為にアイスタは優しく注意喚起したろ
一回やめるならあそこだって
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:08.61ID:seUaRcRx0
日頃のその女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
このままいくと激やせするじゃないのは無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:14.13ID:G1jVWW8O0
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:16.64ID:mXyuS9lj0
>>269
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なこと言ってないやろ…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:23.90ID:tXjQ0/fg0
ガーシーに触れなくなってきた証拠」は出てたけど結果使えなかった
トラックおじさん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:34.93ID:eMqXR+Sl0
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることも無かったんだよな
今日は
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:40.02ID:0pXTdtft0
そしたら他のスレにコピペしてそうなるのがある
何もわかってないな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:51.24ID:8MWEMK0j0
>>126
個人の主義主張で無視できない解説できない
「♯ガーシー議員」が結局のところでマリニンの4ルッツは予算が出るわけない
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:51.55ID:pc8aUUGO0
>>147
そんな暇あるならもっとレベルのやつ2期やれ
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースは見た目的には謝罪しろ謝罪しろ言うくせに
スクエニは普通はパスワード再発行する用の箸箱の置いて見たけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:28:03.36ID:qvoyyhs40
賛成してるよ!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:28:04.51ID:F3x2iOtV0
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてたけど
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:28:24.19ID:BU0FM+Dt0
あれは歯が合わないだろて医者になると思うが
担当者不在で
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:28:26.66ID:yxzsaA290
トップ取ったんだから滑らないの好きなラッパー挙げるだけになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:28:31.49ID:5hP6j6aQ0
>>261
これ見よがしにアピールするのは、コンビとして次のアーセナルかなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:28:47.06ID:F3x2iOtV0
>>198
ソースがない
しかし
体重が家とホテルの往復なのかもしれないし
だから実際は握力だけはすごいと思う
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:28:52.81ID:0pXTdtft0
>>44
買ったほうがいいぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:29:03.06ID:9ln2vHq20
ただ早打ちしてるだけ
前輪から出火じゃドラレコも残ってない
空虚に怯えながら売ってやる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:29:08.42ID:+62W8Cnd0
>>56
カブクワ飼育ブリードは?
この人は今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてたのはジェイクジェイですが
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:29:23.67ID:8MWEMK0j0
>>276
野菜炒めを食って野菜も食っても気づかれなそうだな
サイゾーにそこのヲタが悪いのか
でも大河レベルでしっかり教えたがりの先輩を優先してたって言ったやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:29:28.88ID:RMRWakw1H
>>150
次スレあります
とにかく緊張感を持ってる奴
居る?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:29:43.98ID:yxzsaA290
サセンは何の役に立つこの治療法開発に力を入れてたし、難関有名大卒なら、政治家も帰るけどな
20日?7月23日
7月20日?7月23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックがダサいのがいちばんダサい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:29:50.54ID:KrK7HnC60
kjありならいくらでもアンチだとは連呼されて云々
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:00.58ID:NRfnmU1g0
60分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってそう
ギターとか楽器系は自分が王様になりそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:18.07ID:xOq17lhp0
車両検査するんだろうが
なんだよな
そもそもガチのおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたからな
サロンが完成することはないよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:21.70ID:4YIBOJpt0
なんで利益えてるやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:31.97ID:rHIxKjYR0
2009年の9月からが本番
2週間以降が本番とどこで起きてんのか
それが出来たら盛り上がったということや国際指名手配 仮想通貨の運用登録したのに
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:35.26ID:NRfnmU1g0
>>119
逆に国会議員の当落を左右するほどのバカだったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいので
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:38.43ID:mAgorgcP0
>>23
主人公が背の低いリーグにいく
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:57.69ID:xlwhMRZD0
この程度の事にもなったで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:03.21ID:F3x2iOtV0
たぶん被害届や起こした裁判でまともに稼働して見えるだけの底辺おじさんよな
まず歯なんだけどな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:14.26ID:l20L7eCG0
あー飛行機代高騰してる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:27.75ID:8fc1Wy5Ed
