X



【悲報】 東京都が配った「複数原料米・国産」という謎米、メルカリに出品されまくる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:12.23ID:VnvsahNo0NIKU
産地どこなん?🤓
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:48.95ID:Vz3nPtuD0NIKU
国産米です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:06.49ID:uYFdlIHv0NIKU
中日選手は家でも米禁止なのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:32.52ID:p3Zn1r3x0NIKU
ハッピーアイランド産や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:43:19.28ID:O07QCC6i0NIKU
汚染魚も喜んで食うんだから細けえこと気にすんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:44:28.29ID:AEUjjGFB0NIKU
なんでこんなもん配ったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:44:51.95ID:ZLBW1o9N0NIKU
福島定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:45:39.31ID:3scZeqxa0NIKU
百合子「袋に転売禁止って書いておいたわよ」
都民「画像に文字入れして●で塗りつぶせて草」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:49:24.89ID:b6/tLYMB0NIKU
でっかく国産って書いてあるんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:49:49.75ID:8vTsTvniaNIKU
貧民向けやし充分やろ
わざわざ買ってる奴は知らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:50:36.08ID:7rf2z1Uv0NIKU
女川の米や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:50:43.87ID:l/CfZVQaMNIKU
なんでちゃんと場所書けへんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:52:40.59ID:1EQFVUdA0NIKU
美味しくないからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:53:02.09ID:7ogtSS110NIKU
1000円とか利益全然出ないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:54:30.92ID:IoVTniRa0NIKU
百合子って稀代の無能やわ、吉村わらえん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:54:49.05ID:6695IPdM0NIKU
ひょっとしてフ〇〇マ産が含まれているのでありますか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:55:51.68ID:DLW0Yubq0NIKU
生活保護しねよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:57:17.14ID:DYCDvFdA0NIKU
もしかしてチュニドラで不要になった米を百合子が買い上げたのかもしれんし…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:57:41.34ID:nitd9zgwMNIKU
原産地ちゃんと書いたらメルカリでも売れ残るんやろなあ🥲
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:58:13.24ID:ZO9YpQKP0NIKU
こんなクソ不味い米食うわけないだろ
バカにし過ぎなんだよ
低所得者なら1度は買ったことあるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:58:16.16ID:3scZeqxa0NIKU
ニュースでは非課税世帯などって表現されてたけど
出品してる奴らは基本的にアレな人たちと思ってええんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:59:10.22ID:vPDYV2RtMNIKU
別にありふれてるやんイッチが無知なだけで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 17:59:54.57ID:fi7GrvNFMNIKU
こういうのは厚化粧クソ女の家に送りつけたったらええんや
家の前に置いとけばええんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:00:41.10ID:lHQGmWBtMNIKU
美味しいお米!▓▓▓▓さん!🥰
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:00:43.65ID:K/tg3MzCdNIKU
低所得者は放射能で被曝してさっさと死んだ方が国のためやし
怪しいお米にも使い道あってよかったよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:01:16.02ID:N8AbwgMX0NIKU
生活が苦しい人を支援って意味ならええことやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:02:10.02ID:qOML38x6dNIKU
セシウムさんじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:05:43.98ID:tgBRvOgI0NIKU
手数料と送料引かれたら500円も残らんでこんなん
手間暇考えたら自分で食った方が絶対コスパいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:08:21.73ID:x+XPl4eg0NIKU
>>31
どこ産か絶対に答えない時点で普通は最悪を想定するわな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:10:01.48ID:zhlQ3hadxNIKU
そんなことしてるから貧乏なんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:12:49.22ID:lZp8pfBPMNIKU
闇米でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況