X



【衝撃】ぶっちゃけ「過大評価されてる食べ物」といえばwywywywywywywyywywy.wywyyywywwywwyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:32:10.32ID:RMqMR4Mb0NIKU
なんかある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:32:23.94ID:YAwps//60NIKU
🦀
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:32:33.52ID:QdBk7KDV0NIKU
スイカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:32:44.03ID:mVgtdtO1dNIKU
松茸
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:32:58.56ID:dH3u8fLE0NIKU
ビワ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:33:06.23ID:TEOQzJVM0NIKU
メンチカツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:33:19.43ID:TklB2bbo0NIKU
海鮮丼
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:33:39.38ID:ynhiwD4U0NIKU
サザエ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:34:04.91ID:QdBk7KDV0NIKU
キャビア
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:34:04.83ID:YK4cwdvj0NIKU
いくら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:34:19.70ID:RHNjEkXZMNIKU
うに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:34:20.50ID:HWSHrh4K0NIKU
ニラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:35:00.88ID:Z6kMpwHM0NIKU
安い肉製品
0014安倍晋三
垢版 |
2023/09/29(金) 18:35:19.13ID:Ay4UmMbupNIKU
ジューシーな桃
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:35:33.49ID:99y0FZuNrNIKU
ブリ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:35:38.16ID:mTqVdyjh0NIKU
ラーメン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:35:41.56ID:RgZx2ZnDpNIKU
牡蠣定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:35:44.43ID:WPfrrDX30NIKU
ウニイクラ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:36:06.78ID:2rKhaJhw0NIKU
チーズ牛丼
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:36:11.92ID:jUzkyXnArNIKU
魚全部
あれ健康以外の目的で美味しいと思ってた食ってるやついんの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:36:15.38ID:32ZOJuGw0NIKU
フカヒレ信者イライラで草
美味くないであれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:37:15.97ID:iWjNxR0F0NIKU
ローストビーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:37:52.66ID:BD0HtQi30NIKU
アワビ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:38:44.92ID:6RsLwhvg0NIKU
ポーアイカレー🍛
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:38:48.21ID:2c4K/hiW0NIKU
エビ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:39:04.20ID:qRCOj7LfMNIKU
>>26
むしろ過小評価されてるイメージやけどな ローストビーフ丼とか普通にうまいけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:39:20.34ID:WhVuXn9p0NIKU
家系ラーメン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:39:27.64ID:25OTtZpv0NIKU
ローストビーフ
特に丼になるとゴミそのもの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:39:42.82ID:oRta37P7MNIKU
さくらんぼ
びわ
シャインマスカット
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:40:25.36ID:DrEjtmBp0NIKU
安倍晋三
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:40:30.00ID:oRta37P7MNIKU
逆に過小評価されてる食べ物は?

ローストポーク
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:41:23.01ID:W5oBIhEN0NIKU
ローストビーフ丼
白ご飯に血が付いてる時点で駄目
非常に気持ちの悪い食べ物
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:41:37.23ID:c4OSwZt90NIKU
シャインマスカット
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:41:53.13ID:DYCDvFdA0NIKU
>>26
これ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:42:01.49ID:XlCyPvnf0NIKU
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:42:06.16ID:mU74sY900NIKU
福神漬
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:42:09.41ID:bKxSZrZjMNIKU
ホタテ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:42:22.40ID:TklB2bbo0NIKU
ローストビーフもあるあるやな
見た目特化やわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:42:27.63ID:JfPzXojA0NIKU
餃子
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:42:39.75ID:hd+0Qn7f0NIKU
>>39
ワイの鼻くそ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:43:04.89ID:VTYx8xz10NIKU
ローストビーフやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:43:20.30ID:mcpjxL+DdNIKU
ローストビーフ一択
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:43:24.16ID:Qv2Qy+XwMNIKU
うに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:44:01.28ID:LnCISxGC0NIKU
ローストビーフはおかずに向いてないし
そもそも単体で食べてもたいして美味くない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:44:19.55ID:c4OSwZt90NIKU
アワビは味付けとか火加減が難しそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:44:34.09ID:PunzbaZEMNIKU
おっぱい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:44:47.70ID:V9OtmobNrNIKU
>>33
ローストビーフが冷たいのが許せん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:45:12.27ID:NZ1K/ayk0NIKU

