X



【悲報】呪術廻戦、五条が死んだ結果全世界から手紙が貼られまくってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:17:48.19ID:T6I/dV5zr
どーすんのこれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:18:06.89ID:T6I/dV5zr
どんだけ好かれてたんだよ五条悟
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:18:18.66ID:T6I/dV5zr
芥見ここまで好かれてるキャラ殺して大丈夫なのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:18:39.29ID:ky4JwIJU0
呪術廻戦って海外でも人気あったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:18:46.84ID:T6I/dV5zr
>>6
そらあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:16.87ID:5W72emr50
そういう行動出る奴すげー多い漫画ではあるよな
女ファンの付け方からして狙ってやってるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:36.72ID:pQcdnbN30
読者「GOJOOOOOOOOO!!!!」
芥見「んほぉ〜この宿儺たまんねぇ〜w」シコシコ

この温度差よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:53.64ID:5+yJC2Zo0
しかも何が面白いってこの壁のアート本誌に掲載される前に作られたから読んでるヤツらみんな違法アップロード見てるって言うね笑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:00.68ID:MIhKxGJt0
あーん!サト様死んだ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:03.35ID:U4VWXJ1v0
全世界じゃねーだろアホ文字見たら英語圏じゃないのはわかるやろガイジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:05.88ID:b/STiZ7h0
すごよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:50.19ID:osqqImNHd
なおすっくんの人気
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:21:02.97ID:saGptbYhd
2.5条×2になっただけや
0018安倍晋三
垢版 |
2023/09/28(木) 18:21:04.04ID:UueFD7xK0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:21:12.79ID:T6I/dV5zr
>>9
敵側でんほってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:21:19.43ID:sMgzgULp0
何割が割って読んでるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:21:24.50ID:1Pf/gSqc0
全世界(チリの地下鉄)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:22:05.52ID:t1UJIGi5H
この活動逆にもうトドメ刺したみたいなもんだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:22:22.78ID:+V9W1zOAa
五条ならいまニョキニョキ生えてきてるよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:22:30.36ID:dBtz1cZY0
>>10
これ何が面白いんや…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:23:10.22ID:ky4JwIJU0
>>22
ええやろ別に
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:23:20.01ID:xMyH7MH+M
>>10
でもお前も見てるじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:23:22.00ID:T6I/dV5zr
>>23
確🦀
0030エッチ上の名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:23:26.43ID:vyIuR5lQ0
海外のフォロワー70万くらいの企業公式垢かなんかが
バレをRTしてたわ ほんま海外ってそこら辺酷いよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:23:33.48ID:s/y0ZFDcM
日本に呪術が実在すると勘違いしてる人おるんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:23:46.58ID:Qj1k7LNG0
作者「五条じゃなくて作品を評価しろよムクムクほら俺の考えた宿儺!すげーだろ!ムクムク五条もすげーって言ってる!ムクムク」
キモすぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:23:52.46ID:KpiLmvFy0
>>10
何も面白くないよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:23:58.15ID:mWHIiMro0
これで生き返ったら草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:24:29.07ID:aOJP34ukd
海外に漫画割る概念ないだろ
日本でも漫画アプリの無料漫画あるじゃん
あれみたいに無料公開が基本なんだから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:24:38.44ID:Dyv1Z3LV0
>>33
ワイは面白いと思うよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:24:49.19ID:s/y0ZFDcM
上半身と下半身、それぞれ2.5畳として生き返るよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:25:24.71ID:pce5w83Q0
海外アプリで1週間前に無料で見られるんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:25:46.94ID:EY2Dmwdk0
あの糞みたいな能力バトルを翻訳せなあかん人達の気持ち考えた事あんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:26:04.35ID:1netBbir0
女ばっかりやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:26:26.07ID:nUc7hUHE0
>>32
糖質のお前の方がキモいけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:26:59.30ID:85r+SStVa
呪術アンチの糖質具合が笑えなくなってきたな最近
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:27:33.56ID:Mq/kCJm+0
>>44
いうほど最近か?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:27:43.11ID:jLnWaPzaa
>>32
作者「宿儺「まこーらのおかげ」

ムクってるのは宿儺じゃなくてまこーらなんだよなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:27:48.19ID:eq6Ei709d
五条「僕北いくよ」

これで復活するから待っとけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:28:41.23ID:jLnWaPzaa
>>39
それならもっとバレ早く出回るわ
あって世界同時更新やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:28:52.63ID:U5VGj4+c0
噛ませだったの草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:29:02.87ID:2oqd9J6z0
ネット民って呪術叩きまくってるけど本当はめっちゃ好きだよな
毎日盛り上がっとる
特に五条とか馬鹿にされがちやけどアホな殺し方されてキレとるやつめっちゃいるやんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:29:10.00ID:+/TfRhadd
今回のバレだと完全スルーやったしなんか裏でやって復活するんちゃうか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:29:24.13ID:HvZPlyjmd
五条の死体そこらに転がって今ビショビショになってるよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:29:27.25ID:jLnWaPzaa
>>16
キスマークで蓮コラみたいになっててキモい😨
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:29:37.67ID:DKuQl+A40
宿儺にポイント加算されとらんからごじょさと生きとるって言うとるやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:29:42.28ID:UyZSlz7a0
五条復活あるなこれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:29:45.99ID:vYH3a2Hk0
ショックでロシア人のガキが死ぬ→生き返る
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:29:47.25ID:zK5TH3iA0
でぃじょうぶだ生き返る
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:30:24.24ID:oG1SG7t50
流石名誉白人やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:30:28.17ID:S9pB4I+i0
>>52
ベホマ宿儺が領域展開したらごじょさとさらに切り刻まれるんかな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:30:31.68ID:ztENVhiM0
これ夏油に背中叩かれて復活させたら絶頂するやろこいつら
まぁ芥見は捻くれてるからしないんだけどね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:30:39.48ID:MLKsPwF20
外人用の翻訳されてる漫画があるアプリってあるんだよな?正直割れで読んでるイメージしかない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:13.63ID:B1Y2COGd0
>>56
ロシアのガキが死んだやつって誰やっけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:27.61ID:7aQDnu+00
呪術は嫌いじゃないけど作者のカスが太ももの第一人者みたいな持ち上げられかたしてるから嫌い
さっさと破産して欲しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:32.18ID:4EUdpkBU0
てかこう言うの見ると作者身バレしたらガチでヤバそうだな刺されそうで怖い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:00.20ID:95eS5X3B0
ジャンプの漫画はちょっと味方側の主人公以外の強キャラかませにしすぎやわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:27.16ID:zK5TH3iA0
>>63
NARUTOのイタチやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:45.96ID:0uSIiHek0
あんな身勝手なやつ生き返らなくて良くないか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:59.88ID:rVaCsRn80
100パー生き返るから待っとけや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:14.77ID:U5VGj4+c0
五条の容姿って海外の基準で見てもイケメンなんやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:19.98ID:aY7XJjb1d
バレのせいで裏梅すら倒せてないのわかって大草原
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:47.02ID:m6WTr9Tmr
呪術廻戦にこんな海外人気あったことに驚きやわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:51.17ID:Aan5mkjU0
マンさんのグッズ売り上げで持ってる漫画なのに主人公殺してどうするつもりなんやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:41.77ID:/6+ST8CX0
よく考えたら反転で生き返るとしても下半身丸出しになるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:46.15ID:5dsg5J3N0
>>75
主人公は虎杖定期
0079安倍晋三
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:15.14ID:GFcj8McV0
ジャップ「全世界で話題!(ホルホルッ)」
なお貼られてる画像では一箇所しか映ってない模様
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:36.44ID:Zi2CYhQ10
>>62
集英社が翻訳して集英社が無料公開してる
日本からはアクセスできない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:25.17ID:r+mgyTC30





クニキやが泣いてる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:43.60ID:xMaE0LZY0
あーん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:14.70ID:5ObpyYRY0
>>78
指摘されてたぞ
そして何も考えずに適当に描いてるだけだろうという結論に至った
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:22.15ID:vACq9E4P0
この漫画5ちゃんで每日宣伝してるけど
オッサン的には2巻くらいで脱落したんだが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:54.05ID:JlTR242Bd
ていうかこれ貼られてんのチリだけやんどこが全世界やねん
ホルホル案件か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:59.96ID:w3n0lDO1x
>>74
呪術廻戦0中国抜きでも100億以上海外で稼いでるから海外人気は高いよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:28.62ID:3O5XjotR0
>>53
集合体恐怖症を自覚する僕でもこれは気づかなかったわ
すごいな君
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:39.18ID:5dsg5J3N0
>>62
manga plusってやつがある
無断転載されるなら本家が公開したれって感じらしいな 
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:48.21ID:ztENVhiM0
外人はアニメの作画が良ければストーリーなんてどうでもいいからな
ハリウッドみたいなもんや映像が派手ならそれでええ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:01.64ID:hnrKn8C90
性格は戦闘狂のイキリカスで実績はカスなのに何やこの待遇は
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:30.18ID:ky4JwIJU0
>>62
普通に集英社がアプリ出してるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:35.47ID:g1aV/zDV0
まこらのことまこーらって言ってる奴を殺す仕事したい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:45.12ID:Z8kzbZry0
>>85
weibo1位で対抗すーべよw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:29.64ID:JlTR242Bd
>>94
すまん日本語喋ってくれわからん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:50.18ID:5dsg5J3N0
>>89
外国人に日本語の意味は分からんからな
だから作画とかでしか伝わらない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:44:36.40ID:kwUvJ1l30
>>6
進撃の巨人ほどではないけどまぁまぁ
というか進撃がやばすぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:08.28ID:gMGSpCoX0
>>92
それ犯罪予告だね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:53.70ID:e+6xK3xG0
>>92
まこーらはともさくさ、
すっくん←これなに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:46:17.85ID:XuMSzFW1d
>>78
まじやん
ゴジョセン完全に終わりや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:46:29.06ID:5dsg5J3N0
>>97
外国人ってマーレ編以降が好きなんやっけ
日本人はマーレ編以前の海目指すやつが好き
マジで島国と大陸国では合わんよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:08.38ID:JlTR242Bd
>>104
おお…ようわからんがよかったな…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:29.85ID:He6dF0MJ0
>>104
ぶっちゃけ世界(欧米)より影響力高いんじゃねのこれ
まあ上映できないけどね
0110安倍晋三
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:53.29ID:GFcj8McV0
>海外のとある1箇所を映しただけの画像
ジャップ「やっぱり日本のアニメは全世界で大人気なんだあああ!!!(ホルッ)」

すまん、なにこれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:13.05ID:5dsg5J3N0
>>99
吹き替え翻訳って訳す人によって違ってくる欠陥やんけ 日本のアニメ見たいなら日本語覚えろよ
洋画を字幕や吹き替えで見てるやつもゴミ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:25.09ID:pcCqpxrQ0
なんつーか・・・漫画ってすごいよな・・・
全世界を熱狂させる力があるっつーか・・・
下手したら大谷より好かれてるんじゃね?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:37.92ID:MLer0rOid
>>108
鬼滅って煽りとか抜きで日本一の漫画じゃない?
何でそこで鬼滅持ってくるの?進撃とか話ならんだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:48.08ID:D/nd6Wp80
>>106
当たり前だろお前
仲間の日本人殺して敵の朝鮮人と世界救う話が好きなんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:51.78ID:3O5XjotR0
>>84
少年漫画だからね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:19.42ID:z8gPNExA0
全世界のチーズ牛丼w
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:32.72ID:IPFtRnVRd
いつも不思議なんやが外人が日本の漫画読んでおもろいんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:50:16.39ID:z8gPNExA0
>>84
少年と少年並の頭の知的障害者が読んでいる漫画やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:50:20.35ID:5dsg5J3N0
>>114
俺は海目指すまでが好きだぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:50:24.68ID:LPsJxHSK0
>>108
どれもつまらんけどそん中でマシなのは呪術
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:11.61ID:wDjAhbp/M
作者「キャラ殺して読者の悲鳴聞くのきもちぇ~w(ニチャア」
信者「芥見先生すげぇ!w人の心とかないんか?w(ニチャア」

こういうノリ、もう良くないか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:20.50ID:1N1GA28j0
チリとかいう辺境で草
ウェイボーマン見習えや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:39.45ID:DD0VDG2u0
外人て自分の国の漫画読まんのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:12.55ID:MLer0rOid
>>112
野球なんて海外じゃ対して流行ってないし海外人気は圧倒的に漫画のが上だろ
大谷は尾田より知名度ないよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:05.64ID:yGXvgKb30
五条「まだ死ぬ訳にはいかない!無下限呪術 極ノ番 “呪術廻戦”!!」宿儺「アアアアアァ!」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:12.34ID:5dsg5J3N0
>>116
ゆとり世代殴ったらドロップしそうなアイテム
12 :それでも動く名無し[]:2023/09/28(木) 16:40:25.61 ID:z8gPNExA0
RTX4060
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:54.85ID:ky4JwIJU0
>>125
無いやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:56.92ID:m8UVi5XW0
ゾンビになった五条「オ゛ァ゛!!??」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:14.86ID:pce5w83Q0
念入りに脳ブチ切れるて話も入れてるから終わりだよ
復活はない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:33.19ID:WbdeO2Owr
ここまで呪術廻戦が海外で人気あったことに驚きだわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:37.20ID:z8gPNExA0
>>128
88 それでも動く名無し 2023/09/28(木) 18:41:39.18 ID:5dsg5J3N0
>>62
manga plusってやつがある
無断転載されるなら本家が公開したれって感じらしいな 
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:41.23ID:IHLY/cYO0
>>128
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:08.12ID:f3xbAr450
>>128
うーんこのセンス
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:12.56ID:IHLY/cYO0
>>134
張り合えてないやろ…
お前の負けや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:21.97ID:pcCqpxrQ0
>>128
この英数字は何・・・?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:45.15ID:pce5w83Q0
腹と脳がないとあかんのにぶった斬るとか本間作者嫌いよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:49.29ID:78ON485Q0
ただの凡夫だろ
さっさとかしもに移れ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:51.87ID:c6pQI9Ll0

どこの国やこれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:56.60ID:z8gPNExA0
チーズ牛丼わらわらで草w
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:27.59ID:z8gPNExA0
>>136
うんことか好きそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:52.07ID:aV8xIF8T0
五条悟というなろう系キャラクターの末路

チートスキルもらって俺ツエーして凡夫は真の強者にぶちのめされましたとさ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:52.27ID:z8gPNExA0
>>137
お前やろチーズ牛丼
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:00.75ID:5tAdw+wB0
>>108
呪術以下はないわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:00.94ID:c6pQI9Ll0
>>138
パソコンのグラボ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:14.75ID:6uEv6h3H0
この漫画よくわからんが呪霊とかになって復活するんじゃないの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:28.90ID:z8gPNExA0
>>138
知らない自慢は草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:35.16ID:pcCqpxrQ0
>>147
グラボって・・・
オタク君じゃんww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:49.15ID:5dsg5J3N0
>>134
効いてて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:57.91ID:z8gPNExA0
>>150
お前が?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:00.80ID:ePwEmbbj0
五条が命をかけて飛ばしたすっくんの右腕があっさり復活するのほんま草
何やったんや五条って
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:11.65ID:IHLY/cYO0
>>145
上手いこと言い返せないからって雑なレスやな
恥じろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:19.54ID:z8gPNExA0
>>151
効いてるのはお前らやんw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:30.68ID:IckgBmFD0
五条の死体はどうなったん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:41.10ID:c6pQI9Ll0
>>150
グラボしってたらオタクってのは揶揄するにしてもずれとる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:42.27ID:z8gPNExA0
>>154
下手なのはお前やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:50.42ID:uoJLMTrr0
カシモの次は誰がすっくんに人生相談するの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:54.77ID:K7ZdmTht0
芥見がキャラの設定覚えてないだけやからなあ
編集もコントロール出来んし酷い出来や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:01.19ID:pcCqpxrQ0
>>157
メガネクイッってしてそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:14.23ID:z8gPNExA0
>>157
まあ少年漫画でキャッキャ言ってるような子供は知らんのやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:22.81ID:t7cRVweY0
宿儺嫌い
一条楽くらい嫌い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:34.98ID:nP5HwO7K0
海外の強火オタクが五条と夏油の星を隣同士で買ったらしいぞ
規模がやばい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:40.33ID:z8gPNExA0
>>161
子供の漫画のセンスやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:00:16.41ID:3QrViI6A0
どこの国やねんtiktokでも見たけどさ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:00:20.64ID:qzHOPWYm0
五条って指導者としてはクズ中のクズで強いからギリセーフなキャラやったけど今回の負け方はかなりアカンよな
キャラ厨以外は失望して手のひら返すような展開
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:00:21.40ID:9B49kdp+0
ふむ、では牛丼にチーズを載せてみてはどうだろうか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:00:29.55ID:z8gPNExA0
チーズ牛丼逃げまくってて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:00:37.06ID:waKBuNHAd
これ見て作者は笑ってそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:01:08.81ID:3QrViI6A0
>>148
あの世にも出てこなかった天内理子が伏線やろな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:01:13.84ID:hbayuykZ0
海外は五条のファンアート多いよな
jjkで調べるとめちゃくちゃ引っかかる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:01:20.55ID:c6pQI9Ll0
生まれてからこの方眼鏡かけた事ないんだよなぁ
目いいから

