X



史上最低監督藤本博史スレ立たなくなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:10:18.46ID:34kplvGo0
どうして?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:11:46.34ID:oO++fw/x0
2位だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:46.89ID:nS/vTRiT0
なんだかんだで2位確保しそうだからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:53.08ID:MVy/w29s0
史上最低じゃないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:13:48.83ID:AEwzhzZv0
史上最高になったから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:14:50.22ID:DtjbduFq0
今年は誰が監督でも2位が最大値だからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:16:20.94ID:hb7F4V88d
吉井に抜かされたから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:18:53.87ID:J2qd6Cmaa
どう見てもセの3馬鹿よりましだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:20:02.33ID:KV26nQX+0
Aクラス確定みたいなもんだし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:20:13.88ID:WphltgdB0
あの12連敗が無くても2位止まりという事実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:20:30.49ID:FhYKBEAq0
セの三馬鹿って原とタツナミと誰?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:20:52.65ID:XDE3GY+l0
>>11
片岡篤史
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:21:29.18ID:FhYKBEAq0
片岡と立浪は一心同体やから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:22:23.57ID:m8UVi5XW0
史上最低監督立浪篤史に乗っ取られたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況