やたら信者が多い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:45:15.58ID:p3Zn1r3x0NIKU
松茸定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:45:39.56ID:qnBhtCBa0NIKU
ローストビーフはガチ
地下デパで大量買いしてる奴見るとうわぁ…ってなる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:45:43.72ID:XRyZxAf1pNIKU
>>38
せめてスレタイに絡めろや
本当につまんねーなチョン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:45:54.52ID:oX6uADOO0NIKU
ビッグマック
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:45:59.33ID:LJRTgXJJdNIKU
牛カツ
並ぶ人気店も多いけどはっきり言ってとんかつの足元にも及ばない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:47:04.38ID:e0VlxYk00NIKU
>>65
これやな ローストビーフあげるやつ多いけどこっちのが無駄な使い方って感じや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:47:09.86ID:+uy5b+YX0NIKU
>>64
これ
ベーコンレタスバーガーの方が美味い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:47:52.21ID:ynZIMUx50NIKU
安倍晋三
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:47:59.15ID:kaDnOLd30NIKU
海鮮丼
あんまり相乗効果感じんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:48:30.42ID:W5oBIhEN0NIKU
>>65
大阪の人間やから牛派やけど牛カツだけは不味いと思うわ
臭いし脂っこいねんな
日本橋で牛カツの店で並んでる観光客おるけどアホやなと思いながら見てるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:48:39.60ID:TklB2bbo0NIKU
つけ麺
ラーメンでええわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:48:52.85ID:g+tKlkPv0NIKU
ウニ
コレはガチや5ちゃんで煽られてからわざわざ北海道の積丹にくいに行ったからな
結果大した事ないんだからウニはゴミです
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:49:29.12ID:TklB2bbo0NIKU
カニ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:49:58.87ID:X/pBXOo1dNIKU
枝豆
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:50:01.74ID:B95pEvmo0NIKU
からあげくん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:50:17.57ID:g+tKlkPv0NIKU
たらばがに
褒める奴いたら毛蟹の方が良いですよってアドバイスしてる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:50:48.10ID:qRCOj7LfMNIKU
>>71
つけ麺は予想を超える美味しさがないねぇ だったらラーメン食えば良かったみたいになる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:51:26.77ID:Waevu9EX0NIKU
松茸
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:51:30.86ID:R9l9qlWa0NIKU
ステーキやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:51:41.11ID:2czOhJL6pNIKU
スーパーで半額シール貼られた刺身買ってるやつ軽蔑してる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:51:56.56ID:R9l9qlWa0NIKU
>>71
そうはならん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:52:06.27ID:Waevu9EX0NIKU
>>80
マジで!?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:52:37.86ID:B95pEvmo0NIKU
ワイ油そばとまぜそばの違いがわからん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:52:49.90ID:3IzRqgA90NIKU
フグやね特に刺身
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:52:56.41ID:8G/QYUiwrNIKU
>>82
大して金出さんなら同価格帯のハンバーグのが美味いわな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:54:05.31ID:Waevu9EX0NIKU
>>90
ほんまやん……
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:54:08.88ID:HyvnLrtL0NIKU
ホッケ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:54:19.44ID:g+tKlkPv0NIKU
鳥刺し
大して美味くねえのにリスクある
食う奴バカだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:54:40.03ID:yerBu6Hc0NIKU
肉じゃが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:55:05.46ID:Jct3/sE50NIKU
スープカレー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:55:28.09ID:l85pmiRm0NIKU
おっぱい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:56:07.64ID:/6veIrId0NIKU
牛肉
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:56:15.28ID:umPvMRHz0NIKU
ローストビーフ丼
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:56:29.55ID:4i25gUFR0NIKU
エビカニやなあんなん美味しいザリガニみたいなもん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:56:41.66ID:EiBaNq+b0NIKU
高いの全て
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:58:45.36ID:RjR/LUnv0NIKU
安倍晋三
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:59:11.30ID:e0VlxYk00NIKU
>>102
youtubeのショートでよく見るから流行らせたいのがよくわかるけど普通に卵で綴じてくれってなる
あと厚い豚カツってそこまでうまくない ほどほどでいい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:59:35.57ID:6BiUbRqX0NIKU
からあげ以外の鶏肉料理
牛豚の方が安くて健康に良い世界線なら絶対に食ってない
安くて高タンパクだから食ってるだけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 18:59:56.50ID:aLOhGaK00NIKU
本物の〇〇食べたことないんやなとか言われる食材
コンビニでもスーパーでも美味しいものがいくらでも存在するのに本物食べないと美味しくないとかクソすぎるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:00:07.95ID:j91Q/PbK0NIKU
ローストビーフが多いやろうなと思うたらやっぱりな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:00:23.56ID:06zGU2gL0NIKU
マカロン
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:00:35.24ID:58Sh/nui0NIKU
フグ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:00:46.85ID:rT8WXFcC0NIKU
納豆は過小評価
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:01:08.48ID:j91Q/PbK0NIKU
>>106
けど水炊きは食べたいよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:01:36.92ID:3X/+RTeA0NIKU
マグラ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:02:41.72ID:1ZyOlUJ70NIKU
ウインナーとかハムとかの味ついてる肉
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:03:30.81ID:34e6utWnMNIKU
安倍晋三
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:03:34.99ID:25OTtZpv0NIKU
>>118
普通のパティでいいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:03:43.48ID:06zGU2gL0NIKU
繁華街の食べ歩きでよく並んでる奴は大体過大評価
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:04:46.86ID:1ZyOlUJ70NIKU
そもそもローストビーフって評価されてるか?
あれイギリス料理やろ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:06:37.28ID:79eSzSGy0NIKU
肉じゃが


うまいとおもったことがない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:06:45.05ID:zBe47B1h0NIKU
牛ハムなんてないし、そらおさっしよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:08:37.61ID:bZZq336e0NIKU
カニ
松茸
ウニ
アワビ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:08:53.30ID:M++GEU9T0NIKU
うな重
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:02.46ID:UzhC7t410NIKU
北京ダックやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:07.81ID:qRCOj7LfMNIKU
ローストビーフ すき焼き ハンバーグは悪くなってきた牛肉を美味く食べる調理法って感じやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:25.02ID:x7Jbjy1k0NIKU
>>93
これに限らず生肉食う奴ホンマ理解出来ないわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:38.55ID:1ZyOlUJ70NIKU
逆に過小評価されてる食べ物は蕎麦よな
微妙な蕎麦屋が多いせいで安くて不味いもんだと思われてるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:11:31.37ID:dOC5s1+YdNIKU
アワビ
美味いけどそこまでじゃないような
天ぷらにしたら爆美味やけど貝類全部そうやしな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:11:35.20ID:x7Jbjy1k0NIKU
>>134
つーかコスパ面でうどんが強すぎる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:35.48ID:1ZyOlUJ70NIKU
>>136
それもあるな
安くても絶対美味いもんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:59.06ID:dOC5s1+YdNIKU
>>106
脂少なくてヘルシーやから食いやすいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況