X



【悲報】カブス鈴木誠也、盛大に逝くwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:12.05ID:6ohLietAd
終わったな...
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:02.84ID:DF9FE6GVdNIKU
>>857
昨日も今日もこの間のロッキーズ戦もパイレーツ戦も行けるかいけないかをかけた1戦だろ

一昨日の1試合だけ勝っとけば昨日今日負けても良かったんか?
マジのガイジやな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:15.18ID:ogQMVrVc0NIKU
あれシティフィールド結局サスペンデッドになっとる
いつ再開するんやこれ今日移動日やで
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:21.90ID:q1Fpb7zjdNIKU
>>878
鈴木って名字が疫病神感凄いわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:32.89ID:UePvvgTZ0NIKU
プレーオフ進出するかって場面でのミスは吉田の今までのミスよりも重いよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:52.37ID:3h4O0JWH0NIKU
大谷アンチと言い回しが同じやな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:52.94ID:ZGUI9BE+0NIKU
>>873
とにかく今季の村上はエラー多すぎ
二位に大差つけてぶっちぎり一位ってやばいやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:15.14ID:/4Hyz+UK0NIKU
鈴木の落球が他の奴らのエラーより話題になったのはあれでブルワーズの地区優勝が決まったからってのもあるんやないか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:18.77ID:MGUdUOdh0NIKU
吉田鈴木論争、鈴木のミスで決着とはな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:50.29ID:W5GotSdfpNIKU
去年のダルビッシュくらいやってから一年の貢献がどうのこうの言ってくれよ
鈴木誠也なんてスタメンの1人のモブキャラにすぎんやん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:04.31ID:tHlMNSsl0NIKU
>>873
そんなエラーしてたの自体初めて知ったわ
WBC自体話題になってないけどそんなこと一体どこで話題になってんだ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:10.78ID:lQJf58wX0NIKU
8月9月打つ→大事な場面でエラー
8月9月打たない→大事な場面すらない

どっちもカブスの疫病神ルート
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:19.87ID:ogQMVrVc0NIKU
3時間くらい中断した挙句に現地午前1時に「やっぱ試合中断しますw」
そら切れるわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:29.43ID:5uwU3w/c0NIKU
そう考えると吉田は重要な場面でのミスは無かったしな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:16.97ID:WiZpj5QrMNIKU
1イニングのためにまたNY戻ってくんのかわいそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:36.01ID:lK+EGiLR0NIKU
結局安定してヒット出せる吉田の方がスカウトは欲しがるやろな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:41.54ID:xuZ3ENGL0NIKU
>>892
こんな佳境も佳境でな
やってられんやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:54.93ID:komSmOCQ0NIKU
パドレスダルが抜けてから勝ちまくってるけど誰も話題にせんよな
大谷だったら死ぬほどアンチが叩いてそうだけど
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:57.05ID:ikOUL1kpdNIKU
>>893
チームが終戦してるから仕方ない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:36.04ID:0Ip1JGbR0NIKU
>>889
今年がクソゴミだからって去年を持ちだすダルビッシュ信者草
今年もダルビッシュがちゃんと活躍してたらパドレスもPOにいけたぞ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:42.60ID:JUIe8cc40NIKU
やっぱ納得行かんわ。ちゃんと1年間貢献したのにたった1個のエラーでここまで叩かれるとかおかしい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:26.58ID:k8IjYvK5rNIKU
>>897
そりゃまあチームに負担かけてる大谷ならともかくそれは偶然でしかないやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:47.56ID:WEtRIa6R0NIKU
>>887
大谷がいじってたのは覚えてるけどそんな記憶に乗るようなもんではないな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:50.61ID:EWqKukWt0NIKU
プレーオフ争いしてるチームだからコールドには出来んか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:16.53ID:komSmOCQ0NIKU
誠也のアレはエンゼルスでいうエステベスのマリナーズ戦のアレだな
あーあそこで勝ってたらなーとは思い返すけどそもそもそれ以外に敗因ありすぎやって落ちつくと思う
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:14.47ID:SySKKqgI0NIKU
>>897
マスグローブもクロネンワースも抜けとるし
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:38.89ID:nX7d9qk+FNIKU
>>901
負担のはずの大谷が抜けても負けまくるエンゼルスって一体🤔
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:52.31ID:LXD8OpWzaNIKU
>>900
一昨日は叩かれてたが今日にはもうカブスファン忘れて他のやつ叩いてるぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:10:27.81ID:k8IjYvK5rNIKU
>>906
主力放出したからな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:41.55ID:WEtRIa6R0NIKU
>>904
補強した奴らも使えんしどうにもならんかったな
大谷も怪我するわけだし
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:44.36ID:qZ/8FY2t0NIKU
実際エラー多い球場なん?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:52.99ID:BQ8kRTV60NIKU
>>900
1年間って結構欠場してるだろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:17.35ID:e7iLRYEr0NIKU
サスペンデッドってなんや?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:50.68ID:LXD8OpWzaNIKU
>>906
大谷がDHから抜けても怪我人が尽きないっすねあのチーム
DH空いてれば怪我しないって聞いたんだが
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:24.61ID:WEtRIa6R0NIKU
>>913
中断して日を跨いでまたやる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:31.20ID:ikOUL1kpdNIKU
>>909
放出されなかった人達はイキイキとプレイ出来てますか?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:38.29ID:o5JjQWE40NIKU
何これどんだけエステベス好きなん?

【悲報】カブス鈴木誠也、盛大に逝くwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695955032/

170 それでも動く名無し[] 2023/09/29(金) 12:04:52.76 ID:sq1ROxJ90NIKU
エステベスがマリナーズ戦で満塁ホームラン食らったようなもんやな
ATL3連戦の初戦勝てそうやん!からあの負け方はチームの勢い無くなる

500 それでも動く名無し[] 2023/09/29(金) 12:54:51.46 ID:QR/r006orNIKU
エンゼルスなんて早々に終戦しても残当でしかないのにファンやコメンテーターの間ではエステベスの逆転被弾めっちゃ言われてるし印象というのはどうしようもない

627 それでも動く名無し[] 2023/09/29(金) 13:13:20.86 ID:iIOuR9b20NIKU
>>605
野球見てるなら「流れ」は分かるやろ
大谷が満塁ホームラン打ったのにエステベスがさよなら逆転ホームラン打たれてから勝率13%になったエンゼルスの「あの日」みたいに
完全にチームの心をへし折る戦犯プレーってのは確実にあるわ
「流れ」ってオカルト的な意味やなくメンタル的な意味やと思う

904 それでも動く名無し[] 2023/09/29(金) 14:09:16.53 ID:komSmOCQ0NIKU
誠也のアレはエンゼルスでいうエステベスのマリナーズ戦のアレだな
あーあそこで勝ってたらなーとは思い返すけどそもそもそれ以外に敗因ありすぎやって落ちつくと思う
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:54.81ID:B4Prwdoh0NIKU
坂本とか近本がこれしたとして絶対叩かんわ
カープ誠也くらい打ってたら違ったやろな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:20.93ID:lQJf58wX0NIKU
>>900
稼働半年や
その半分以上が一日一膳以下
そんなのに100億使ってる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:56.32ID:k8IjYvK5rNIKU
>>918
スレ全部読んでて凄い
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:05.05ID:ROxOkR/L0NIKU
マーリンズ明日も試合あるのにコンディション最悪で草
カブスまだワンチャンあるな

ミルウォーキーもカブスよりマーリンズのほうが嫌やろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:23.74ID:ikOUL1kpdNIKU
>>920
年俸分の活躍はしてるんだけど世知辛いねぇ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:50.83ID:X2RF/o1E0NIKU
オオダニ→チームめちゃくちゃにした挙句故障
吉田・藤浪→純粋にゴミ
鈴木→語り継がれるレベルの大戦犯
千賀→投壊NYMでお山の大将してるだけ
菊池→そこら辺のモブ

今年のジャップは皆んなゴミやなw
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:04.34ID:DF9FE6GVdNIKU
>>921
抽出機能知らんのガチ草
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:23.10ID:WEtRIa6R0NIKU
>>922
ワンチャンあるけどだいぶ可能性少ないよな
まず3連勝しないと
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:03.32ID:o5JjQWE40NIKU
>>921
エステベスで抽出しただけやねんけど
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:44.11ID:k8IjYvK5rNIKU
>>925
たかが4レスしかないんやから大半自分で読んで気付かないと抽出しようとも思わんやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:14.69ID:1Awao6JF0NIKU
◆安倍晋三元首相の写真をスマホに写し、左手を銃の形にして撃つ仕草を見せた
◆運送会社のトラックに無断で乗車し、積荷のスイカを食べた
◆電車の車内でダンスを踊る
◆赤信号で車道に飛び出し、車の通行を妨害
◆コンビニの店内で騒ぎ、店員に注意された後、商品を購入する際に1000円札を投げる
◆高齢者と思われる女性の自宅に覆面姿で無断侵入。女性が狼狽する様子を生配信
◆電車内で「私は安倍晋三」「クソ日本人をここから追い出せ」と英語で暴言を吐く
◆ポータブルスピーカーから女性の性的な声を大音量で流す
◆大阪の繁華街で白人にレイシスト(人種差別主義者)と言いがかりをつけ、自身が殴られて昏倒する様子を配信
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:20.72ID:DF9FE6GVdNIKU
>>920
逆に言えばシーズンの半分は年俸40億オーバーの活躍してるんやからチャラやろ
頭とか悪そう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況