X



中日勝率.403 ヤクルト勝率.409 チュニドラと差がないのにスレ立たないのなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:30:51.88ID:mgsdYVLV0
ヤク 140試合 56勝81敗3分 勝率.409
中日139試合 54勝80敗5分 勝率.403

なんで高津は立浪みたいに叩かれないんだ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:31:41.11ID:XUTYPnZz0
米食わしてもらってるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:32:03.57ID:fhYzQdmK0
面白くないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:32:40.68ID:1EQFVUdA0
チュニドラと違って来年は上位確定してるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:33:25.49ID:AFttWsDS0
順位6-1-1-5の監督と6-6の監督の違い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:34:08.41ID:1q6PJmo40
高津続投なら来年もBクラス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:34:27.37ID:l21mYkJP0
ヤクルトって勝っても負けてもどうでもいいんだよな
セリーグの数合わせ要員だから 
仮に明日から草野球チームが代わりに入りますってなっても別に困らない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:35:14.25ID:mgsdYVLV0
村上やサンタナが打ってるのに勝てない高津の方が無能監督じゃないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:36:05.19ID:F0M06V1g0
たまに優勝出来るから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:37:39.10ID:o2T6iYwn0
例えるならロッテが最下位争いしても何も面白く無いだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:38:37.08ID:mgsdYVLV0
連覇させた監督が連続してやってるのにチュニドラ並みに弱くなるって
プロ野球の監督ってもしかして誰がやってもいっしょなんじゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:38:56.48ID:1UuD6gPud
阪神ファンが暴れてスレ壊すから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:39:07.67ID:1q6PJmo40
話題提供してる立浪の方がマシ

ヤクルトは故意死球くらいしか話題無いからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:39:48.77ID:Y0IvpTJV0
触れちゃいけないタイプだから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:40:46.79ID:++dvr9xf0
別にチュニドラを叩きたいわけなやい笑いたいんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:41:51.63ID:xDHcJsok0
そら中日叩いてるやつがそっち側の人間やからやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:43:44.46ID:CDg6ukkF0
無関心がいちばん悲惨
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:44:02.19ID:IHxWE3bjd
おもんない不人気球団やから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:45:52.64ID:XUTYPnZz0
>>11
競馬でいえば馬とジョッキーくらいの感じやろ過大評価は出来ないが全然関係ないとは言い切れない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:48:33.64ID:Qbl+eA8F0
ヤクルトってリアルな嫌われ方してるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:50:11.41ID:azoE+fr/0
つまんねえからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:53:24.45ID:1h1rIiz0a
もっと悲惨だった頃のヤクルトをみんな知ってるしな
あの頃より全然マシやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:55:33.66ID:LM6koz/N0
ヤクルトの最下位は珍しくないからおもんない
チュニドラの方がおもろい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:00:02.68ID:2cmASra70
中日ファンって中日が人気球団だと思ってるバカおるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:03:18.56ID:mvJMVVw00
なんならヤクルトファンより阪神ファンの方がヤクルト選手の成績細かく知ってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:04:09.82ID:jujvyvB8d
不人気が空気読まず連覇してやきう人気を下げたヤクルト
いらんやろ害虫やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:05:42.95ID:LwL86ofw0
チュニドラと違って97敗した悲惨な過去があるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:06:07.13ID:XUTYPnZz0
>>26
確かにアンチはファンより詳しいって言うよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:08:24.69ID:+7wNmsQK0
サッカーだと監督の手腕が大きすぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:09:05.73ID:o7wfw9WZ0
5chに中日ファンが無駄に多いからでしょ
普通スルーするような些細な出来事を中日ファンがバカみたいに騒ぎ立ててるだけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:12:20.88ID:6XWEWSUG0
面白くないしただ嫌われてるだけの不人気球団
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:13:35.80ID:AXG5sBhd0
手首切るブス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:13:44.17ID:0qOz1qG90
>>31
現地にもネットにも多いって逆にチュニドラ研究家が少ない場所はどこなんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:14:02.05ID:6FYAPRf30
優勝したチームがこの程度やからな。つまり中日は来年優勝
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:16:27.62ID:dpKsiHxU0
ヤクルトの躁鬱は今に始まったことちゃうしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:20:00.05ID:0tX4ypAA0
中日はゴミみたいな監督、打線、守備、走塁だから落ちるべくして落ちてるけどヤクルトはなんで中日レベルになってんの?
それなりの地力があってこれなら中日より酷いやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:22:06.46ID:H3rrKl8fM
>>17
それな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:24:54.92ID:LOL3hU04d
2023 チュニドラ 借金26(暫定)
2017 ヤクルト 借金51

今のチュニドラの倍の借金て…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:25:37.86ID:XUTYPnZz0
弱ければまだわかるけど優勝した年でもセリーグで一番集客数少ないもんなヤクルト
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:36:59.47ID:S65E3wMGd
阪神よりチュにドラのが人気だし
現地でもまったく阪神は盛り上がってないがチュニドラは人気
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:46:53.04ID:e+yIcJJO0
>>31
これはそう
発達障害がチュニドラずっと連呼してる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:53:46.88ID:K0rbUV3E0
ヤクルトなんて故意死球くらいしか話すことないし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:00:34.87ID:JqbB6BiV0
今年のヤクルトは運がとことん悪いからな

細川当てたり松山掘り出した中日と比べられないくらい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:00:50.19ID:v9+I2LIe0
そら煽るやつが東京
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:04:59.99ID:QFDQw8nT0
スレは立ってるし
高津は叩かれてるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:25:13.63ID:diI/QbsC0
ヤクルト版の赤味噌がいれば少しは違うやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:31:24.90ID:/7oWbBFK0
ただ弱いだけでスレが立つと思うなよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:47:41.47ID:e+oVGVk20
おもんない中日
優勝2連続してて可哀想だとな感じも一切ない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:49:20.19ID:jQUPE5s50
面白い要素、なし!w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:50:19.72ID:RksGfZrT0
ヤクルトってここ10年のセで1番最下位回数多いし別に珍しくもない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:51:43.84ID:Psczs6Dx0
ヤクルトは連覇してるから・・・
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:58:35.07ID:Tic3+bLS0
2位に価値がないのと一緒で5位に価値がない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:59:19.91ID:Tic3+bLS0
最下位になったらチュニドラ以下と煽る価値が出てくる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 05:00:53.00ID:zlTwznoU0
>>49
ほぼ毎日ネタで満たされてるからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 05:02:30.35ID:/awo4yMN0
勝敗以上にチュニドラには華があるからな
地味球団じゃ太刀打ち出来んよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 05:03:03.08ID:cN7TPlLw0
1か6みたいなとこあるしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 05:06:20.58ID:PtAFtqn9d
阪神ファンが立てまくると思ったけど全然立たないよな
優勝して満足してるのかそれとも煽りカスがヤクルトファンだったのか
逆ならパート10まで行くレベルの転落ぶりよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 05:15:16.25ID:Pdhar5Hkd
声でかいだけやろ
野球と関係ないスレでも無理やり中日に絡めて滑ってるのほんまきもい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 05:17:16.65ID:HTeSWgUa0
不人気だし話題になる時もガチで不快な話題だから笑えない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 05:23:14.26ID:g9FrZyfX0
ぶつけた時しか話題にならないカス球団だし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 05:26:10.12ID:E+oY0/btd
実際には一軍野手も米食ってんのにほんまに禁止されてると思って煽ってる奴居そう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 05:26:57.19ID:hoH/CxOd0
ファンの被害妄想が激しくてこじらせてるから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 05:37:56.13ID:sBM3vCzM0
ヤクルトファンがチュニドラスレ立ててるんやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 05:48:52.23ID:Wk9Gt6Y40
ただ弱いだけで話題の中心になれると思うな
チュニドラのような上質なエンタメ性がないと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 05:59:00.28ID:aL9S98lD0
数年前までヤクルトがネタ球団だったという事実
立浪の手腕おそろしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況