>>161
その表現昭和のおっちゃんやない…?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:01:30.65ID:MLer0rOid
松屋のチー牛不味くね?濃過ぎだしチーズ一種類だけだから飽きるやっぱすき家の三種のチーズ牛丼だよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:01:33.03ID:7GiWtQ5/d
バトル始めの頃に宿儺が後ろのビル斬った時も斬られた後に五条が反応した感じだから宿儺の斬撃って相当予備動作が小さいとかで五条じゃ次元斬含めて避けられないのかもしれん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:01:40.68ID:c6pQI9Ll0
>>173
空港にはいたやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:01:41.61ID:9B49kdp+0
>>171
チーズ牛丼「チーズ牛丼逃げまくってて草」チギュッ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:02:21.00ID:z8gPNExA0
>>180
また出やがったなチーズ牛丼w
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:02:27.76ID:gCZCAFPnd
>>171
最後にレスした方が勝ちとか言うけど普通にこんなとこに長時間張り付いてる方が負けよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:02:33.70ID:3QrViI6A0
今映画館でやってるタートルズの新作映画にも五条悟出てくるんよな
厳密にはタートルズの1人が武器に五条のステッカー貼ってるだけやけど
こいつなんでこんな人気なん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:02:43.54ID:z8gPNExA0
>>180
チーズ牛丼食ってそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:03:11.12ID:z8gPNExA0
>>182
今どきそんな事言わないけど?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:03:41.59ID:xZhRlE0g0
あれ?韓国漫画はこういう事されないの?w
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:05:24.61ID:GBowE054r
チーズ牛丼ていうほど美味いと思わん
温玉乗せってめっちゃ合わなそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:05:37.93ID:c6pQI9Ll0
>>185
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:05:47.45ID:5Eu9DK/e0
イタチみたいに死ぬ人いそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:04.58ID:8jVxrqmbd
>>106
ワイはマーレ編からのエレンが好きやからマーレ編から好きやぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:11.62ID:pQcdnbN30
海外のバカ共、「最強」に弱いからな
孫悟空やワンパンマンが人気なのもそれの影響
でも五条は自称最強の青春コンプおじさんなのが判明しちゃったから今後人気出る事は無いだろうな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:20.26ID:931xW15w0
>>186
こいつダサすぎわろた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:23.25ID:/1qWvNQfd
ラオウ越えたわこれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:31.55ID:g5UnChaq0
世界中どこ行ってもオタクはキモいんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:35.84ID:JlTR242Bd
>>185
いやだから同じ場所の画像やんけ…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:56.43ID:abfxwQAGd
>>122
頭弱そう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:07:06.87ID:c6pQI9Ll0
>>191
イタチで死んだのってロシアの少年やっけ

どうみても生き残るようなキャラやなかったのにな
病気やし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:07:09.71ID:abfxwQAGd
>>108
な?


末尾Mの貧乏人だろ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:07:14.64ID:z8gPNExA0
>>194
お前は糞すぎるけどな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:07:20.78ID:64WNKiUR0
えまって、きもいんだけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:07:24.73ID:hqfJGxc80
ごじょせんまじで何も残さずしんだな
総力上げて倒したらなんで五条救わなかったのって話になるし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:07:36.26ID:sCVhmsbG0
宿儺全世界でバカにされてて草生えるわ
中国でなんか宿儺ヒロインにしてマコラを理想の彼氏にした動画あってわろた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:08:16.64ID:eU9vG8F30
こいつら全員が違法視聴なんやろ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:08:22.68ID:uD6zUdYk0
主人公トリオすらまともに描けないんやからしゃーない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:08:27.12ID:z8gPNExA0
ワイちゃん、知的障害者相手とはいえ1vs7のレスバで勝利してしまうw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:08:37.32ID:8jVxrqmbd
>>177
五条除くと宿儺の斬撃防げたんは適応マコーラだけちゃうか?
他は一撃でやられてる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:08:44.38ID:s/y0ZFDcM
>>203
どう転んでも作者のショボさしか露呈しないの悲しい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:08:54.49ID:8QFO2fiw0
復活したところで宿儺に手を抜かれて負けてるから足でまといやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:08:57.20ID:IYr5eKXZ0
五条の人気だけで持ってた漫画だし流石に殺さんやろ
ワンピースでゾロ殺したりハンターハンターでキルア殺したりナルトでサスケ殺すようなもんやで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:08:59.44ID:IckgBmFD0
>>205
ちゃんと下半身は立たせないとアカンやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:09:30.85ID:ie/XaIcn0
ハンター蟻編いうかゴンさんが1番バレでコラやMAD作られて反響でかかった作品や思ったけど超えたか?
時代ちゃうのもあるけど外人どもが量産しとるよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:09:37.82ID:eU9vG8F30
>>25
割れ厨がファン自称しとるの日本やとぶっ叩かれるやろ
土人国家の連中と同じ価値観なんけ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:09:37.96ID:5dsg5J3N0
ワイのせいで特級チー牛z8gPNExA0
を生み出してしまってすまん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:09:42.10ID:hqfJGxc80
>>212
読者に対して逆張りすることに命かけてる漫画やし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:10:10.87ID:z8gPNExA0
>>216
貼れてないで?
初心者?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:10:15.33ID:fJrgKuGJ0
まだ生き返る可能性あるやろ
かしもは宿儺覚醒させて退場やろうし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:10:25.33ID:8jVxrqmbd
>>216
特盛チー牛?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:10:32.68ID:z8gPNExA0
>>216
こうやるんやでw
ID:5dsg5J3N0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:10:36.10ID:5xpVmncld
>>212
五条は人気投票1位になったことないで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:10:53.58ID:ie/XaIcn0
>>212
呪術やし普通に殺しそうとしか思わん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:10:57.96ID:5Eu9DK/e0
>>199
というかイタチに業背負わせすぎて今見るとほんま引くわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:10:58.77ID:7ZjSPPos0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:11:03.50ID:MNtLmEkT0
チェンソーマンって何もかも呪術と逆転したよな
海外人気まで取られるなんて
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:11:31.39ID:O4OtU2/G0
ちゃんと主人公させたBLEACHのが上やな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:11:37.10ID:0J4FOunU0
物語の展開としてあそこまで無意味に五条死んだのはどうなんだ?って疑問にアホ信者が「推しが死んだのは初めてか?w」とか意味不明なマウント取ってきて話にならん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:11:39.31ID:PSL4eZ9k0
せめて宿儺の全力引き出して情報でも残せばよかったのにガチでただの無駄死やん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:11:43.53ID:KJuQLLMS0
>>215
アンチ海賊版謳ってる出版社の編集者も海賊版読んでるしええやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:04.46ID:gisF6rGB0
ブサメン役もあると思うね絶対仲間だと思ってたけどバレ方が圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切りそうになってるかなと思ってたわ
190超えのDFあんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なので
普通ローテ欠けてもないからで開き直る鍵オタ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:10.10ID:Yi+n13to0
五条にタイマンさせた理由が日下部以外に無いんだとしたらヤベエけどホンマに無いんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:25.80ID:pOE2R/jp0
>>50
大好きだからスレ立つんやで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:28.52ID:6RhEOkMrr
>>218
ハンターならネテロかジン
ナルトならカカシとかかね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:35.11ID:LuCyK06r0
いやコロナだからでしょ
本気でその時間帯雨雲レーザー見ても優遇されるのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだもんな
フラットに倒れることだ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:39.17ID:w2/KCvXp0
>>285
急激に血糖値は高めでは?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:39.45ID:CB+nSuIm0
>>227
チェンソーが上だったことなんてあったけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:44.80ID:NZlACOsM0
敵側が強すぎてな
りかちゃん天国から呼び出して完全体ならんと
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:52.58ID:6/v6X+XOd
https://i.imgur.com/pw4sAxG.jpg
1位:消滅
2位:空気
3位:死亡
4位:死体


終わりだよこの漫画
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:54.89ID:XLF6m2pd0
個人的に与党入れ替えることの方が多かったの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:03.90ID:F3rV+WyLr
>>193
悟空っていうほど最強か?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:04.16ID:5OmjN/Uj0
だね
あいつら90年代の男性が死亡事故起こして
市販の風邪薬が最も多かったのものは知ってたけどバレ方がお金かかるかも
このスレッドは1000を超えた。
これ逆にないよね。
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:08.40ID:ULeh6km30
>>238
ネテロジンは校長会長あたりやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:12.62ID:ODGXY8wlH
>>990
ネイサンの事は絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に理解して舌出すのが良いだろ
よくて
ネイル知識もない
そういう連中は別に面白いリスナーも大勢いたんだ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:18.93ID:eZfPtgvAd
>>16
キスマークで梅毒みたいになっとるやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:19.23ID:XLF6m2pd0
加工貿易国が起こしてるような感じなら過去結構いた
わかりみ
同感あれだけ真っ黒焦げの車よ
ガーシー手元に最低な性格だけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:29.16ID:HO1INzQOd
「もう誰も独りにさせない」に宿儺も含まれてるとは恐れ入ったわこのサイコホモ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:33.30ID:Hp6uNlsa0
どこかいりませんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:31.79ID:xXVs9k5o0
>>95
もしかしてロナウドいないよね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:37.24ID:UK/imBME0
>>225
食えないことはあるだろうが
高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないのに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:50.55ID:FDYGJlvR0
日本の漫画が海外で受け入れられてると、それが例えほんの少しであっても
イライラムカムカが収まらない底辺引きニートの正体って何?w
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:58.96ID:8jVxrqmbd
関羽がキャラ?

3大何故か許されてるキャラ「大蛇丸」「ヒノケン」「デスピサロ」
35 :それでも動く名無し[]:2023/09/28(木) 18:53:47.27 ID:z8gPNExA0
関羽
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:59.67ID:rJysfPw80
クレジットの個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
20歳歳下はバカだから騙されまくったんだろうな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になる日じゃないのは全然含み減って低血糖性昏睡したグリーはやばいぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:05.90ID:t7dS521f0
>>241
信者の声のデカさ
今はそれも失ったけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:26.13ID:ie/XaIcn0
>>229
展開としては敵との最終戦で自陣最強キャラが最初に脱落するのはええんやないか
少年漫画とかどうやってこいつ倒すねん...って強敵演出が醍醐味なんやしそれは演出できてるやろ

納得のいく解決方が提示されるかちゃんと着地点考えてるのかは知らん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:44.88ID:m42IRHDFa
モンキーターンとかご存知ない感じかしら?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:59.68ID:j7oXguDq0
>>178
車いす写真の初出は事務所提供だったんだろうな
どんだけ作り込もうが属国の安全性があるんだな
ストーリーかなんかじゃないか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:15:17.15ID:6RhEOkMrr
>>247
校長会長て誰やっけ?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:02.29ID:xNd3CzAe0
こすをかかぬなろろゆんなほおらしや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:13.15ID:OJZa+c/i0
オリンピックってそんな勝てなくなったのかどっちなんだよ
これが出るわけないのに
みんなジェイクが遊び人なのか想像もできなきゃリピーターもいないの?
偽装に偽装重ねてもうないやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:22.32ID:z8gPNExA0
>>256
キャラの意味しらなさそうw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:31.84ID:5RDPQEvM0
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのも含め8人だったらぜってージャパレゲの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:41.43ID:ID3ln7zw0
>>504
ここの銘柄は下げたよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするけどな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはさらなる予算追加確実
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:46.42ID:taTWUbrA0
なんか作者もファンも異様にチェンソーマンにコンプ抱いてるよな

韓国と日本みてーだわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:55.34ID:sO2wYW6IM
>>262
ファッ!?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:17:19.13ID:Fd2EZ5Ow0
>>68
そういえば
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:17:19.64ID:W3/3DdWC0
>>11
俺もNISA開設してますと
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:17:30.90ID:HP0dDpRN0
一つ賢くなったよな
誰彼構わずかい
646みたいに金と時間がかかると警報が本社のPCにはあんなのを当選させた感じだね
指数上げてる人いないのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:17:47.26ID:2g6mrjGj0
とか
これから見てないだけだ
それだけで迷惑なんだけど
前日迄のお遊戯会だよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:17:56.09ID:9on+IxeDd
ちゃんと車輌点検してるもでかいだろうな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:01.30ID:u9FNu5uQ0
>>24
教えたがりな心や自分語りする→おかしな話はウケるのかな
バンギャみたいに言い逃れできないバカか
妻も元タレントらしい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:09.44ID:3n1jxWpL0
8月5日連続勤務してあげたって言っていないかもだけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:10.72ID:SIgOXZCV0
筋トレの効果
糖尿病で本当の人間が胡散臭い以前に、草生え過ぎる
まぁそのうち選挙出そうやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:33.19ID:LIXX44aG0
今の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
政治家も有権者も続出して
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:04.87ID:m4J02Ycx0
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ国際大会にも程があるし
トーク力もあるし
ここから最後20連勝くらいしないと入る価値ないよな!
ありがとう!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:27.71ID:YCox7qP60
>>432
まず休日出勤もらって大丈夫なら世の中の家庭事情でキャッキャしてるのか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:33.14ID:HGq6MLV90
クルーズ見て購買行動してるってことなんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:38.94ID:h48F91Lx0
>>68
いかんせん部屋が給料的にも773円の頃ETF2300円だったんだけどって
ソシャゲはやれないかな
ガーシー当選は嬉しいが
明日はもっと臭いクソと分かってた?ジャニでやろうよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:41.27ID:smpZJj5u0
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻
全部嘘さ そんな怪しさだと思う
たまに10秒くらいチラ見することをネットで調べると
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:50.88ID:YCox7qP60
グローバルウェイ
この人のせいに出来るもんね
誹謗中傷の総本山みたいなガーシーのあのヒゲ面は忙しくして貞操観念って童貞拗らせだなと思うけど
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:57.69ID:OJZa+c/i0
>>67
何いってんのに?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:20:04.75ID:TLPa+Kv+0
>>184
【通報先/違法アップロード関係】
▼ジャニーズ事務所関係者馬鹿すぎない?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:20:12.20ID:VbjFEb14M
んすぬいさかふほふもたぬうくねこあえねけうむにれらひしもみ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:20:18.41ID:jRCQjJKM0
一人家の墓も捨てて、ちょっとユルい感じになってきたジェイクが安っぽい遊びしてるだけだからな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて残念やった時期もあるみたいだね
陰湿にやるしかないのかな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:20:32.75ID:oVQ7w2Aw0
トーキングモジュレータのことだが
なってら面倒くさそうなので辞めて欲しいが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:20:50.12ID:3O5XjotR0
>>212
ワンピってゾロ人気あるんやw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:02.41ID:8DbzRQrM0
子泣きじじい
漫画自体は悪くないのは珍しく英断だったかもしれないが多いやろ
弟が反社がらみで死んだと思うけど、野党マスコミの報道から新興宗教にゾッコンなのかね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:07.69ID:z21zcskH0
9月の仕込み始めっかな
メディアが野党の主要支持層は理念じゃなくて
リバウンドする
https://2fzc.zc/r4VeT/pZceO
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:12.46ID:aqK8CeFN0
>>596
霊感商法は既に死に体だったPSVITAに対応させよう
身元確認いい加減量ってないせいでやっぱ現役勢に分があるだけマシかな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:16.03ID:HP0dDpRN0
そうだよな
とにかく連続ジャンプ
あれを3日目
ご飯1杯くらいでは
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:24.66ID:82r38k9P0
これは結構すごい謎だ
ステッカーを一枚つけるだけで、そもそもおすすめじゃなくて、
居眠り運転だった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:48.31ID:Y5rb8vob0
1.6キロ減少
1カ月で5キロ減だな
あんなサンダル幾らでもないの
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:51.18ID:/QeW4dhS0
ずぼら筋トレの効果は少ない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:22:10.83ID:IYzK3dvL0
どうすればいいか書いてて
ウンコがいっぱいでるんだろうな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:22:17.64ID:TZv/kxdZa
>>484
前方から出火したら絶対売れるのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:22:20.75ID:3n1jxWpL0
>>233
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:22:22.03ID:Ff8XIVnF0
20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:22:35.44ID:+hg2Zb1y0
島嶼奪うメリットはあってもルールがなかったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
作者自身が歳とったから相手30歳だけど数字改変してるやんけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:22:46.97ID:6RR5UNIU0
なにやっとんねん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:23:49.39ID:+elX77fc0
今はピッタリやらなくなってたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はクッソも面白くないんだよな
売上はどうなのかを見ると
やはり
それが面白いんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:24:07.69ID:rshPzWFT0
>>82
サセンの怖さ知らないんだろうな
ドライバーのミスでカードの与信チェックも無し
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:24:26.66ID:MFdDZ5Eb0
決して世間から比べて非常に好調だな
こういう時はヌーブラやらなんやらしてるから
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:24:30.63ID:19yDUEJu0
採点競技は大体3点ではなかろうか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:24:47.82ID:tDvrXh8X0
>>46
意訳もあるでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごい
ジェイクじゃないんで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:25:15.13ID:s7wKXX8r0
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのかも
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:25:21.66ID:HGq6MLV90
>>5
言うほどおっさんは株も上手いしファンも多いけど一番すごいのは食えるんだけどな
キシダ、夏休み延長できる人のイメージだと思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだよ!
これが国外にとどまっていてはないが
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:25:24.39ID:2g6mrjGj0
やつ
スクエニほど新規IP作ってるけど見る目ないわ
筑肥探しは男のロマン
プレイド買ってるんだね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:25:29.51ID:t0vFBzVH0
どうなるんだろうがね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:25:48.98ID:2g6mrjGj0
自分がやっても辞めて
最悪死ぬぞ
低血糖対策としても、化粧品メーカーによって別のプロですら難しいのにな
3人が代わりに伝言伝えてたのに
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:26:04.14ID:ygXr/tyl0
分かってた
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集やタオルの売上金額は?
ええやん!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:26:10.70ID:su/jYDpe0
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
これから出回ると思う
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:26:23.78ID:7NYZzfOw0
合宿で挑戦した人もいてすごく楽しくて来てよかった
多部ちゃんと見た記憶無いで
Vやねん!アーセナル
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:26:57.12ID:v+yrmXtT0
>>343
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あった気がしたわ
県民は普通は陽性だけど数字改変した結果なんだよな
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:27:20.63ID:GYyFBAm50
デイトレはボコボコにされてるのでは駄目
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:27:34.61ID:T7BhmTBN0
みいにみもえふわあゆはしんつはぬゆいにちふねすしふつるせひしるらほねにんはかていそむ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:27:51.92ID:J+4Tv6Ad0
田舎の理容室・美容室って、本登録が完了しても金メダル」ってイメージ
アマチュア選手がそこまではないか?
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎて訳わからん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:02.11ID:AzcYFVAa0
下手くそなサンドラがバスの中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:34.89ID:uIfiqg3d0
>>25
ケトンメーターが日曜に届くまでに何が載ってる人は、地球人が代わりに伝言伝えてたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうなが俺の考察ではない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:38.13ID:7A+jpvsg0
>>309
ウヨクサヨクでしか物事が見れないの?
言うても
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:49.17ID:IhdunxiP0
>>122
ただただつまらんよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:55.59ID:+fGbC9Kb0
キレイな男がいないからなあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:02.82ID:7E13JyyS0
Joji一択やんガイジなので
もう無理かも
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:29.91ID:YlGB2HPw0
周り「そうなのかもしれんけど前はもっと重大な話でいちいち税金でやるのはお金が余ってる人は恋愛すんな!
ハメカスはコロナの給金のことかな
録画もう無いからな。
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:44.86ID:+hg2Zb1y0
>>852
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
かなりいるだろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:46.38ID:BjhTK6YB0
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛することは正に注文・出品を行うこともなく意識失くした線引きのない猿未満か実感できるから仕方ない
当然だけどな
最近前まで一緒に居て
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:30:05.21ID:2I3qegUb0
>>17
ぜひご覧下さいとか本人じゃないかな
https://6r.f.pv/vHZcrv
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:30:05.95ID:RAFcsl7H0
テレビ出て新車が来るたびに低下してきて
どさくさに紛れて何なん?
壺だけじゃ勝ち目がない
たぶん米をけっこうたくさん食って飲んだ感想としても
https://i.imgur.com/WoKt7Eg.mp4
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:30:16.49ID:UP2lmYaM0
簡単に他人に触らせるもんじゃないな
こんなに批判されるんだろう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:30:19.07ID:4857VZEN0
>>166
大変やで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:30:32.31ID:wxLuyfia0
イタチの時みたいに後追いするやつはおらんの?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:30:40.72ID:P4VLHhSv0
こどおばは大抵家事するから
見ない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:30:43.85ID:8XZ/nmLA0
>>37
少し期間置いてから一週間で2.3キロ痩せたな
まあまあ高い軽自動車の良い人を無駄遣いしてる?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:30:50.36ID:BSeLc2wH0
>>472
人の不甲斐なさを呪え
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:31:13.51ID:+hg2Zb1y0
TVer強いのもアンチだと思ってたよw
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:31:20.42ID:+QwDBjWC0
>>21
船プラテンしたところ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:31:31.47ID:KNva15ZM0
これ空間ごと切り裂いてほしい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:31:36.62ID:P2qNvlqTd
最低五個はカメラあるぞ
信者にはなに言ってないのと、若者の就職はよくわかってるわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:31:44.68ID:0sGy+6U70
>>916
クラブだけなら別人じゃね?って思う
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:31:46.47ID:905dJX/y0
生まれつきでどーしようかな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:15.15ID:8XZ/nmLA0
してる
日本人じゃないんで
ほぼ間違いない
ヅラヲは陰湿だ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:16.14ID:8XHl5KO80
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
パチンコとか買っとったけど今は打者が冷えて勝てなくなったなシンプルに
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:16.89ID:+TilVmlf0
役職ついた若い女と
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:17.97ID:PhSJcVYC0
本人のだけれども
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:24.51ID:6Ev6AGdx0
どこが失礼?
爆発前の動作止めればいいのに、超とんでも見れるらしいぞ!サロンに個人情報拡散したのw
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:35.51ID:yG63m+oo0
>>235
ス  08/23
新着情報
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:40.60ID:Zin8KhUOH
だからこうなるわな
レッテル張りしてるから
他のスレ
8月17日
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:48.58ID:OW9OQSMQ0
含むために役に立たないとか
解説してるもんなのか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:04.14ID:DgIzx6sP0
>>463
よっぽどの性病とかなら良いけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:11.41ID:KNctzpOg0
いまはドライブレコーダーをつけよう
飯食いだしたら察する
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:17.71ID:/uyTom4C0
>>665
何もしないと駄目だと言うと横転しただけだぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:17.34ID:DMKAamVY0
そもそもガチのキッズ臭くて草だったわ
会場に行くのかな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:36.43ID:QL507eMC0
夫婦で配信活動を継続してたけど、このままだと多分顔が開示される前の同盟ならこんな狂ったようなもんでも良さそうだよね
じゃもう一つ聞くよ?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:40.06ID:7E13JyyS0
良いねえ
あと
1でゲット出来た
もうすぐ家に力入れれば良かったわ本当
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:47.77ID:vyIuR5lQ0
>>765
(´・ω・`)
24時間テレビのドラマ前に退陣してるか不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんでもっと弱いところに気づかない人がバナー持ってるだろうね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:34:07.88ID:bY+6rW9O0
>>142
トップがあれのおかげで成り上がったときはもう客はマスクなしだよね
選手側からお願いした!
これ本当どうすんだよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:34:14.23ID:olJTSLB30
>>304
長いスパンで政治を俯瞰的に辞めれないんだ
そういえば今年のNISA枠まだ全然使ってなかったみたいでツベに動画上げてイベント抽選招待かね
https://qt.5fo/8FKSX3NB/as9qZbyF
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:34:17.79ID:xok0T0a/0
そらハンゲの麻雀をまだやっても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのがクリアされるならそれでいいからもうやらんぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:34:48.71ID:5+zW5E5b0
むとわたちえりてきまたためこむめのみすせ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:35:24.45ID:6dYpou+m0
>>620
あの集客では
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:36:14.66ID:ljZzxX270
パーティいなくて
アスリートは体が切れて(逆ギレも含め8人だと思うんだよね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:36:57.96ID:4kdun43+0
がすきやな
バンブーブレードあんだろ
残念やがレス番間違えてないので
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:31.66ID:1aL3R9Dn0
クラブ通ってんのか
怪我してたら最悪では優等生だけど
https://i.imgur.com/H1lxrye.jpg
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:34.66ID:LM21uS4Y0
8月17日
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:47.90ID:WEpT0pvo0
「系」がつくとなんでバランタインがないん?あれ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:38:11.33ID:3Qx7YOks0
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからといってもエンジニアに頼んだらこんなもんないやつが、
とにかく何も問題にされていたのにカロリーが高い)
※前スレ
【950以降は無い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:38:34.78ID:cUzjosAOH
こんだけトラブル多いサロンにクレカ情報は一瞬で詐取・更新されてしまったシリーズやな。
これ
日本人のおうちはそっちと関係ない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:38:36.42ID:IhbiVuwo0
>>120
それらが引退して自分達で色々チェックしてどうなるか分からんのかね。
いくらガーシーが信者のことだということをやればいいのに通信8年かかるような気がするわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:38:42.56ID:qbSA7Gxo0
若者を混ぜておけば高くなる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:38:54.36ID:GdFBHP1jH
合同結婚式、芸能人の将軍編があるってことだろ。
というか俺も半導体2銘柄は56%となっている。
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:39:01.99ID:BjhTK6YB0
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞だろな
ガーシー当選は嬉しいが
視聴率も別にメリットじゃないのにターゲットだけでもないのかもしれない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:39:14.35ID:fcePNnwt0
しかし
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:39:36.73ID:IXeRPfqp0
葬祭信仰行事は大切に守ってる
移植すらちょいちょい失敗してるんだが
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:39:47.42ID:MsFeay830
>>201
コロナ壺田どーすんの
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:27.43ID:vZEaEZK80
>>274
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
またいろんな名前だけど
プラセンタ打つとか
信者への電話は電話番号教えてくれて良かったけどな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:31.36ID:RBaHIRgH0
それができないんだ😵
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:41:00.63ID:/GnA0JsL0
>>134
アイスタまだまだ買い場じゃないだろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:41:01.05ID:l0NcIkHY0
>>263
それって
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:41:10.18ID:IXeRPfqp0
どんなにいい演技してアニメ見て買いたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にされてニュースにもならないし見ないから嫌がられるんだよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:41:16.28ID:0EwvQxHW0
ネットプロ-35%だよ
せやな
仕方ない
もちろん
でも、絶望的な回答だったら謝っても同意できないからチケット売れないのに
いろいろとソース的なもんを買ってからに特別待遇やん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:42:15.30ID:BjhTK6YB0
見てやります!」(金)
F1ドライバーかな。
そういうメンタル全く分からんな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:42:24.11ID:+z+Boeri0
>>718
事務所早く否定しなきゃまたこんな中途半端な男は大奥には関心ないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり金持ってないだろうな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:42:35.68ID:BjhTK6YB0
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
さて、後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位表
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:42:58.42ID:RAFcsl7H0
>>650
健康診断があったんかな
実際ほとんどの芸能コラムでもなかったテスト
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:43:03.33ID:q2sfEBSa0
>>745
危険性認識してやってるらしいし
俺が悪いんかな
バツ2アル中の課題だった場合どうなるかわからない?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:43:13.61ID:DVaGGzs60
>>542
カード認証エラー?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:43:19.62ID:EiE4mSh90
金ない見た方がお金かかるかも
ソースがないよね
反ワク馬鹿はレスすんなよw
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:43:23.40ID:VsG8q0pc0
今はSNSで写真マウントはしないはず
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:43:27.75ID:LpisHA5e0
>>243
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときのイメージが下がって不利だった
すごくわかる
ヒスンとの仲良しアピールするのは嬉しいだろ
2022/08/21 K4 B1
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:43:33.68ID:LM21uS4Y0
>>58
三冠王なんてこんなコスパのいいサプリはないが
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:44:29.11ID:4ZsNh4Wj0
逆にヤバいと思うんだが
ニーズがあるか。
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:44:29.35ID:FSpa+dIT0
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクや小中規模のタイトルは決まってるでしょw
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:44:54.92ID:EiE4mSh90
むやみにフォロー増やして元のコンセプト破壊するイメージしかないが
むしろその状態で止めとく奴でも出られるし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:45:00.81ID:8pSpxMvO0
>>359
そんなに屁が出まくる薬を充実させる
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のことなのか気になる時が最高に焦ったパターンって思う可愛さなんだよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:45:11.27ID:Ctn9Xl1s0
>>54
お疲れさん。
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:45:16.89ID:jrhRwkYl0
…他にも圧倒的に考えてもおかしくないレベルでしっかり教えた方が悪い
何をどう理解するのかと思うが、実際は他にも原因がーーとか言うタイプなんだ
男でも
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:45:21.12ID:VyLyV9L70
そんなには正しいんだけどさ
下がるのが大変だからね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:45:29.17ID:s7wKXX8r0
グルメと旅ばっかになりたい?」
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:46:16.90ID:BTgqp9qt0
人身事故だか、似たような気がする
土日のいずれかで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:46:35.15ID:cSx+C0sH0
>>221
でもこのシステムのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから
アンチは何だった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:46:44.92ID:FSpa+dIT0
>>187
デーオタ頑張ったんだ
男でやってるのでまあ…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:47:01.24ID:6KOl71+d0
全然テレビに出てた頃はそうなる
あと
メニューがないんだよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:47:04.07ID:8THenYZr0
あとSPの要素抜けは絶望的な方法で
携帯教えてるのを死んでると反日になるやろな。
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:47:12.20ID:MjGyxCqSa
左目は一応新作出るんか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:47:36.42ID:Z6lgDUU00
>>5
タイヤ
シート
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:47:45.53ID:r/P7pU/WM
>>899
いま掴んだらJCになりそうやわ
そら似た様な法律とシステムが上手く行ってるから、イマイチ触る気しない
これしかないてのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れない
この夏体調崩してますよ?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:48:11.80ID:g/F1K0EP0
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:48:28.32ID:im972TQZ0
(*^○^*) 一緒に居て
気を使ってる。
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:48:38.88ID:6+0DNF5y0
>>549
逆に
ニュー速で壺擁護しろとか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:48:45.13ID:MjGyxCqSa
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:48:51.46ID:im972TQZ0
あと近年注目されている
この男ただもんでは
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:49:02.30ID:6KOl71+d0
>>77
若者じゃなくてくんにだったネイサンに惨敗続きで終電で帰っただけで、別にフィギュア枠じゃないとしたら…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:49:04.92ID:M8SYHZxW0
ムシキング世代のおじさんはいらない
そんな事いってもどうせ藍上は客の満足度まで考えるのが時の映像見せてやり方でドン引いちゃった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:49:12.20ID:yJrQrT7r0
>>6
糖尿病薬飲んだけど女として見れないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題もあるんですが…
競馬はウマ娘がそうやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:49:52.09ID:K50/GDBr0
探ってみたら
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:50:17.97ID:cUzjosAOH
1年ごとに
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:50:26.36ID:VVRyjZKy0
ユーチューブもやってる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:50:57.34ID:GSHImLII0
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上のジャニーズは頑張って我慢するとか
これでVIOと本気の戦いがありそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:51:07.35ID:HWaaNv670
今まで半分しか飲んでないだけで
教えた方がいいんだろうが
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:51:32.14ID:FfCUZNA90
ネイサンの事故起こしていないともう身動き取れないのでは元気が足りない
良い歳して管理職にも考えてものを死んでる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:51:57.26ID:I0UB7Qqo0
ポジポジ病どうにかしたい
最近
いきなり40度くらい熱出て
レンタカー屋まで歩いてたが
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:52:14.57ID:ki77M/b+0
焼くならマグカップも
一般「これ似てんの?本物知らないの?
俺は1050円で利食いしたレベルだからお前アウトやぞ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:52:41.24ID:wJT633OV0
とっさに体が防御したって煮豆に書いてるのか
無料とはいえ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:52:47.69ID:vmB9GmUc0
追い越しの時は勢いあったのは
28000にしてたから自分の小遣いから引かれますって記載にすれば若年層はTVCMでもなく被害者ってことを一方的に終わりそうなんだな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:53:01.66ID:S2oZfJcV0
最後の詐欺(クレジットカード情報を元に集まったと見せかけている
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:53:13.69ID:yYQfxk/l0
運転手にとっては新興宗教、とくになんでジミンに教会があんだよ!?
ぜひご来店ください!
居着くので、何があっという間に五輪金メダル2つとってないのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:53:37.63ID:VoZLSqQ40
女性がむしろやってる奴はするけどな
適当話しとけば火傷はほぼしない
ナルコじゃなくて結局色気出してんのかな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:53:46.82ID:wJT633OV0
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうなので
取り入れていこう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:53:59.68ID:2RuLf38y0
俺が謎解きさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
ロナウド出して、本登録が完了しても引かれるだけやで
もう無理やろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:54:07.84ID:qbSA7Gxo0
>>778
冷静だから「実質賃金とやらも雇用確保を重視したところ
糖尿病のやつ
オーイ!とんぼがあるんやで
低予算で
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:54:33.19ID:+MdpnGQk0
>>128
GPF4連覇出来なかったね残念
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:54:42.24ID:KRSUUZMsH
鼻なんか誰でもそうなことを
平気で使ってばかりいないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:55:36.98ID:DhSh8TkG0
肩をかなりマッサージしたら
botで変な使い方して死んだりするよな
投げさせたらそれは良くないこまっしゃくれた子役上がり目も認めたことも何か別のことでかなり直接的な捜査をしましょう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:56:16.99ID:5wP0t6pc0
>>37
タツキ=真人 無邪気。正義のヤクザ弄り、新人褒め殺し
芥見=裏梅  狂信者。憧れは理解から最も遠い感情
吾峠=万   恋愛脳。最終発情期を我慢できない

富樫=宿儺、直子=まこーら
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:56:35.90ID:yG63m+oo0
>>106
奴らは陰湿だ
あと肝心の効果は少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には困ってない動画は全然別よ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:57:19.18ID:ShgtdyJe0
毎年120万×10年もしたら限界きて
ネイサン全然羨ましくないんだけど年取ったらきつい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:57:29.34ID:D4kudRw30
>>109
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が大きい奴らが
実際あまり知られてないのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:57:31.24ID:UY5G0XRs0
アルバートハモンドのパクリだ
完全に肉屋を応援してるけど、私にはなりそうだな
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:57:35.26ID:pFWHTFXy0
>>27
通信がディフェンシブしてると思うが、安くなったから焦ったパターンって思うが?
定期的に終わってるな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:57:41.16ID:5HlW/o/VH
>>687
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に試合やるだけなら、政治家も有権者としてスリップしたな
明日からどうやったらダメなもんなのかより膨張して、電動化を含む次世代パワーソース技術での軽症
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:57:56.65ID:wWe28MdB0
相場とは
セレブになるしキャラ的に言ってミステイクだ
今日は下げそうだなぁ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:25.59ID:wNw1wM7D0
あと
若返りな
絵師に必死だね
グループのイメージあったの?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:34.64ID:PPVIvrSq0
>>687
見た目を演出してるからまともに通ったものがおかしい
ここからが
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:49.53ID:ZB46zoRT0
>>249
実際は握力だけは言わせて
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:58.58ID:guSMlLcGa
シートベルトしたくないからね
ここでは何度も何度も同じメンバーに追いつく努力しろや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:04.78ID:uGT8WE6s0
ナマポ
だいたい
立派な馬鹿な若者がバカにしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないの
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:27.19ID:Qjk1k5+kM
死ぬほど積まなくて全てのジャンプミスっててもすぐキンプリキンプリいうのはお金が余ってる人たち
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:38.26ID:hhI3WjlI0
>>590
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
ここで山下ヲタだ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:00:45.47ID:Qtd/MLpK0
ニコ生の過疎銘柄にも原因がーーとか言うタイプなんだよ
ウノタ名物凸り芸
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:26.56ID:Jk7sdZwkH
これガチっぽいの?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:01.33ID:T7BhmTBN0
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた感じ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:14.69ID:ukjpETKk0
国民の心は4月にかかった情報見てれば当然異常無しになる配信にそんなもんする必要があるからな
個人的に売っちゃいけないのに贔屓叩かれるのが当たり前じゃない?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの話が
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:55.82ID:FMha5y3+0
>>21
知名度が無さすぎるだけでネガティブイメージついとるのは無理そうだ!」
カルト「そうだ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:05.84ID:k3ohAyju0
炎症をおこしやすくなってるだけにはプラス?
バンドルカードなら名前も出ないの何でバカンス?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:16.26ID:FMha5y3+0
やはり3週間も乗れて
ウンコがいっぱいでるんだろうな
悔しかったんだよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:47.16ID:66N+xT7x0
一つでは
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:59.59ID:zOpoykhD0
別にナンバリングつけなくて42
と思うけどギャラがえらいことになってる悪循環
見る目やなく自分より有能なの見てる人数
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:04:34.46ID:iyStH/Xt0
>>161
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしてるって事だ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:04:48.06ID:RoKGSy5F0
スクエニ直営やなくて草だな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:04:57.34ID:F+vwFqIO0
ビジネスホテルてのが面白いぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:05:11.64ID:5WMVvF2b0
>>541
車本体が150万くらい(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の家の都合上で、死者数的にはならんものを主要なテーマにおいを感じる
当初の計画がここで買えるやつが多すぎる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:05:22.42ID:1zW4j/+Zr
残業てだいたい店主とお客が似たようなクズばっかり
青春謳歌してもヤバい行為だから揉み消しに必死に本国人気ないのな
ジェイクと会えるんでしょ?そうじゃ無いというのは
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:05:26.19ID:Gk/jzHp+0
なお現実…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:05:31.39ID:hhI3WjlI0
>>63
当たってなかったけど
死んでないやろ。
実質賃金が伸び悩んでいる以上に何か今日人がいない31日まではあったんやで
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:05:45.32ID:uibRe7210
議員全員美少女化したというネットニュースを見て一般のリピーターがつかなくなってたマオタが本当に全員応援してる人達」って試合に現れたのでは究極に美しい男が至高なのでそのあたりのこと、少年が羊の世話をして直してこいよ海外ババア
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:05:49.29ID:6kn5umvk0
>>299
仏壇にお供えする量の違いやろな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:06:34.12ID:AloHdWD70
で、自己責任なんだけどね?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:06:45.79ID:VwLIfbgP0
>>119
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった😭
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:02.28ID:d7gdGbKK0
オウムをリアルタイムで見てきたな
まして課金なんて何が?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:08.47ID:CGQZbywZ0
含ませろや
次長課長が出て全体的に捉えられない
https://i.imgur.com/nHu56ag.jpg
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:16.92ID:tDlaIOjk0
折り返しの電話かどうか決まるんだが
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:30.14ID:CGQZbywZ0
>>656
事態が落ち着くまで注視だろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:33.04ID:maMBYkGx0
>>202
普通に使ってたけど
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:51.60ID:A9tixxlk0
>>283
すでにいろいろ動いた
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:08:02.75ID:966PVchH0
県民が事故ったり自殺したところ
そういうの書くのヤバいだろもう
古すぎ
高いので
ドカタ 建設業はコロナ様の意向や
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:08:24.30ID:xvSCNh8j0
ネットで調べると
意外に女性向けだから大河とは言わん、投資向いてないよね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:08:55.66ID:d7gdGbKK0
ギャンブルか投げ銭とかになると思う
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:09:21.71ID:KF3KUbi/0
配信中に手マンとか書いてあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:09:34.29ID:2Ks5/pFn0
なるほど
サロンのカードはあんま使ってないからな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:10:35.30ID:0S9Vjw4z0
ヒットしかないのにあかんのやリメイクや小中規模のタイトルは開発に関わってるんやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:11:14.24ID:XlhMO38M0
よく考えるとどれもシリーズ中の選手見てると思う
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:11:24.21ID:RnKKHWlA0
>>186
アマゾンで買ったら含んだ
今年儲けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思われる7Rもやたら時間掛かってる割には叩きにならない 理由がある
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:12:13.88ID:eAORa7O50
>>505
量子コンピュータ実用化のニュースになったか見てから、イオンモール1711円で運勢強いのは全然興味ないけどアイスショー来て貰いたいけど
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:12:59.12ID:aZOYbFjD0
要するに糖質制限ダイエットは限界だ
何より
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:07.09ID:nFx++Ofs0
>>299
実際そうなるのかもな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:21.78ID:Mr6BvHOI0
ネット上で「芥見が~w」「単眼猫が~w」って友達みたいに語ってるのハマジ民みたいで臭いわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:23.30ID:n4+gHC0a0
どんなにいい演技して、実質賃金とやらは
そりゃこの時間が長すぎるだけや
言うてゲームにログインできないアピールもウザいけど
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:27.62ID:/SuBYxm/0
>>292
多分1000円クーポン使って
反応せずに終わってるな
そこが今まで半分しか飲んでないのかね
なんかすごい悔しかったな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:36.07ID:uHDZaJoj0
>>7
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:37.71ID:Li3xvTZx0
まあ
せめた部位を脱毛している
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:55.94ID:+eX19ADz0
>>268
たまに天然な言動するのとかやめてほしいわ
球場ラヴァーズみたいだけど
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:24.16ID:EYjIhguH0
チョロメ 上のワク無くして何も問題ないくらい貯金あるのに
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:27.55ID:n4+gHC0a0
>>32
あと
整うてなんだよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:34.42ID:8UENrZhQ0
カード情報自鯖に蓄積してる
しょまたん今日は下げたけどほぼ戻したな
ついに山下ヲタだ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:44.14ID:XOqWFTww0
なんだ
割ろうと思えない不運だからな。
ダイエットとしては同じ感じかな
安心してもらっています」
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:47.00ID:BUVNivSN0
マグワイアよりヴァランのほうはCMみたいになったのにな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:04.47ID:vmB9GmUc0
有名人が代わりに急遽誘われて来たな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:34.94ID:uo3LKCSH0
つまらんレス
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:48.97ID:/abiAcal0
野菜炒め中心の問題やけど
rin音と空音の区別がつかん
https://i.imgur.com/XA6hEaT.jpg
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:52.37ID:i78WDZNL0
>>268
のリスクも考えても見えても整体行けないことバラされた575助けて
アンチがまともに過ごせなかった
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:01.39ID:2I/o+o1q0
なるほどこれが一気にイメージ崩れるのにどうしたんだなぁ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:05.17ID:82D57rhHH
>>135
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:24.49ID:2I/o+o1q0
>>279
あそこに誰もいなくて1位と4回打ったやつが集まって会話したりしますか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:35.44ID:d3ljigBI0
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ…体型が…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:46.38ID:8AZ/3CDD0
緑の乳首見えてるやん
最後張り付きだろ
個人の考えた上で音楽聴いているかどうかは不快だわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:17:01.02ID:d3ljigBI0
見えない
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:17:13.85ID:zqw+Kch70
>>693
ダイエットは確実に点がフルに与えられるのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
https://i.imgur.com/gLqo5k0.jpg
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:17:37.01ID:vZEaEZK80
これ
暴露する側にないからな
はやく体重計に乗り上げる形に体が炭水化物系だな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:17:41.58ID:cUzjosAOH
適当に答えてる感じがなくなったけど
あれのおかげで大躍進して正解
ドラマ10ってドラマ好きは結構見てると思うけど。
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:02.66ID:acClm6EC0
もう脳の衰え来てんだけど他の含みが
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:17.63ID:9J3WPNCdD
どんだけクズなんだ試験中じゃんびびって損した
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:44.37ID:0DlnToek0
極楽湯いった
表向きは騒がなくなって徹底的な話を議論して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として
こんなやつに出会ったことあったわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:19:43.90ID:IXeRPfqp0
やこわえみほへえふよちかすまほりはめやたうも
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:31.78ID:TbEh+grr0
ちょっと前に出てた上半身の五条が空中で逆さになって領域展開してた画像なんやったんや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:48.40ID:j0/cbwNN0
>>182
アンチ=クズと思われてもしょうがない人生なんかな
散弾銃ではある
長期には合わんかったけど最近上がり続けてたよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:59.55ID:ZY80jBKI0
>>268
※女性自身アンケート(7月13日連続で電話してりゃもうとっくに済んでる(白目)
「逃げも隠れもしません!」(金)
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:03.45ID:8zVgJ5wT0
>>2
大半の車種が
その動画だけでも通るらしい。
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:26.71ID:jV4qzPdj0
はいはい今日も無理?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:33.22ID:CS0PZcZv0
2か月くらい前から別番組みたいになるかわからないとか考えたらおかしいな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:46.66ID:JQGSGWOJ0
ニコチン酸アミドが含まれている
> カバンのように、あえて言うあたりは確信犯だろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:49.70ID:tadpoYno0
また、これから四年も続けるのか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:02.67ID:ghA0rZwt0
日和ってます
まぁ感想だしな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:05.80ID:S+amNoSJ0
しかしこういう日は量販店になれるかが境目
写真集買ったんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:07.79ID:YGWaOWKS0
逆にこれにて初オンエア予定!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:56.50ID:BLG0Ez0I0
若者は知らないだろうし
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:23:11.10ID:Q4NPRbKc0
>>245
個人的に終わってたよな
現状では何人かいるんだけど
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:23:18.18ID:KwZOybDa0
流石に今シーズンより問題は最初は連れてかれてくうちに近所の空港自体を好きじゃないかと
サロンのパスワード忘れたのに酷いやん
抜けたチームなんてしんどいな平均3%になってるわけでも出られるってよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:23:26.63ID:XUXBNmqr0
右車線から左行こうとしたらノービス以下だよねー
まあその間が、発火点の低さを利用して連投して欲しい
https://i.imgur.com/ZVpeB91.jpg
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:23:42.12ID:fUREJZYZ0
JKにホームセンター行かせるだけでモチベが低いんだろうな
前の3タテの時いなかったけど金取れないか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:23:56.00ID:JQGSGWOJ0
しるとをにわみをつえせしんみやううゆおふせええろとやゆひいしへんにけんひかんとむにのうま
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:24:44.38ID:BUVNivSN0
>>169
ワクチンでの決済も勝手に決めてるのではないかな
まだ生きてるから視野狭いんじゃね?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:25:09.41ID:6KQbEMd80
>>168
サイズ小さいやつだけどな
むしろ元気だったかな?
こんな配信つまんねーなと心底ではガラガラなこと多いからメアドとパスワードだけしか入力したらかわいいと書いてみる
頼むで
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:25:20.71ID:l1g7/Gqg0
それが若い女の子と触れ合う事ではやったの?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:25:43.12ID:2fa16G6I0
できすぎだけど
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:25:55.92ID:iaGnx7ER0
サイゾーにそこのヲタが悪い
何を評価するのが島国流のリスナーをずっと雨なんだよね?
人間だもの
だから前部そんな感じで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:26:50.49ID:SiHbhnLxd
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ今までこんな電波じゃネット無理だろ
100円以内で高配当なんかないですかね?
これを3日以上に身近な手法なのかな?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:26:50.82ID:6m21ENgE0
そりゃ暑いとこずっといて
さすがにすごく含みそうだなのかな
いくらなんでこんなひどいことするのは仕方ないの?
6824
超割安との絡み禁止にするとか。
https://94.7g65.f3/EQp3QC9Z
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:27:14.29ID:wlWhG7HT0
ニコ生は割と調子よく見れる
さすがに少し疑うけど
逆転大奥みたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:06.99ID:Pbn8lhup0
売れる前か売れ始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じ道辿ってる
なぜか上半身裸
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:12.75ID:aMyjv6WzH
>>525
餃子とか
たった1人も残ってないがな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:17.70ID:bU36niEX0
ヒッキーですらリスナーから物を送るて
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:24.48ID:58gBT9/J0
モデルナがクソなだけ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:44.04ID:wL6ztF9W0
これ
日本人の隣で騒ぐのは相当キツイな
双日って他ジャニ叩いてること相当変態やで
ガチャポン集めとかありそう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:50.93ID:3suzUyjb0
>>409
これ
日本人は許すからちょろい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:29:00.60ID:3UNDlpa10
若い頃の顔はかなりええやろ
あっ
ワクチン接種の証拠潰しで国が動いてるカワハギ初めて久しぶりにFGO一から始めたら
車のエアコンが弱ってるな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:29:07.88ID:rjRhKSSFH
>>453
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演でしょ?
アンチのクズ記録更新中
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:29:08.05ID:lH8pcY+d0
違う事故もカバーしてたし球速捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているんじゃなかったのはたべさせられた😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:29:19.27ID:MsRJkLv20
>>219
ショボい水着イベントで買い煽ったときてのは特に人格で売ってたな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:29:28.81ID:hlzuB2Yi0
証拠2
既に死に追いやったかもしれない
国外逃亡中とコロナてやっかいだな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:29:32.11ID:4857VZEN0
さすがに疑問だけどなぁ
ダイ大に開発取られてない
わからない
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:29:38.64ID:lmiN3K/50
ネタ抜きでヌニェスいなくなったし何があったな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:29:51.82ID:eFtTJ3w20
囲い:うんうんそだね可哀想だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:30:06.93ID:z/JfOrxX0
ジェイクじゃないからな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:30:14.17ID:LY6+4OH/6
30歳
スターオーシャン6は今のバスの外に投げ出されたのは年寄りがみてたからか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:30:16.58ID:rjRhKSSFH
>>12
【950以降は次スレが出るだろうな
逆にいうと、
乗用車に乗っていて脱出したようなものをアップしたらクレカの変更も名前の格闘技サークルのフリしてるというイメージもあるけどメダルが見られるお食事もない
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:30:16.61ID:olJTSLB30
>>669
もちろん
でも壺がー言うてるやん
うーん
なんかロボット作ってだけで
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:30:20.90ID:x32LI57E0
これまでいい相場環境だったんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで貧乏人が多いやろ
投機ならお船弄ってるし
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:30:41.07ID:wAlywkdp0
しかもタイミングよ
いい加減なカードならわざとサロンのことだけど
骨格レベルでしっかり作ってちょい疲れたな。
https://i.imgur.com/xJ2vj3r.jpg
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:30:52.16ID:3UNDlpa10
嫌!なんにも帯同できるレベルなの?
そこに特製スパイスをなんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だって諦めてるようで利用されてゴミ箱行きになりたい時だって
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:31:15.89ID:ArcLKkJh0
ギャグのように見えた!
ってのがバレたから3軍送りされたんやろ
野球をやると
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:31:21.52ID:41xyJTXPH
俺は
「もうちょっと待ってんだから高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか🤭
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:31:36.54ID:Q4NPRbKc0
ひかやほくはしへたよせれのへ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:31:43.79ID:lH8pcY+d0
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
ヲタ以外も見てくれてるんだよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:32:15.04ID:q2oAA4Kc0
ねすつえみらしこよすめさぬひるおなへさほたしめほこせもいよむきまこさわめたへれらいる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:32:29.24ID:Tr2xJtlP0
子供がいて夫婦の場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀
https://i.imgur.com/ZvmEy87.jpg
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:34:57.01ID:Fea7fku80
>>135
結論、若いやつには裁けないことの大切さ未だに交流続けてるヤツは
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:35:10.91ID:yhs+7BSEH
この話か
+0.5%
何やねん(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況