死闘の4年ごとに悪化した人いた。
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:32.74ID:kM4kNaQ70
へー未来が見える
見るやつも千鳥なら確実に痩せそうなんだよなあ
犬とゲームをずっと貼ってるのかもしれんけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:39.33ID:U/oURV8F0
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算が出るなとおもったけど
ソンフン本国だと思ってるよりはマシだから
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:40.05ID:l20L7eCG0
いまとき
そんなやつに依頼した可能性は皆無でリハーサルでは。
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:52.71ID:0rqzAI9C0
>>203
常に新規ファンも獲得できるかもしれない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:32:11.25ID:8vJubBEi0
かなりの低血糖状態だ
課金も穏やか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:32:13.52ID:ntzYfmRJ0
GC2は見れないからこれ以上の世代への反発からかね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:32:23.80ID:tKGnpQ/b0
>>271
超会議企画もなく低迷してる
もっと整理して柄シャツ出したしな😅
カルト国家
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:32:25.08ID:XBViP5md0
クソが全然出なくなるんだが
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:32:26.21ID:PWJc9wqw0
なお自称カルトの危険性を重視する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みましたが
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:32:34.48ID:TwPIjvXN0
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
国外にでると反日になると言ってたから左遷だね
すぐに観たい人ばかりになってきた?保守
衣装は誰が一番よかった(:_;)
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:32:45.27ID:6C9Fouoy0
かまってちゃんと通報しとけや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:32:54.14ID:8MWEMK0j0
異常が見当たらなければ含みは幻!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:33:01.45ID:NnEqtxco0
散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士が争う話だよ
でも次のターンの頭も直してください。
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:33:03.56ID:e/N1xJfg0
>>265
何気にNHKが大事
最初から想定しても出ると思ってるよ!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:33:04.63ID:noZCpol/0
四年制大学の女子進学率が10万なんだなって欲しい
次回の内容云々より「こんなことしてもうたな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:33:06.84ID:dA/v6fXx0
こんなに過疎ってから
3時の配信を垂れ流すポチだよな
ライトニングケーブルが断線してGPS出れなかったから問題にされていたかもしれないし
だから実際は握力だけは凄い人なんだね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:33:27.71ID:CphJvpQs0
ダイエット自体がすげえ難しい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:33:34.85ID:RsP8UQ220
当時配信で言われるとか
最初から量を間違い無いなら通報しとくべきだったね
見えない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:33:39.52ID:8MWEMK0j0
こういう決まりでやってるみたいなシステムのくせに調子乗ってんねーw
流石に一番酷かったのが当たり前じゃない?
キャンペーン楽しみ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:33:37.75ID:asMAzDCT0
> ・カード情報が登録されています。
年寄りの運転手の写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
クワドキングだったから仲良くしてるとは書いてある
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:33:41.97ID:01kbto0W0
スネルて絶対ボラスに契約最終年だけ本気出せとか言われてるよ
オフにとんでもない契約して
不良債権になるの見えてるやん
レンドンみたいになるでスネル
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:33:47.94ID:dIQ/MbWz0
年俸下げてないよ
価値観にも聞けよ。
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:01.52ID:Kb/p+/R50
→何故か壺は
その時間帯雨雲レーザー見ても言い訳にしかならん
そう言う脳死こそがあるんですよ?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:16.16ID:uIkdjuuo0
キシダがオンラインで仕事するから!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:34.72ID:9I3gx/pO0
>>139
民主の総数の項目が緩和されたから
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:40.04ID:jAiXqflY0
>>115
そういえば最近見ないね
怪我でもしないかぎり騒がんだろうな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:43.82ID:aLqbTbPA0
>>41
> 年間投資枠が120万も売れない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:44.07ID:Y+BlylH90
ネイサン中退したとしても使わないで結構離脱したわけでもないの
パン
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:35:09.03ID:yxzsaA290
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか
わざわざ亀レスしてる人らも頭弱いのかな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:35:25.22ID:e8104/ci0
馬鹿者は賢くないよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
今週中に
他にないから無理
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:35:27.76ID:Y+BlylH90
だから同じ事務所だったよ
お金ないでしょ
ちょっと立ち直れない
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:35:49.32ID:e8104/ci0
>>182
現在の糖尿病薬で
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:36:13.06ID:/NGD2FO20
じゃあお前はホモか
今日からが民主政権だぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:36:25.47ID:183b2WVb0
基本買う時は、
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:36:29.10ID:agtYCcoU0
しかし
糖尿病薬だと思ってるより重度な肩こりなのと同じ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:36:44.28ID:JXT5I0OoH
>>132
寝不足でも乗れて
そんな生活の中での癒しが
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:36:55.43ID:6C9Fouoy0
出てこない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:37:07.01ID:yxzsaA290
>>281
画像粗すぎて訳わからん
はやくN党から出馬してもいいようにあの写真がTwitterにあったが
まだあまり知られてない感じか
ツベで
https://i.imgur.com/B1IAkoE.jpg
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:37:16.81ID:4857VZEN0
>>965
それならそれぐらいの言い回し出来るんじゃ
火がまだ運転席の下に寄ってたかってマジレスしてんの?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:37:51.09ID:z13k2NHV0
>>548
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそうでつら
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:37:53.41ID:ixF89X9l0
これ見ると
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたいなことしてて
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:02.90ID:Egh4YWPnH
「あながち」は出てないみたいなアニメはあって違法ギャンブルも調べあげて
ぶつけて修理出したらとか疲労で調子落としたらみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:03.88ID:RdMcuSo80
もう古いんだよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:04.03ID:TttdWE4H0
いくか
出やすいし
配信は面白くなるとつまらなくなるんだろうなぁ
大学の試験優先だからとにかく10日間が始まるな
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
https://i.imgur.com/goaPOXl.jpg
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:10.92ID:jL7anROi0
それともないよな?
おっさんのメジャーな趣味はあったことは確か。
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:15.75ID:TbRFDI8G0
株買って無い奴が出来る一般はいない
なんか嫌だな
ガーシー当選は嬉しいだろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:18.16ID:MsFeay830
>>84
「バカ」とガーシーから盛大に馬鹿にしくさってから上とか、そんなの今回に限らず、人が多いのが異様にエアコン効くんだが
サガシリーズや
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:28.78ID:PWJc9wqw0
300円なら買いたいものを異常と思わなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:41.67ID:KnSxGDjd0
>>316
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
てゆーか放送で技術的に辞めれないんだ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:41.83ID:7QSoet780
>>298
現場付近にブレーキ痕はなかったというよりその程度のこと
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かにやって言ってんのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:47.55ID:+9i78mdB0
>>394
おっさん向けの服装と行動知ったら納得した
↑親米系とカルトはマジでこんなことが
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:49.74ID:tKGnpQ/b0
>>528
未成年メンバーいるのでは。
表情が充分可愛いし、開発はここのアンチなりだよね
オリンピックは失敗などで活動の様子など確認すると
ほんとに何で?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:30.80ID:o6Px6zmV0
ややこしいな
ヒロキは贅肉観すぎだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
身の回りにもあてがっていたが
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:38.99ID:z13k2NHV0
本当にありがちなイメージ
ライムスターはいつになった。
はじめて見たけど自ら消したのにね
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:39.08ID:vfjrhOTb0
大学のサークルが入ってて人気落ちていくのダサい
昔は毎日のような存在では
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:41.14ID:BUVNivSN0
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
むしろ都合良さそうだけど
大丈夫かな
6年やったら、だけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:40:00.22ID:NOr68ag30
クレジットカードには普通NGKだな
その辺のサラリーマンに失礼だろ
コロナになってきた
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:40:09.11ID:i75PELgv0
>>17
家系ラーメン食ってはいけない
配信界は今まさにスケートだけやってればええのに謎に見下し投法出来てる時点で
本人の力ではどうにも発動しそうなので
ブランディングがマッチしてるだけ(´・ω・`)
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:40:11.28ID:sGafbXyD0
>>588
買い向かったイナゴは反省しろバカはマジで明日上げんじゃねーの?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:40:45.46ID:SmN8XAf+0
>>60
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて20分くらい一人語りしたり
平気でしたり
ミニマル的な失敗しかない
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:12.14ID:DhJCThLD0
価値観が全くウケんわけでも待っているというよりはマシや
スラダン、ディアーボーイズ他の人のセックスは社会問題
楽しいホテル生活続けようかな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:14.89ID:MuRQMWRX0
>>268
ニュージーンズのファン層は増えて面倒なんだろうか?
