X



中日OB会長「選手は立浪監督を"男"にしてやろうという気持ちでやらないと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:54.71ID:wOaYZ5MK0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:36.62ID:uMbsTZNY0
女だったんかい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:54.51ID:5hJMtYrI0
選手が監督をってあんま聞いたことない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:06.67ID:Ky60BGU3x
でたわね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:11.94ID:NXO5h13a0
おやタッツは童貞だったのかい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:44:49.06ID:p1AG71hj0
乙女だからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:17.17ID:uF/4HcOj0
あんなガイジ監督のために『監督を男にしたい』なんて思う選手がいるわけないだろ
ふざけるのは試合だけにしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:19.22ID:AcsBzJxda
立浪乙女説
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:28.44ID:RIRCQ+GWM
チュニー立浪さんにケツを差し出せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:28.36ID:2IuCKfz+0
ジャニれって事?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:46:38.85ID:B41cBHMW0
人望ゼロなのに無理だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:26.29ID:R4XmABW20
おしゃべりだからヘッドコーチクビになった鈴木さんじゃないですか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:49.15ID:cHqY7jBmr
立浪のアネゴなら人気出るわよ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:30.40ID:RYXAGCZN0
仮に選手全員が男にしてやろうって気持ちになったら4位は行けるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:36.34ID:DysdYpu70
つまり無理ってコトですか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:37.58ID:Jabo/ymxd
小笠原「う~ん」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:49.88ID:WBWbf1dN0
>>8
藤本もそうやけど求心力皆無な奴は監督やったらアカンな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:47.38ID:FbxmEu9b0
女々しい事しとるしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:47.74ID:KAq1z8y50
あんな神輿はいらんのじゃ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:10.16ID:hM0nGp69M
>>8
試合はふざけていいのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:39.21ID:OurvJwMCa
5年契約の2年目なんだからまだ慌てる時間じゃない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:37.72ID:cO/LyZT7a
新庄はどうでしたか…?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:15.67ID:87elLebZ0
そんな事思うのは
タツナミに恩を売ってもらった選手だけだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:20.69ID:3Tq0Soyv0
監督のためにやるもんじゃねーだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:36.63ID:OurvJwMCa
阪神だって矢野先生を男にできなかったし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:15.50ID:AtAUMwcb0
監督のために
なんて言う奴最近おらんくない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:25.42ID:7DeAd8ACM
落合が監督の時、情報漏らしてました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況