X



【動画】後頭部にパンチを受けたボクサー、こうなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:18.47ID:08JaaIkp0NIKU
見てられねえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:06.86ID:iwAipwo9dNIKU
ラビットパンチってこんなヤバいんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:46.36ID:x/UFOdyr0NIKU
黒ンボさぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:22.15ID:rMYq/IEp0NIKU
パンチドランカーとかじゃなくてほんまの大事故やん😨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:00.38ID:9bR5NDhn0NIKU
おっぱい当たって「あ、ごめん!」「いいよ~」みたいなやりとりで良い奴ってのがわかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:58:10.54ID:MEt38Ozx0NIKU
顔まで変わるの怖すぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:59:21.22ID:t0AFNxtz0NIKU
オーストラリアのナメクジ食べた陽キャみたいになっとるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:00:35.04ID:um4SLSpR0NIKU
障害者になった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:00:49.32ID:oCjqzC170NIKU
こういうのっていつも怪我前と意識レベルは同じで身体だけ自由が効かなくなってるのか、意識レベルも落ちて生まれつき知的障害がある人みたいになってるのかどっちなんだろと思ってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:01:16.41ID:vIDb/j+f0NIKU
このやった方は今何してるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:04:08.42ID:TVrSB/Wi0NIKU
グローブ越しのそこまで体重もなさそうなやつのパンチで簡単にこんななってまうんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:04:20.76ID:l8K/R7620NIKU
ボクシンググローブって遠心力+重量で脳を揺らすから素手より逆にあぶねーらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:04:53.49ID:aiqfo/dB0NIKU
障害者になったんか悲しいなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:05:26.27ID:LsfEuppW0NIKU
>>13
意思疎通取れてないと判断してるのは身体の反応からやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:05:31.20ID:ac8Y3jAF0NIKU
団体によってはラビットパンチってセーフなん?
ワイちょっとプロでやってたけど筆記試験でこれ書いた記憶あるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:06:03.38ID:iwAipwo9dNIKU
>>19
脳の損傷部位からある程度わかるんちゃう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:06:09.70ID:klQVj3oL0NIKU
塩田恵太郎が学会発表するぞ!!

tps://i.imgur.com/rpSLdr2.jpeg

http://www.pharm.tohoku.ac.jp/hetero52/program.html
プログラム>2page

>10月12日(木) 仙台市 第52回複素環化学討論会実行委員会
1P-10 再利用可能なCO2吸収放出性能を有する光応答性分子の創製

可視光応答性CO2回収性能を有するアゾベンゼンの創製🏡
http://d1ch.cc/test/read.cgi/edge/1695990632/
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:06:13.52ID:TnRkSPFl0NIKU
ファッキュークロンボ
ボクサーじゃねえわアホか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:06:42.00ID:KR/P/cDE0NIKU
最後の見てすげー悲しくなったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:07:13.96ID:W6EfVvaF0NIKU
ふざけた顔しとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:07:33.79ID:KR/P/cDE0NIKU
しかしあの程度の打撃でも後頭部への攻撃はヤバいんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:08:19.16ID:ac8Y3jAF0NIKU
>>28
あの程度てこんなん多分一般人が喰らったら死ぬと思うで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:08:50.13ID:IXkWwMKndNIKU
すまんが肌の色が逆やないと相手は無罪やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:09:03.99ID:QOTbEfHq0NIKU
悲しすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:10:16.47ID:MCIjP7jOdNIKU
この状態のIQってどれくらいなんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:10:18.27ID:nX/qNR1o0NIKU
やっぱクロンボって糞だわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:10:30.73ID:+9j80itv0NIKU
ここまで堕としてようやくなんG民と互角の顔面やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:10:39.28ID:QwVwJX9b0NIKU
>>25
腹も出ちゃってるしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:11:00.82ID:iwAipwo9dNIKU
シューマッハも今こんな感じなんやろか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:11:06.02ID:yAnqAuTm0NIKU
クリンチとか多様してそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:11:11.84ID:6RKVwjve0NIKU
背面のパンチも簡単に腎臓ぶっ壊れるんよな
思ったより人体は脆い
0039🥰
垢版 |
2023/09/29(金) 23:12:10.84ID:WlT6cQ/u0NIKU
相手選手はお咎めないんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:12:14.48ID:hLV+QL4I0NIKU
>>1
純愛そのものみたいに彼女が介護してるけど
夜は毎晩黒人彼氏にアヘアヘBLACKEDされてそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:13:34.60ID:knRFSJ5n0NIKU
セスタスってローマ時代の拳闘士漫画で
これが必殺技の人居るよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:13:44.83ID:5SNsn9jE0NIKU
殺して…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:14:00.86ID:dUtw1Fs10NIKU
今のワイらの顔って筋肉が働いて保った形なんやなって不随になったら顔がみんなこうなるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:14:20.50ID:Qk7RGT6x0NIKU
よくないことなのはわかったけど
これくらいならよくありそうやけどな
打ちどころが悪かったんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:14:57.43ID:LnVwBN1T0NIKU
クロンボに人権を与えるべきではなかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:15:07.58ID:nclN10BO0NIKU
なつかしすぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:15:16.50ID:oxx0Lf6I0NIKU
これって治るの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:16:15.18ID:0jwiIJed0NIKU
プリチャード・コロンやんけ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:17:02.27ID:GSeSfuq20NIKU
かわいそうなのは抜けない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:17:09.64ID:R8v5HZOh0NIKU
黒人はこういう事する
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:17:25.75ID:FrlP1rkmdNIKU
こんなの普通にあるんじゃないのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:17:31.34ID:T+HLFy0H0NIKU
不具者になっても彼女が付き合ってくれてるから
相当いい奴なんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:11.97ID:XsyQytyn0NIKU
ワイがコンクリに後頭部強打してちょっとアレになっただけで済んでるの幸運やなって…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:27.06ID:6yvRzmAT0NIKU
こんなの見ちゃったら格闘家目指す奴減るやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:27.09ID:DOtGcMVV0NIKU
>>47
治らないよ
一度破壊したものは
ひき肉が元のお肉には戻らないのと同じや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:33.95ID:oI67OVD90NIKU
殴り合いしてるくせにこうなっちゃいますからここは狙っちゃダメですよ…!ってしょうもないスポーツやなあボクシングって
所詮これもプロレスの一種やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:34.21ID:erU0gCPu0NIKU
なんGってワイみたいにプロ格闘家多そうやけどこんなんやるなって真っ先に言われるようなことやん
頸椎とか脊髄が損傷するのエリートのなんG民ならわかるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:44.51ID:g+tKlkPv0NIKU
ロッキーの悪役かよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:53.62ID:G7Yri2cD0NIKU
立とうとしてるリハビリのやつで心痛くなった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:20.48ID:erU0gCPu0NIKU
>>58
それはルールやから別に普通やん
なんGってエリートばっかやのに発想が野蛮やわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:55.62ID:0jwiIJed0NIKU
>>59
ワイは両膝の靭帯合わせて5本切れて引退したけど日時生活は送れとるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:21:02.92ID:sxZTODEA0NIKU
>>40
隙を見て今度は彼女が黒人の後頭部やるんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:21:48.44ID:TmNwicKj0NIKU
>>59
ワイもキックやってるけど後頭部も鍛えてるで
こういう事故は完全に防ぐことはできないけどリスクを減らすことはできる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:22:55.40ID:XH0XCC1l0NIKU
昔かと思ったら2015年のことかよ。最近過ぎるじゃねえか
こういう悪質な反則する奴は逮捕しろよ。もはや競技じゃねえ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:23:00.44ID:WhfM1k1q0NIKU
殺人クロンボを許すな😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:23:32.65ID:ns8KhuNx0NIKU
なんで後頭部殴ったん?ルールくらい守れよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:23:46.12ID:i3ACBH1L0NIKU
人に殴られるんだからこれも事故じゃなく予想されてる怪我の範囲やし
これが嫌ならやるなってだけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:24:06.29ID:oxx0Lf6I0NIKU
見た感じ中量級っぽいのにそれでもこうなるんやな
ヘビー級とかヤバそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:24:31.07ID:cQmdFzfw0NIKU
格闘技ってこういうのあるからやりたくないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:24:31.57ID:XH0XCC1l0NIKU
>>71
明らかな反則打撃はその範疇から外れてる。それもたまたま1発当たっただけじゃなく何発も入れたんだしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:24:56.31ID:i3ACBH1L0NIKU
>>1
おっパイに当たんのえろすぎだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:25:00.97ID:VBjtsZuf0NIKU
殺人許可証やね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:25:11.05ID:CTs4oinW0NIKU
なんGって頭いい人多いのによくわからんわ
先日の柔道のパンチは叩きまくってたけどそれよりこれ遥かに酷いやん
医学とか勉強したことないんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:25:16.28ID:WD6S1P6j0NIKU
なぜ笑うんだい
彼は幸せそうだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:28:33.49ID:W6EfVvaF0NIKU
>>73
パラリンピックってボクシングある?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:29:13.76ID:0jwiIJed0NIKU
>>80
パラリンピックにも障害の種類である競技ない競技があってだな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:29:55.80ID:g+tKlkPv0NIKU
>>79
このスレに笑ってる奴いない定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:30:39.91ID:3XWlSUGv0NIKU
Twitterで見たわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:30:53.45ID:iwAipwo9dNIKU
>>73
結構意識残ってそうやな😢
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:31:23.85ID:S9r9WWLN0NIKU
>>80
鬼畜の勧めで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:31:28.10ID:HJ4+s9lf0NIKU
人間って常にヘルメットつけてた方が良くね?頭もろすぎるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:32:12.71ID:ltCqdhz30NIKU
ヒェッ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:20.58ID:EyF0gqcl0NIKU
クロンボSNS垢全消し逃亡してから音沙汰ないってすげぇよな大量のクロコロ予告来とったらしいし裏で実行されてそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:35:23.85ID:4w5ZeCK10NIKU
クロンボにはボクシングのルールは難しすぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:35:41.53ID:R8v5HZOh0NIKU
後頭部ぶん殴って「オラァ!やったったぞ!」みたいなリアクションしてるクロンボさん酷いよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:35:52.00ID:u6kxITlo0NIKU
顔つきも変わるの怖い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:38:14.06ID:T8QMgsKa0NIKU
空手の回し蹴りも後頭部に入ること多いけどそっちは大丈夫なんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:39:11.37ID:eLHX4fzB0NIKU
有名な人なん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:39:24.92ID:UfZhlSet0NIKU
カーロスやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:39:42.60ID:yPKO1VmB0NIKU
>>89
復帰するぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:39:53.36ID:lSZKAFt70NIKU
ローブローのお返しがラビットパンチってのがクロンボ感出ててええね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:40:03.55ID:ey24FAov0NIKU
だからクロンボにスポーツやらせたらあかんって
猿にスポーツやらせてるようなもんやぞ?
いつ攻撃されてもおかしくないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:41:00.61ID:/3vJX3lW0NIKU
>>92
これはなんでなん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:41:21.34ID:wEPuzUX50NIKU
>>85
コロンさあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:41:54.20ID:7UiG1/4A0NIKU
リアルカーロスやんリベラやん…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:42:21.06ID:69B1GjhNrNIKU
明らかにAIっぽい後ろのおっさんで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:42:37.33ID:QJ/M65Pa0NIKU
>>100
脳の損傷で表情筋を動かせなくなるから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:42:45.13ID:T3OZdg+H0NIKU
後頭部ヤバすぎる
イケメンがいきなりブサイクになっとるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:42:54.65ID:jwN4Dhtk0NIKU
格闘技禁止にしよう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:43:07.13ID:/ECGqq4J0NIKU
>>73
麻痺があるだけで思考能力的なのは変わってないの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:44:43.94ID:cs8AtLON0NIKU
一度二度どころじゃなく何度も後頭部殴ってるとんでもない外道やんけ
そのくせ自分がローブローもらったら過剰反応
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:45:42.48ID:1/54oTY7dNIKU
相手が良くないな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:46:21.73ID:MccswM5M0NIKU
そもそもなんでボクシングとかやるんや?
せんやったらいいやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:46:35.65ID:yxOJrjmr0NIKU
ピーターアーツのフグへのハイキックってあれ後頭部に思いっきり当たってる気がしてめっちゃ心配になったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:47:45.83ID:7UiG1/4A0NIKU
クモ膜下出血で死んでてもおかしくないって言うか死んだほうがマシか…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:48:06.41ID:BCNqhpwS0NIKU
ボクサーでこれってUFCとかなんで平気なんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:48:28.60ID:qWKZWsxA0NIKU
>>10
In July 2018, Colón's mother posted a video of Colón on her Facebook account in which he can be seen taking physical therapy and responding to verbal commands. She also stated that he was learning how to communicate through a computer.[27]
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:49:22.17ID:PuHoG0IW0NIKU
もしかしてワイも表情筋動かせばこんなイケメンになるんちゃうか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:50:34.48ID:KR/P/cDE0NIKU
これヘイトクライムやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:53:02.19ID:nHsmJSpa0NIKU
>>116
言葉に反応することはできるんやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:53:28.62ID:eDyInwF3dNIKU
after一発目の顔怖すぎだろうが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:53:29.53ID:IXkWwMKndNIKU
>>85
まぁローブローはワザとやなくても入る事はあるやろ
後頭部は意図的やないと無理やが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:54:31.91ID:RTJNt+uL0NIKU
>>111
娯楽として消費する連中がいて体を酷使すれば仕事になり得るからやね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:54:59.28ID:3ZiLXBUF0NIKU
やっぱ黒人ってクソだわ
これもう奴隷時代に戻すべきやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:55:03.28ID:nX/qNR1o0NIKU
ナメクジ食ったやつもこんな顔になってたよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:48.99ID:UBrMmusw0NIKU
ボクシング見てるとフックに見せかけて後頭部殴るやついるよな
メイウェザーもやってた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:54.91ID:tatB9ilqpNIKU
俺先生に毎回こんなことやられてたけど平気やぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:42.24ID:+1ZaNXFI0NIKU
>>58
プロレスってお互いが横綱相撲求められるという美学があるだけで技掛けられたら普通にめちゃくちゃ痛いやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:11.93ID:7MIw0Lut0
>>80
BMXはパラに出て一人前らしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:40.54ID:onSKPCHV0
後頭部が急所って言われるわけやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:01:29.79ID:iGk/SmFCM
>>125
耳の裏あたりな
あのへんバレにくいからドサクサに紛れて殴るやつ多い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:01:53.69ID:onSKPCHV0
やっぱ 喧嘩の時って無闇に殴ったり蹴ったりするよりも相手の首の後ろを狙うのが一番いいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:02:06.05ID:+0FpchY50
ここまでならんでも微妙な損傷で微妙に知能低下とかって起こるんかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:02:50.03ID:iGk/SmFCM
後頭部ってわざと殴らないと当たらないからな故意はありえない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:00.54ID:FCjtxXY+0
MMAとか後頭部ガンガン殴るけど大丈夫なんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:31.51ID:vE8g2W1W0
>>132
これ見て「良い急所見つけた」みたいな思考になるのサイコパスやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:54.48ID:3z+f+nay0
>>133
アメフト選手とか露骨にあるし最近じゃサッカーのヘディングも問題視されとるな
0138安倍晋三
垢版 |
2023/09/30(土) 00:05:00.52ID:fAY/N/rSM
漫画とかでよくある後ろから首筋に手刀入れて気絶させるやつ
あれもガチ危ないから絶対にすんなよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:05:49.96ID:PMT8H3KNd
>>134
そのレス故意?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:06:24.25ID:NdZT+j840
そもそもボクシングをスポーツと思いたくないわ
なんで人を殴るのを楽しめるんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:06:47.65ID:zmZpkGWx0
>>138
呼吸できなくなりそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:07:30.96ID:8q5t6zTl0
ここまでミリオンダラー・ベイビーの話無し!
0143安倍晋三
垢版 |
2023/09/30(土) 00:08:15.21ID:fAY/N/rSM
>>141
辺りどころとあんまり力入れてやるとこれみたいになるもしくは死ぬ
それくらい首や後頭部は弱い
やるなら殺すつもりでやったと取られても仕方ない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:10:05.59ID:sWAnn4Pzd
>>138
中学のときおふざけタイム中に
友達の首に軽く手刀やったら「マジでやめろそれ・・・」ってフラつきながら言われた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:11:08.45ID:/+MEC+m10
>>133
高次脳機能障害ってやつやな
軽微な交通事故でもじわじわ後遺症が出たりするらしい
0146安倍晋三
垢版 |
2023/09/30(土) 00:12:23.73ID:fAY/N/rSM
殴り合い系のスポーツやるやつはまず始めに攻撃したらダメなところを習ってるはずなんだよな
ローブローも勿論ダメだが後頭部なんて論外過ぎだぞ
0147安倍晋三
垢版 |
2023/09/30(土) 00:13:03.79ID:fAY/N/rSM
>>136
実際に殴り合いとかしたことない陰やろ
あいつら直ぐにナイフ出してきそうだし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:13:15.40ID:5cct98ls0
>>133
元ボクサーがおバカキャラみたいな感じでテレビ出てることあるけどあれ確実に後遺症やろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:13:40.63ID:9vLVil4/0
殴ったクロンボのほうはどうなったん?
さすがに永久追放くらいはされたか?試合中やから逮捕は難しいかもしれんが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:17:00.80ID:GPiitTRH0
ナメクジ食うより軽傷で草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:18:12.76ID:44xjsImM0
>>144
やられたことあるけど指の先から足の先まで全身が痺れて本気で命の危険感じたわ
急所ってこういう事なんやろなって思った
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:18:29.34ID:vdYxPRB+0
ボクシングなんてやるもんじゃねーな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:20:55.80ID:al70Tnay0
>>73
斜視になってるのはなんでや?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:22:55.19ID:iGk/SmFCM
ランカーは怖いよな
村田とか兆候でてるわ昔ハキハキ話してたのに今ちょっとガイジ入ってるし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:23:04.44ID:4o3qztf60
小脳逝ってるんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:23:20.17ID:C5HHJEXG0
>>133
まさしくパンチドランカーだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:23:40.58ID:iGk/SmFCM
>>154
あれやばいよな呂律回ってない時あるし
薬中かと思うわ
0158エッチ上の名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:23:56.96ID:Y2522Aoz0
これ彼女?ほんまええ奴やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:24:51.49ID:XUAkk5m/0
>>154
村田は分かりやすくダメージ受けてるよな
エンダム戦の時のインタビューとか特にヤバい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:26:30.97ID:eK3Lt3My0
力石の時代から警鐘鳴らしてるのに成長してないな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:27:11.97ID:h7P91gcA0
流れの中なのでセーフ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:27:21.70ID:sGBd4TQp0
>>29
顎へのパンチで気絶するやつって
当たりさえすれば意外と力自体はそこまで要らないんかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:27:58.62ID:sGBd4TQp0
>>40
それでも夫介護してるんやったら
それはそれで一種の純愛やろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:29:40.34ID:qioI9xtv0
>>165
姉ちゃんらしいぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:30:05.91ID:3z+f+nay0
メイウェザーは脳損傷のリスク避けるために最初からディフェンス型になってるしな金キチキャラの演出やし
策士やわ
0168エッチ上の名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:30:53.29ID:Y2522Aoz0
>>166
何にせよ泣きそうになるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:02.72ID:P1fksCDCd
おっぱいぷるぷるやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:42.43ID:sGBd4TQp0
>>166
切り取りやから断定はできんけど
家族愛ってええな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:17.72ID:mRkDmrdv0
ヘッドギア着用を義務化しちゃいかんのか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:36:28.97ID:b6FMGxiw0
グローブとヘッドギア逆に危ないって説あるよな
どうなん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:36:43.20ID:uGMyAJHPr
これメイウェザー引退試合でマクレガーにやられまくってたな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:03.06ID:yq3AZEH/M
>>167
最初は結構打ち合う奴やったぞ
その後はダメージ気にしてディフェンスの鬼になったが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:46.30ID:uGMyAJHPr
>>154
職場の脳卒中になった65のじいちゃんと喋り方にてて怖いわ年取ったらどうなるんだが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:59.65ID:hgOowjtS0
そんなヤバいならメット被ったらええのにな
衝撃吸収の分厚い素材使って
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:11.34ID:Tmg9P6KL0
危険な技を排除し洗練し競技化した格闘技の反則技でこれだからな
空手が実戦を謳ってるのが恥ずかしいな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:16.98ID:/+MEC+m10
>>164
顎クイってなって頭が動くと脳みそシェイクされてダメージ大きい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:46.88ID:WTt/UC8G0
バンデージと8オンスグローブなんて人を効率よく殴り殺す為の道具やからな
パンチ力変わらんオープンフィンガーの方が百倍マシや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:23.32ID:1MVFB4RU0
ヘドバンすら脳にダメージ行くからな
ディフェンスの鬼メイウェザーですら今後わからん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:53.46ID:hgOowjtS0
ロシアでは未だにベアナックルの格闘技やってるの草生えるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:13.96ID:+lm/1Qvl0
プロボクシングが全ての格闘技の中で最もリング禍多いんよね~
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:49.16ID:sPhfl46a0
オープンフィンガーのが骨折は多いけど脳へのダメージ少ないという
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:10.89ID:iLkMUKNUr
>>181
オープンフィンガーは顔が血だらけになったりするけど脳へのダメージは少ないから
MMAの方が安全な気がする
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:11.73ID:PHg6gJax0
殴り合いしてるんだからこうなることは覚悟しとけよ
0188それでも動く梨
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:02.89ID:VnY6NNI40
これ見てからだと亀田大毅は偉かったな
この一線は越えなかった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:21.99ID:P1fksCDCd
ゴロフキンの上なら殴り下ろすみたいなパンチ受けてる奴らすごいわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:30.24ID:ycnypJGE0
ヘッドギアも脳震盪リスク上がるとかで最近は付けないんやっけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:55.34ID:MnlZCDcT0
>>154
いやいや村田は最初からだろw
メダル取った直後のインタビューであれガイジは言ってんなってしゃべりだったぞ
まあアマ僕で強さ振り切るくらいスパーすりゃそうなるわな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:42.53ID:BLz1Nw5d0
>>190
アマチュアの成年はね
女子とか高校生以下はつけてたはず
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:05.67ID:N9jaOzHe0
>>191
いや村田ももっとマシだった気するんよね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:46:37.47ID:t4BQ5wjja
>>10
動かんだけで意識は同じや
身体の衰えに従って落ちていくけどな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:56.72ID:MnlZCDcT0
まあもうだれもボクシングやろうとは思わん?なろうな
死んでもいいって若者はいっぱいいるが、障がい者になってもいいって若者は1人もおらん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:03.52ID:ycnypJGE0
>>192
アメリカやとガキも禁止やろ
日本は後追いになるんやろけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:49:19.01ID:FSb8S2gQ0
中田翔は後輩殴って脳震盪起こさせたけど実質お咎めなし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:49:22.92ID:EPJ207oL0
今のボクサーは水抜きしてるから余計に危ないよな 
1日で3キロ水分抜いて計量終わって5キロ増やすとかやし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:26.13ID:6cQBnldEd
喧嘩動画貼るスレでもラビットパンチはあんま見ないよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:34.44ID:p2yHTlRA0
>>172
下手したら死んだり障害者なること自分からやってるんだし下手して死なないように過保護にする必要なんてないけどな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:41.37ID:udf9kHpj0
単純な疑問なんだが何で脳障害抱えると顔の形変わるんや?骨格から変わってるように見えるけど骨ってそんな簡単に変わるんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:53:12.51ID:9wO0VMu50
>>196
ん?国際基準で高校生以下はみんなヘッドギアしてるよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:44.57ID:t4BQ5wjja
>>201
動かせんと筋肉萎縮したり固まったりするんや
時間経てば骨格自体も歪むで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:12.21ID:4okOszq/0
>>197
それ言うたら佐々木健介は弟子殺すぐらいのめちゃくちゃなシゴキしとったけど今あんな様やし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:04.34ID:azX3PuTr0
意識は健常なんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:51.92ID:MnlZCDcT0
>>199
獲物あると後頭部にいいの入って立ったままあっあっってバグる黒人なら見たことあるな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:40.89ID:+Sfcm9qd0
>>199
持ち上げて後頭部をコンクリにドーンはよく見るのにな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:02:10.37ID:JA0qJEf/0
これ黒人側なんか言っとるんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:03:24.25ID:iGk/SmFCM
>>167
いや普通に殴り合ってるよ
階級上げてパンチ通用しなくなったからポイントボクシングに変えただけ
むしろライトあたりの時なんてガンガン殴ってkoしまくる選手だったのに
にわかかよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:04:44.64ID:hGCPOQlL0
流石に後頭部殴るのはあかんやろ🥺
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:05:03.89ID:Ew0XcFlTH
>>191
いや五輪時代と見比べてみろよ全然違うわ
明らか呂律回ってないよ
元々良い方ではないけどちゃんとはっきり話してたから昔は
今はマジでたけしみたいで聞き取れない時ある
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:06:10.71ID:NcN6oaOs0
>>157
自演バレても気にせずレス続けるお前の脳みそは生まれた頃からパンチドランカーやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:06:45.74ID:a3LoaK8l0
村田ってただのイケメン+高身長なのに
今そんなにひどいんやね・・・
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:06:54.69ID:GJY5PVNu0
>>157
よく見たら自演で草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:09:28.89ID:qSrLKD0ZH
>>212
パンチドランカーの意味も分かってないやんガイジ
おもんな
センスないのに皮肉を言おうとするなよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:10:29.26ID:NcN6oaOs0
>>216
普通に飛行機飛ばすだけなら自演バレちゃうから次から気をつけろよ
こんな恥ずかしいヘマ久々に見たわガイジくんw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:10:31.58ID:qSrLKD0ZH
>>213
五輪のときと比べたらわかりやすいけどマジで呂律が回ってない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:10:34.17ID:WTt/UC8G0
>>212
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:11:27.66ID:qSrLKD0ZH
>>217
ガイジは皮肉すらまともに言えないお前やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:11:43.96ID:k+hZOF4Nd

ヘッドギアつけてやればいいんじゃないの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:11:47.23ID:tkQHS2x+d
村田は我慢比べなファイトスタイルだからダメージかなりデカくなるわね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:44.51ID:NcN6oaOs0
>>220
めちゃくちゃ効いてるやん
まぁこんな恥ずかしいヘマ晒したら元のIDではレスできないよなぁw
ガイジのヘマを指摘してすまんな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:48.73ID:tkQHS2x+d
>>221
ヘッドギアって頭部裂傷とかには強いけど脳へのダメージ減にはほぼ効果ないわよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:52.74ID:XUAkk5m/0
ボクシングのグローブってあんま意味ないんよな
むしろ脳にダメージ行きやすい
ただ軽くすると血でまくって痛々しいし難しいな
ヘッドギアもあれあんまいみないし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:49.27ID:qSrLKD0ZH
>>223
出ました言い返せなくなった負け犬の十八番効いてるw
お前がガイジなのはそれをお前本人が言うところだよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:08.08ID:NcN6oaOs0
>>220
君外野から見てもバレバレだから大人しく敗走した方がええ
ID変えたらもう大丈夫とでも思ってるんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:31.31ID:qJnGmbwW0
>>226
どう?君の真似ってこんな感じか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:40.51ID:k+hZOF4Nd
>>224
そうなのですか?
ボクシング協会は専用防具開発とかしないのかね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:10.83ID:mHaqOWs0x
顔殴るの禁止にしなさい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:38.36ID:02NbbV+d0
>>222
ブロッキング主体の攻防分離やからダメージ半端ないわ
和製アブラハムだよ
同じ攻防分離だったシュトルムだってパンチ外して打ってたのに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:42.60ID:qSrLKD0ZH
>>227
お前なんで同じレスに安価つけてんの?自演ミスった?
惨めすぎやろw効いてたのはやっぱお前やん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:21.59ID:JA0qJEf/0
>>223
やめたれw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:47.66ID:gwewUFMZ0
ヘッドギア付けろよw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:48.81ID:NcN6oaOs0
>>226
ごめんなさい言うまでずっと晒すけど、どうする?

154 それでも動く名無し[] 2023/09/30(土) 00:22:55.19 ID:iGk/SmFCM
ランカーは怖いよな
村田とか兆候でてるわ昔ハキハキ話してたのに今ちょっとガイジ入ってるし

157 それでも動く名無し[] 2023/09/30(土) 00:23:40.58 ID:iGk/SmFCM
>>154
あれやばいよな呂律回ってない時あるし
薬中かと思うわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:51.61ID:RwsFVxch0
>>229
むしろパンチ見にくくなって余計に悪いというデータがあるんやヘッドギアは
バッティングとかで血だしたりはしなくなるけどね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:05.15ID:WTt/UC8G0
>>232
お前の負けやで
大人しくもう一回ID変えて普通にレスしとき
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:10.95ID:qJnGmbwW0
>>232
ださw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:14.52ID:XUAkk5m/0
>>227
うわ、これはダサいわw
自演指摘しといて自演失敗してるし
勝ち試合落としてるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:19.54ID:JA0qJEf/0
>>236
こっちもやめたれw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:59.42ID:qJnGmbwW0
>>240
早よ自殺した方がええで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:23.80ID:NcN6oaOs0
>>240
ごめんなさい言うまでずっと晒すけど、どうする?

154 それでも動く名無し[] 2023/09/30(土) 00:22:55.19 ID:iGk/SmFCM
ランカーは怖いよな
村田とか兆候でてるわ昔ハキハキ話してたのに今ちょっとガイジ入ってるし

157 それでも動く名無し[] 2023/09/30(土) 00:23:40.58 ID:iGk/SmFCM
>>154
あれやばいよな呂律回ってない時あるし
薬中かと思うわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:36.63ID:NcN6oaOs0
ボコボコで草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:46.97ID:qSrLKD0ZH
>>236
自演バレたから必死にコピペまでし始めてて草
頭キューなってるやんお前
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:19:18.56ID:NcN6oaOs0
>>245
ごめんなさい言うまでずっと晒すけど、どうする?

154 それでも動く名無し[] 2023/09/30(土) 00:22:55.19 ID:iGk/SmFCM
ランカーは怖いよな
村田とか兆候でてるわ昔ハキハキ話してたのに今ちょっとガイジ入ってるし

157 それでも動く名無し[] 2023/09/30(土) 00:23:40.58 ID:iGk/SmFCM
>>154
あれやばいよな呂律回ってない時あるし
薬中かと思うわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:19:35.95ID:XUAkk5m/0
>>243
???
俺そいつちゃうけど安価ミス?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:20:27.66ID:qJnGmbwW0
>>247
君誰や?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:20:32.99ID:X75n5e6Z0
>>62
こんな糞の掃き溜めにエリートなんておらんぞどいつもこいつも落ちこぼれや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:20:36.17ID:OsCBzsoS0
自演草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:20:41.33ID:qSrLKD0ZH
>>246
はいもう壊れたラジオみたいにコピペしか貼らなくなってて草
スクリプトやんお前
見本のような効いてる行為取ってて草
んでまたこのレスにもコピペ貼るんガイジ?w
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:20:50.26ID:1h7kp1Ti0
黒人はルールを守れない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:10.93ID:qJnGmbwW0
>>251
このレスにもコピペ貼るん?(頼む…貼らないでくれええええ)
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:16.95ID:k+hZOF4Nd
>>237
へー
つまり観客が多くなる試合になるほど付けるのを嫌がるというわけですか?しょっぱい試合になってしまうから
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:22:16.95ID:qJnGmbwW0
>>251
自ら効いてるって教えてくれるの助かるわ
君に飛行機の飛ばし方教えるで、こうするんや無能くん

154 それでも動く名無し[] 2023/09/30(土) 00:22:55.19 ID:iGk/SmFCM
ランカーは怖いよな
村田とか兆候でてるわ昔ハキハキ話してたのに今ちょっとガイジ入ってるし

157 それでも動く名無し[] 2023/09/30(土) 00:23:40.58 ID:iGk/SmFCM
>>154
あれやばいよな呂律回ってない時あるし
薬中かと思うわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:22:37.19ID:qSrLKD0ZH
>>227
これどういうことやろなぁ外野からって 
どう見てもお前何やけど
人に自演が〜とか言っといて自演ミスってるのほんまクソダサいなこいつw
自分のこと棚に上げて人には言うもんなぁw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:23:55.93ID:XUAkk5m/0
自演指摘して勝つ流れから自爆するやつ始めてみたわ
とんでもない無能やなこのコピペガイジ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:24:17.32ID:coEU7eXU0
こういうのまじ悲しくなるわ
このクロンボ許せんわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:26:52.81ID:g4+DzMw10
やっぱ遺伝子的に野生動物に近いクロンボにスポーツやらせん方がええやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:27:05.36ID:qSrLKD0ZH
>>256
ワイの自演指摘に発狂していきなりコピペマシーンなったのわかり易すぎやろ
現実でもネットでも負け犬やなお前
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:28:19.75ID:zW3MpTVsM
>>257
完璧に負けてるのになんで逃げないんやくそ雑魚野郎
馬鹿は凄いな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:30:51.10ID:LfhxSaH60
首が壊れたら全てが終わる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:32:23.62ID:hnwZUZ3H0
>>251
壊れたラジオ…お前ボクシング板にいるやつかよ
比喩として正しいのは壊れたレコードだろが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:33:05.35ID:nnHvsA8/0
てかボクシングって何?
人殴っちゃダメだよね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:33:17.01ID:/D9b6MpK0
>>251
壊れかけのRadio草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:34:25.60ID:/D9b6MpK0
ボクシングは危険なスポーツじゃない、というのは大ウソ
だから早く止めるのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:35:15.05ID:sGBd4TQp0
>>264
ラジオでも合ってないか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:36:09.04ID:sGBd4TQp0
>>264
ググったらレコードなんやな
自己訂正したからセーフ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:37:39.72ID:Wavt1MmS0
>>251
壊れたラジオとは
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:38:42.54ID:iDAgjTg60
このスレにも後頭部にダメージ負ったやつおるな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:14.05ID:6jIARUFq0
>>224
アメフトとかもヘルメットは表皮の擦過傷とか
打撲の一時的な防護になるだけでプレーで常時起きてる強い衝撃の連続は
頸椎を軸に脳がシェイクされまくるのが続くからヤバいんやってな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:47.99ID:3BzTmnMa0
脊髄をやっちゃったの?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:49.94ID:fz0dDQHn0
>>273
これの対策ってどうすればええんやろな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:43:12.81ID:HFS0BTHlM
ノナモパソムハハユサナシヤサワサ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:44.35ID:8VCsrl+x0
なにこれムナクソワリィダロ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:52.68ID:FKTTEK5C0
大脳より下は危険な部分しかないからな
脳幹逝くとこうなる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:09.54ID:3BzTmnMa0
この程度でこうなるんじゃ交通事故で後頭部を打ったらマジでやばいじゃん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:59.50ID:n7w9GyRn0
そんな強くなさそうな当たりでこうなるのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:50:46.39ID:HFS0BTHlM
ほんま怖い競技やな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:51:03.72ID:DTOZ9Ec7a
怖い😨

あの部活で熱中症でぶっ壊れた女子高生くらい怖い😱
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:52:02.30ID:SjYrX9iU0
打撃系格闘技って普通に考えてキチガイだよな
なんでそんな人を殴りたいんや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:52:39.87ID:HFS0BTHlM
>>282
あればホンマ胸糞
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:50.01ID:xMHtlC6e
プロでも赤いモフモフしたの付けて試合すればええのに
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:08.48ID:3BzTmnMa0
>>283
こんなのを正式競技にしているくせにオリンピックは平和の祭典だからeスポーツはダメって言うんだぜ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:32.73ID:sGBd4TQp0
>>287
やば
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:38.92ID:mY2rTDR10
>>58
イキリオタクキモ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:01.35ID:twS7Kgtzd
コロンとウィリアムズは9ラウンドを戦い、最初の5ラウンドではコロンが優勢に見えた。試合中、ウィリアムズはコロンの後頭部を違法に繰り返しパンチした。コロンは主審のジョー・クーパーに後頭部への違法なパンチを報告したが、主審は「対処してください」と答えた。
[13]コロンはウィリアムズにローブローを打ち、これにより2点のペナルティが科せられた。コロンは何度も反則的な打撃を受けた後、第9ラウンドでプロキャリアで初めてダウンを喫した。コロンはラウンドの合間にリングサイドの医師と話し、めまいを感じたが、まだ続けられると感じたと述べた。
[14]リングサイドの医師リチャード・アシュビーはコロンを一掃し、試合の続行を許可した。コロンは第9ラウンド終了後にコーナーで試合が終わったと思って誤ってグローブを外したため失格となった。[15]コロンのコーナーでは、彼は支離滅裂でめまいを感じていたと主張した。[16]コロンさんは母親に介助されて更衣室へ向かったが、その後嘔吐して倒れた。その後、結腸は救急車で病院に搬送され、直径1.5cm、正中線のずれが1.2cmの左側硬膜下血腫と診断された。脳の腫れを軽減し、血腫を除去するために緊急片側頭蓋切除術が行われました。[17] [18]その結果、コロンさんは221日間昏睡状態に陥った。[16]
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:19.79ID:rH9gm8gN0
>>280
試合通して後頭部打ちまくってるしそんな強く見えなくてもボクサーの打ち下ろしってめちゃくちゃな威力やぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:27.84ID:coEU7eXU0
>>290
医師さあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:32.33ID:mfQKquP50
パンチドランカーでやばかったのはベニテスやな
ガチの廃人
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:05.41ID:JBPatmpk0
ミリオンダラーなんたらかんたらか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:34.11ID:KLU+Wk760
ワイ路上で急に気絶して後ろに垂直に倒れて地面に頭打った衝撃ですぐ意識戻ったんやが危なかったんやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:09:39.45ID:6jIARUFq0
脳にダメージ少なさそうな亀田兄弟って優秀なんか
元からダメージあったとかギャグ無しで

親父ひょっとして相当優秀なトレーナーかもな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:11:52.53ID:iDAgjTg60
小脳へのダメージがやばいんよな
わざわざ脳で考えなくても普通に歩けたりする無意識の行動をやってくれてるのが小脳なんやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:20:53.73ID:A539a3FL0
やっぱサッカーとか野球とかボールが頭に当たる競技は危険やね
そらアメリカでもアメフトが最高人気になるわけやわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:21:55.16ID:SjYrX9iU0
>>297
ディフェンス偏重のボクシングは嫌われるけど本人の未来のこと考えると否定しきれん
メイウェザーも父親がドランカーになったの見てあのスタイルになったらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況