X



【中日】中日ドラゴンズ、逆転Ⅴに向けて本日より絶対負けられない戦いが始まる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:35.22ID:EO4RT61B0
広島東洋カープvs中日ドラゴンズ
(マツダスタジアム)18:00
森下-仲地
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 10:59:45.01ID:ChZmP+1P0
(何の勝負だw)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:43.39ID:73pr4W6Q0
ローマ数字表記やめーや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:14.66ID:oVIqg5RE0
ウエスタンリーグもソフトバンクとの頂上決戦あるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:32.10ID:Olsnlp1i0
>>5
意味のない勝利だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:57.32ID:bTrlT/A40
セリーグ5位という頂上
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:29.70ID:/awo4yMN0
5位の中日もそれは見たいけど3年連続最下位も見てみたいやん
わかる?この気持ち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:50.27ID:TChnfEt/0
三冠王がいる前年優勝チームと張り合ってるんだよ?すごくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:10:58.14ID:73pr4W6Q0
>>10
でもヤクルトの66116も相当レアやろ
ただ弱いだけでいい666よりも大分むずいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:30.80ID:vEGx+u8+0
逆転V位?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:04.72ID:OZYlVCWR0
なんのVや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:57.58ID:vzOKWl5C0
>>15
ローマ数字
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:21.28ID:7crJBEAiM
>>10
まるで来年も最下位確定のようにゆーなやw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:19.34ID:MWpdzyHir
総力戦やろうね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:45.58ID:YLsrnfsq0
セリーグ月間順位表 9月

1 阪神 15-*6-1 .714
2 横浜 12-10-0 .545
3 中日 20-10-2 .500

Aクラスや!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:45.54ID:tlzl4Pogd
このままだとまた0.5ゲーム差で最下位になるけど何故かダントツ最下位扱いされるんだろうな
去年の3位まで接戦状態でも今年のこの扱いなんだもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:19.00ID:4EfMyaG00
もうこのまま最下位でドラフト有利にした方が良くない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:47.95ID:XdqDCi5Sd
マツダの仲地とか2回6失点やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:48:40.59ID:5QBqKHPW0
>>22
微差は大差(至言)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:50:28.02ID:XdqDCi5Sd
>>22
惜しくも最下位とか言われる方が恥ずかしいだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:54:51.70ID:xIZ6BTv80
無駄な抵抗やめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:56:59.07ID:TY9VTK3K0
ヤクルトは村上の不調が響いたなと思ったけど30本打ってるやんようやっとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:06:14.17ID:3OhC4/Dz0NIKU
消化試合が一切存在しない中日ドラゴンズに満たされる幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況