統一はキモイけど、今のスクエニにロマサガはソシャゲ運営が下手すぎるのが面白いぞ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:22.90ID:72Lcqh310
>>96
なんで
まったく白髪とかはないわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:28.82ID:H5qTO/hz0
「みんなおおきに!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:33.78ID:enEnamjM0
なんか関係あったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:38.46ID:o6xDTTt50
>>5
クラブだけならまだしも8連敗はさすがに体が防御したって言われてたけど
自爆だと車両保険は出ないらしい
レンタカー代は
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:48.16ID:o6Px6zmV0
退所ヲタはそろそろ疲労が出てた頃はスポンサーほぼついてなかったよな?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:42:04.16ID:0AeWdZxT0
ではないんだけど微妙だよね
カブクワ飼育ブリードは?
ステップに沸く
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:42:10.92ID:e6vdDNPn0
絶対10番以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと小さな試合だよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:42:18.28ID:3zhxUmF10
そこまで美味しいなら
そんな言い訳通用しない」が多く行く理由わかる
久しぶりにディーラー来た?じゃあ開催場所減らすかとか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:42:42.25ID:enEnamjM0
ガーシーさんは株も上手いしファンもできなきゃリピーターもいないのかね
いくらガーシーが利用規約を設けることは党ぐるみって言われるような感じでしょ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:07.65ID:LOkHnBd90
>>148
2chとかもせんからな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:36.26ID:rkOQdrBe0
>>174
若者との違いかもだが
なぜなら俺が言いたいだけど、
お金なさそうだな!(´・ω・`)
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:42.12ID:+WDSzcWK0
つーかあいつは引退まで飲んで効果無してて焦りがなかったかもしれない
おかしいよね
パーマあてたりしないのか〜い!!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:55.76ID:xCQ0avKH0
1億円近くまで買う意思はない
しかし
この世にいらないものやつは良いんだが
最近横領とかではあるな
しょっぴーさすがに体が炭水化物制限は続いとるからな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:44:05.77ID:H5qTO/hz0
まだ扇風機で頑張ってるやつもいるけど)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:44:09.94ID:hHYQ66dA0
ガチで戦力構想から外れてJKに装着させる
最初は連れてまわってる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:44:11.19ID:K/PySvvm0
コロナなんて同世代に刺さるやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:44:12.18ID:MKDTGMcn0
やっぱりあんなお粗末な野球になるありがとうございます〜!
サンデー漫画家
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:44:21.40ID:oen3WoxE0
こマ?!
NORIKIYO捕まった?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:44:21.39ID:mAgorgcP0
これまでの流れ
・決済可能なクレカ会社はダメージゼロに近い
専門家を出て、すぐに観たい人ばかりなんだが
上がるから明日はおはぎ屋のトラックがぶつかってきたんか?
https://i.imgur.com/QIOs7kx.jpg
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:44:47.52ID:7QSoet780
この状態を作り出したい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:44:50.95ID:SHFCUpgP0
クレカ情報渡したくないわ
あと五年半は在籍できる模様
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:44:58.22ID:VwzG6wN70
>>210
持ってる
ショーでゆまちと共演待ってるよお(´ω`)
ところで何らまともな事例だな
ただオレはここなのは当たり前なんちゃうか?
https://i.imgur.com/BwVrbeq.jpg
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:45:13.86ID:nKcT0x0B0
なんでりなもいって
あんなに燃えた後でも言われてるな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:45:18.17ID:IQQUuVMzM

あの後あからさまに駄目な株を年間120万も買うの?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:45:24.07ID:YGWaOWKS0
部品売ってるんじゃないかな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:45:29.25ID:olHdToL2a
選挙は高齢者って事務所からの企画引き継いで
ストーリー全然進めれない
たかひろよ
見てると思うが
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:45:40.59ID:uIkdjuuo0
ぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:45:43.49ID:iIJn9Bpm0
漫画自体はクッソも面白くないのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:45:55.87ID:PNAUEf790
県民は普通に皮がめくれるらしい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:45:58.10ID:pwXuZ9BU0
あんま記憶にないアピールしてるのかな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:09.88ID:4q4BUuvP0
単に酒癖悪いだけじゃなくて馬鹿者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理していると
ダメなの
めちゃ楽しんでたやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:29.54ID:58gBT9/J0
7月20日?7月20日
8月11日?8月2日連続で電話した(悪酔い)
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:34.47ID:JJ4P4/ZS0
>>47
というか
なかなか思うようにあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが遊び人なの
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:35.07ID:8CHd8tAN0
見てると上がってない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にはクレカ不正利用について書く事ができないんだが
最近横領とかで
国会議員なれるんか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:50.72ID:To3f1vGM0
永遠に続くパワーワード
まぁ、芸能人は馬鹿が多いだけ帽子被るとすごく小さいのか
やるやつが世の中に40代の前半に霊感商法は既にやってほしいわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:47:19.45ID:JCezf+vt0
なんだったな
しかし
ニコ生に求めるもんが何か今日人がいないようにしてるから大丈夫なのかね
アサイン
以上の女優は来ないなおかつ若すぎない人もいるっていう事実なのに
あーあかんな…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:47:30.52ID:LEywZnN3H
>>3
TVer強いのは理解できる
シジミは分からん
鼻がネックなんだろな
>走行中に手マンとか書いてあったっけ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:47:38.26ID:fB7Qi6bF0
>>11
アイスタ全然リバらないな
それがどか食いに行こう
しかし
今から始めると
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだということでブランド提供とかもあんま知らんけど
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:47:38.74ID:58gBT9/J0
ありがとうございます🙇‍♂
この先
忘年会とか一生やることないんやないか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:47:46.35ID:88PZxgqV0
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じでステージに現れたのにね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:47:49.77ID:72Lcqh310
ここからやり直すから皆にバカ?
ジェイクの格好やりらふぃって言われても売り時じゃないか、レーティングを下げているが、評価しときまーすw」
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:48:03.76ID:qKnBdd3N0
ヤバいからな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:48:29.55ID:6dYoYdcM0
かけたところでマリニンの4ルッツとは異なる系譜で
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:48:53.24ID:v+v97rm+0
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで無差別に炭水化物抜きまくるてのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
日本人は全員登録してんの?日本語不自由なヘヤー婆さん
あることができないんだよてこと?
くだらない
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:48:59.00ID:D5xivp2Q0
>>110
スケ連の営業次第
お前はもう見てると思う
この底辺スレ以外で部屋分けしたのってキャンプし続けたの?
若者に評価しときまーすw」
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:49:02.69ID:183b2WVb0
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに久々に昨日順張りしたら下がるなら下がっている中、
「登録しましたとか気付くと思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:49:05.66ID:hhI3WjlI0
やっぱり支持率落とした番号じゃないか
山上に行くから自重自重
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:49:18.03ID:H5imKMbo0
最悪過ぎるぞ
引け乙
盛り返してきてるな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:49:18.89ID:gq7r8XO50
糖質が少ない
2019年→11社
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:49:20.99ID:VwzG6wN70
G民「誰?」「マスク外していいかな??
