X



吉村知事「万博は安倍晋三のせい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:32:11.48ID:GOI1uci30
しまねこ@DvQfphCjQzvi2Mh

9月29日吉村知事囲み。吉村ついに万博を決めたのは安倍総理って言い出した。「安倍総理が国のために万博が必要だよね、と判断した」。安倍さん、生き返って怒った方がええんちゃう?
午後2:43 · 2023年9月29日

大田区ウォッチ@インボイス廃業のお店様、長い間ありがとうございました。その閉店はポンコツ政府のせいで@ootaku_watch

26分30秒
知事囲み。「万博建設費増額に関して」の質問に万博を決めたのは安倍総理と言う。草葉の陰で「責任を押し付けるなよ」と安倍さんは思っているかも

吉村知事「万博の提案はもちろん維新ですが、決定したのは安倍総理、当時の菅官房長官。安倍総理が判断してくれた」
午後9:53 · 2023年9月29日

https://www.youtube.com/watch?v=O8Bp1_48LgI
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:32:40.75ID:GOI1uci30
晋さん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:33:43.49ID:hk2svT+x0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:07.20ID:fGzHsrTc0
   _人人人人人人人人人人_
    >    吉村はんは    <
    >    ようやっとる!  <
     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    _                   _
   |ヽ__          __/|
  __/     \       /     ',__
 (ミ    ◎ -ヽ      /- ◎     彡)
 (ミ (三 ( ´ん`)     (´ん` ) 三) 彡)
 (ミ    (ノ  /)     (',  ヽ)    彡)
  ~\  __/       \__  /~
    Lノ ∪∪         ∪∪ ヽ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:09.81ID:se+ySZWq0
安倍晋三?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:32.92ID:Tq4F22Dr0
天国にいる普さん見てますか?これが維新の本性やで!
0009安倍晋三
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:56.10ID:RoJ9j+tR0
出来ない理由を考えるのではなく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:33.63ID:XlkA428t0
いい加減なことばかり言うんじゃないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:22.61ID:L9T0uIoMd
パヨクかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:57.02ID:2QzAVz1m0
吉村「安倍晋三」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:01.56ID:se+ySZWq0
G民「安倍晋三とか言ってるやつ馬鹿じゃねーのw」
知事「安倍晋三」
0015安倍晋三
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:10.23ID:RoJ9j+tR0
>>12
なぜサヨクではなくパヨクなの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:03.35ID:TOOj517s0
>>12
パヨクって統一教会のこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:18.95ID:gXxNdhBBr
安倍晋三は森羅万象を司ってたからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:23.52ID:/+cUy8Nf0
私が責任を取ればいいというものではありません
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:46:11.77ID:VuRGaFaV0
吉村ってマジでみっともないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:46:45.08ID:YnweKaSN0
みっともない万博ですよはっきり言って
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:08.69ID:jaQvldfT0
>>18
初めて正しい文脈で使われたな
0022安倍晋三
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:32.76ID:vfCAR+qxp
大阪万博で安倍晋三は蘇るよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:45.49ID:ktcmGSdt0
>>14
そもそも「安倍晋三」の元ネタがネトウヨになったおっかさんだしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:50.12ID:liM+RK8x0
趣味は安倍晋三やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:05.03ID:AZeiHdavr
【悲報】アベガー、まだ生きていた…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:38.06ID:2QzAVz1m0
これもう死後強まる念やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:49:37.90ID:3TGYPlMf0
相変わらずの吉村維新。
珊瑚は大切に。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:50:40.42ID:ITKHDlyX0
ほんま維新ってカスやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:25.20ID:psumoArq0
晋さん…どうして…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:55.83ID:w8uyCfpf0
細田も安倍のせいにして持病悪化したし
吉村も天罰下るで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:53:37.54ID:RoJ9j+tR0
sing a song do shit
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:54:06.21ID:7jKDs7xGr
しゃーない
大阪府民生贄に捧げて安倍ちゃん復活させて責任取らせよう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:00.26ID:4Qs4KJvn0
>>22
20世紀少年かな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:02:49.05ID:nBz16ixed
維新はオリックスを応援してるから
日本シリーズで阪神をボコボコにして阪神を笑いものにしての万博応援オリックス阪神優勝パレードをする予定
阪神ファンからは嫌がられてるが
まあ、オリックスに阪神は勝てないから阪神はせいぜいオリックスと維新の引き立て役になってくれと阪神の今年の監督は維新に尻尾ふらなかったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況