X



【優勝】藤浪晋太郎さん、はしゃぎすぎて顔が別人みたいになる(お前らの想像の3倍は別人)WMWMWMWMW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:56:59.30ID:nyVW4YTYaNIKU
一年が濃密すぎたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:59:38.54ID:BYW5iVJZ0NIKU
大谷ンゴ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:00:20.17ID:UB5L1DrF0NIKU
藤浪おめ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:01:21.02ID:Dh97asy20NIKU
大谷は一度もメジャーで優勝経験してないのに藤浪は経験するって因果なもんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:02:58.61ID:sNFAg4jb0NIKU
楽しそうでなにより
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:05:12.79ID:X9hXiGl00NIKU
成績にちなんだ暴れ方をしてくださいってマジで名言やな
あまりにも汎用性が高すぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:06:06.12ID:W655yl7U0NIKU
ポストシーズンのロースター当落選上やからどうなるか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:06:19.25ID:45xCuRA00NIKU
最近投げてないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:06:42.01ID:MT8HF++40NIKU
>>81
なお大谷は選べる中からエンゼルスを自分から選んだので文句を言える立場ではない模様
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:07:07.99ID:eL93qyNF0NIKU
殺人マシーンが偉くなったもんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:08:21.96ID:wHOCJm1IdNIKU
大谷が手に入れられないもの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:08:35.85ID:MT8HF++40NIKU
大谷ぶっ壊れたけど大谷より先にワールドシリーズに辿り着いた藤浪でホルホル出来るんだからいいじゃん(いいじゃん)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:08:49.15ID:eZ8Ih7Mr0NIKU
大谷が何年活躍しても味わえていないものを1年目で味わいやがって
許せるかよこんなもん
不公平にも程がある
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:10:05.60ID:mLM11atq0NIKU
大谷「晋太郎はウサギ僕は亀」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:10:12.15ID:Gsl7HSjF0NIKU
最近の起用から見るにPOのロースターは落に近い方の当落線上かな、と予想してる
澤村みたいにALDSはロースター外、ALCSはロースター内みたいなこともあり得る
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:11:35.10ID:KaTcclrJrNIKU
丈夫な肘
優勝の喜び

🥲
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:11:52.74ID:vhlTSa3N0NIKU
大谷がポストシーズン味わえんのは大谷も悪いんか?チームに足引っ張られてるせいやん
大谷は勝たせるために努力してるのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:12:02.51ID:sL0kxvYJDNIKU
>>94
森友っぽい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:12:12.23ID:W655yl7U0NIKU
残り試合で先発なんかしたら宣告みたいなもんやんな
なんとか13人目に入り込んで欲しいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:12:23.77ID:t+i2MvUA0NIKU
藤浪結局戦力にはなれたんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:13:28.35ID:jy1eDTVSaNIKU
>>96
他のチームじゃ二刀流なんかやらせてもらえないからね
雑魚チームだからわがままが通るだけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:14:24.21ID:vhlTSa3N0NIKU
大谷をエンゼルスからトレードして補強しようとした優勝争いチームが出なかったのはなんでなんや?
藤浪はそこでトレードで補強する優勝争いチームが出たのは何の差なんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:14:52.37ID:Gsl7HSjF0NIKU
>>99
Fujiのおかげで勝てた試合もあるから最低限の貢献はしてくれた
移籍後はチームで3番目くらいに多く登板してるんじゃないかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:15:08.02ID:RfdpPE6t0NIKU
>>99
いや全然
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:17:13.55ID:m68mWqjt0NIKU
地獄から天国へ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:18:04.61ID:QDy0o2TrdNIKU
>>101
無意味に高額になるし二刀流とかチーム編成上迷惑すぎる
シーズン途中からの対応は不可能だろう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:18:22.96ID:9blCDDqm0NIKU
SPOTVのYouTubeチャンネルでしか藤浪見ないけど

オリオールズってセットアッパーとかクローザーはちゃんと固定の人がおるんか?
藤浪の役割がよーわからんねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:19:03.98ID:MT8HF++40NIKU
実際オリオールズは藤浪に暴投グセあるの分かってて引き抜いたのよね
極端に壊れにくい体質に惚れ込んだのと、暴投グセ程度はチームに入れてからいくらでも矯正できる自信があったから
それと安いしねー……しかも今の時点で160キロ超えててまだ成長の可能性あるとなると捨てがたい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:20:46.16ID:U1y8GgtWdNIKU
オリオールズは回跨ぎさせてないん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:21:05.76ID:MT8HF++40NIKU
>>105
しかも2回も壊れてこれからも壊れていくであろうポンコツを700000000ドルやっけ?で引き抜くとか、そらなかなか難しいわな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:21:33.12ID:nkm8E1zI0NIKU
>>51
ワールドシリーズ制覇の瞬間のマウンドに立ってた上原が嫉妬するわけないやろ
0111安倍晋三
垢版 |
2023/09/29(金) 18:22:30.99ID:+hwXVPAc0NIKU
最終戦は印象悪いけど
最後の方はアメリカの実況から『ブルペンのスーパースター』って呼ばれてたからな

普通にポストシーズンはあるで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:22:50.47ID:KHRreMal0NIKU
大谷
わがままでチームをめちゃくちゃにした

藤浪
チームを優勝に導いた


この違いよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:23:11.77ID:VUWYydxR0NIKU
危ない球投げまくってたら栄転した男
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:23:50.47ID:Gsl7HSjF0NIKU
>>106
勝ちパターンは左右で居る
クローザーは絶対的守護神が居たんやけど怪我した(復帰の可能性はあるある)
だから今は明確なクローザーはいない、でも少なくともFujiではない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:23:57.43ID:DGOHaEHQ0NIKU
これ程の栄転は中々ない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:24:42.24ID:gsYRFJss0NIKU
勝てる…勝てるんだ―――
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:24:52.43ID:I08Z3UkU0NIKU
肥えたんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:25:26.48ID:eZ8Ih7Mr0NIKU
二刀流で投打共に中心やと離脱した時に投打共に大きな穴を開けてしまう事にもなるのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:26:00.23ID:tCazIEm7aNIKU
逆張りされすぎて持ち上げられてるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:26:42.96ID:Ly6Ze2Pk0NIKU
藤浪「翔平、待ってるぞ」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:26:53.29ID:aXw00wxOdNIKU
藤浪って結局今シーズン何勝?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:27:07.46ID:fmExMcZ70NIKU
チャンピオンリングとったら一生大谷煽れるネタにできるやん
あのゴミ刀流絶対優勝せんやろし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:29:58.67ID:QX4DSthbdNIKU
>>123
9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況