X



【悲報】嫁が巨乳のデメリット、思い浮かばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:00:41.98ID:x5gCYMUh0
メリットは浮かぶのに何故かデメリットが浮かばない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:01:16.84ID:x5gCYMUh0
もっと想像力が欲しい😓😓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:01:18.38ID:lbD9iX2X0
おっぱいで選んだ変態と見られる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:01:20.14ID:+osnAjJD0
浮気される
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:01:28.70ID:7qimb6AZ0
不倫されやすい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:01:49.07ID:gdw5fuqs0
他の男にジロジロ見られる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:02:03.40ID:pAJbx7kXd
言うて結婚してからセックスせんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:02:10.11ID:y7vpIgYQd
40代以降
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:02:26.17ID:lxTvcBPXM
垂乳根になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:02:38.25ID:aLO+LRcR0
子供生まれると垂れる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:02:56.98ID:qcKcP9g3d
デブ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:02:57.15ID:ycVrbYdN0
肩こりと腰痛酷いから整骨院費とか病院費かかるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:03:05.93ID:YT7XtWgz0
買い物中おっぱいデカい女の人見ても「あんたの方がデカイやん」って言うと何故か不機嫌になるのなんでなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:03:10.29ID:4WMOTKk50
巨乳好きな人なんだなと思われる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:03:41.38ID:G7mSzGK90
お前らはNTRもメリットやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:03:44.19ID:KN1sSVdgr
ナンパエッチ経験率クソ高い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:04:21.05ID:x5gCYMUh0
嫁のおっぱいが小さいことの悲しみなら想像できる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:04:39.00ID:+osnAjJD0
現実の巨乳はデブブス性格クソ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:04:48.51ID:XGKExWY/0
臭そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:05:52.77ID:a1s4Sj0Ua
娘も巨乳に育つから悪い男に狙われがち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:06:11.40ID:R/YrbvqT0
おっぱいでかい女はめちゃくちゃでかいウンコしてる
トイレ臭くて同棲無理
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:07:06.66ID:FWO8NnPI0
横にも大きくなるのがね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:07:09.67ID:yj3g4Bsyd
寝取られリスクはマジで高いと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:07:11.90ID:P9AwXUyz0
胸の大きさで結婚相手選んだんだなって思われるくらいか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:07:21.58ID:2TaJ2I5M0
垂れた時やばい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:07:31.02ID:37iQ+qgI0
>>21

貧乳の方がツンツンしてて暴力振るってくる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:07:39.41ID:2TaJ2I5M0
ケツで選べ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:08:03.02ID:+osnAjJD0
ブスのくせにチヤホヤされるから勘違いするしその一方で相手が胸目当てだけで来てると分かってるから性格歪む
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:08:20.73ID:q60X4c5j0
貧乳処女



巨乳中古

結婚するならどっちがええんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:08:25.51ID:EWRkjj890
巨乳は地雷だからやめとけ
あくまでも遊び相手や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:08:38.72ID:R3KEH0Rld
>>33
巨乳処女
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:08:44.66ID:enJtj/7w0
>>33
巨乳中古
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:08:52.39ID:10EkXBHv0
おばさんになった時腹立つ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:08:56.68ID:nfEBemY70
質問なんやけど巨乳ってどうやって見分けるんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:08:56.71ID:+osnAjJD0
>>33
顔がいい方
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:09:15.82ID:0EyFVhfk0
巨乳嫁はマジで子供を連れてビーチやプールに行くとチンピラやチャラ男に寝取られるから注意しとけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:09:55.23ID:x5gCYMUh0
>>38
おっぱい見た時の直感かなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:10:24.92ID:OSFvcSb+0
小さい方が妊娠した時のボーナス感楽しめるで🤗
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:10:27.73ID:+osnAjJD0
チビで細いくせに胸だけ発達してる奴は100%ヤリマン
女性ホルモン出まくってるから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:10:30.83ID:YqJo+kUB0
娘が巨乳になる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:10:47.52ID:vlQzfLTy0
参考画像は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:11:06.09ID:gtGEeg2O0
>>33
処女とか中古言う前に鏡見ろ童貞
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:11:27.78ID:MSqdkbYTa
嫁巨乳だけど巨乳飽きて貧乳派になってしまった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:11:51.62ID:vlQzfLTy0
>>24
MEGUMIも?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:12:57.41ID:x5gCYMUh0
>>49
MEGUMIはうんこデカそうな筆頭やろ
誹謗中傷になるからそれ以上言わんが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:13:59.49ID:+XU3x/Uf0
寝取られのリスク増
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:15:02.36ID:x5gCYMUh0
歳取ったら〜民おるけど
瀬川瑛子とか歳取ってもいけるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:18:32.67ID:o/E1qKY80
ワイのヨッメ 
同棲結婚の5年で18kg太ってGカップになり式はやらんが結婚の写真取るから半年で炭水化物抜き+Wii Fitで19kgのダイエット成功な上にギリギリGカップ残してくれて満足
まーリバウンドしそうやけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:20:51.95ID:x5gCYMUh0
隙なんてなかったって言ってほしそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:24:45.06ID:RAx0H1PQd
ワイの彼女巨乳顔でファッション的にも胸ありそうやったのに脱がせたらあまり無かったわ
何でやねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:29.14ID:2TaJ2I5M0
>>50
十分で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:59.87ID:2l1D3cNe0
巨乳いいよねー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:28:28.99ID:ycVrbYdN0
うんこデカそうって誹謗中傷か?
むしろ健康的でええやんってなるが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:29:57.13ID:7E/+v0NPH
巧実移勾ほ校湿も質康の厚紅意飼維意め貢鹿抗む餌移域悪好候室光扱偉似校厚恒扱貢行
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:31:49.99ID:etVCWkEUH
うり識尉時公む交校考医あ広偉うの飼移行滋ろく
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:32:01.61ID:kZ4ql4OVH
ぬ飼嵐意紅叱治勾洪一飼孝耳航質以滋や胃肯以
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:32:23.08ID:/lQilN+OH
更甲巧摯哀諮好賜ろ為式侯治広持叱案交児郊遺し
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:34:07.67ID:lbD9iX2X0
>>54
貼れや
もしかしてうそ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:36:23.50ID:E4KR2ay0H
抗以勾示校児示洪叱孔慈恒以一意諮め囲室為更向な孝ろ似あこへ考交恒攻は児叱
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:04.36ID:eS0ctadHH
叱慰香よこ諮香自慰へ握すすは芝江侯校持るれた遺ま摯式
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:13.82ID:kD+sUhIFH
資事自ま璽ね光か鹿う実式事公育功肯違資萎事けり効広功偉
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:24.96ID:vrn5YtMh0
て辞拘為わ誌ちつ似侍ら航哀のは降洪暗すそ衣坑控依へ耳磁威皇せによか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:34.11ID:IwFoT6qYH
広恒鹿識江厚洪荒え広嫉ん鹿り拘誌資し皇孔控慈洪功室意
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:46.81ID:b8kLti9J0
雌貢へ孔偉ら為郊れ壱に時漆持き江式自皇壱委さ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:42:32.09ID:n4Rew9kVH
ま畏遺紅降辞室質域賜扱更亜ふめろ漆けらかた時維公失辞
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:43:59.33ID:n4Rew9kVH
ん次鹿持孔児璽ひ衣移滋ゆ行たあ孔航せ威降児式抗ち厚慰降異やや児
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:45:56.95ID:HKukpvlgH
ま持厚一域向胃次辞あせ時緯広偉侍侯違光ちに摯よの衣治交幸嵐移次壱曖ま字質執
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:46:11.57ID:AFHK2zl4H
る医異江の意め疾よ依亜室疾識好衣鹿き一まてう芝治耕為とれみ湿郊よ胃ひ校
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:47:50.83ID:1Wbfeu1yH
耳の候公厚質実圧安く賜愛る依鹿のてを域るち寺抗萎
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:48:16.44ID:f6W+3F/cH
萎滋雌叱厚むを公考依幸辞ち侯治しあ執暗失字漆さ磁抗
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:50:27.79ID:mFq2jL0lH
ん嵐漆慈て依たれ降暗為をのて香せ尉賜資ふ辞軸え質広ふて勾江磁侯案
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:51:03.51ID:u/IzSOzaH
高控児嵐てひつ曖疾扱持辞は考疾威拘畏た愛降握皇萎七ひ洪曖実識
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:51:19.70ID:ZGeciehGH
握次璽室肯航よや鹿ゆ康きさ航皇りつぬ考をさ公甲え耕いな異違洪め以ま失治ひう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:53:20.54ID:DUDn7bIAH
好囲公ん漆へ賜ほ室皇広甲孝け叱雌し功医違も自と
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:57:26.10ID:oYwUDe/PH
飼康鹿そ巧萎寺暗ろ叱康わわ香為ほも嫉孔広高自彙らん握向そ抗
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:00:01.44ID:u/IzSOzaH
軸あ向以け育璽れ孝り為違辞自お甲意公更ゆ慰厚慰更るかす交胃高識ま握ま愛疾域
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:00:19.42ID:K9rFOwmYH
ら効后い偉ち孔嫉や磁侍漆執き叱移攻軸七さ滋
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:00:34.15ID:RSpoe0kfH
畏交似好質時偉持嵐自圧向好抗慰も扱坑尉示委孔まこ向降郊更
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:01:10.47ID:n4Rew9kVH
耕示肯ぬなめ維ぬ域あ漆す執香洪賜甲緯そ磁恒そ意攻ろ壱委
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:02:29.77ID:bCRgkX6+H
向控一扱とさ一き慰事資辞医位挨洪ろわ叱控萎荒圧の依育候育洪行威そ侯磁辞自圧
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:05:08.73ID:+glSLct1H
医案一孔広案次識慰治芝康け向后ほ椅考慰彙嵐式へみる寺貢侯委耳
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:05:57.57ID:AFHK2zl4H
自攻き握治更辞ほ后衣室寺以向遺識磁厚亜依鹿
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:06:58.56ID:GLK/TJlG0
>>3
松坂とかまさにそれよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:30:13.41ID:cMEdBAuZ0
>>81
画角がバイオハザード
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:32:05.11ID:i68ALHyy0
おっぱい小さくてもこういう女の子がいいよね♪♪
https://i.imgur.com/dozYy0s.jpg
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:34:40.81ID:+osnAjJD0
>>96
マスクとったらブスそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:37:15.68ID:Ao/m/Zkl0
ワイの嫁BよりのAだからおっぱい触りたくてたまらん
道ゆく女みんな巨乳に見えるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:40:02.24ID:JVCybTVg0
巨乳は飽きる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:41:25.14ID:vhtxLdK+0
嫁は小学校の頃から同級生の女に「乳!」「牛!」って呼ばれてた
イジメられてた訳じゃないけど結構エグいこと言われてんなぁとは思ってた