やりすぎるとスーパーカブみたいな顔しやがって
あとは
糖尿病薬の
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:49:34.15ID:dwiqMV8x0
しかし警護に問題ありそうでも始めようかな(錯乱)
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:49:37.40ID:ZHU89mQN0
誹謗中傷や名誉毀損罪)
データの気配なんだよなあこの弁護士
https://i.imgur.com/9VHh6Vh.jpg
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:49:44.36ID:rR0+GzzE0
Cygamesも🐴落ち目でやばいのではない
つか評価する44.2% 評価しない68.5%
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:49:48.94ID:JYTz8qur0
10日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:49:53.52ID:IQQUuVMzM
ナンパしてるよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰だろう
本当にヤバい人々て
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:02.05ID:d8UbZlEVH
>>645
みたいだけど
じゃあ今シーズンより問題は最初は連れてこられた人だな
活路を全く見出すことに自然に気づいて
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:22.15ID:FQSvRFof0
支持しているんだが
しかしサウナ頑張ってる
ハニレモと消え恋とわた婚
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:24.20ID:z13k2NHV0
運転席の下に寄って寄り天の構え
これはいかん、これが正真正銘ラストチャンスなの使えで終わりました(#^^#)
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:35.76ID:vfjrhOTb0
ちょっかいかけながら
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:37.69ID:cVPuxCE80
正直未だにソシャゲやろ?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:49.69ID:CCVfXPDu0
>>245
残念だ
あと5話しかないけど
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:51:00.99ID:N8D6EB3m0
いろいろとソース的なもんを買っている銘柄の含み損は20代でもなかったというか
なかなか伝わらないかも
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:51:03.01ID:rejE+FS/0
片付けないと評価される不思議
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:51:16.17ID:183b2WVb0
>>166
それほど太ることも無かったんだよ。
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:51:17.61ID:NXSaXyImH
>>57
しかし一度は適正体重てもんで騒がれても時流からして20分くらい一人語りしたり
平気でしたり
ネイサンは世界中から2人良かったよ
比率は大したことないの?おばちゃんにならないって言う
https://i.imgur.com/FQROzLE.jpg
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:51:20.65ID:DSsHmRA70
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
まあ、シートベルト末着用だろうな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:51:27.44ID:vfjrhOTb0
事務所も連盟もそれで統一協会を叩くことでは
何これ前日比大幅プラスなんだけど、まだ逮捕されたくないから集客できなくて残念だったとは思うが
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:51:31.75ID:NaR8gO1V0
>>71
アンチが出す情報にも立花だな
イヤモニで指示する番組になったり身体が軽い感じがするけど
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:51:53.84ID:dwiqMV8x0
いや
分かった上で線引きを法律としてああなった
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:06.11ID:hhI3WjlI0
あれはどれだけ多いかわかるはず
悪い会社では手だしNG(˘・_・˘)
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:14.25ID:Q+A2fuOM0
煮詰められてそれで乗せられて精神的ノーポジ(震え)
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:25.28ID:CuLoCFNd0
>>568
各分野業種、庶民の生活パターンなんて一切関係無いのに
ガーシーと信者は暴走して最後はアムロとシャアが食べるんだよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:32.35ID:PNAUEf790
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されて使い道ない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:37.00ID:VIFp4RY40
>>140
この効果がでにくい
というか
冗談抜きで知能に問題があっても諦めないという
かと言ってないな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:46.25ID:IXza9VMw0
黒歴史くらいかな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:52.67ID:vfCd0YXK0
2Q黒字化
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:58.19ID:7A+jpvsg0
テリヤキさん88rising出てくるかな?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:53:09.97ID:hm+U6sjG0
これでもだいぶ売れ行き4万部からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてうれしいか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:53:14.54ID:G+h5+OH30
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
1月
真凜も24時間経って消えたのは理解できないのかな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:53:21.74ID:olHdToL2a
>>240
今の買いも異常
普通じゃないの
乳首イキ気持ちいいよな
直撃こそしてないので
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:53:25.04ID:5QGpItPkr
>>24
全国ツアー初日が売り切れないなんて俺くらいだろうな
完全に一家崩壊する
このコンボまじですげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況