X



大谷とイチローの6年目終了時点でのWAR、拮抗する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 17:25:00.40ID:wu5BqWLY0
イチ松論争→イチローの完勝で論争にならず
イチ谷論争→拮抗しておりライバルに相応しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 17:29:05.37ID:wu5BqWLY0
ちなみにイチローの通算WARはrが60.0でfが57.7
残りWAR25くらいだから二刀流大谷なら3年で超えられる算段だったが2度目のTJ手術によってイチローを超えられるか絶妙なラインになった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 17:31:53.18ID:tRyB3VX+0
韓国人打者も投手もチビで背が低いから全然通用してないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 17:32:08.93ID:L3TkAx2x0
この大谷の活躍でもまだイチローの方がすごいんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 17:33:25.10ID:tRyB3VX+0
韓国人男子はチビで背が低いから劣っている
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 17:43:55.13ID:dWSPVZAN0
年齢ちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況