X



【速報】中日山川wmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmw☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:39.49ID:0reSelaB0NIKU
知人女性への強制性交の疑いで書類送検され、今月4日に嫌疑不十分で不起訴処分となった西武・山川穂高内野手(31)の処遇について27日、後藤高志オーナー(74)は来季契約の意思も含めて明言を避けたが、渡辺久信GM(58)はトレード放出の可能性を「これから判断する」と否定せず。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:54.37ID:OwP9pUQH0NIKU
打つ方はなんとかなるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:59.82ID:0reSelaB0NIKU
山川が今オフに国内フリーエージェント(FA)権を行使しても、世間体から獲得に動く球団はないとみられ、大砲を渇望する中日などがトレード補強に勝算を見いだそうとしている。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:18.22ID:0reSelaB0NIKU
本拠地最終戦に合わせてベルーナドームに来場した後藤オーナーは、2―1で勝利して5位以上を確定した試合後、報道陣に対応。球団から無期限の公式試合出場停止処分を受けている山川について、「不起訴になったということだけど、少なくとも女性から訴えられたのは事実。僕の気持ちとしては残念であると同時に申し訳ない。それは起訴でも不起訴でも変わりありません。山川選手には真摯に反省した上で、しっかりした道を歩んでもらいたい」と話した。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:16.54ID:0reSelaB0NIKU
・山川の親友川越の不可解な中日移籍
・西武大OB清原ヘッド加入

要因
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:26.24ID:G9Jzujr90NIKU
米なしに耐えられんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:27.62ID:w9YpTGDZ0NIKU
野手だけ米抜きにしたのは穂高獲得の布石だったんだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:07.07ID:bTrlT/A40NIKU
中日で決定みたいな空気やめろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:51.48ID:ANpavsFG0NIKU
トレードて対価はどうするんだ
FA持ちと不祥事で安くなるとはいえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:28:18.53ID:HYzhZMe80NIKU
川越加入
山川獲得
清原入閣
すべてが一本の糸につながる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:03.43ID:5FDWKCS/0NIKU
ほんま妄想拗らす典型的な真正だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:34.27ID:/8Kkkuf4dNIKU
まぁ中日所属自体が刑罰みたいなもんやしええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:55.86ID:LwaS9S9C0NIKU
可能性あるかを判断するんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:08.42ID:fppofn56MNIKU
涌井とトレードでええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:41.85ID:FGjdQQZ50NIKU
こんにちは、おバカさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:31:23.09ID:72eNwVM90NIKU
不起訴になったんやろ
それでも中日にまで移籍させられなあかんということか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:32:29.92ID:HrAtZu71dNIKU
ファースト空いてるから実際中日がベストよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:32:35.52ID:HYzhZMe80NIKU
>>17
愛知はブスババアしかおらんから遊びで手を出しようもないメリットがある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:34:06.64ID:xbnkm6K60NIKU
西武からしたら一番おいしいのは山川トレードでチュニドラの若手でも引き抜いてくることやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:34:27.46ID:u6rPJFhW0NIKU
川越獲得は伏線だったのか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:35:28.56ID:5FDWKCS/0NIKU
そんなもん普通にFAしたら必ずどこか取る心配せんでも何で安い条件のトレードなんか山川が飲むって思うんかサッパリわからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:35:33.35ID:lZfDMLlr0NIKU
チュニドラの若手は西武に行ったらまだ良かったと思うんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:37:35.39ID:VBigU/hUrNIKU
山川とビシエドどっちがええねん😠
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:37:46.14ID:tkqM97800NIKU
欲しい選手おらんのやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:38:38.42ID:0HbK+Svr0NIKU
立浪和義
清原和博
山川穂高

名古屋刑務所の野球チームなんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:40:40.31ID:tJ92VdoU0NIKU
柳⇄山川でええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:40:44.57ID:tkqM97800NIKU
和田コーチくれや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 14:42:35.92ID:K6Kjruiu0NIKU
米無し→太れません
美人無し→不倫、ガシマンできません
風俗は豊富→合法で思う存分ガシマンできます

ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています