X



【悲報】クロスバイク、楽しすぎる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:10:54.91ID:yRlMsVnMdNIKU
今日は海を目指して68kmも走ったわ…最長記録や
今まで往復で走ってた距離が今度は片道の距離になったもんやから、その分辿り着いた時の達成感もめっちゃあったしほんま楽しいw
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 03:47:02.34ID:hDhTK4Fd0
>>803
メトレアって名前しか知らんかったけどこんなんだったんやね
いや高すぎるわレバー
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 03:47:23.71ID:bs+30DI70
ワイヤー引きのディスクブレーキももうほとんどまともなやつ無いし、シフターが問題なんよな。
エアロブレーキにして、シフターはDEOREのやつを中央付近につけようと思ってるけど操作性悪いよなぁ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 03:48:21.92ID:YKWqEZaq0
クロスバイクはいまJKでも普通に乗ってるよな
時代変わりすぎ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 03:49:33.15ID:l5Yl3pvf0
電動クロス高すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています