X



ポケモンのシロナお姉さんの年齢を考察するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:26.10ID:1p//j+8Ed
28才
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:52.22ID:UdOpBqHbd
アカギ(27)より歳下
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:05.18ID:ed3mDNwX0
26ぐらいが妥当 33ぐらいだと最高にシコ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:25.86ID:6cQBnldEd
スキンケアがんばってる30代感ある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:39.58ID:RA3fI64G0
年齢不詳なのかコイツ
何故か27かと思ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:49.91ID:RtLKIYzK0
シロナさんじゅうはっさい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:54.55ID:1p//j+8Ed
>>10
グロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:58.50ID:ig1ArXcO0
キッズの頃男だと思ってたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:03.65ID:1p//j+8Ed
>>10
盛るなよゴミが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:27.80ID:1p//j+8Ed
シロナの胸盛る奴マジで許さんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:53.88ID:QNsew07kd
小学生の主人公に執着するやばいおばさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:55.95ID:sNOURVTM0
43しゃい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:19:04.67ID:1p//j+8Ed
>>10
イッチてめぇ二度と豊胸画像貼るんじゃねぇぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:19:28.67ID:LAdXBLiB0
24 28 31 のどれか感あるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:19:33.35ID:6T7CdHsDd
BW2では確実に30超えてるよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:19:57.24ID:sznNfejw0
お姉さん?🤔
0026転載禁止
垢版 |
2023/09/30(土) 01:20:42.80ID:55e6qk5Z0
アイスをペロペロして食べるのは確実に10代やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:00.00ID:1p//j+8Ed
>>25
許す
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:08.73ID:pBvTaMMTd
実際は20代中盤ぐらいやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:13.80ID:1p//j+8Ed
>>27
ん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:29.16ID:1p//j+8Ed
>>29
きっしょ
0034転載禁止
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:44.68ID:55e6qk5Z0
>>29
盛るな😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:22:37.31ID:k+hZOF4Nd
知らねーよキモ豚
もっとタメになるスレ立てろよスクリプト以下かテメーは
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:22:46.69ID:hbYPKa8c0
金髪組なのにカミツレとのコラボ絵がなくてルザミーネとばっかり並べられる時点で察しろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:22:55.32ID:1p//j+8Ed
ポケマスはさっさとビキニシロナ出せや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:23:59.61ID:Vnt0fB34d
子持ちで40超えてるルザミーネの方が若く見えるよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:24:08.41ID:ywbr8RIL0
30越えてそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:28:39.01ID:FzHLCv2V0
1枚目草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:31:06.26ID:O+6ydfuL0
シンシアってかいてあるが?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:31:11.82ID:c8lbeiIs0
27歳
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:31:53.72ID:1p//j+8Ed
>>43
なんだよw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:32:09.33ID:vM+KPLhR0
公式の絵だと結構若そうに見える
2次創作だと主に体型でおばさん感出されがち
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:34:54.45ID:1p//j+8Ed
>>48
可愛すぎて草生える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:37:58.69ID:c8lbeiIs0
英語だとシンシアって言うのか 去年やってたアニメのリーグに出てたけど声は絶妙な感じでしたね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:39:51.79ID:1a96EVQz0
まあ40やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:39:55.43ID:24Ikr4F/d
ジャラランガコスプレおばさん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:07.60ID:+DyCYH1p0
>>48
顔老けてない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:49.82ID:gKLBqSCL0
マン毛はモサモサ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:51.26ID:xcQoQLjy0
やたら巨乳のババアにされててかわいそう😢
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:44.44ID:6QfVR9IT0
>>29
これのエロないの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:06.19ID:iBydSMnS0
>>59
あるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:14.60ID:91l4gDKZ0
22とか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:56.44ID:/iBauzyf0
ルザミーネおばさんは40代なんだっけ
なんか同じくらいで扱われてるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:08.98ID:ppiGe2s60
このババァにダイパキッズはメロメロしおふきしてたという恐ろしい事実
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:37.36ID:M8E+SpBV0
ダイパ発売直後くらいは今は唯一の女チャンピオンだからシロナ話題やけど
女チャンピオンが増えたら忘れられてそうと思ってた
17年経っても未だにシロナシロナ言ってるとは
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:36.89ID:AWP0K0lJ0
JKな
ソースは薄い本
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:45.60ID:IW6NvMYsM
>>65
あとに出た女とチャンピオンの方が忘れ去られてる模様
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:50:02.38ID:oknlfvOor
いうほどおばさん感ないだろ
25くらいに見える
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:51:53.31ID:PDQMS0FD0
サザレ姉さんはれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:22.11ID:oknlfvOor
>>65
XYとかいう四天王もチャンピオンも陰薄い作品
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:44.01ID:c8lbeiIs0
>>78
なんだこれは…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:10.84ID:qSrZ0CnEd
いい年してポケモンとか馬鹿じゃねえの?
いい加減ガキの遊びからは卒業しろよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:31.41ID:HyUTlFRUd
>>43
これは18歳のシロナさん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:11.45ID:Ap3KHoo00
シロナの声優は何歳なん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:48.75ID:6M1ZIdoc0
27、8あたりが一番エッチだと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:34.02ID:YHxeg15Qd
>>88
52歳や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:07:18.92ID:qzPO1YQR0
38歳
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:08:03.23ID:qzPO1YQR0
>>29
むほほ😍
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:15:08.15ID:gKLBqSCL0
てかアルセウスってアニメ化しないのかな
転移要素とかも今どきじゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:01.36ID:iCkOCivAd
プラチナから5年経ってるBW2で水着いっぱい持ってきてどれ着るか悩んでるんだぞ17歳ぐらいだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:07.30ID:KjMB3i4L0
ルザミーネとセットにされてかわいそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:21:16.34ID:c8lbeiIs0
イチャイチャしたくなってくる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:24:18.21ID:EmyPdXFud
パイずりしたい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:59.45ID:1p//j+8Ed
同じ画像貼って何がしたいんやこのガイジは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:42:59.24ID:hRXjew7KM
性欲だけは大人になったからポケモンの女キャラが大好きらしいとも
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:43:29.41ID:ju7v7Z0q0
>>75
女黒人チャンピオン2人もいるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況