X



在宅勤務したいんやが事務で在宅できるとこって多い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:23:20.70ID:X233DKxl0
出社は嫌
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:23:37.11ID:sx2fuDbP0
いくらでもある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:24:15.81ID:pzYFHX4c0
事務の方が出社必須やぞ
営業やれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:24:44.89ID:X233DKxl0
>>3
やっぱそうだよなあ
営業は向いてなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:24:49.45ID:65ii4nWn0
在宅事務の求人ってテレアポばっかりな印象
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:25:00.73ID:X233DKxl0
>>2
ほんまか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:25:21.51ID:X233DKxl0
ちなみに貿易実務やってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:26:07.63ID:MC+gsT2K0
女?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:26:14.02ID:X233DKxl0
やっぱないんかなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:26:22.06ID:X233DKxl0
>>8
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:26:43.69ID:X233DKxl0
マーケティングとか行けばワンチャンある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:28:23.05ID:X233DKxl0
お家から出たくないよお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:28:54.84ID:7+lbhe2U0
IT系に転職しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:29:45.14ID:X233DKxl0
>>13
IT系ってどんな職種あんの
もう32やから未経験は怖いンゴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:31:39.16ID:X233DKxl0
やっぱ一社目どこに行くかは重要やったなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:38:03.87ID:X233DKxl0
なんで出社回帰するねん
ばかばかばかばか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:37.73ID:X233DKxl0
>>17
ええなあ
わいも職種変更するかぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:24.42ID:X233DKxl0
てか職種変更ってどんくらい難しいの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:28.65ID:NcdcrkWs0
>>19
場合によっちゃ今まで積み重ねてきた経験が一切通用しない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:50:18.87ID:X233DKxl0
>>20
そうだよなあ
年齢的にも若手には見られなくなる年だし厳しいやろなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:52:01.05ID:nOPKxvUwa
いわゆる事務は取引先や顧客のデータをあれこれしたり営業の小間使いしたりが主な仕事やからなあ
クラウド化に相当力入れてる会社でもなかったら在宅はむしろ無理やで、販売の次くらいに無理や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:52:06.75ID:JbCT9BYs0
IT大手の経企やがもう半年出社してねえわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:52:36.76ID:0jwiIJed0
何回も同じスレ立てるガイジ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:52:43.55ID:aINKuQ3v0
少ない
ワイのところはテレワーク継続しとるけど出とるやつ多いで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:54:25.20ID:X233DKxl0
>>23
経営企画ってなにやるの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:54:44.46ID:p04pdDes0
大手になるほどデータ管理しっかりしてるから在宅でできる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:55:28.52ID:JbCT9BYs0
>>26
経営会議の運営とか予算編成とかシステム導入とか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:56:26.87ID:X233DKxl0
>>28
はえー難しそうやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:57:20.58ID:JbCT9BYs0
>>29
やめたい😢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:57:41.73ID:X233DKxl0
>>30
プレッシャーきついんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:57:58.04ID:X233DKxl0
>>27
小さいとこばかり受け取るわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 07:59:56.48ID:5Lr1w8llr
やりまん の でんわ ばんごう

0568 93 6080
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:00:52.41ID:X233DKxl0
もうだめぽですか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:05:51.26ID:X233DKxl0
ヤダ出社ヤダ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:08:49.62ID:NcdcrkWs0
おうあく出社しろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:09:58.89ID:RMvCuN8G0
ねさ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:10:13.03ID:X233DKxl0
>>36
やだやだやだやだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:16:20.62ID:ljGLzu4J0
もう大手も出社推進の方向やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:18:22.64ID:X233DKxl0
>>39
これほんーーーーーま嫌だ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:22:59.20ID:NcdcrkWs0
よし出社したな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 08:26:39.73ID:AmMbQ6+H0
電車は混んでてウザいが
最近は電車はスマホや荷物で一人分を余計に取ってるゴミのせい
インドの通勤ラッシュの動画見ると、ちゃんと吊革を持ってる人が殆ど
座席と対面の座席の間は3人立てるが、今は2人で立ってることが多い
自分は声を掛けて奥に進むけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況