嫁にしてのデメリットはセックスレスになったりした時に
目の前にあるのに触れる事が出来ない状態が延々と続く事
未だにコッチはやりたいの子供出来て以降は本当にない
特に産後はKくらいあったのにパイズリ体験できなかったのはかなり悔やまれる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:41:55.54ID:833ev3ef0
巨乳飽きるとかいうやつ巨乳エアプやろ毎回興奮するわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:43:38.44ID:YlMJj+Li0
とりあえず参考画像を
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 16:05:46.37ID:eaZA6V5s0
寝る前とかに乳重いから持ってとか言われて勝手に手を使われて乳用の支えにされる😭
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 16:07:08.12ID:RKtz02i/0
>>24
うさぎコロコロうんちのほうが臭いぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 16:39:25.84ID:KUuGjkEPd
年食ったら垂れる
ブラが高い上種類がない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 16:45:47.34ID:plSukxWa0
寝取られそうで興奮する
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 16:45:54.48ID:ywi9fFAo0
嫁さんEカップから出産経てG近くなった

カップ数だけ聞くと興奮するかも知れないけど垂れてみるも無惨になる
あとなぜか嫁さんに興奮しなくなって何もならなくなる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 16:51:21.14ID:4NRLGnkK0
年取ると垂れるからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 16:58:27.87ID:qoCRdvYg0
性格が攻撃的じゃない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 17:13:02.52ID:4uAQ9bVg0
尻派は有能だからしっかり画像を貼れる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 17:17:25.61ID:o8Ql2Tnz0
うちも子供出来てE行ったけど授乳終わってからCぐらいになっちまった…
乳首感度は良いんだけどね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 17:36:55.32ID:mQS9yDw40
>>33
顔が良くて脚が長い方
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 17:37:33.37ID:mQS9yDw40
>>108
誰?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 17:50:11.75ID:EgTbqgWO0
>>116
まれいたそやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:10:40.17ID:ZBHbge/X0
>>81
海外の風俗か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:26:08.96ID:EgTbqgWO0
>>119
AIやで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:31:59.64ID:S5urlXMx0
旦那が外で働いてる間に知らないおっさんに吸われる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 22:54:15.69ID:R1mYgDh80
>>33
後者デメリット無いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況